3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美容整体 ラサンテクオーレ(Lasantecuore)   >

美容整体 Lasantecuore

ビヨウセイタイ ラサンテクオーレ

• 大阪府高槻市城北町2-7-16モジュール411
  • 阪急高槻市駅 徒歩4分、JR高槻駅 徒歩10分

ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 01:03:50.0

2人目を出産して3ヶ月が経ち、骨盤の開きや、体全体の歪み、脂肪が気になっていたので、ダイエットを目的に通わせて頂きました。骨盤矯正+ストレッチの10回コースで期間は約4ヶ月です。 毎回、先生から現状と改善方法についてわかりやすく教えて頂きました。 どの部分にはどのようなトレーニングが必要か、動かす時のポイントなど、私の体に合ったアドバイスを丁寧にして下さいました。(トレーニング中はたくさん褒めて下さるので頑張れました!) また、家に帰ってから行うトレーニング動画をLINEで送って頂き、それを参考にして宅トレにも励む事ができました。 1回10分程度のトレーニングで、子ども2人がいても負担はありません。先生は優しく、その時の体調や、子育ての忙しさを理解してくださるので、無理をせず継続することが出来ました。 「ダイエット=キツイ筋トレ」というイメージが覆るほど、私にとって心地のいいトレーニングでしたが、4ヶ月で体重は-4.5kg、骨盤周りは-3.8cm。比較画像をみると全体が薄くなって、自分でも驚くほどの結果が出ていました。 本当に通ってよかったです。ありがとうございました☆

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    約4ヶ月間で-4.5kg、-3.8cmはとてもすごい結果です!!
    急激な食事制限をしたりハードなトレーニングをするとリバウンドを起こしてしまったり、2人お子様がいてると家では時間も取れないので自宅でも10分程度身体を動かすほうがいいとお伝えしましたが、それも頑張ってされてたからこその結果でしたね(*^^*)
    最初と比べて体型変わってきたなーとは思っていましたが、お写真で比較した姿を見た時に「わあ!」となるぐらい変わってて、笑顔が見れて私も嬉しかったです!
    毎回楽しくお話もしてもらえたり、お子さんも癒しでした☆
    これからも元気に子育てを楽しむためにも軽く身体は動かしてくださいね!
    ありがとうございました(^^)

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 06:47:11.0

2人目の産後、こちらにお願いして妊娠前より体重も落ちて体型も細くなりました!!
    1人目は別のところに行っていましたが、インスタで気になりこちらに通わせてもらい、以前行っていたところと比べてとても親切なところだなあと感じました!
    子供を連れて行った時は授乳やおむつ替えもタイミング良く聞いてくださったり、泣いてあやしてる時も迷惑かけてると思ってましたが、「普段の生活動作がわかるから逆に良い」と言ってもらえたり、ほんとうにそのおかげで色んな姿勢に気をつけることもでき、施術後も身体は動かしやすくなるし一気に肩こり腰痛が消えていきました!
    毎回家でしたほうがいいトレーニングの動画も送ってくれるのですがとてもわかりやすかったです。
    食事も前よりも量を増やしてどんどん減量していったのにはビックリで、前まで足の形がでるパンツは嫌すぎたんですが、今では履くのが楽しみで、買い物もお出かけも前よりも楽しめるようになって笑顔が増えた気がします。
    これからも健康的な身体で子供と楽しむためにもお世話になりたいと思います。
    いつもありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします。

産後回数券購入者様

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

2人目の産後のケアに選んでいただきありがとうございました!
    1人目の産後は食事制限も通うのも大変だったとお聞きし、ストレスなく産後のケアをしていただきたいと思い、毎回色んなお話を聞かせてもらって提案をさせてもらいましたが、
    「それならできそう!」「体重落ちました!」「ズボンが緩くなってきてびっくりしました!」
    と、色んなことを笑顔で報告してくださってとても嬉しかったです(^^)

食事の量を増やすことには疑心暗鬼されていましたが、それでも信じて挑戦してくださり体重もどんどん落ちて妊娠前の服も緩くなっていったのはくまさんの頑張りの成果です!!

肩こり腰痛の原因は身体の使い方でもあったので、お子さんと一緒に来てくださって授乳やおむつ替え、抱っこ姿勢が見れて改善もできてとても良かったです☆

ママを子供とたくさん笑って接しながら育児をできる身体にしたいと思い産後ケアをさせてもらっているので、笑顔が増えたとのこととても嬉しいです!!

これからも笑顔で過ごす時間が多くなるよう身体のケアはお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:41:30.0

Instagramで先生を見つけたときから気になっていて、やっと伺うことができました。体験施術でしたが、施術を受けた当日の夜は驚くほどよく眠れました。
    産後の体型や頭痛、腰痛に悩んでいますが、説明もわかりやすくとても納得できたので、先生のもとで頑張りたいなと思いました。自宅でできるストレッチも無理なくできるものなので、続けられそうです。
    これからよろしくお願いします!

【1月限定】産後骨盤矯正体験90分2.200円【残り1名!】

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    Instagramを見ていただいていること、とても嬉しいです!
    夜寝つきが悪い、あまり寝れていとお話を伺い、頭痛や腰痛など身体の不調も出ているのでなんとか早く解消してもらいたい!と思い施術をいたしました。
    施術後の翌日、寝落ちすることすらなかったのに寝落ちしたことや起きてもすぐに入眠できたこと、身体も軽く頭痛がなかったことの報告をもらった時は安堵いたしました(*^^*)
    まずは不調を改善して軽い身体を作りながら、産後の体型もスッキリと生まれ変わらせていきましょう!
    これからよろしくお願いいたします^^

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:24.0

腰痛の改善と産後のダイエットを目的に通わせていただきました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みにあったストレッチやトレーニングを教えていただけます。
    自宅で行うトレーニング動画も身体のどの部分を意識して動かすか、わかりやすくまとめられておりポイントを意識しながらトレーニングを行うことができました。

約4ヶ月通い腰痛がかなり楽になっただけでなく、肩や背中の丸みが改善しお腹も薄くなっていてとても嬉しかったです。

これからもメンテナンスで通わせていただこうと思います!

産後ダイエット回数券購入者様

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎回身体の状態は変わっていくので、その時の身体に合わせて
    施術やトレーニングメニューも変えて早く改善できるようにさせてもらっていました(^^)

ご自宅でもケアできるように動画も作成していますが
    わかりやすいとおっしゃっていただきとても嬉しいです(*^^*)

腰痛がなかなかすぐには改善してくれなかったですが、徐々に痛みが下がってきて、痛みなく起きれるようになっている話を聞けたときはとても嬉しかったです!
    身体も薄くなって、引き締まり感がかなり出ていて私も驚きました!!

妊娠中に落ちてしまった筋力はしっかり回復できているので
    維持できるように、そしてさらに体重も落としていけるように
    ケアしてくださいね!!

またお子様とも一緒にいらしてください(o^^o)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:31.0

初めて行かせてもらい、子連れでも大丈夫との事で安心感がありました。
    普段使わない筋肉とかを使ってるからか、翌日筋肉痛になりました(笑)
    また機会あればお願いしたいです!

【産後の体型が戻らない方】産後ダイエット13000円→7.700円

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お子様も一緒に来てくださり、楽しく遊んでもらえてたので私も安心しました(^^)

翌日筋肉痛になられたのですね!
    普段使ってない筋肉を動かしたのもありますが
    ちゃんと上手く筋肉を使えてたからでもあります☆

効果も感じていただき、施術後は笑顔で身体が軽いとおっしゃられてた姿が
    とても可愛かったです(*^^*)

また来てくださる時を楽しみにお待ちしています。

• mi-yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:11:29.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    出産後なにもせず数年がたってしまい今さらかなと思っていましたが、1回でも分かるくらい効果が出てびっくりでした。
    自分に合ったトレーニングも教えていただいたので家で継続し、時間を作って頑張って通わせてもらいたいです。
    またよろしくお願い致します(^^)

【SNSで話題!痩せる整体はコレ】トレーニング+食事指導アリ(初回限定価格)

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

施術前後で写真を比較すると、
    バストアップ、ストレートネック改善
    お尻が引き締まってお腹もスッキリしましたよね!!

一回でも適切に関節や筋肉を動かすと
    効果はちゃんと出てくれます☆

今は継続して自宅でも頑張って身体の土台を
    作っていかないといけないのですが、
    土台ができれば毎日しなくても
    軽々しく身体は動かせてお子様ともたくさん遊べちゃいます(*^^*)

またお身体診させてくださいね!!
    楽しみにお待ちしています!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:14:32.0

先生の優しい気遣いであったり、知識の豊富さに安心して身体を預けれました。
    1人目の産後は他の所に行っていましたが、インスタで見てて気になり、2人目はと思い来させてもらいましたが、来て大正解でした!!
    以前行っていたところでは、骨盤が広がってるから整体が必要とのことで痛みの改善も遅く、こんなもんかなあと思っていました。
    今回、1人目よりも骨盤痛が強く、腰痛肩こりもひどかったのですが、骨盤が広がってるとか単純な答えではなく、筋肉の問題やホルモンバランスなど、根本的なところから原因を探って施術をしてくださり、施術後は痛みが格段に下がり、身体も軽くなっていました!
    施術前のだらしない姿勢が施術後にはとても良くなっていて、なぜかお腹もスッキリ薄くなってるのにはとても驚きでした!
    まずは産後の身体の回復が大事とのことなので、これからお世話になりながら、育児を元気にできる身体作りと綺麗なママになるために頑張りたいと思います。
    恥ずかしい話もできちゃう気さくな先生に出会えてよかったです!
    これからよろしくお願いいたします。

【産後ママ人気No.1】身体が軽くなる産後骨盤矯正 11.000円→6,600円

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

女性の体についての知識の更新も居心地の良い空間にするための工夫も
    日々考えて取り組んでいるので気遣いと知識の豊富さに安心して身体を預けれたと
    言って頂きとても嬉しいです(^^)

インスタも見てくださってありがとうございます!!

産後は骨盤が広がっているから不調が起きる
    ということではなく、痛みや痩せない根本的な原因は他にあります。

なぜここの筋肉が硬くなってるのかまで考えないと今後も痛みが出やすく
    痛みの引きも時間がかかるので身体の状態はしっかり診させてもらっています。

痛みが格段に下がり、身体も軽くなったと
    笑顔を見せてくださった時はとても嬉しかったです(*^^*)
    姿勢も良くなってお腹もスッキリしたのには身体の繋がりが深く関係しています☆

今後はさらに良くなっていくので理想の元気に育児ができる綺麗なママになる日は近いですよー!!

なかなか産後の色々とある恥ずかしい話って友人にもしにくいところではありますが
    完全個室でさせてもらってますし、私も色々経験があるのでいつでも気軽にお話ししてくださいね!

これからよろしくお願いします(^人^)

• まっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:05:20.0

口コミ

妊娠中からSNSを拝見しており、投稿内容に興味があり、また家から近いので来院しました。

毎回体調のことを細かくヒアリングがあり、
    その日の体調に合わせた整体やトレーニングなので回数を重ねるごとに効果を感じております。

トレーニングは種類が豊富で飽きることなく
    いろんな方向からアプローチをしてくださっているなぁという印象です。
    またトレーニング中はたくさん褒めてくださるのでモチベーションを保ち、あきらめず最後までやりきれます。

通院して3ヶ月でマイナス6.5kgで産前の体重まで戻すことができました。比較画像では肩周りや腰回りがスッキリしていてびっくりしました。

気さくな方なので施術中の会話は楽しく、通うことで気分転換になっています。
    またこどもにも気をかけてくださり、泣き止まない時は抱っこを勧めたりと気遣いがよくできるお方です。

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

SNSも見てもらっていたとお聞きした時とても嬉しかったです(*^^*)

毎日の育児で疲労も溜まりますし、身体の状態も変わることもあるので
    その日の身体に合わせて施術もトレーニングを組み合わさせてもらっています!

ご自宅でも身体も動かされているからこそいい変化がたくさん出ていて
    さらに身体を理想の状態に持っていくためにトレーニングメニューも
    更新しているのですが、毎回フォームも力の入れ方も良くてほんとすごいです☆

途中体調不良等もありましたが、順調に落ちて見た目もスッキリ、綺麗に変わっていきましたね!

お気遣いができるとのお言葉もとても嬉しいです( ;  ; )

共通点も色々とあって、たくさんお話できるのがとても楽しいです!!

これからさらに理想の体にしていけるように頑張りますのでよろしくお願いします!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:56.0

産後1年経過してからですが、通わせていただいています。
    自分に合ったストレッチを教えてくださるので
    家でも取り入れて、今だいぶ産前の身体に戻ってきました!
    とにかく先生が素敵で、ポジティブな言葉をかけてくださるので、頑張ろうと思えます。
    1歳半の息子は人見知りですが、毎回とても楽しそうで
    子供と一緒に通えるのでありがたいです♪
    またよろしくお願いいたします^^

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

りなさん口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    姿勢も良くなって、体型もシュッとされてきているので
    家でもお伝えしているストレッチをちゃんとしているんだなとよくわかります☆
    産前の身体に戻ってくると嬉しいですよね♪!!
    私もりなさんに先生が素敵と言ってもらい、めちゃくちゃ嬉しいしがんばろってなります!
    ありがとうございます!!
    息子さん、人見知りなく接してくれて、楽しく遊んでくれてるのを見るととても癒されます(*´-`)
    これからも楽しく遊んでもらえるように工夫していきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• かえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:45:13.0

完全個室なので、子連れでも気にすることなく安心して施術してもらい、リフレッシュできました!
    姿勢も良くなってきたからか、肩こりも軽減してかなり楽になりました。
    産後もほったらかしにしてたので、腰痛がひどかったけど通い出してかなり楽になり、とくに食事制限などしてないのに体重も落ちいてきています。
    子連れママや、産後ママさんにおすすめしたいです。

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

かえさん口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お子様とご一緒の来店でも安心して施術を受けてもらえて、そしてリフレッシュもしていただけて良かったです(^^)

丸かった肩もかなり広がってきて姿勢とても良くなりましたね!
    酷かった肩こりもかなり楽になって、あれだけ悩んでた腰の痛みもなくなった!と
    笑顔で話してくださるの嬉しかったです!!
    抱っこの時間が長すぎると疲労も溜まって肩こり腰痛出やすくなるので気をつけてくださいね☆

食べるのがお好きとのことなのでしっかり食べてもらいましたが、ちゃんと産後の体重にも戻せて
    お腹も薄くなって、服も着れるようになって笑顔が増えていく姿を見れてとても嬉しかったです!

道端でバッタリ会えるのも楽しみにしています(*^_^*)

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:33:17.0

10kg落とせれて子供と写真を撮るのが楽しくなりました!
    完全個室だから周りの人が聞いてたら…と気にすることなく相談ができて、なにより先生が優しくて知識も豊富なのでとても安心できました!
    お世話になる前は体重、体型が戻らなくて、子供と写真を撮っても自分の姿が醜くて一緒に写真を撮るのも億劫になっていました。
    けど口コミや色んな方のビフォーアフターの写真を見て私もこうなりたい!と思い行かせていただきました。
    毎回親身になってお話を聞いていただき、帰る時には身も心もスッキリとして帰ってからの育児も楽しめました!
    子供の写真は残したいけど、自分の残念な姿は残したくないとブルーな気持ちしかなかった私ですが、10kg落とせれてタイトな服も着れるようになって、子供との写真も100%の笑顔でいっぱい撮ってー!と言っちゃうほど心も変われました!
    ラサンテクオーレさんに行ってよかったです!
    私と同じく悩まれている産後ママさんにお勧めしたいです!

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

しおさん口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    10kg落ちましたね!!
    みるみる体重は落ちて見た目もとてもかわりましたね☆
    子供と写真を撮っても自分が嫌だとおっしゃっていたのがとても印象的でしたが
    今では自ら撮って欲しい!となっているとお聞きした時も嬉しかったです!
    最初に来ていただいた時よりも笑顔が増えて、育児のテンション?笑 も上がって
    体が軽い!と言ってくれた時のしおさんが可愛すぎました(*^_^*)
    今しかない子供との触れ合いの時間や、子供の姿を思い出として残していきたいからと
    子供への愛もたくさん見せていただき、とても素敵だなあといつも思っていました!
    これからも笑顔いっぱいで、軽やかに動ける身体で育児を楽しみながらするためにも
    身体の動かし方気をつけてくださいね^ ^
    またお待ちしています!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:52:04.0

2人目の産後2ヶ月から、産後ダイエットコース10回券を購入し通いました。
    毎回、施術→トレーニング→施術の流れで行い、家で行うトレーニングの動画もLINEで送ってくださるので、家でも身体の動かし方をしっかり意識しながらトレーニングすることができました。
    週1で約3ヶ月程通い、体重は約5キロ、骨盤周りは約5センチ?ほど痩せました!こんなに健康的に効果を感じられたのは初めてです!ちなみに5、6回ほど通ったところで夫からも痩せたねと言われました!

コース終了後、家でのトレーニングはサボりがちになってしまいましたが、筋肉がついたからか産後8か月では更に4キロほど痩せ、妊娠前より痩せました!
    現在も2ヶ月に1回ほどリフレッシュで通うくらい、居心地良くリラックスできる空間です。
    また、頭蓋骨矯正も頭がスッキリして気持ちいいです。

子連れでも通いやすく、2歳と0歳の子を連れていきますが、毎回それぞれに合ったおもちゃを用意してくださり、ベビー布団も用意してくださいます。完全個室なので、子どもが泣いても大丈夫ですし、途中で授乳したり、子どものペースに合わせて施術していただけるのも通いやすいポイントです!

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

haruさん口コミのご投稿ありがとうございます!!

3ヶ月で-5kg落とされて見た目もめちゃくちゃスッキリほっそり変わってとても嬉しかったです(*^_^*)
    旦那さんから痩せたねって言われるのもモチベーション上がるし、ちゃんと変化に気づいてくれる旦那さんも素敵です☆

食事制限はリバウンドの原因やストレスが溜まったり、授乳にも悪影響なので、食事制限はいっさい行わないのが当サロンの方針ですが、健康的に効果を感じれたと言っていただきとても嬉しいです^ ^

今回は2ヶ月ぶりにきてくださいましたが、さらにスタイルが良くなっていて、4キロ痩せて妊娠前よりも痩せたとのこととても驚きました!!

生活リズムや食事も変えることなく、健康的に落とせていることとても嬉しいです(*^_^*)

お子様2人にも楽しんで居心地良く過ごしてもらうために、色々準備はさせてもらっているので子連れでも通いやすいと言っていただけてよかったです!

毎回お子様たちにも癒されております^_^

これからもさらに精進してまいりますので、お身体のこと任せてください!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:40.0

久しぶりにお伺いして施術いただきました。
    施術後は気持ちよく、すっきりとした気分になり、アドバイスも頂きました。ありがとうございました。

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

久しぶりに身体の状態見させてもらえて良かったです!
    知らず知らずのうちに疲れは溜まっていきますし、スッキリとリフレッシュしにまたいらしてください(^ ^)
    楽しみにお待ちしています☆

• まつぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:53:00.0

Instagramでフォローさせていただいており、旅行のタイミングで施術に伺いました。
    客観的に自身の姿勢やクセを把握できたのが特に良かったです。今後の対策まで相談にのって下さったのもありがたかったです。またいつか近くまで行く用事があれば是非お伺いしたいです。

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

旅行のスケジュールに施術を選んでいただきありがとうございました(^^)
    今の姿勢やクセをまずは把握してもらうのが大切なので、写真をお見せした時にわかりやすいと言っていただけて良かったー!と喜んでいました(*^^*)
    早く理想の身体にできるようアドバイスはさせてもらいましたが、
    また悩みが出てきたり、ケア方法がわからなくなったら
    いらしてください!というのは厳しい距離なので笑
    いつでもご連絡お待ちしています☆

• M..さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:24:18.0

ダイエット、頭痛で初めて行かせてもらいました!
    店内も凄くきれい!
    どこが気になるかとても親身に聞いて頂き
    施術も的確でわかりやすく自宅でもできる
    ストレッチなども教えてもらいました!
    続けて綺麗な姿勢になるように頑張りたいです!

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミを投稿いただきありがとうございます!
    店内はとてもこだわっていて、清掃にも力を入れているのでお褒めいただけて嬉しいです(^^)!
    自分の身体の状態って説明しにくかったりもするので
    どこがどんな感じなのか聞かせてもらうことに力を入れながら
    早く改善できる方法を組み立てて施術もさせてもらっています!
    自宅でのストレッチもなるべく続けながら
    綺麗な姿勢にどんどんなっていきましょう*\(^o^)/*

• くじらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:08:29.0

産後の骨盤矯正とトレーニングでお世話になりました。先生のわかりやすい説明と励ましの声かけのお陰で、筋トレが苦手な私でも頑張ることが出来ました。また、自宅で出来るストレッチや食生活のアドバイスも頂きました。約4ヶ月通い、骨盤が正しい位置に戻り、姿勢もよくなり、体重も減り、産後入らなかったデニムが入るようになりました。最後に全身の写真を撮影して頂き、骨盤矯正に通う前の写真と比較すると、背中の丸みがなくなり、お腹や、おしりまわりがスッキリしていて、とても驚き、嬉しかったです。こちらのサロンに通って、本当によかったです。ありがとうございました。

美容整体 Lasantecuoreからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい内容で、意欲がめちゃくちゃ上がります( ;  ; )
    筋トレが苦手でも体型に変化が出るようにメニュー組ませてもらいました!
    真剣に取り組んでいただいたこその結果です!
    途中に体調不良で間があいたりしましたが、
    それでも全身めちゃくちゃスッキリとなり姿勢も良くなって
    嬉しい限りです(^^)
    これからも無理な食事制限などはせず
    ストレスフリー状態で元気な身体をキープしてください☆

美容整体 ラサンテクオーレ(Lasantecuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー