別店舗でまつ毛カールをして同じようなメニューでパリジュンヌで予約させていただきました。施術は予定時間より30分早く終わりよかったです。スタッフの方もにこやかで気さくで良かったです。
韓国風まつ毛パーマ(束感)+コーティング仕上げ付き¥5800 D
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店からの返信コメント
みほ様
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です。
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
プラスアイ赤羽東口店 武者
まつ毛とまゆげの両方をやってもらいました。ありがとうございました!
ネット限定【パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング】¥10500C
m様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました大谷です。
その後パーマ、アイブロウの持ちはいかがでしょうか?
次回デザインの変更や、ご不明点等ございましたら
お気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 大谷
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました!
【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です。
リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
プラスアイ赤羽東口店 武者
転居のため今までとは違う店舗で施術いただきましたが良い仕上がりでした。
SALE☆彡大人気フラットラッシュ選べます♪120本¥7590→¥5400 A
くろわっさん様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
くろわっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
プラスアイ赤羽東口店 武者
初めてのマツエクで分からない事だらけでしたが、色々相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました!持ちも良さそうで嬉しいです!またお願いします!ありがとうございました!
【AutumnSALE】8.9日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5000◎
やすだ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)/
初めてのエクステ喜んで頂けて良かったです☆
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談ください♪
やすだ様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
また、色々と質問したことにも丁寧に答えていただき、わかりやすかったです。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
花粉で外れやすいなどお悩み有りましたらお気軽にご相談ください(^^)/
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
予定施術時間より早く終わり次への予定が余裕を持っていくことができました。
メイクがしやすいようにアドバイスもいただき、普段も助かっています。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方
たた様
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
たた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
丁寧で迅速な施術で綺麗な仕上がりでした。日にち限定クーポンでお得でした。予約も取りやすいのでこれからも伺いたいと思います。
【AutumnSALE】8日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5000◎
Kokom様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Kokom様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
プラスアイ赤羽東口店 武者
数年前からずっと利用していますが、今回初めて施術中に何度もまつげをひっぱられて痛かったです。
テープを剥がすときも、雑で痛かったです。
見た目の仕上がりはいつも通りに見えましたが、エクステの持ちは分かりません。少し心配です。
クッキー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
プラスアイ赤羽東口店
いつも綺麗に仕上げて頂いています。
れいか様
先日はご来店ありがとうございます。
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
1ヶ月から1ヶ月半でのかけ直しをおススメしております☆
お悩み等お気軽にご相談ください(^^)/
れいか様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
通っていたサロンが遠くなったので、新しいところを探していました。
なかなか合うところがなく、2年ほど様々なサロンに通いましたが、ここが一番仕上がりが良かったです。
目の形状でパリジェンヌでは上がらないことを相談し、自分の目に合うカールを提案して頂きました。
結果、理想的に綺麗に上げて下さいました。
ぱっちり上がらないのだと諦めていたので、本当に嬉しいです。
挙式が控えているので、絶対ここで施術してもらおうと決めました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円
カニ様
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
お忙しいなかご来店頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
その後待つ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
カニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました♪
【学割U24】アイブロウスタイリング(新規)¥5500⇒¥4700(再来)¥5000
タン様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました田中です(*^-^*)
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
今回アイブロウスタイリングでのご案内でしたが、その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
タン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
久しぶりのまつぱでしたが、色々詳しく教えていただきました。仕上がりはとても満足です!また利用します。ありがとうございました!
なつめ様
先日はご来店有難うございます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます.。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
初めてこのようなレビューをします。
9月の中旬にまつげパーマをお願いしましたが、5500円も払って目頭の方は充分に上がっておらず、バラツキも酷すぎました。特にデザインの説明やアドバイスも無く、当日の夜にお風呂に入ると更にカールが取れてしまい、適当に施術されたのかな?と後で悲しい気持ちになりました。お直し期間だったのでお直しをして頂きましたが、見違えるほど綺麗になり、結果的にはとても感謝しています。ですが、スタッフ間でここまで差が有るのはとても怖くなりましたし、二度手間になってしまったのでもう行くことは無いと思います。
お直しをしてくださったスタッフさん、ありがとうございました。
ri様
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
プラスアイ赤羽東口店
エクステ、きれいに仕上げていただきありがとうございました。
まゆげも、とても描きやすいです。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
その後エクステや眉毛の状態はいかがでしょうか?
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
出産後、引っ越しに伴い、赤羽店を利用。以前は上野、北千住店を利用。近々お出かけ予定があり、久しぶりにマツエク付けに。帰宅後、2日後には半分くらい取れました。電話をして1週間後に再装着に行きましたが、ほぼマツエクは取れていました。自まつ毛ごと取れているなら、自まつ毛が生え変わりや弱さが原因も考えられますが、マツエクのみ。1番驚いたのは、装着翌日ベッドの上に大量にマツエクが落ちていたこと。
本日付け直しに行きました。
前回、担当した方の姿が見えたので、お店に到着後、受付にいた方に、前回担当した方以外がいいとお願いしました。また同じ結果になっても嫌なのでとお伝えして、そうですよねと返答。結果、前回担当した方が担当でした。
あのやりとりはなんだったんでしょうか。
指名が入っていたり、コースが違ったりするのかもしれませんが、前回担当と同じなら、同じで返答してほしかったです。
装着後、担当者にオイルを使ったメイク落としを使っていないか、汗かく環境にいなかったかなど、こちらに落ち度があるような言い方をされましたが、ほぼすっぴんで過ごしていましたし、家にいることがほとんどです。
結果もう行かないです。
人気No.1メニュー☆ナチュラルセーブル140本¥5600 B
ゆか様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
エクステが取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び致します。
今一度スタッフ一同、技術面・接客面を強化し改善、精進して参ります。
プラスアイ赤羽東口店
とても丁寧な施術に、リラックスでき、いつも大変お世話になっております。ありがとうございます
ひで様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回も140本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やお悩みなどお気軽にご相談ください♪
ひで様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 児玉
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
細やかなお気遣いありがとうございました。
saku様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も120本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などお気軽にご相談ください(*^-^*)♪
saku様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
今回初めて赤羽店を利用しました。まつ毛について相談すると、親身になってお話を聞いてくださりました。仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!!
なつめ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回120本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
毎回満足のいく施術をしてくれます!
とても、綺麗に仕上げてくれるので
毎回感動しております、、!
痛みもなく肌も荒れたことが1度もないので
毎回リピートしてます!
いつもありがとうございます!!
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方
なる様
いつもご利用ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回アイブロウスタイリングでのご案内でしたがその後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
なる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
店内やスタッフさんの雰囲気も良く、
まつエクの持ちもいいので何度かお願いしてます
【SUMMERSALE】14日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5000◎
れれれ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
れれれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつもと同じフラットラッシュでお願いしました。
どのスタッフさんも技術力が高く、不安に思うことがないので、安心してお任せできます。
どうもありがとうございました。
raco様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
raco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつもの担当の方ではなかったのですが、寝てしまうほど心地よく、とてもきれいに仕上げていただき、大満足です。
持ちもよいです。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつも指名させて頂いています。丁寧でしかも早く施術してくださいます。仕上がりも満足です。今日はSALE料金で尚有難いです。
【SUMMERSALE】13.14日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5000◎
てん子様
いつもご利用ありがとうございます☆
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
てん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
次回もお願いします!
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です(*^-^*)
口コミご記入ありがとうございます!
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
付け足しに行きました
コームでとかしてもどうすることもできないくらいに
ばらつきが酷いです
【付けたし限定・オフ不可】60本¥3,700 80本¥4,200 100本¥4,700
ゆうこ様
先日はご来店頂いたのにも関わらずバラつきがあり
大変申し訳ございませんでした。
今一度技術面を強化し改善、精進して参ります。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
ゆうこ様のまたのご利用お待ちしております。
よかったです
【新規限定】フラットラッシュorプレミアムセーブル120本¥5200/140本¥5700E
リリア様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回はフラットラッシュで140本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
リリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
早くてきれいに仕上がり大満足です
sora様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
前回よりも短いデザインで120本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
いつもきれいに仕上げていただき、大変満足です。
電話での時間変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ミー様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
今回も120本のお仕上がりでしたがその後
エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや本数などのご変更お気軽にご相談下さい☆彡
ミー様のまたのご利用お待ちしております♪
プラスアイ赤羽東口 児玉
いつも赤羽店でまつげやります 満足しています
ご様
先日はご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などお気軽にご相談ください☆彡
ご様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
プラスアイ 赤羽東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー