育休中なのでずっとやりたかったハンドネイルをお願いしました。子どもを連れてでも大丈夫なのかお尋ねしたところ、快く承諾して頂きました。途中で泣いたりしてしまいましたが、優しく声をかけて下さり、嬉しかったです。初のハンドネイルもすごく気に入り、毎日見ちゃいます!!またお願いしたいです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
やっとハンドネイルできましたね♪子どもさんもママのネイル可愛いなぁ♪って見てますよ( *´艸`)
途中、子どもさん泣いて、ママは気になって大変だったかもしれませんが、泣き声も可愛くて癒されました(*^^*)
またゆっくり、息抜きに来てくださいね☆
ありがとうございました☆
毎回マツエクがとっても長持ちで満足しています。
癒しの空間でゆっくり出来るので、毎月の楽しみです。
特になにも言わずとも私に合うまつ毛の形に整えてくれるので助かります
【大反響】韓国風可◎まつげパーマ何度でもご利用可リピ多☆印象UP◆¥3,500
楽しい時間をありがとうございました。
ピンクネイル可愛いです。
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
いつもお世話になってます。
楽しく過ごせて仕上がりも満足です!
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
久しぶりに夕方の時間帯で行きました。そして数ヶ月ぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました。定額デザインコースでしたが、サンプルがシンプルコースもデザインコースも迷うほど好きなデザインばかりで、とても迷いましたが、その中でも今までは無難な色に変えてましたが、今回は色もサンプルのままのにしてみました。とても可愛くて気に入ってます。
迷っている時に色々相談にのっていただきました、ありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。
前回は急用の為、急いで仕上げて頂きました。
今回は時間が有りましたので、シンプルネイルの
クリスマスバージョンでお願いしました!
キラキラして、指先を見るのが楽しいです♪
有難うございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
優しいミルキーピンク系でのクリスマスネイル♪とっても可愛かったですね( *´艸`)
お話しも楽しくてあっという間でした!また次回もゆっくりご来店ください(^_^)お待ちしております!
ありがとうございました☆
アニマルネイル可愛いです!
また来月よろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
この時期にピッタリのデザインでしたね♪喜んでいただけて良かったです♪
また次回も可愛いネイルしましょう♪
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
接客がとても丁寧で、いつも安心して利用させていただいています。
また行きたいと思わせてもらえる素敵なお店でした!
【目元印象UPの実績】まつげパーマ+眉毛アイブロウWAXセット眉メイク付 6,800
いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
今回も満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
今回も可愛いまつ毛に仕上げていただけてとても最高です!
【ナチュラルな目元に】 ふわふわ最高級セーブルシングル80本 ¥3300
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
励みになります!
月に一回まつげパーマでお世話になっています。
施術が早く、助かっています。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
月一でお通いいただきありがとうございます♪
施術時間にもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ふんわりまつ毛になり大満足です。ありがとうございました。
ふんわり垢抜け♪オードリーラッシュ/オールブラウン80本¥4700
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
シンプルコースのサンプルが全部良くて、毎回どれにしようか迷います(笑)毎回かわいく仕上げていただいて感謝です!毎月この時間が本当に楽しみです*\(^o^)/*
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
サンプル見てるだけでもなんか楽しくなってきちゃいますよね~( *´艸`)今回のネイルも喜んでもらえて良かったです♪
来月も可愛いネイルになるよう頑張ります(^-^)/
ありがとうございました☆
今回はオフだけにしましたが丁寧に対応してくれました!
初めての緑カラーでしたが凄く可愛くて気に入りました!
お話も沢山できて楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ご新規様限定!】オフなしハンドデザインコース¥6300
子供の毛質の状態見ながら、足は脇より頻度抑えても大丈夫かも等、無理にさせようとしないでとても良心的です!子供達も安心して通えてます。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お一人お一人毛の濃さや強さが異なりますので慎重にしておりますが、安心していただけて嬉しいです♪
久しぶりの来店でしたが、いろいろお話ししながら、楽しい雰囲気の中で施術を受けることができました。
仕上がりもとても良い感じです。
【new☆】マスカラパーマ★ブラックティントですっぴんでも華やかに♪
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい日々の束の間の休息時間と思ってもらって過ごしていただけたら嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただき安心しました。
初めてマッサージをしましたが、リンパにそって気持ち良く大満足でした
【好評につき延長★】オールハンド痩身で劇的変化全身45分♪¥4800
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのマッサージに当店をご利用いただきありがとうございます♪
大満足のお言葉、とてもうれしいです!
いつも、こちらの要望にそった
満足いく施術です
【大人気!】オードリーラッシュ/オールブラウン 付け足し50本¥3700
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
ご要望に合わせた仕上がりができて嬉しく思います♪
励みになります!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回のカラーどうでしたか??周りの方の反応がいいといいですね♪
また次回もよろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございました☆
結婚式の為に、半年程かけていなかったまつ毛パーマを改めてかけました。いつもはキュート目でカールをつけて貰っていた所を、今回は根本から立ち上げる形でお願いしました。ドキドキでしたが、本当に素晴らしい仕上がりにして頂き、初めて、担当して頂いた方のお名前を自分から伺ってしまいました!式前のメイクの方も、「まつ毛パーマかけられましたね!凄く綺麗にして貰ってますね~!」と声をかけて頂き、大満足です!
【上下まつげパーマセット】目元美人に◆¥6800→¥5800 【パッチリ理想叶う】
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
とても大事な日に当店をご利用くださりとても嬉しく思います♪
デザインの変更はドキドキしますよね!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
仕上がりも満足、施術時間も早い為、継続してお世話になっております。
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
継続してご利用いただくことで、より正確にお客様のまつ毛の状態やお好みを把握できるのでとてもありがたいです
♪
今回のゴールドネイルも素敵にしてくれてありがとうございます。
次回はクリスマスネイル楽しみです
【ご案内】10月ご予約お早めに/希望時間×でもお電話可です!
キラキラストーンをつけて頂くのを忘れていました。
お気に入りの色ですがやはり少し寂しいかな?
次回は言うの忘れないようにします。
きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
いつも娘の脱毛お世話になってます。毎回ながらスタッフの方は親切で、待合室で待つ私にもいつもお茶を出してくださります。ご馳走様です。娘も安心して嫌がることなく通ってくれてます。またこれからもお世話になります。
先日ご来店いただきありがとうございました^ ^
また安心してご利用いただいているとのことで、嬉しく思います♪こちらこそよろしくお願いいたします!
ネイルをオフすることになり、キレイにオフしてくださいました。またネイルできるよーになったら伺います!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またネイルできるようになったら、可愛いネイルしましょう( *´艸`)そのときは、ゆっくりご来店ください(^_^)お待ちしております♪
ありがとうございました☆
今回はこちらの都合で急いで施術をして頂くことになったにも関わらず、丁寧な対応と細やかな仕上げをして頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
いつも楽しいお話してネイルしてる時間はあっという間に過ぎます(笑)また、行きます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
たしかに毎回楽しくてあっという間ですね( *´艸`)
またたくさんお話ししましょー♪
次回もお待ちしてます。ありがとうございました☆
前回、派手めだったので、今回はおとなしめの肌なじみの良い色にしていただきました!
でも、やっぱり、デザインはちょっと大人しくはできなかったwwめっちゃ可愛い!!ほぼ、即決!
提案でワンポイントでハートの色変えましょ~って言っていただいて、こちらとしても、願ってもない事で、即決!!
これがまた、可愛い!!
落ち着いたかと思ったけど、やっぱり我慢できませんでしたね~(笑)
しっかり、3週間楽しんでます!!
また、次回…今度はデザインでがっつり派手めに、行きたいと思います!!
次回はまたLIVE前なのでよろしくお願いしておきます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回のネイルも喜んでいただけて良かったです♪ハートの色変えて正解でしたね♪
次回はどんなLIVEネイルになるのかな~楽しみです( *´艸`)
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました☆
アイ ハンド(I hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー