4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミライ 池袋西口店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライイケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-46-3 CIMA100ビル3F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】池袋駅西口徒歩5分[脱毛/VIO脱毛/ハイジニーナ]
  • たやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:24:37.0

今回2回目でした。

しっかりと打っていただき、満足できました。

細かい質問にも一問一答答えていただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願い致します。

お客様の貴重なご意見をお聞かせくださいませ!【ミライの口コミ用クーポン】

都度払い専門 脱毛サロン ミライ池袋西口店からの返信コメント

たや様

先日は脱毛サロンミライ池袋西口店にご来店頂きありがとうございます。
    たや様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
    効果のほどはいかがだったでしょうか?

グローパックぜひ試してみてくださいね!

たや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 19:53:45.0

皆さん凄く丁寧で気持ちがいい。

めぐちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛時はとてもお肌が敏感になりますのでアフターケアまでこれからもしっかりサポートさせて頂きますね!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ミライ池袋西口店スタッフ一同

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:12:53.0

何度かお世話になってます!
    いつ丁寧に対応していただいてありがたいです!
    お店の雰囲気も良くてリラックスしてできます!
    今後もよろしくおねがいします!

いっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからもつるすべお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 17:32:21.0

とても丁寧に詐術していただけて満足です!
    次回も宜しくお願い致します。

りこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ミライは脱毛だけでなく、お肌をしっかり綺麗にしていくサポートをしていけるサロンでございます!
    りこ様の理想の状態に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!!

担当 渡辺

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:09:27.0

解約するとわかった瞬間施術が適当ですね

も様

先日はミライ池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。
    折角来ていただきましたのに、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

こちらからのお伝え不足であったり、相違がでしまった事など深く謝罪申し上げます。
    今後は二度とこの様な事がない様に、スタッフ一同技術やおもてなしの見直しを努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• そそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:53:09.0

サロン全体の雰囲気がとても落ち着きます!スタッフの対応も丁寧でです!

そそ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご卒業までしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    来月もお待ちしております!

ミライ池袋店 スタッフ一同

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:04:45.0

とても丁寧な施術で満足しています。

ミナ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精いっぱいサポートいたします♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

ミライ池袋店 スタッフ一同

• つーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:17:37.0

清潔感のある脱毛サロンです。
    施術中の痛みが全くなく、寝落ちしちゃうぐらいリラックスできます。
    スタッフさんもとても丁寧な方ばかりで、予約も取りやすく、とても通いやすいです。

つー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けてなによりでございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

ミライ池袋西口店スタッフ一同

• 空ラビッさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:41:14.0

いつも利用しています。少し値上がりはしたもののいつも姿勢つを使いやすく、予約の変更や取りやすさもあり利用しています。

この度は脱毛サロンミライ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます!
    効果の方はいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂けたら幸いです。

今後ともミライ池袋西口店をよろしくお願い致します。

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• ギョロメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 16:42:52.0

まず店舗へ伺う前にメッセージによる別日への変更連絡があり、結局希望日に行ける流れになりましたがその際に関して1・通常のメッセージは有料のため今後はホットペッパービューティー経由のメッセージ(ホットペッパービューティーで予約したので)をお願いしたい:字数で値段が上がるメッセージ代がやりとりの分だけかかっていることまでは恐らく想像出来ていらっしゃらない様子。2・メッセージ”途中”に急遽担当者さんのお名前入りの返答が来たため、当日の担当もその方かと思ったら別の方でした。別の方なのは構わないがせめて一言欲しい:何もなかったので少し戸惑いました。そもそも当方の担当でなければ途中からお名前出す必要がなかったと思うので、何かあったのかな…?
    施術は一度目なので派手に分かりやすい効果はあまりありませんが、「前より薄く見える…気がする!」気分になる箇所は何か所か出ました。他の口コミで時折見る「ポロポロとれる」はなく、とれる瞬間に出会ってみたかったので次も確り当ててもらい、ポロポロとれる体験をしてみたいなと思います。笑 ありがとうございました。

【通い放題】【豪華特典付き】イオン導入全身脱毛1ヶ月通い放題¥5,980!

ギョロメ様

先日は数ある脱毛サロンの中から、ミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます。

サロン側からの連絡方法について貴重なご意見ありがとうございます。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ギョロメ様からのご意見を元に改善に努めてまいります。

効果に関してましては、毛周期のサイクルがごさいますので、個人差はございますが、一度の施術でアプローチできる毛の割合は5%~15%ほどとなっております。
    また、メラニンを多く含んでいる毛には強く反応致します。

2回目、3回目と周期に合わせて施術を受けていただくと、さらに効果をご実家していただく事が出来ますので、また次回お待ちしております!!

今後ともミライ池袋西口店をよろしくお願い致します。

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:01:24.0

他のサロンより安くて良いです

めぐちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます!
    全体も薄くなっているようで良かったです。
    楽しいもお話ありがとうございました!
    お仕事もお忙しいと思いますがご体調崩さずに過ごしてください。

またご来店楽しみにお待ちしております!

• しゃんしゃいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 10:58:26.0

施術がとても丁寧でした!ありがとうございました

しゃんしゃい様

この度はミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果も感じていただけたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• tokuko1022さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 23:50:31.0

毎月お世話になっています

こちらの全身脱毛の施術は効果が早いです
    また、おススメいただいた全身用のポーション(脱毛時にサロンで塗布してくださる商品を購入しました)を自宅でも使うようになってからは、肌の保湿もUPしました!

ほぼ全身産毛くらいになりましたが、
    やはりVIOは体調によっては、部分的に生えてくるので
    引き続き、よろしくお願いします

tokuko1022様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果もご実感頂いているようで本当に嬉しいです!

前回プレゼントさせて頂いた、化粧水はいかがだったでしょうか?
    ポーションと一緒に使って頂くと、よりつるつるお肌になっていきますよ!
    次回来店時にご使用感教えて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:25:07.0

今回も丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気や接客もとてもいいのですが、施術も全く痛みがなく、短い時間で処理していただけるところも気に入っています。効果もしっかり出ています。またお伺いします。

ゆーちゃん様

先日はミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます!
    脱毛効果にもご満足頂き幸いです!

オプションで付けて頂いたクレンジングもいかがだったでしょうか?こちらもご満足頂けたら嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:10:10.0

施術後、赤い、ほくろ?みたいな
    赤いシミ?みたいなものが数カ所できていて
    びっくりしたのですが
    脱毛の効果によるもので数日で消えるそうです!◎
    (実際翌日には薄くなってました

いつもマッサージも少ししてもらえて
    脱毛でつるぴか綺麗になって
    だいすきなサロンです

今回は気になってたグローパックも当日追加してもらい、大満足です!

またよろしくお願いします

【1年以上ご来店されていない方】脱毛&オプションメニューが全て半額!

みい様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂けた様で幸いです!

続けていくことでつるぴかお肌もより感じていただけます!
    みい様またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 白繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:06:15.0

かなり前ですが脱毛経験があり、ちょっとだけ生えてくるのが気になったのと、デリケートゾーンは処理していなかったので、これを機に全部なくそうかなと思いお伺いしました。
    説明も丁寧で無理な勧誘もなく、安心して次回以降もお伺いできると思いました。
    顔脱毛は初めてでしたが、肌の調子が良くなった気がします。続けていけばより良くなるかな?と期待しています。

【毎日3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

白繭様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店下さりありがとうございます!
    脱毛の効果はいかがっだたでしょうか?
    保湿のローションもご購入下さりありがとうございます!
    お顔の調子も良くなったようで本当に嬉しいです!
    ツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 08:35:03.0

顔脱毛とフェイシャルで月1で通っています。
    おかげさまで、顔のトラブルもなく過ごせています。

【毛穴ケア】¥2,980超音波毛穴ディープクレンジング+選べるお顔保湿パックSET

すみれ様

先日はミライ池袋西口店にご来店頂きありがとうございます!

自己処理も少なくなっているようで本当に良かったです。
    フェイシャルでもお通い頂きありがとうございます!
    一緒にお肌トラブルがないお肌にしていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!

• クミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 18:50:35.0

動きが素早く対応が丁寧でした。
    変な勧誘もなく、分かりやすく丁寧に
    相談に乗ってくれました。

クミ様

当日担当させていただきました福田です!!

口コミも書いてくださり嬉しいです★

クミ様の理想もお伺いさせていただいたからこそ、私達に理想を叶えるお手伝いをさせてください★
    お仕事でお忙しいかと思いますが、最近とても暑いのでお体に気をつけて頑張ってください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

ミライ池袋西口店 福田

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 13:11:41.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    個別の部位のたびに声かけしてくださり、丁寧すぎるくらいです。お客様の立場としては少し気恥ずかしい部分もありますが、しっかり丁寧に施術して頂き、効果も出てきていて嬉しいです。おすすめの保湿ジェルでしっかり自宅でも保湿していきたいとおもいます。

ゆうゆ様

先日はミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

効果の実感を感じていただけているようで私達も嬉しいです!
    自社開発の保湿ジェルは完全無添加にこだわり、脱毛効果をより高め、お肌が女性が憧れる、ふっくらとしたツルツルのお肌に導いていく事ができます!!!

ご自宅でもたっぷり保湿をして自慢のお肌を入れてください★
    これからも全力で、ゆうゆ様をサポートさせていただきます!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ池袋店スタッフ一同

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 22:11:19.0

ずっとバタバタしていて落ち着きの無いサロンです。担当の方の機械の様な笑顔と返答が怖かったのと、脱毛の当て方も本当にテキトーでした。価格も低いのでこれはこれでありなのでしょうけど通いたいとは思いませんでした。

ma様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます。

脱毛を楽しみにご来店くださったのに、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。

この度は貴重なご意見感謝致します。

ミライスタッフ一同

• かわらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:59:18.0

初めて行きました。
    初めてじゃないんですが、こんなに痛くないのは初めてで驚きました!施術もテキパキやってくださって良かったです。
    一回では効果はまだ分からないので、その点は通ってから判断かなぁと思います。

かわらちゃん様

嬉しい口コミも書いて下さりとっても嬉しいです★

当サロンの脱毛機は、お肌に当てていく面が-5度まで冷却されておりますので、ほとんどお痛みなく安心して受けていただく事ができます!
    また、イオン導入機能で、毛穴の引き締め効果もあり、お肌がつるつるになると大変ご好評いただきております!

次回も効果が最大限に発揮できるお日にちでご予約いただきましたので、次回も楽しみにご来店ください!!

かわらちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライスタッフ一同

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:46:14.0

VIOと全身の定期的なメンテナンスで都度払いが出来るところを探していました。結論から言うと、唯一抜けやすい毛が残っているVIOですら当て漏れが多く、だいぶ不恰好に毛が残ってしまいました。終了後のご説明で「医療脱毛のようにごっそりは抜けず、何回か繰り返すことで薄くなる感じです」とおっしゃっていましたが、今まで経験したエステ系の脱毛の中でも一番抜けなかったです。きちんと当ててもらえていればきっと抜ける機械なんだろうなとは思います。体験で結果が出れば当然リピートする予定でしたが、その場で抜けにくいと言われたので会員契約せずに済みました。

ともえ様
    この度はたくさんあるサロンからミライ池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見もいただき、大変感謝しております。

今回ともえ様に不安を与えてしまう伝え方になってしまったこと、
    また施術についてもしっかりとした説明や技術提供ができておらず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、技術や接客サービスの向上に努めてまいります。

• tokuko1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:50:06.0

長くお世話になってます。

担当スタッフさんが都度変わっても、
    施術の内容や仕上がりが統一されているので気になることは無いです!

また、ホットペッパーから予約できるので、
    いつ予約したか?を忘れずにカレンダーに登録しておけるので助かります。

今月もよろしくお願いします。

tokuko1022様

毎月ミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます!
    施術もご満足頂き本当に良かったです。

施術中にたくさんのお話しでき毎月の楽しみになっております♪
    乾燥もどんどん改善しており、モチモチのお肌に近づいていますね♪
    これからも精一杯サポートして参りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:41:17.0

2回目の施術でしたが、丁寧な対応、施術中にかけてくださる言葉の丁寧さ、施術後の見送りの時までしっかり対応良く、身体も綺麗にして頂き、気持ち良く帰れます!また次回も、と思えます!今日はおすすめのクレンジングとパックも合わせてやっていただきましたが肌トーンが明るくなり、乾燥気味の肌もしっとりしました。施術後のジェルを購入、ベタベタ感なく、頑張ってお手入れをしてなるべく乾燥してない肌で次回は施術してもらいたいです。お手入れのアドバイスなどもお話ししてくださり、施術中もリラックス出来る空間です

ゆうゆ様

この度はミライ池袋西口店にご来店くださりありがとうございます!
    施術もご満足頂き良かったです。
    今回は休会になってしまいましたが、またお会いできることを楽しみにしております♪
    お仕事頑張ってください!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:34:00.0

スピーディで、丁寧でした。心地よい脱毛サロンです。ありがとうございます。

【超お得!】【イオン導入付き全身脱毛一ヶ月通い放題】衝撃の¥3,980!

a様

効果のご実感はいかがでしょうか?
    a様の理想のお肌になって素敵な人生を送りましょう!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:43:14.0

どのスタッフさんに施術をしていただいてもいつも満足出来ています。初回含め3回目の利用でしたが、効果を感じてきています。次回も宜しくお願い致します。

tomo様

効果もご実感して頂き本当に良かったです!

保湿も頑張って頂き、脱毛効果をより高めていきましょう!!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• しんかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 20:30:38.0

施術が丁寧で1ヶ月に1回行くのが楽しみです。
    また来月も宜しくお願いします♪

しんかい様

施術もご満足いただき本当によかったです!

月一の楽しみにして頂きありがとうごいます!!

ミライ池袋西口店 スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:12:34.0

池袋のお店はいくつか通ってみましたが、こちらが1番良かったです。どこの箇所でも毛量は確実に減っていきますし、肌もきれいになります。痛みもありません。施術のお部屋もとてもきれいで落ち着きます。接客も丁寧です。脱毛だけではなく美肌効果も期待して、これからもずっと通いたいと思います。またお伺いします。

ゆーちゃん様

施術際満足度をお伺いしたところ90%も頂き本当に嬉しいです!

脱毛も出来て、美白効果もあるのでゆーちゃんさんの理想のお肌に最短で目指すことが出来ます!
    ご期待に添えるよう精一杯サポートして参ります!

ミライ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー