今回も丁寧にしていただきました。キラキラでかわいいです、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回のピンクに細かなオーロラのラメがキラキラしていて可愛かったですね(^_^)
次回も可愛い色でテンション上げて行きましょっ(^-^)/
今回は、久々のネイル
ボロボロの爪だけど、可愛くなりました。
楽しいおしゃべりであっという間に
マツエクもいつもいい感じ
取れにくいし、おすすめです。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)爪もマツエクも可愛くなりよかったです(^○^)
また次回お会いできる日を楽しみにしてます(^○^)
今回も丁寧に可愛いまつ毛に仕上げていただけてとても最高でした!
【大反響】韓国風可◎まつげパーマ何度でもご利用可リピ多☆印象UP◆¥3,500
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪可愛くなりよかったです(^○^)また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
いつもネイリストさんの爪を見て可愛いなあと思っていますが、今回は桜の花を真似させていただきました。
指先に早めの春が来たみたいで、とても癒されてます。
【ご案内】1月ご予約お早めに/希望時間×でもお電話可です!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪桜可愛かったですね(^○^)また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
ありがとうございました(^○^)
イエローネイルで毎日テンション上がります。
次はマグネットお願いします(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
黄色が鮮やかなのに、手に馴染んでいて、とてもいい感じでした!!
次回はマグネットですね(^_^)何色のマグネットかな~楽しみにしています!
ありがとうございました☆
いつもお世話になってます。パパッと出際よくやってくださりあっという間に終わってるので毎回助かります。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪施術お褒めの言葉嬉しいです(^○^)また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
初めて伺ったお店でしたが雰囲気も良く、担当者様はとても丁寧な接客と技術で綺麗に仕上げてくださいました。
次回もお願いしたいと思います。
【new☆】マスカラパーマ★ブラックティントですっぴんでも華やかに♪
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)接客施術共にお褒めの言葉嬉しいです!
また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
今回も可愛くしてくれてありがとうございます♪
パワーストーンに毎日パワー貰ってます!!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
パワーストーン効果ありですね( *´艸`)
また次回も可愛いネイルしましょうね♪
初めてのマグネットネイルに大満足です。
今回も子供同伴で色々とお気遣いいただいて、感謝です。
またお願いします^ ^
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪マグネットネイル素敵でした!また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
毎回まつ毛の減り具合で調整してくれて助かります~ありがとうございます!
【ナチュラルな目元に】 ふわふわ最高級セーブルシングル80本 ¥3300
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪(^○^)調整できてよかったです(^○^)こちらこそまた次回お会いできる日を楽しみにしてます!
いつも楽しく過ごすことができ仕上がりもとても満足です。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
春らしく黄色のネイルをしていただきました。今までにチャレンジしたことのない色でしたが、優しい色合いで気に入りました。
いつも好みを理解してデザインや色を提案していただけるので、安心してお任せできます。
また次回も楽しみにしてます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
優しい黄色が手に馴染み、とてもお似合いでした^^
次回もまたしたことないカラーにチャレンジしましょう★
今回もネイルでお世話になりました。
春らしい桜のネイルで凄く可愛いくて満足してます!
【ご新規様限定!】他店オフ込ハンドデザインコース ¥7000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回は優しいピンクに桜の花が咲き大人可愛い春ネイルになりましたね。
喜んでもらえて、私も嬉しいです♪
次回も可愛いネイルしましょうね^^
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します!
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
先日はご来店頂きありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそまた宜しくお願いいたします!
いつになくおとなしめな感じにしてもらいましたが、とっても綺麗系で肌馴染みも良く、とっても気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
肌なじみのいいカラーも素敵でしたね!
また次回お会いできる日をたのしみにしております
綺麗に仕上げてもらって本当感謝です!めっちゃ楽しい時間であっという間に終わっちゃいました笑
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
私も楽しいひと時でした^^また次回お会い出来る日をたのしみにしてます!
はじめての来店で少し時間が遅れて到着してしまいましたが、親切に対応してくださり、雰囲気もよくあっという間でした。またお願いしたいと思います!
【ハンドケア】ネイルケア+手の乾燥が気になる方★パラフィンパック ¥4400
先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
パラフィンパック後の手はしっとりふわふわで気持ち良かったですね(*^^*)
当店はネイル、マツパ、マツエク、脱毛、エステなどたくさんメニューがありますので、ぜひ色んなメニューを試してみて下さい(^-^)/
次回のご来店お待ちしております!
ありがとうございました☆
今回の仕上がりもめちゃめちゃ可愛く理想通りでした!!
店員さんの接客もいいためいつも利用させてもらってます!!次回もぜひお願いしたいです!!!
【ハンド持ち込みデザイン】オフなし55円パーツ10粒込み 8500円~
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^今回のネイルも素敵でした!
また次回お会い出来る日をたのしみにしております!
いつもデザインは相談して決めています。的確なアドバイスの元毎回満足のネイルにしてもらってます。次はちょっと派手にしようかなぁ(笑)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回のカラーも可愛かったですね♪次回は少しハデにしてみますか!( *´艸`)ハデなカラーも似合うと思いますよ(^_^)
次回楽しみにしています!
ありがとうございました☆
脱毛リピです。毎回丁寧にして下さりありがとうございます。お話も楽しく、またお願いします
【全員OK】見える所だけ脱毛♪肘下+膝下+手の指と甲¥3300 激安★
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^こちらこそまた宜しくお願いいたします!
最近では馴染みやすく毎日見てもあきのこない色を選んでます。
今回もお勧めして頂いた色を施術して頂きましたが、一週間経った今でもやっぱり気持ちがあがります。
次回も宜しくお願い致します!
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!今回も素敵なカラーでしたね^^また次回お会い出来る日をたのしみにしております!
肌感に合わせてパーフェクトな施錠ありがとうございました。
また伺える機会を楽しみにしております♪
【光フェイシャル】ハリツヤのあるお肌へ♪60ショット ¥3600
先日は当店ご利用頂きありがとうございました^^こちらこそまたお会い出来る日を楽しみにしております!
いつも可愛く仕上げてもらえて大満足です♪
また来月も宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回のカラーもとても可愛かったですね♪
その後、お困りのことなどございませんか?何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
また次回もよろしくお願いします(^_^)
ありがとうございました☆
卒業式ネイルにしてもらいました。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
こちらこそいつも当店ご利用頂きありがとうございます^^また次回お会い出来る日をたのしみにしております^^
いつも、完璧にまつ毛をあげてくれてありがとございます。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
こちらこそまた宜しくお願いいたします!
駐車場もお店も広いです。
ドリンク出していただいて嬉しかったです。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます♪また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
気さくな方で楽しい時間だったんですがお名前とんでしまいました。
すみません_| ̄|○
マツエクではあまりないドリンクサービスもあり、至れり尽せりでした。
【ボリュームUP】 3Dボリュームラッシュ100束 ¥5500
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^^ドリンク喜んで頂けて嬉しいです^^
また次回お会い出来る日を楽しみにしております!
いつもキレイに仕上げいただきありがとうございます!今回も良いカラーで大満足です♪
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!今回のお色も素敵でしたね(^○^)
初めてのマツパだったんですけど、写真通りのデザインができて大満足です!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)大満足して頂き嬉しいです(^○^)また次回お会いできる日を楽しみにしてます
細かいカウンセリングで毎回安心してお願いしています。
仕上がりも満足です!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!接客施術共にお褒めの言葉嬉しいです!
また次回お会いできる日をたのしみにしてます!
アイ ハンド(I hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー