以前もすっごく丁寧に施術していただいたので今回も!と一年ぶりに利用させてていただきました!
以前と変わらない丁寧な施術と安定感で快適な時間でした!
また伺いたいと思います!
【都度払い】美肌全身脱毛 ★全身 +VIOor顔(顔全体) 美白ケア¥11,000
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またぜひお願いします。
VIOダブル脱毛【ワックス&最新脱毛マシン】+潤い保湿仕上げ ツルスベ長持ち
初めての小顔矯正でしたが痛みは全く無く施術後はフェイスラインがすっきりとして満足しています。また翌日の化粧乗りも良く定期的に通いたいエステサロンです。
12月限定【速攻小顔リフトUPマシン2種類&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好◎
3回目ですがスタッフさんいつも優しくて施術も丁寧なので安心して通えてます。
脱毛以外に気になるメニューがあるので他でも行ってみたいと思います!
吸引ケアのインディバを施術していただきました。いつもですが、機械をあてるまえにホットタオルで都度体を温めてくれたり、施術後も優しく丁寧に拭いてくれるので気遣いがありがたいです。スタッフの方も皆優しくていい雰囲気。術後の過ごし方も教えてくれて助かりました!インディバがこの価格で受けられるのはなかなかないのでは?続けて通う価値があるサロンだと思います。
久しぶりに伺わせて頂きました!
毎回最初に気になるところを聞いてくれます。
フェイスラインのニキビ跡がかなり気になっていたので伝えました。施術はかなり丁寧で部屋の温度も暖かくて居心地良かったです。終わった後に鏡を見ると肌がもっちりしていてトーンアップしていました。値段以上のクオリティーだと思います。
また定期的に通います。
【ニキビWケア凹凸跡改善】ハーブピーリング +ハイドラ毛穴洗浄&幹細胞導入
吸引ケアでお世話になりました。おかげでかなり拘縮のピリピリが治まりました。熱くないですか?痛くないですか?とこまめに聞いてくれたので安心してお任せできました。またお願いします!
数回利用させていただいていますが、毎回すごく丁寧で施術も大満足です。またよろしくお願いします。
うなじから背中の脱毛で利用しました。
施術台が少し高めです。
施術しやすい高さなのかもしれません。
脱毛については、温かいジェルだったので心地よく細かく丁寧に施術して頂きました。寒くないですか?と気配りもしてくださいました。今回利用したのがうなじ、背中なので仕上がりについてはハッキリとわからないですが、また利用させて頂きます。
うなじ背中艶肌光ケア【美白&ニキビケア】フォト光&光脱毛W照射でトーンUP
初めての利用でしたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。無理な勧誘もなく良かったです。1回目でも効果は感じられたので、今後も継続してやってみたいと思いました。
ニキビケア肌荒れ改善【ハイドラ毛穴洗浄&光フェイシャル】&美白パック
古いビルですがサロンの中は意外に広くゆったりしていました。勧誘や余計な話がなく、時間いっぱい施術してもらえるところが良いです。
価格も良心的でエステティシャンの方も笑顔で親切でした。ありがとうございました。
痩身マシンで美くびれすっきり【お腹引き締め、お腹腰回り脂肪分解】下腹改善
丁寧に案内してくれ、不調箇所を重点的に施術してもらいました。
ガチガチだった肩回りが軽くなりました。ありがとうございました。
今日も即小顔を実感出来ました!ありがとうございます!!毎週通いたい!!美白にもなりました!!スッキリ小顔になり大満足です
丁寧で素敵なご対応をいただきました!
効果も実感できて
また行きたいなと思うお店です!
またよろしくお願い申し上げますっ!
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(全身+ VIOor顔)美白ケア¥8900
いつも丁寧に施術してくれます。
都度払いなのも助かります!
また伺います(^^)
ありがとうございました◎
美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き 女性限定¥5800
久しぶりの脱毛に伺いましたが
照射が丁寧で打ち漏れが少ないな、と感じます
他サロンさんよりもしっかりあててくれるのでオススメです
丁寧な接客に施術で、とても安心して時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします☆
全身脱毛のリピートです。スタッフの方2名でスムーズに施術していただきました。またよろしくお願い致します。
脂肪吸引後の痛みが酷くお世話になりました。痛くないように気を付けて施術していただきました。着替えも時間がかかってしまったのですが急がなくて大丈夫ですよと言って下さり優しい対応が有り難かったです。おかげで痛みがかなり和らぎました。ありがとうございました。
インディバボディ 術後ケア【全身+お顔組み合わせ自由16800円
吸引ケアでお世話になりました。拘縮で痛い旨を伝えたらこまめに「大丈夫ですか」と声がけしてくださり嬉しかったです。術後は手が上がらず背中が拭けなかったのに気づいて、「拭きますね」と気遣いがありました。施術はもちろん満足ですが、親切にしていただき大満足です。本当にありがとうございました。
【インディバ術後ケア※ボディ&顔70分】しこり改善!術後ケア 9800円
接客、代金申し分なし!
雰囲気も良いです 何よりもお正月から
営業していることがすごい!!
また行きます
【シミ改善・シミ予防ケア】ワントーンUP潤い艶肌◎フォトIPL光フェイシャル
今日も気持ち良くて、大満足です!!顔もスッキリして、トーンアップしました!!リピーターです!!
丁寧でスピーディーなので居心地が良く、脱毛効果もあるので何回か利用させて頂いております。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
毎回お世話になってます。
今まではそんなこと感じたこと無かったんですが昨日は閉店間際だったからか何だか雑だったように思えました。
いつも丁寧にやってくださっていたので少し残念です。
雰囲気が素敵でした。
また脱毛をお願いしたいです。
【毛穴の奥から徹底洗浄】全顔ハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥6500
気になる部位を重点的に施術して頂けて満足しています!
丁寧な接客でした
仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!
次世代ラッシュリフト(上下)まつげパーマくるんとカール美容液仕上げ
遅れてしまったのにも関わらず優しく温かく迎えてくださりありがとうございました。帰省したらまた伺いたいです。
インディバをお願いしました!
インディバがダウンタイム軽減でもむくみとりでも顔が小さくなるので好きです
毛穴洗浄までついていてすごくお得でスタッフさんが丁寧でお気遣いをしてくれてありがとうございました!
また近々伺います!
【小じわ・むくみ改善】or【術後ケア】インディバフェイシャル&潤いパック
お誕生日クーポンをギリギリで使わせて頂きました!
いつも、いつも、頼りにさせて貰ってますm(_ _)m
毎回満足の行く仕上がりで、スタッフさんもすごく親切で丁寧です。
また次回よろしくお願いしますね!
東京ビューティースキンセンター 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー