爪のケアも全てが丁寧で、いつも安心してお任せしています。
今回はストーンとパールで可愛く仕上げていただきました^^
キラキラとクリア感がすごくかわいいです!
次も楽しみにしています♪
再来◆持込OK◆パラジェル90分アートし放題 11000円
corso k-two 梅田 茶屋町 【コルソケーツー】からの返信コメント
y.s.m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお時間を割いての口コミ投稿もいつも嬉しく拝見させて頂いております♪
ケアはネイルの仕上がり、持ちにも影響してくるため拘りを持って施術させて頂いております。
ですのでそこをお褒め頂きとても嬉しいです♪
これからも丁寧で安心した接客、技術をご提供出来る様に日々精進して参ります。
梅雨に入りましたので、皆様夏に向けて涼し気なネイルをされる方が増えてきました♪
クリア感のあるネイルは抜け感も出てこの時期にぴったりなのでとてもオススメです*
可愛いサンプルをご用意して次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
森
夏のデザインをひと足早く施術して頂きました!
小指とストーンのティファニーブルーが映えてとても可愛いです!!
みんなに可愛いって沢山言って貰えました。
来月もよろしくお願いします!!
《リピーター様》パラジェルベース200種類からアート4本コース8800円
m.i様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとございます。
デザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです。
夏デザインの他のサンプルも可愛いのばかりなので
楽しみにお越し頂ければと思います^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも可愛いネイルをしてくださってありがとうございます^_^
今回も安定の可愛さで変えるのが惜しいですが、次回もとても楽しみにしています♪
《リピーター様》パラジェルベース 200種類からアート2本コース7700円
み様、
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
オフィスネイルにきまりがありますが決まりがある中でも楽しめるように
み様に合うデザインをご提案していけたらと思います^^
いつもありがとうございます^^☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
萬代
いつも綺麗にオフしてもらってありがとうございます^_^
カラーも混ぜて作ってもらって可愛い色のネイルできました!!
また来月予約します!!
【萬代限定】パラジェル◆韓国・ワンホンネイル◆¥8800~
もえ様、
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もカラーに悩みましたがご希望のお色になるまで一緒に考えて
お色を作ったり、デザインを考える時間がとても楽しかったです^^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
萬代
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
夏ネイルのサンプルがいっぱいあって、どれも私好みで迷いました。
今回は新しいマグネットネイルのカラーが出てたので、それにしました。キラキラ綺麗で毎日感激です!
マロタンマン様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
新しいカラー気に入ってもらえて良かったです。
どのカラーもオススメなので違うカラーもぜひ試してください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも通り素敵な仕上がりでした♪
再来◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◆7150円
かなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
これからも現状に満足せず、精進して参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します*
森
とても丁寧で感じの良い接客なので続けて通いたいと思います。
korisu様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
1番心掛けていることなので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
次回は屋久島の話たくさん聞けること楽しみにしています。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
桐畑
かわいいネイルにしてくださいました。早くて丁寧でありがたいです。いつもありがとうございます!
m様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
色をオレンジに変えたシェルのお花アートすごくお似合いでした♪
気に入って頂けて嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
行って良かったです。もっと早く行けば良かったです。本当にツルツル。私のガサガサなかかとが本当にツルツルでビックリしました。担当のスタッフの方も、凄く丁寧な接客で、お話も程よくおしゃべり出来てとても心地良かったです。次回はフットネイルも兼ねて定期的に通って見たいと思います。店内も美容室と併用してるから明るくキレイなお店で安心しました。ありがとう。
※初回限定価格※足裏ツルツル☆マシーンによる角質除去+スクラブ ¥3850
幸美様、
数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをのご投稿、
また大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます!
施術後のツルツルふわふわのかかとを触って感動してくださったり、
色んなお話をできてとても楽しい時間でした♪
これからもかかとのお悩みはいつでもお任せくださいませ!!
角質ケアの後は乾燥しやすい為、
クリームをこまめに塗り保湿してあげてください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
萬代
今回はいつもと違うメニューで予約させていただきましたが、
丁寧にメニューの説明もしていただいてありがとうございました。
【安部限定】ふんわり大人ニュアンス/パラジェル ¥8800~
Aki様
先日はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ニュアンスのメニューご利用頂きありがとうございました。
いつもと違う感じのネイルは新鮮で楽しめますよね♪
他にもたくさんクーポンご用意しているので是非ご利用下さい^^
次回のご来店もお待ちしております。
仕事の都合でしばらくネイルはお休みしますが、オフもケアもとても丁寧にして頂きました。
美容室の中にネイルのスペースがありました。
ネイル休憩&ジェル卒業◆ハンドジェルオフ+美爪ケア(シャイナープレゼント)
blumou様
先日はお越し頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
前回施術させて頂いた甘皮周りのケアと同じ
ベーシックケアのクーポンもご用意しております。
もしお休み期間甘皮周り、爪の表面のツヤが気になるようでしたら
是非ご利用頂ければと嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
スッキリネイルも夏らしくしていただき。気分転換にもなりました。
また次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
みっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
ネイルで気分転換して頂けてすごく嬉しいです♪
次回また違った夏らしいデザインご提案させて頂きます^^
ご来店楽しみにお待ちしております。
前回施術してもらったときの担当スタッフさんのネイルが可愛くて、真似っこさせていただきました。
久しぶりのアートと人生初めて爪の形をスクエアにしてワクワクしてます。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
たにさん。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
初めてのスクエアいかがでしょうか?
もし何かお困りのことがあればいつでもご連絡頂ければと思います^^
次回のご来店もお待ちしております。
いつも可愛く仕上げて下さります。
次も楽しみにしています。
やっこさん様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
次回の90分アート選んで頂いているので
デザイン等いろいろ提案させて頂きます♪
次回のご来店もお待ちしております!
今回は夏サンプルから選びました。いつも迷ってしまうのですが、好みや雰囲気なども考慮して相談に乗ってくださってありがとうございます。次回はフットもよろしくお願いします!
【指名料込】トレンドを取り入れたワンランク上の大人NAIL/パラジェル/¥11000
ライナス様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
カラフルな夏サンプルにガラッと変わったのでみなさんとても迷われています。
私も今年の夏ネイルは何にしようかなぁと思案中です。。
フットのサンプルもたくさんご用意してますので楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は事情があって一色塗りにしてもらいました。
とても肌にマッチした素敵な色で、アートはなくて寂しいですが、色が綺麗なので嬉しいです!
次回はまた、いつものようにデザインネイルにしてもらいたいと思うので、宜しくお願いします!
みさ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてよかったです。
アートはなくて寂しいかもですが、次回こそは可愛いアートしましょう。
シンプルで可愛いアート考えておきますね。
桐畑
ミラーとフラッシュネイルの組み合わせが最高に可愛い!
リピートしたいネイルです^^
いつもキレイな仕上がりで大満足です!
次回も楽しみにしてます♪
y.s.m.様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております♪
大人気フラッシュラメとミラーネイルの組み合わせ
とっても可愛かったですよね~♪♪
私もかなりお気に入りで、気に入って頂けて嬉しいです*
いつも楽しいネイルの時間はあっという間です!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
森
フットケアは初体験だったのですが、とても良かったです。お店も綺麗で清潔感がありました。
対応してくださった方も優しくて丁寧で心地よく過ごせました。硬い踵が柔らかくなってうれしいです。ありがとうございました。
かなこ様
先日はたくさんあるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
またお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。
その後角質の状態はいかがでしょうか。
毎日の保湿がすごく大事になるので
なるべく習慣づけれるようにホームケア頑張ってみて下さい♪
また角質が気になり始めたらいつでもお越し下さい^^
ご来店お待ちしております♪
暖かくなり、足のケアもしっかりして夏にむけてすごしていきたいと思います。
みっきー様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
暖かくなってきて夏がすぐそこまできましたね♪
今年もフットネイル楽しんで頂けたら嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます☆
毎回綺麗な状態キープ出来て嬉しいです♪
担当の方の可愛いネイルを見て同じのでお願いしましたが、キラキラでめちゃくちゃ可愛いです☆
また次回もどんなネイルにしようか楽しみです♪
あやか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもネイルを大切に扱って下さり本当にありがとうございます♪
綺麗が保てるのはあやか様のおかけでございます*
今回は私が今とてもオススメしているフラッシュラメをお選び頂きお揃いの
キラキラネイルになりましたね♪
光に当たると更にキラキラして綺麗ですよ~!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
森
デザインのご相談やカラーのご相談も、ご丁寧にありがとうございました^^
mmm様
いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪
またお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。
次回もお好みのデザインになるよう
いろいろ提案させて頂きますね^^
ご来店楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています。
色やデザインで悩んでも、色々とアドバイスをしてくれ、変更などもすぐに対応してくれるのですごく助かります。
マロタンマン様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつもと違ったカラーのフレンチはいかがでしたでしょうか?
少し勇気はいりますが、新しい発見とワクワクがあって楽しんでいただけたかなぁと思います。
5月からは夏サンプルに変わってますので楽しみにしていてください。
桐畑
とても丁寧にケアして頂きました。
綺麗なカラーでツヤツヤな指先だと気分も上がります♪
オフ込◆丁寧なウォーターケア+パラジェル1色塗りorグラデーション◇6600円
blumou様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
ふとした時ネイルが目に入るだけで気分も上がりますよね♪
日常生活の中でネイルを見て頂いて少しでも
気分が上がったりやる気スイッチ入れてもらえたらほんとに嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
今回は少し長めにしていただき、長さに合う形に整えてくださいました!いつも有難うございます。
かなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお時間を割いての口コミ投稿もいつもありがとうございます。
今回はご予定に合わせていつもより少し長めに整えさせて頂きましたが
ご不便などございませんでしょうか?
お友達と楽しんで来て下さいね♪
またお話聞かせて下さい。ご来店心より楽しみにしております。
森
何度か通わせてもらっています。
色味やデザインなどで悩むことが多いのですが、
色々と提案して下さり安心してお任せできます。
今回も可愛く仕上げて下さり嬉しい限りです。
また次回もお願いします。
やっこさん様
またお忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて
そして嬉しいお言葉頂けてすごく嬉しいです♪
次回も90分アートもご希望以上になるように
いろいろと提案させて頂きます^^
ご来店楽しみにお待ちしております!
綺麗なグラデーションしていただきました。いつもありがとうございます!
m様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は旅行用ネイルだったので私もネイルしながらウキウキワクワクしました。
久しぶりの海外旅行楽しんできてくださいね♪
次回どんな旅行のお話聞けるの楽しみにしています。
桐畑
スケジュールの関係でいつもの担当の方と違う方に対応いただきましたが、細かく要望等聞いてくださって安心してお任せできました!
Aki様、
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからは冷房などで乾燥しやすくなっておりますので
ネイルオイルやハンドクリームでたっぷり保湿してあげてください♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
リピートです
豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶのも楽しく、またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイリストです。
以前通っていたサロンでのダメージがあり通常よりネイルが取れやすいと云われていたにも関わらず担当スタッフさんの技術のお陰で、自分の鮮やかな指先を長めに楽しむことができました。今回のデザインも可愛くていつまでも眺めていられます。
ヒカル様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
自爪の状態も健康な状態に戻しつつ
ジェルネイル楽しんでいきましょー^^
また次回も可愛く仕上げれるようにいろいろと提案させて頂きます☆
ご来店楽しみにお待ちしております^^
春らしいネイルありがとうございました!
ぼん様
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
春らしいお花のアートすごくお似合いでした♪
次回ご来店の際は新しい夏のデザインを見て頂けると思います^^
ご来店楽しみにお待ちしております。
今回はおすすめサンプルの中からオーダーしました。季節感なども加味して相談に乗っていただいて、いつもとっても頼りになるアドバイスありがとうございます。
ライナス様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ずっと気になられていたサンプルだったのでやっとできてよかったです♪
シンプルですが手が綺麗に見えますし、シェルはこの季節しか出来ないのでイチオシです!
次回は定額サンプルも夏バージョンに変わりますので是非そちらも楽しみにしていてください。
桐畑
コルソケーツー 梅田茶屋町(corso k-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー