急かされたように感じました。悩んで決めている時もいいですかー?って言われてほんの少しだけ寄り添って考えたり、待ったりしてもいいんじゃないかと感じてしまいました。
私の確認不足もあるのですが、色を混ぜて一色にして塗ってくださると思っていてピンクでお願いしたのですが、3つほど要望をお伝えしてしまったので、満足のいく結果ではなかったです。ネイルの工程が進んでいってたのでもう無理だと思い、言えずにいました。私のせいだと思います。
ネイルを一切しないので、ネイルの相場をしっかり調べるべきでした。友人に6000円というと、ワンカラーで高いよと言われてびっくりしました。
対応などはよかったと思います。
オフ込◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◇6600円
corso k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント
ゆかな様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご来店頂いたにも関わらずスタッフの不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
色選びの件もしっかりとご説明できていなかったために、お客様のご要望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
corso 森
いつもキレイな仕上がりで大満足です!
かわいいカラーがたくさんあって、選ぶのにほんと迷います。笑
カラーもデザインも一緒に考えてくれるので、迷ってる時間も楽しいです♪
次回もよろしくお願いします^^
y.s.m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミ投稿もいつも嬉しく拝見させて頂いております♪
今回も何色かy.s.m.様のお好みそうなカラーをオススメさせて頂きました*
お仕事柄あまり華美なものは難しい中でも最大限に可愛く♪をいつも意識して施術させて頂いております。
もう次回のアートまで決まりましたね♪笑
次回も楽しみにお待ちしております♪
森
今回はサンプルのデザインから緑をメインにして頂きました!
サンプルやインスタとは全然違う雰囲気でめっちゃ可愛いです。
GWに家族に見せるのが楽しみです!
【安部限定】ふんわり大人ニュアンス/パラジェル ¥8800~
m.i様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
緑メインに色味を変えてサンプルとも
また違う可愛さになって私もすごく気に入っちゃいました♪
ご家族の感想また聞かせてください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
マグネットネイルとても可愛いです♪
再来◆ワンカラーマグネットネイル/パラジェルベース◆¥8800
リホ様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
また今月新しいマグネットジェルが増えたので
次回ご来店の際是非チェックして下さい☆
安部
今回もとても可愛くて素敵に仕上げて頂きました!
旅行の話をしてたら、ピッタリのデザインのネイルを選んでもらえました。
店内も広くとても快適に過ごせます。
次回も次の旅行に合うネイルをしてもらえるのを楽しみにしています。
《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース7700円
みさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ココ何年も旅行の話が全然できなかったので久しぶりにわたしもワクワクしました!
長旅疲れると思いますが旅中に体調崩さないように気をつけて行ってきてくださいね。
次回どんな旅行だったからお話聞けるの楽しみにしています。
桐畑
いつも丁寧で綺麗なネイルにしてもらい感謝です。
今回は可愛い感じのハートのデザインにしてもらい、気分も上々です。
《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース8800円
マロタンマン様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
先日は嬉しい報告が聞けて幸せなお裾分けありがとうございます♪
ハートのネイルがぴったりでしたね!
次回はゴールデンウィークに向けてのネイルなのでもっと気分が
ルンルンするようなネイルにしましょう。
ご来店心よりお待ちしております。
桐畑
色選びで迷いすぎて決めれない時に、アドバイスしてもらって、気に入る色に出来たし、施術も丁寧で今回も大満足です!いつもありがとうございます。またお願いします!
ももんが様
先日はお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
色味違いのデザインが出来て私も嬉しかったです!
デザイン等気に入って頂けて嬉しいです!
色味がすごくお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今の時期にピッタリのデザインに仕上げていただきました。
光による色の変わり方も気に入っています。
また次回も楽しみにしています。
宜しくお願いします。
みっきー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
紫外線で色味が変わるハートのパーツ
気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております^^
とても丁寧に施術してくださいます。
90分アートはデザインが概ね6本までと制限がありますが、そのなかでこちらの希望にそって色々と提案していただけるので、とても満足しています。
やっこさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
持ち込みアートのコースは4本から6本のデザインになりますが
なるべくお客様のご希望にあうように提案させて頂きております♪
次回もご希望のデザインになるように努めて参ります。
ご来店楽しみにお待ちしております。
デザインのオススメもご提案ありがとうございます。可愛いデザインでとても嬉しいです!ありがとうございました!
mmm様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
次回ご来店の際は新しいデザインができていると思います♪
楽しみにご来店頂けたら嬉しいです^^
丁寧な施術でした。
丁寧な自爪ケアで輝きある指先へ◇育爪ハンドケア+マッサージ¥3850◇45分
トモ様
先日は久しぶりに当店でネイルをしてくださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
丁寧といっていただけてとても嬉しいです。
これからもネイル&ヘアーをしていただきながらホッとできる空間が作れるように
これからも頑張っていきますね。
桐畑
可愛く仕上げてもらいました!
つーちゃん様
先日はお越し頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
次回もお好みのデザインになるように
いろいろと提案させて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております。
今回もとっても素敵なネイルにしてくださいました♪
フットケア[甘皮]+フットジェル[2本アート+1色塗り]10450円
かなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お時間を割いての口コミ投稿もいつも感謝しております。
今回も楽しいネイルの時間でしたね~♪
とびきり可愛いネイルに仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
森
今回もありがとうございました♪
予定早めてしまってご心配をおかけしました。笑
モチはばっちりだったので全然大丈夫です!
春らしい安定のピンクのマグネットお気に入りです。
素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
いつも楽しいネイルの時間が大好きです☆
また次回もよろしくお願いいたします。
あやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお時間を割いての嬉しい口コミ投稿もいつも本当に感謝しております。
いつもより少し早めのご来店だったので心配しましたが問題なく良かったです♪
安定のピンクマグネットはとってもあやか様にお似合いで
春を感じさせてくれるネイルとなりましたね~♪
私もあやか様とのネイルの時間はいつも楽しく、大好きな時間で
いつもあっという間に過ぎてしまいます*
これからも宜しくお願い致します♪
森
丁寧にケアしていただきました
また宜しくお願いします
ネイル休憩&ジェル卒業◆ハンドジェルオフ+美爪ケア(シャイナープレゼント)
m様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
久しぶりの自爪での生活になるので
お爪に扱いに注意して下さいね。
お仕事が落ち着いたらまた是非ご来店頂ければ嬉しいです^^
その頃には夏の新しいサンプルが出来ていると思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回もリクエスト通り爪先厚めで仕上げて頂きありがとうございます。
少し派手かなと迷っていましたが、アドバイスをお聞きして、この色、デザインにして大正解でした!
どの洋服にも馴染む色で、職場の人にも褒められました。
次回も楽しみにしています!
みさ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回色選びに迷われていたので私も気になっていたのですが
色・デザイン共に褒めていただけたと聞いて私もすごく嬉しいです。
これからも褒めてもらえるほど素敵なネイルをお勧めできるように頑張ります。
桐畑
画像持ち込みのデザインでお願いしました。
希望していたもの以上に可愛くしてもらえたのでとても嬉しかったです^ ^
ネイルしていただいてる間のお話もとても楽しくて大満足でした~!
また次回もお願いしたいです!
オフ込◆画像持込ok◆パラジェル90分アートし放題 9900円
あやね様
先日はたくさんあるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お花とチークと可愛く仕上がって気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
来年のネイルが出来なくなってしまう時まで色んなアートを提案できるように
私も色々リサーチしておきますね!
桐畑
とても可愛く素敵に仕上げていただきました!またお願いします
【学割U24】ソフトジェル1カラー2999円(オフ代別途550円)
R様
またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回のネイルでは大きめのパーツ用意しておきます!
爪がかなり長いので折れないように気をつけてくださいね。
桐畑
とても丁寧に施術していただきました!
2週間ちょっと経った現在でも、綺麗です!
ありがとうございました!(^^)
【3月9日限定】うる艶ワンカラーネイル マグネット+ワンカラー50色 ¥4400
しず様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
浮きもなく綺麗についていて嬉しいです^^
アートもたくさんご用意しているので
また次回アートもご検討頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めて長さ出しお願いしたのですが、とても綺麗にバランス整えていただけました!ありがとうございます。
他の韓国デザインも素敵なので、またぜひお願いしたいです!
【萬代限定】パラジェル◆韓国・ワンホンネイル◆¥8800~
のの様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回も韓国ネイルデザイン気に入ってくださって良かったです^^
また春のデザインや、最近流行りの韓国ネイルもご提案させて頂きますので
ぜひ次回も楽しみにご来店くださいませ。
楽しみにお待ちしております☆
萬代
インスタに投稿されていたデザインが可愛くて、同じものでお願いしました。
春らしくてデザインも色もすごく可愛いです♪
さすがです!
次も楽しみにしています^^
y.s.m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もいつも本当に励みになっております!
クリア感のあるアートで春らしく可愛く仕上がりましたね~!
y.s.m.様にとってもお似合いでした♪♪
久しぶりのストーンアートは気分も上がりますよね♪!
今回はベースジェルを変更させて頂きましたが、
その後浮いたり等ございませんでしょうか?
何かございましたらご連絡頂けますでしょうか。
次回のご来店も楽しみにしております♪
森
今回もとても可愛く仕上げていただきました♪
リホ様
いつもご来店頂きありがとうござます。
またお忙しい中口投稿ありがとうございます♪
今回もデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
春サンプルの中から選んだものに、おすすめの新色をご提案いただきました。とても素敵な色味で気に入っています。いつも丁寧に相談に乗っていただいてありがとうございます。
【指名料込】トレンドを取り入れたワンランク上の大人NAIL/パラジェル/¥11000
ライナス様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
新色とオーロラの組み合わせがかなり可愛く仕上がって私もとても気に入っています♪
次回までに春サンプルもう少し増やせたらと思っているので楽しみにしていてください!
桐畑
今月のアートも春らしくて可愛いです!
サンプルのカラーも素敵でしたが、新色の組み合わせも大人っぽくて可愛いです!
見せていただいた新作も楽しみにしてます!
m.i様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうござます。
今回のデザイン本当に春っぽくてすごく可愛いかったです♪
気に入った頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
何ヶ所か亀裂が入ってしまっていたのでこれ以上増えないように気をつけます。
Aki様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お爪も長い方なのでなるべく爪先は
使わないように注意して下さいね!
また今回はベースジェル強度があるものに変更したので
前回よりは負担は少ないかと思います。
次回のご来店お待ちしております。
足の爪の破損箇所てすが、カットしていただきその後痛みもなく
すごせています。
次回もまたよろしくお願いします。
みっきー様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
亀裂入っていた部分も次回は綺麗に伸びてきてくれそうですね^^
フットのアートも一部新しく作り変えました♪
暖かくなってきたので次回はアートもオススメです☆
ご来店楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます!
可愛いものからキレイめなものまで沢山のデザインがあるのでいつも悩んでしまいます。
また次もよろしくお願いします!
マロタンマン様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ガラスフレンチでキラキラの仕上がりだったので気分も上がっていただけていると嬉しいです。
暖かくなってきましたのでより春らしいサンプルをご用意しておきますね♪
桐畑
初めてネイルサロンに行かせていただいたのですが、接客もよく困っていることにも丁寧に回答くださり仕上がりもとても素晴らしく大満足でした。また手入れが必要になりましたら是非ともお伺いさせていただきたいです。
まつもと様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
爪が綺麗になったことお友達・ご家族は気がついてくれましたでしょうか?
激変したのでビフォー&アフターの写真撮っておけば良かったと後悔です。
乾燥も気になるとおっしゃっていたので、私も何か良いものがないかと探してみますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
桐畑
デザインの相談にのっていただき、ありがとうございます!オススメしていただいたネイルオイルのおかげで爪の質が良くなっているので、リピートで購入させていただきました^^ またよろしくお願いします!
mmm様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
オイルを塗るだけで保湿はもちろんですが
お爪も丈夫になりますし、ジェルのもちも良くなるので嬉しいですよね♪
実感していただけてすごく嬉しいです^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお任せしてますが、仕上がりが安定していて満足してます(^^)
綺麗に整えられたネイルを見るたびモチベーションも上がるので、毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
再来◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◆7150円
たにさん。様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
お仕上がり満足頂けてすごく嬉しいです!♪
やはり指先が綺麗なだけでも
モチベーションupに繋がりますよね^^
次回も満足して頂けるよう
綺麗にお仕上げさせて頂きます♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー