初めてのハイドラでしたが、効果覿面でお肌がツルツルになりました!施術もとても丁寧で満足です。通い続けたいと思います。
【毛穴の奥から徹底洗浄!】ハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥6000
初めてお伺いしました。
最初に施術内容の確認があり、その後待ち時間なくすぐにお部屋に案内していただきスタート。
優しくお声がけしながらテキパキと進んで行きました。スピディーですが決して雑なわけではなく丁寧にしていただきました。
初めてのハイパーナイフでしたかが終了後に鏡をみてフェイスラインの引き上がりにびっくりしました。
嫌な勧誘などもなく、また通いたいと思えるサロンでした。
瞬間小顔マシン&ソフトコルギ【目元から二重顎たるみクマ改善】毛穴洗浄&美白
肌が弱いことを相談したら、肌状態をみて機械のレベルを調整しながら行っていただぎした。接客も丁寧で良かったです。
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(顔・VIO込み)美白ケア付き¥9500
エステ自体初めてだったため緊張していましたが、よくあるエステのギラついた雰囲気はなく、いい意味でアットホームで安心しました。
対応してくださったスタッフの方は海外のかた(たぶん韓国とか?)でしたが、一生懸命内容を説明してくださったり、施術中にも気遣いをいただいて、とても丁寧に対応してくださりました。
効果についてはまだ施術1回目のため、大きく変わった!というところはありませんが、鼻や小鼻のざらつき、毛穴の黒ずみがなくなった気がします!
おすすめです!
小顔マシンハイパーナイフ【瞬間小顔】エラ/二重顎/ほうれい線中心+毛穴洗浄
始まる前に、気になる箇所を聞いてくださり、施術の際、その箇所を多く当ててくれるのがとても嬉しくてお気に入りのお店です^_^
今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します
なかなか時間のかかるVIOですが、気にしている部位は二度照射いただけました。これからも通いたいと思います。
いちご鼻、角栓を改善したく、お伺いしました。
施術日は赤みが出ましたが、翌日にはほぼ赤みも引き
コンシーラーで隠れる程度でした。
1度では完全には取れていませんが、ツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。
引き続き通いたいと思います。
何度か利用させていただいてます。毎回顔が全体的にすっきりとして満足していましたが、今回は今までで一番良かったです。気になっていた部分がキュッと引き締まって毎日鏡を見るのが嬉しいです。本当にありがとうございました。こちらの小顔マシーンは痛みも無く効果絶大です!またよろしくお願いします。
劇的小顔マシン【エラ/二重顎/ほうれい線中心ケア】&毛穴洗浄
どの方になっても丁寧かつスピーディーに施術していただけます!また伺います。
美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き 女性限定¥5800
脱毛の2回目で伺いました。丁寧で早いので助かります。またきます
【都度払い】全身脱毛★全身+VIO顔(顔全体)【温ジェル使用】¥12800
いつもありがとうございます!またお願いします!!
【速攻小顔】ソフトコルギ&小顔マシン(全顔&首)+毛穴洗浄&幹細胞導入
いつも丁寧に施術してくださるので、定期的に通っています。顔脱毛は初めてですが、毛穴の引き締まり効果も期待して続けたいです。
清潔感ある室内で、丁寧に施術していただき満足です。
また利用したいです。
仕上がりにとても満足しています。担当の方もとても優しくて、雰囲気もよかったです。
今回も丁寧に施術くださりありがとうございます。日にちが少し空いてしまってもいつも優しい接客で安心して通うことができています。またぜひ宜しくお願いします。
VIOダブル脱毛【ワックス&最新脱毛マシン】+潤い保湿仕上げ ツルスベ長持ち
いつもスピーディーに仕上げていただけるので満足ですが、今回初めてフェイシャル(IPL)をしました。
もう少し効果の詳細や当日のケア方法など説明があるといいと思いました。顔の事ですし、初めてなので淡々とされることは少し疑問に感じました。
究極美肌【フォトIPL光フェイシャル&幹細胞RF導入】顔から首まで艶卵肌へ
初めての脱毛でしたが、丁寧な施術で痛みもなく安心して受けるとこが出来ました。
まだ1回目ですが効果があるように感じています。
次の施術が楽しみです。
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(全身+ VIOor顔)美白ケア¥8900
お手頃価格で、束感まつ毛を作っていただけて、本当にありがたいです!
次世代束感 ラッシュリフト(上)まつげパーマくるんとカール美容液仕上げ
誕生日のクーポンもあり久しぶりに伺いました。以前同様丁寧な対応、施術で大満足でした!また行きます!
いつ伺っても、どのスタッフの方もとても親切で丁寧です。
安心して通えるサロンがあり、とてもありがたいです。
【女性限定】【都度払い】美肌脱毛【チョイスセレクト5部位】¥7600
ハイドラフェイシャルを初めて体験しました。
清潔で落ち着いた店内です。
施術者の方が「○○しますね」「ちょっとひんやりします」などと都度声をかけてくれたので安心して施術を受けられました。
初めてだったので角栓がいっぱい詰まっていたようで、しっかりやっていただきました。
毛穴が広がるかと思ったのですが、むしろ小さくなったように感じます。頬の汚れ・たるみ、お肌のトーンアップまでは至りませんでした。
継続して受ける必要があるのかな。また試してみます。
いつも丁寧な施術で安心できます!骨切り前にも伺います~!
【インディバ術後ケア※ボディ&顔70分】しこり改善!術後ケア 9800円
いつもスピーディに対応していただきありがとうございます
【都度払い】スピーティ全身美肌脱毛 【全身 VIO&顔抜き】¥9,900
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
【都度払い】美肌全身脱毛 ★全身 +VIOor顔(顔全体) 美白ケア¥11,000
初めて毛穴洗浄を受けたのですが、お肌がツルツルになって化粧ノリも良くなってとても満足でした!
担当の方に丁寧に施術していただき、心地よい空間で終始癒されました。
また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
毎回スピーディーに仕上げていただいています。
時間のない方にもおすすめ。
丁寧な説明と接客で、初めての光フェイシャルの私の不安は無くなりました。その後効果があると感じますが、引き継ぎよろしくお願い致します。
【ニキビケア/アクネ菌ケア】美肌フォト光フェイシャル+美白ケア
2回目の全身脱毛でした。都度払いなので安心して通えます。また来月予約したいと思います。
肌がツルツルになった気がするので、また伺いたいと思います。
店内は清潔感があってよいです。
都度払いで良心的な値段設定ですし、やりたいメニューをてきぱきと時間内にやってくださるのでとても通いやすいです。施術も上手で安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします。
痩身マシンで美くびれすっきり【お腹引き締め、お腹腰回り脂肪分解】下腹改善
東京ビューティースキンセンター 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー