ハリウッドブロウでお願いしたのですが、眉毛を見て頂いてまずはワックスから整えて自眉を伸ばした方が良いと教えて頂きました。施術も接客も悩みに応えてくれ、とても丁寧だったので次回も指名で予約をとりました。数日前にまつげパーマはしてしまったばかりだったので次回も眉毛ですがまつげパーマもしているサロンだったので一緒に予約すればよかったなぁとそこだけ後悔してます。まつげパーマのもちがよくなるコーティング剤も教えて頂き購入。接客も気持ちが良いのでまた行きたいなと思えるサロンでした!
SNSで話題★ 次世代アイブロウ 《ハリウッドブロウリフト》※HBL初回の方
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ赤羽東口店からの返信コメント
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました田中です(*^-^*)
口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
今回はアイブロウスタイリングでWAXで眉を整えさせていただきましたが
その後お肌や眉の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
毎回、親切、丁寧な施術をしてもらえて、安心してお任せできております。感謝しております。
人気No.1メニュー☆ナチュラルセーブル140本¥5600 B
ひで様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
今回も140本のお仕上がりでしたがその後状態はいかがでしょうか?
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
ひで様のまたのご利用をお待ちしております。
との様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
との様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
プラスアイ赤羽東口店 武者
【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ)5500円
はらりちゃ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
お悩み等あればお気軽にご相談ください☆
次回8月のご予約もありがとうございます。
はらりちゃ様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
以前指名していた方が辞めてしまった為フリーで行きましたが2週間たたないで両目で10本ない程取れてしまいました。
他店で付け替えましたが毛周期ではないとの事で余計にガッカリしました。
もう行きませんが役職のある方だっただけに残念でした。
ちみ様
先日はご来店頂いたのにも関わらず2週間もたたずに
エクステが取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
今一度技術面を強化し改善、精進して参ります。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
プラスアイ赤羽東口店 田中
前月初めてお世話になりました。余り期待していなかったのですが、結論、全然とれなくてリピートしてしまいました。まつ毛の美容液、前回勧めらましたがスルーしましたが、今回はこちらからお声がけして、お高い方を購入しました。彼女一本でお願いしようと思います。
これからもよろしくお願い致します。
SALE☆彡大人気フラットラッシュ選べます♪120本¥7590→¥5400 A
ハナコ様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
美容液のお話など次回お聞かせいただければと思います。
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ハナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
プラスアイ赤羽東口店 武者
いつもと違う担当さんでしたが、きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました山村です。
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回120本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 山村
色々相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)
sora様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました岩崎です☆
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回140本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 岩崎
いつも短時間で綺麗に施術して頂きありがとうございます。
saku様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回120本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
りま様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
りま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
プラスアイ赤羽東口店 武者
いつも丁寧に仕上げて貰えてリピートしています!
6日13時~16時限定限定☆選べるまつ毛パーマ¥5500→¥5000◎
れいか様
今回もパリジェンヌラッシュリフトでパーマをおかけしましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
れいか様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 岩崎
いつもどの方にお任せしても、手際よく上手に仕上げてくれるので何年も通っています。
みーやん様
今回もパリジェンヌラッシュリフトでパーマをおかけしましたが
その後の状態はいかがでしょうか?
みーやん様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 岩崎
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
少し右の方が取れてしまったので付け足ししてもらいました。
いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。
ミー様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回お付け足しでしたがその後状態はいかがでしょうか?
付け替えの時にまたデザインのご変更などご相談ください☆彡
ミー様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
まつ毛が細く、抜けているところもありましたが今回も綺麗に施術して頂きました。仕上がりも早くて満足です。
有難うございました。
てん子様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
てん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
いつも安心してお任せしています。
今回もいつもと同じデザインでお願いしましたが、いつも以上によい仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回お時間が無く眉毛のスタイリングが出来なく申し訳ございません。
スタイリングでもまたお待ちしております☆
ミー様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 児玉
とても、丁寧に施術していただけて、いつもお世話になってます。
人気No.1☆ナチュラルセーブル140本¥5600 B
ひで様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さのご変更などお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております☆彡
プラスアイ赤羽東口店 児玉
いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ぼーぴーぷ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ赤羽東口店 担当いたしました武者です(*^-^*)
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ぼーぴーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
丁寧迅速な施術でいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。予約も比較的取りやすいです。
Kokom様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)
まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談ください☆彡
Kokom様のまたのご来店お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
眉毛のワックス脱毛をしていただきました。
詳しく理想の形に、カウンセリングをして整えていただけました。ありがとうございました!
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方
かつた様
口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回アイブロウスタイリングでのご案内でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
かつた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 田中
短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
細やかなお気遣いありがとうございました。
saku様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
saku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店 武者
本日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大変丁寧で気持ちのよい対応をしていただきました。またよろしくお願い致します。
やどん様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
今回も120本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
やどん様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 岩崎
いつも、安心してお任せしています。
仕上がりもバッチリで嬉しいです。
また予約させていただきます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
太さや長さなどご変更あればお気軽にご相談ください(*^_^*)
ミー様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ赤羽東口 児玉
HBLは初めてでしたが、よく説明していただいたので安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気も静かで落ち着いていて気持ち良かったです。仕上がりもとても気に入りました。今度はまつ毛もお願いしたいです。
ちりり様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)
今回眉毛のハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ちりり様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ赤羽東口店
プラスアイ 赤羽東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー