インディバをお願いしました。勧誘などの余計な時間がなく、時間いっぱい施術していただけるので満足しております。接客も丁寧でした。
【冷え性&妊活さんに朗報】インディバ深部オイルトリートメントお腹温め
とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。
【都度払い】光美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き¥5800
いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
エステティシャンの方もみなさん柔らかい印象の方で、安心して施術を受けることができています(^ ^)
VIOダブル脱毛【ワックス&最新脱毛マシン】+潤い保湿仕上げ ツルスベ長持ち
初めてインディバを受けたのですが、むくみがひどく汗かくことがあまりない体質なのですが施術後すごくスッキリして足の重いのがなくなりました!またいきます!ありがとうございました。
短期集中痩身【下半身】(超燃焼落ちにくい脂肪)インディバ美脚80分10800円
肌が明るくなり、肌荒れが治まってきます。施術も気持ち良くていつも寝てしまいます。また行きます。
なるべく早く終わらせたい方におすすめします。
早く終わっても効果はきちんとあります。
【都度払い】美肌全身脱毛 ★全身 +VIOor顔(顔全体) 美白ケア¥11,000
【女性限定】【都度払い】美肌脱毛【チョイスセレクト5部位】7600円をお願いしました。
今回も丁寧に対応いただき、満足です。
【女性限定】【都度払い】美肌脱毛【チョイスセレクト5部位】¥7600
初めて来店しましたが施術・接客・空間作り全てが最高でした。少し早めに着いたのですが、優しく出迎えていただけました。担当して頂いたスタッフさんもすごく優しかった、また宜しくお願いします。
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(顔・VIO込み)美白ケア付き¥9600
何度か利用しておりますが毎回行って良かったと思います。
仕事上中々睡眠が取れず休みもない期間に肌荒れがピンチで駆け込みましたが、今回も効果を感じられ、今後も通い続けたいと改めて思っております。色々と施術の種類が豊富ですので、利用する側としても興味深く毎回施術を選ぶのが楽しみです!他のメニュー含めまた利用させて頂きます。
とても丁寧に施術いただきました!室内も綺麗でしたし、また行きたいと思いました。
【毛穴の奥から徹底洗浄】全顔ハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥6500
半分思いつきで当日に予約させていただきました。
接客態度とかはよかったんですが、対応していただいた店員さんの中で口臭が臭く感じた方がいらっしゃったのが残念でした。
施術自体はよかったです。肌のトーンも上がったし、スッキリした感じがしたので。
施術がよかったので、店員さんの口臭がもったいなかったです。
期間限定【速攻小顔リフトUPマシン2種類&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好◎
はじめて利用しましたが、スタッフのみなさんすごく丁寧でよかったです。今後定期的に通わせていただきたいと思います。
都度払いで通えるサロンを探していたのでこちらを見つけて何度か通っています。
本当に勧誘等は一切無く、施術も丁寧で満足しています。
いろいろなメニューがあり料金もお手頃なのでこれからも通い続けると思います。
優しい力で痛くなく、気持ちよかったです!
【クイック小顔ヘッドスパ/頭蓋骨矯正リフトup】&美白ケア
初めてのインディバでした
肩背中腰のハリが気になってましたが、施術中は温かくて気持ちよく、帰宅して鏡を見てびっくりしました。
かなりすっきりして背中の筋がくっきりでした。
絶対また行きます。
短期集中痩身【上半身】(超燃焼落ちにくい脂肪)インディバ80分 10800円
初めてフェイシャルエステにいきました!
最初から最後までとてもリラックス空間で、施術中も寝てしまいそうになりました。
毛穴洗浄をして毛穴が目に見えてスッキリしてまた定期的にお伺いしたいです。
一月限定【速攻小顔リフトUPマシン2種類&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好◎
テキパキやっていただき1時間で終わりました。
温ジェルは温かかったですが、機械が当たると冷たくなるため痛みを感じるよりも冷たさを感じたため痛くなかったです。
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(全身+ VIOor顔)美白ケア¥8900
夏に向けて脱毛をしたいと思い、初めて伺いました!
毎回、丁寧に声掛けしてくださったり、施術も満足しています。
これから通いたいと心から思いました!
【都度払い】全身脱毛★全身+VIO顔(顔全体)【温ジェル使用】¥12800
肩や首のマッサージは、とてもリラックスしてまだ終わらないで~と思ってしまいました
痛みもなく夢うつつの90分でした
至るところに配慮が感じられ、安全して受けることができました
仕上がりはたるみが改善した感じがします
丁寧な説明もあり、次回も利用したいです
目元美人【速攻小顔コルギ&&小顔リフトUPインディバ】毛穴洗浄&クマケア
今回も素早く丁寧にご対応いただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【都度払い】スピーティ全身美肌脱毛 【全身 VIO&顔抜き】¥9,900
今回2回目となりますが、前回同様ツルツルになりました!
前回気になるところでお伝えした箇所を中心に、顔全体これでもか!ってくらい照射してくださってとても嬉しかったです。
また、私の髪の毛の当たる場所?が悪く、頭が痛くなってしまったのですが、すぐに気づいてくださり、対処していただきました。ありがとうございました!
まだよろしくお願い致します。
ニキビケア肌荒れ改善【ハイドラ毛穴洗浄&光フェイシャル】&美白パック
タオルなど熱くないか、声かけも丁寧で
マッサージもとても素晴らしいです
フェイシャルのおかげで
肌が生き返りました
うなじ背中艶肌光ケア【美白&ニキビケア】フォト光&光脱毛W照射でトーンUP
各作業の前にきちんと毎度お声がけをくださり大変丁寧な印象です。施術も不安無く受けられ効果も感じられております。肌の調子が良かったときに伺った際はきちんとお手入れされているんですね。と仰ってくださり気持ちの良い積極が行き届いていると感じられましたし通わせていただきたい気持ちが増しました。部屋も個室ですしお隣さんの作業やお顔も見えません。すれ違わないよう配慮してくださっている部分もあるかもしれません。細やかな部分まで好印象です。価格帯に不満はありませんが、もう少し安くなったらもっと通えるのに!という気持ちを込めての星の数です。技術や施術に見合った価格設定と思っているので目立った不満は一切ありません。今後も通いたいと思います!!
【ニキビケア/アクネ菌ケア/肌質改善】ぷるぷる美肌フォトIPL光フェイシャル
丁寧な施術で値段も安く、満足な仕上がりでいつも助かっています!ありがとうございます(^^)また宜しくお願いします♪
美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き 女性限定¥5800
どのスタッフさんになっても、丁寧かつスピーディーに施術していただけます。少し期間空いてしまいましたが、いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
施術も丁寧で、これから
定期的に通おうと思いました!
効果が出るのをたのしみにしてます!
丁寧に施術して頂きました。
いつもありがとうございます。 ニキビが出来ていたのですが大丈夫でした。またお願いしたいです。
3回目の利用です。
今回はガッカリしました。
ハイドラフェイシャルでは肌に擦り付けるように機械を動かし、肌に赤みが残り、強く吸いすぎたのか毛穴がポッカリと陥没。元には戻らず悲しい気持ちになりました。
また石膏パックの時間が明らかに長くハイドラフェイシャルの時間が短かったと思います。
今まですごく上手な方にして頂いてたので落差に驚きを隠せません。
お値段や施術内容がとても魅力的なのでまた伺いますが、また同じようなことがあると思うと不安です。
指名制度があればいいのになと思います。
久しぶりに利用したのですが、今回も本当に丁寧な施術に感動しました。
痛くないか随時確認してくださり、最後は照射足りない部分ないかとまで聞いてくださる神接客はかわらずでした。
また行きます!
東京ビューティースキンセンター 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー