3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. プラスアイ 赤羽東口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイアカバネヒガシグチテン

• 東京都北区赤羽1-7-9 赤羽第一葉山ビル4F
  • 赤羽駅東口2分/マツエク・フラット・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛・アイブロウ
    4.3
  • ぼーぴーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:35:25.0

【ゲリラSALE】9.10日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店からの返信コメント

ぼーぴーぷ様

お気軽にご相談ください!
    ぼーぴーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:28:35.0

とても丁寧に施術をしてもらえて、安心してお任せできる事に感謝しております。

人気No.1メニュー☆ナチュラルセーブル140本¥5800 B

ひで様
    いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

今回も140本のお仕上がりでしたが状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談ください☆

ひで様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ赤羽東口店 児玉

[投稿日] 2024-01-19 11:32:24.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    目力強めで大満足です。
    また、予約しますので、よろしくお願いします。

SALE☆彡大人気フラットラッシュ選べます♪120本¥7590→¥5600  A

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-18 17:34:52.0

とても丁寧な対応で、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。

saku様
    先日は来店有難うございます(^^)
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました山村です。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

プラスアイ赤羽東口店 山村

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:25:20.0

とても丁寧な施術で安心しました!

なつめ様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:06.0

どの方でも丁寧に仕上げて頂けるので、定期的に通っています^^

【自まつ毛派が急増中】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

れいか様

担当させて頂きました、大谷です!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 大谷

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:32:52.0

担当の方がとっても親切で仕上がりもとっても大満足でした!また来月よろしくお願いします!

【新規限定】フラットラッシュorプレミアムセーブル120本¥5200/140本¥5700E

ちい様

口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)

今回140本のお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やお悩み等お気軽にご相談ください♪

ちい様のまたのご利用をお待ちしております。
    プラスアイ赤羽東口店 児玉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:00:19.0

形を決めずに行ったのですが、ご丁寧に説明していただきありがとうございました。仕上がりもとっても良く、また、お願いしたいと思います。

【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方

はるか様

担当させて頂きました、大谷です!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回眉毛のスタイリングをさせて頂きましたが
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    最初は1ヶ月に1度の来店をおススメしております☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 大谷

• まゆぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:39:05.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすく丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大変満足しています。

【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円

まゆぼん様

担当させて頂きました、大谷です!

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談ください!
    まゆぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 大谷

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:00:43.0

いつも早く、綺麗につけてもらって助かってます

【WINTERSALE】18.19日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

Yu様

先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました田中です(*^-^*)
    口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    今回お付け足しでのご案内でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 田中

• soraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:41:56.0

手早くしてくれていつも大満足です

【WINTERSALE】20日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

sora様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• にしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:49.0

物凄く丁寧に施術してくださいました。

にし様

何かございましたらお気軽にご相談ください。

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:46.0

いつも突然予約してはお世話になっております。
    背術はとても丁寧で、どなたにお願いしても綺麗に仕上げてくださり、今のまつ毛の状態なども教えてもらえるので今後も続けて通える様にメンテナンスも頑張ろうと思いました。
    アイシャンプーをするともちが良い気がして気に入ってるので今後もオプションでつけたいなと思います!

あさり様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    アイシャンプーも気に入って頂けて良かったです♪
    今回140本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 11:44:19.0

親切な対応で、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:37:32.0

予約が取れないとき等他のお店に行ってしまうのですが、やはりここに戻ってしまいます、太さや濃さがとても気に入っています!ありがとうございます!

みぽ様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 田中

• mayu1220さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:59:30.0

ハリウッドブロウ、初めてでしたが痛みなど大丈夫でした。
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

SNSで話題★ 次世代アイブロウ 《ハリウッドブロウリフト》※HBL初回の方

mayu1220様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後ハリウッドブロウの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

mayu1220様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:15:44.0

美眉スタイリングを始めてして頂きましたが、仕上がりの眉毛はとっても細く、黄金比でも無いただの一直線、眉頭の左右差もありガタガタに、、、
    眉毛専門店と謳っているので自分でやるより専門の方にと思って伺ったのですがとても残念な仕上がりでした。
    スタッフさんの接し方や話し方はとても素敵なだけあって技術が残念でした。
    コンシーラーで型取りをしてその形になるのかなとおとったのですが、ワックスをした後にコンシーラーを消して、ピンセットで眉毛を抜き、仕上がった後、元々の眉毛の形が無くなっており唖然としました、、
    施術が終わるまで確認した時の眉毛の形がわかるようコンシーラーを消さない、途中経過を見せもう少し自眉を削っても大丈夫かなど人それぞれ眉毛の形など好みが違うと思うので声かけがあったら嬉しかったです。
    眉毛の黄金比など研修をしっかり行うなどしないと、申し訳ないですが、こんな感じならお金を払う価値ないです。

ネット限定【パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング】¥10500C

あやみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにも関わらず満足していただける技術を提供することができず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、スタッフの技術指導と改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらあやみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:19:06.0

こちらが時間を勘違いして遅刻してしまい、短時間の施術になってしまったのですが仕上がりがとてもきれいで感動しました!
    また利用の際はよろしくお願いします!

まりか様

先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました山村です(^^)
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回の施術で満足頂けたようで嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 山村

• とんとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:19:41.0

いつもまつげパーマをお願いしてます!途中で強く目を瞑ってしまったのですが、穏やかに迅速に対応して頂けて、安心しました。ありがとうございました。またお願いします!

【ゲリラSALE】11日限定☆選べるまつ毛パーマ¥5500→¥5000◎

とんとん様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

その後のまつ毛や目元の状態はいかがでしょうか?
    お悩み有りましたらお気軽にご相談ください(^^)/

とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• (・×・)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 10:11:37.0

美眉スタイリングで伺いました。
    他店で眉ワックスの経験はあるのですが、ここまで不満だったのははじめてだったのでクチコミ投稿します。
    まず、左右差・バラツキが素人目に見てもわかります。
    型取りの時はさほど気にならなかったので、ワックスのやり方でしょうか?毛抜きの使い方でしょうか?
    仕上がり確認時にどうしても変な部分だけカットをお願いしましたが、最後に左右差を指摘できる訳もなく(細くなっても嫌ですし)そのまま帰りました。
    良さそうだったので眉パックもオプションをつけたのですが、それ以外に冷やす工程がなく…。オプションをつけなかったらそのままなんでしょうか…?
    他の眉サロンでは5000円くらいの基本プランで追加料金なしで冷やしまで入っていることが殆どだと思うので驚きました。
    最後に薄い部分の書き足しもあったのですが明らかに不自然で悲しくなりました。自分でやった方がマシです。
    7000円近く払ったとは思えない仕上がりで残念です。
    「仕上がり段違いプロの技」の記載と立地の良さに惹かれた私が迂闊でした。
    交通費を払ってでも都心のちゃんとした眉サロンに行こうと思います。

(・×・)様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足していただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    多々配慮が足りないところがあったことについても深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたことはスタッフと共有し話し合い改善して参ります。

プラスアイ赤羽東口店

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:48.0

今回も前回のと合わせて170本ついたので満足です。

【ゲリラSALE】8日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

あやか様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

今回の施術で満足頂けたようで嬉しく思います!
    お悩み有りましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:55:20.0

満足してます。

りな様

お気軽にご相談ください!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 20:25:28.0

指名した担当の方がお休みしているとのことで、別の方に施術していただきました。
    とても丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です。
    途中寝てしまうほど、リラックスできました。
    次回もお願いしようと思います。

プラスアイ赤羽東口店 武者

• りょうこうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:12.0

自然な仕上がりで満足してます。
    接客も丁寧でいつも安心して利用させていただいてます。

【ゲリラSALE】5日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

りょうこうまま様
    先日はご来店有難うございます。
    プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました大谷です。

お気軽にご相談ください!
    りょうこうまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 大谷

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 08:58:50.0

朝の眉毛メイクに時間がかかるため、駅から近いこちらのサロンで眉毛を整えてもらいました。初めてだったので少し緊張しましたがスタッフさんの丁寧な説明と技術で安心して受けられました。朝のメイク時間も短縮できたのでこちらのサロンに行って良かったです!

りか様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    朝のメイク時間短縮になったとの事で嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:29:39.0

いつも綺麗につけてくださりもちもいいです。

【付けたし限定・オフ不可】60本¥3,700 80本¥4,200 100本¥4,700

はるか様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今回お付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 22:52:37.0

短時間で綺麗に付け替えて頂きました。
    とても丁寧な対応で満足です。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

プラスアイ赤羽東口店 武者

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:34:23.0

お店は何度も利用しており、今回は初めてご担当いただいたスタッフさんだったのですが、額ワックス中米神あたりのワックスを剥がされた瞬間に違和感があり、その後何故かその箇所を擦られ続け痛かったです。よく分からないままアイブロウの仕上がりを鏡で確認するついでに米神あたりを見ると、ワックスがダマになってこびり付いていました。当のスタッフさんからは何の説明もなかったので、「あの、これは…」と言うと、「あ、取っちゃいますね~」と返されまた擦られ続けました。結局取ることができず、しばらく浸しておきますねと言われたのですが、そもそもそうなった時に何か一言言っていただきたかったのと、特に謝罪もなかったことに驚きました。また、まつげパーマの終わりにロッド?を剥がせず時間がかかったり、仕上げのトリートメントは量が多かったのかまつ毛に雫が乗るほどで、目にも少し入り痛かったです。恐らくこれからご経験を積んでいかれる方なのだと思いますが、こびり付いたワックスに言及しなかったり、謝罪がなかったりと誠実さを感じられなかったのが残念ですし、そういう方に目周りという繊細な部分の施術をお任せするのはとても怖いです。

な様

この度は【プラスアイ赤羽東口店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客面でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    謝罪がなかったこと、怖い思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術向上接客の見直しも含め徹底して参ります。

[投稿日] 2023-11-22 20:26:02.0

今回付け足しにしましたが、翌日翌々日とびっくりするくらい取れてしまい、コールセンターに相談して、お直しをしていただきました。
    仕上がりは、細々としたマツエクがついているだけで、いつもと全然違う仕上がりで、がっかりしました。いつもは太いものもMIXで仕上げていただいてるのに、今回は、目力もなく、少しまつ毛が伸びただけという仕上がりになってしまいました。
    施術後に、今回は取れにくいように太めを少なくしたと言われました。見た感じ太めは全然ないです。それならつける前に、その説明はするべきだし、施術後にそれ言われても、またやり直しも目の負担になりそうなので、諦めました。
    いつも施術していただいるスタッフさんで次回予約しているので、いつもと同じようにお願いするつもりです。
    今回の担当さんも優しくて良い方なだけに、仕上がりが本当に残念で、星二つとさせていただきました。

ミー様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回エクステが取れやすかった事、カウンセリングが不充分だった事、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたこと改善して参ります。

ミー様のまたのご利用お待ちしております。
    プラスアイ赤羽東口店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 16:51:50.0

いつもスピーディーに丁寧に仕上げてくれます。大満足です。ありがとうございます。

【SALE】13.14日限定★選べる毛質120本¥7590→¥5200◎

みぃ様

プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスアイ赤羽東口店 岩崎

プラスアイ 赤羽東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー