お話ししてると、あっという間に終わります(^^)
また来月宜しくお願いします♪
先日は当店ご利用下さりありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
先日もありがとうございました!
ネイルされるとき、とっても丁寧だと思いました。
すごく話しやすくて、優しいスタッフさんでした。
また来ます!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!私も素敵なお話出来てたのしかったです!
初めてで緊張しましたが、
とても優しく対応してくださり
まつ毛の状態・ケア方法など
詳しく教えてくださいました。
産後すぐでなかなかサロンに行けなかったのですが
久しぶりに行けてとても可愛い仕上がりにしてもらえて
心がウキウキなりました!
またいきます
【大反響】韓国風可◎まつげパーマ何度でもご利用可リピ多☆印象UP◆¥3,500
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!可愛く仕上がることができてよかったです(^○^)こちらこそまた次回お会いできる日を楽しみにしております!嬉しい口コミもありがとうございました!
いつも丁寧にしてくれて大満足です。ありがとうございます!
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
先日は当店ご利用頂きありがとうございます♪こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!また次回お会いできる日を楽しみにしてます!
今年もよろしくお願いします。
また旅行前に伺います。
予約取れたらいいな。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!こちらこそ
本年度も当店をよろしくお願い致します!
旅行前にまたお待ちしております(^○^)
技術も接客も全て満足で癒されています。いつもありがとうございます。またお願いします。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪技術接客共にお褒めの言葉うれしいです!また次回お会いできる日を楽しみにしております!
しっかりと上がってよかったです!
先日は当店ご利用下さりありがとうございました!
しっかりと上がってよかったです(^○^)また次回お会いできる日を楽しみにしております!
今回もネイル大満足です。
ネイルしながらの会話がとても楽しい~。
先日は当店ご利用下さりありがとうございました!
私も毎回お話しするのがとても楽しみです(^○^)
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
前回、こちらの間違いで、当日キャンセルをしてしまいましたが、親切に対応していただき、今回も安心してお世話になることが出来ました。ありがとうございました。
毎回、マツエクの仕上がりも満足です!韓国コスメも、使ってみたいけど、どれから手をつけたらいいか迷っていた所だったのでお手頃な福袋があり、お得に試してみる事が出来ました!
【ナチュラルな目元に】 ふわふわ最高級セーブルシングル80本 ¥3300
先日は当店ご利用下さりありがとうございます!接客施術ともにお褒めのお言葉嬉しいです(^○^)福袋もありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
ネイルありがとうございました!
初めてのデザインカラーで凄く可愛いくて満足してます!
また次もよろしくお願いします!
【ご新規様限定!】他店オフ込☆ハンドネイル 定額デザインコース ¥7000
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はデザインコースで可愛いデザインでしたが、色合いが大人な感じでとってもオシャレでしたね♪周りの方の反応はいかがでしたか?
次回教えてくださいね!
また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました♪
とにかく丁寧でもちがとってもいいです!
個室のようになってるので、周りを気にしなくていいので、居心地がいいです。
またよろしくお願いします^ ^
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
お店の雰囲気施術ともにお褒めのお言葉嬉しいです^^
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
お揃いの白蛇ネイル嬉しいです♪
今年も運気上げていきましょ↑↑↑
【ネイル☆4週間以内のご来店で自店付け替えオフ半額♪】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は白蛇ちゃんでお揃いネイル^^金箔も入っていて金運上がりそうですよね!
今年もたくさん可愛いネイルしましょうね♪
2025年もよろしくお願いします!
今回も要望通りしっかり上げてもらいました!いつもありがとうございます!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました
こちらこそいつもありがとうございます!
またお会いできる日をたのしみにしております!
今回はワンカラー
久しぶりのシンプルネイルでとても気に入ってます!
また来月もよろしくお願いします!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
シンプルなワンカラーもとてもお似合いでした!
またお会いできる日を楽しみにしております!
めっちゃ話しやすくて、ネイルの仕上がりも本当に良くて本当に良いお店です!成人式のネイルをしてもらいましたが、振袖にも合う色で大満足でした!!また伺います!
【学割U24】ハンドネイルシンプルコース オフなし ¥4900
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
沢山お話ができ私も本当にたのしかったです!
成人式の写真お母様に見せていただきました!とても素敵でした^^大切な日に当店を選んで頂きありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしております!^^
川上
3度目の利用でした。
一度目の仕上がりはとても良かったんですが、2度目の仕上がりが瞼にあたったりチリチリになっていたりばらつきがあったりして残念だったなと思い、今回それをお話しすると改善しながら施術して下さいました。仕上がりはとても綺麗でとても満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました
前回の施術では満足頂けない仕上がりとなってしまい申し訳ございませんでした。まつ毛綺麗に仕上がりよかったです^^
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりに施術していただきました。
とても、楽しくお話もはずんで、あっという間の時間でした。続きの話したいですねー。
また、お願いします。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!またお話できる日を楽しみにしております!
まつ毛の状態から、合ったカールを提案してくださるので、安心してお任せできます。
月一の利用ですが、いつの間にかポイントが貯まったらしく、今回はそのポイントを利用させていただきました。
おかげで、思いがけない自分へのご褒美の時間になりました。
また、来月利用したいと思います。
みい様
いつもご来店ありがとうございます♪
特典サービス利用していただき、喜んでいただけて嬉しいです^^
またご来店お待ちし致しております!
仕事の都合で派手にはできないのですが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!ピンクのキラキラが可愛くて見るたびにテンション上がります!お話も楽しくて充実した時間でした*\(^o^)/*
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回久しぶりに担当させていただきました(^_^)
久しぶりでしたが、お話しがホント楽しかったです♪
ワンカラーネイルでしたが、可愛いピンクにオーロラのラメがキラキラしていて、手を見るのが楽しくなりますね♪
次回は派手にしちゃいましょう(^-^)/
ありがとうございました☆
2回とも持ち込みデザインでお願いしましたが、デザイン通りにしていただき、とてもかわいく嬉しかったです!また、料金以内になるようにいくつか案を出していただいてどのデザインもかわいいのでいつも楽しみにしています。
【ハンド持ち込みデザイン(オフなし)】55円パーツ10粒込み 8500円~
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!!チェックネイル素敵でした!!!!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました!
今回も満足の仕上がりでした。
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
今回も満足していただけて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしております!クチコミ投稿ありがとうございました!
仕上がり、まつ毛の持ち共に今回も大満足です!
仕事後に行ける時間帯まで施術してくださるのも有り難いです。
【new☆】マスカラパーマ★ブラックティントですっぴんでも華やかに♪
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
こちらこそお仕事終わりに当店をご利用頂きありがとうございます!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
可愛くしてもらいました^_^
ありがとうございます^_^
また来ます
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回お会いできる日をたのしみにしてます!
いつもまつげバーマをお願いしています。とても楽しくてお優しいお話しに癒されています。また伺いたいと思います。
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!私も毎回お話がとてもたのしいです!
また次回お会いできる日を楽しみにしております!!
キラキララメネイル、ありがとうございました(^^)
また月末宜しくお願いします♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
シルバーの中に細かなオーロラのラメがキラキラしていて、とっても可愛かったですね♪周りの方の反応はどうでしたか?次回聞かせてくださいね(^_^)
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました☆
2回目の来店で今回は持ち込みデザインでお願いしました!
急なデザイン変更でも丁寧に対応してくれました!!今回の仕上がりもとても可愛く満足です!!
また次回もお願いしたいです!!
先日は当店ご利用頂きありがとうございました!
素敵な成人式ネイルでしたね!また次回お会いできる日を楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました!
マグネットネイルしてもらいました、とても、丁寧な仕上がりで大満足でした。また行きます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンクのマグネットネイル可愛かったですね♪
マグネットもたくさんカラーがあるので楽しんでくださいね(^_^)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
また行きます!
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛がクルンと上がり、とても良かったです!
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!
まつ毛がくるんとあがりよかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!嬉しい口コミもありがとうございました!
まつげパーマ3回目くらいです!いつも色々と気遣って頂き気持ちよく来店出来ます。他のお客さんと見えないようになってるので気を使わなくて楽です。寝ちゃうくらい毎回リラックスしてしまっています。終わった後のドリンクもすごく嬉しいです♪毎回くるんとカールで2.3カ月持ちます。ありがとうございます。
先日は当店ご利用頂きありがとうございます!接客施術ともにお褒めのお言葉嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます!また次回お会いできる日を楽しみにしております!
アイ ハンド(I hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー