今回は付け足しをお願いしました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店からの返信コメント
ミー様
先日は来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です(^^)
今回はリペアメニューでのご案内でしたが
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつも大変お世話になり、感謝しております。
安心してお任せできます。
大人気メニュー★ナチュラルセーブル140本¥5800 ※土日祝+¥200 (B)
ひで様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も140本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お悩み等お気軽にご相談ください☆彡
ひで様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
眉毛スタイリングをお願いしました。
左右差があり、濃いため、自分でケアしてもどうしてもうまくできなかったのですが、仕上がりにとても満足しています。
ワックスなども初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。
形が定着するまで定期的に通いたいなと思います。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方
さぼん様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました田中です(*^-^*)
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
今回初めてのWAX脱毛でしたがその後眉周りのお肌の状態などはいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
さぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
施術中違和感なく眠ってしまうほどでした。
これから通おうと思います。
【Sale】21日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300◎1
ブン太様
先日はご来店有難うございます。
担当いたしました大谷です。
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
次回デザインの変更や、ご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
ブン太様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 大谷
いつも素早い丁寧な施術ありがとうこざいます。
【超お得】7日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400 ◎2
ぼーぴーぷ様
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらスタッフまでご相談下さい(^^)
ぼーぴーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
今回も付け足しでうかがいました!
要望に答えてくださりありがとうございました。
【超お得】11日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400 ◎2
あやか様
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は付け足しでのご案内でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
毎回お世話になってます。スタッフの方によって対応が結構違います。今回の方はすごく丁寧でよかったです。いつもパリジェンヌばかりですが違うものもおすすめしてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【Sale】13日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300◎1
かおちゃん様
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はいつもと違うロッドをオススメさせて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?
またロッドが新入荷した際はご案内いたします♪
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
まつパをしていただきました。全く染みず仕上がりも綺麗で感動しました。
【ネット予約限定】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥11,000 (E)
momo様
先日は御来店ありがとうございました(^^)/
今回アイブロウスタイリングとまつ毛パーマでの施術でしたが
その後、眉周りのお肌とまつ毛カールの状態はいかがでしょうか?
どちらとも1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスをオススメしております♪
デザインの変更やお悩み等お気軽にご相談ください☆彡
momo様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
今回はありがとうございました!!
長さやデザインなどアドバイスいただき大変助かりました!
つける前に事前に鏡を見ながら長さも確認できたので、イメージがわき、安心してつけられました!
また伺いたいです。ありがとうございました!
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル140本まで(上)¥5,480(オフ込)
なゆう様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
今回140本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談ください☆彡
なゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
いつもと違う平行眉にしていただきました。
結果とてもキレイで大満足です。
心配していた赤みもなく、本当よかったです。
周りにもキレイな眉だねと褒めてもらい、嬉しかったです。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です(^^♪
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
いつもと違う平行眉、とてもお似合いでした!
またご変更や、気になる事ございましたら
お気軽にご相談ください!
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
目がぱっちりと蘇りました。
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
丁寧に対応をして下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【Sale】31日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300◎1
Yuki様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
付けにくいまつ毛に、いつも沢山綺麗に付けてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!
なおみ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
やっぱりコーティングしてもらうともちがいいです。
いつも手早く丁寧にやっていただけるので助かります。また利用させていただきます!
【Sale】23日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300 ◎1
りんりん様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつも希望通りの施術ありがとうございます!
丁寧で嬉しいです!
【超お得】♪10日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400 ◎2
太郎ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談ください♪
太郎ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 児玉
とても丁寧に施術していただきました。
また利用させていただきたいと思います。
【超お得】♪13.14日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400 ◎2
とゆ様
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
2回目の来店です。
前回、まつ毛の癖や仕上がりの希望を伝えて施術してもらったところ、イメージ通りで持ちもよかったのでリピートしました。駅からも遠くなく気軽に行けるのも良いです。
りょー様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
りょー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
今日は付け足ししました。
丁寧にきれいにつけていただき、ありがとうございました。
いつも安心してお任せできます。
また利用させていただきます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回はリペアメニューでのご案内でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
とっても丁寧に仕上げてもらいました!
持ちがいい気がしていますが、少し、バラツキが気になってはいます。
メンテナンスの時に、聞いてみようと思います!
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本 ¥6,980(オフ込)
metamor様
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
まつ毛の状態によって、バラつきが出てしまう事も
ございますので次回来店の際お気軽にご相談ください!
metamor様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
担当者様ありがとうございます!
mayu1220様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
mayu1220様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
久しぶりに行きましたが、前回のデザインを丁寧に教えて下さりオーダーしやすくとてもテキパキされていて快適に過ごせました。ありがとうございました。
【超お得】♪26日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5400◎
なおちゃん様
先日は来店有難うございます!
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
時間が急に空いたので予約をして伺いました。
メニーもたくさんありとてもキレイに仕上がりました。
【Sale】13.14日限定☆選べるまつ毛パーマコーテイング付き¥5830→¥5300◎1
うさはな様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
うさはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
自然な仕上がりで満足です。
スタッフの皆さんの接客も落ち着いていてリラックスできました。
自まつ毛の状態やケアのアドバイスもして頂き助かります。
りょうこうまま様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
りょうこうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
優しく対応していただき、エクステも丁寧に沢山付けていただきました。
ソファーが気持ち良くていつも熟睡してしまうので、寝息がうるさいですよね、、、すみません!
なおみ様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回120本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
説明も丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
【迷ったらコチラ】毛質選べる120本¥7590→¥5600 ※土日祝+¥200 (A)
ピース様
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
デザインの相談に対して、丁寧に対応してくださり好感が持てました。仕上がりも綺麗でテープを剥がすときの痛みもなくよかったです。いつも利用させていただいておりますが、今回は3日目にして、マツエクが自まつ毛からポロポロ取れており残念です。次回は長持ちすると嬉しいです。
りま様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
りま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
プラスアイ赤羽東口店
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
持ちもとてもよいので、安心してお任せできます。
また、予約させていただきます。
【大流行中】束感コーテイング★フラットラッシュ120本¥6200~ (C)
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
丁寧に、かつ早く綺麗に仕上げて頂き、安心してお任せできます。
ひで様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も140本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などお気軽にご相談下さい(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております♪
プラスアイ赤羽東口 児玉
いつも手早くきれいにしていただけて満足です。
これからも通います。
はるか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も140本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などお気軽にご相談下さい(*^-^*)
はるか様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 児玉
今回担当して下さった方【お名前を失念してしまい、残念です。】は、とても優しく、笑顔で応対して下さり、大変感動しました。凄く1つ1つ丁寧にやって下さりありがとうございました。今回このお店を選んで良かった!って、帰り道思えました。
ゆか様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です。
お褒めの言葉ありがとうございます☆彡
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
プラスアイ赤羽東口店 武者
プラスアイ 赤羽東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー