二の腕脂肪吸引前のインディバへ行きました。
接客も丁寧で、時間いっぱい当ててくれました。
脂肪吸引後もメンテナンスで行きたいと思います!
痩身マシンで二の腕すっきり【短期間集中】たるみ改善&セル脂肪撃退 ¥5500
お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良かったです
初めての利用でしたが、肌がいつもより調子がいい気がします
通いやすい価格なのでまた利用したいです
ニキビケア肌荒れ改善【ハイドラ毛穴洗浄&光フェイシャル】&美白パック
ドアを開ける前に「お待ちしておりました」とあちらから迎えてくださり、コースの説明もわかりやすく行って頂きました。
スチームを浴びながらのフェイシャルがとても気持ちよかったです!
鼻の黒ずみが気になっていたのですが、1回でぷつぷつがほぼ無くなりとてもびっくりしました!
ニキビ跡は薄くなったような?元々濃いため、これからも継続して通って無くせていけたらと思います。
スタッフさんもとても丁寧な方で、是非また伺おうと思います。
いつもとても丁寧にご対応、施術いただきありがとうございます。今後もお世話になりたいサロンさんです。
【小じわ・むくみ改善】or【術後ケア】インディバフェイシャル&潤いパック
丁寧なブラジリアンワックス(VIO)でよかったです
施術直後からツルツル【VIOシュガーリングワックス脱毛】+潤い保湿仕上げ
痛みもなくリーズナブルな価格で続けやすいと思いました。他のメニューも試してみたいです。またよろしくおねがいします。
【ニキビケア/アクネ菌ケア】美肌フォト光フェイシャル+美白ケア
脱毛で何度も利用させて頂いております。
案内から施術までスピーディーで、剃り残しの確認などもとても丁寧にして頂けるので安心してお任せしています!
またよろしくお願いします(^^)
どの方が担当してもとても丁寧です。
店内も清潔感があり毎回満足しています。
【女性限定】【都度払い】美肌脱毛【チョイスセレクト5部位】¥7600
全身脱毛で伺いました。
あっという間に終わるので良いです。
後は抜け具合がどうかですが楽しみです。
【都度払い】美肌全身脱毛 ★全身 +VIOor顔(顔全体) 美白ケア¥11,000
接客も仕上がりも良かったです。
またお願いしたいです!
【美眉】WAXスタイリング♪アイブロウワックス毛流れを綺麗に整え理想の眉に
突然のメニュー変更にも関わらず、悩みに合う最適なコースを提案してくれました。
1番の目的だった小顔効果もあり、お肌も柔らかくなりました。気持ち良過ぎて寝てしまうぐらいリラックス出来ました。
究極美肌【フォトIPL光フェイシャル&幹細胞RF導入】顔から首まで艶卵肌へ
【都度払い】温ジェルで寒くない全身脱毛(顔・VIO込み)美白ケア付き¥9600
ハイドラフェイシャルを6000円程度で受けられるのがよいと思い、伺いました。
遅くまで営業されているため、仕事終わりでも寄れるのが嬉しかったです。
他施設でも似たような施術を受けたことがあるのですが、着替えの必要がなく、クレンジングや洗顔も行ってくださるので、ベッドで寝ているだけでよく気楽でした。角質ケアや毛穴洗浄では機械を当てていただきましたが、痛みや腫れなどもなく、敏感肌でも大丈夫です。パックもしてくださったので、帰り道でもそれほど乾燥は気になりませんでした。
施術後は肌がすべすべになったような感じがしました。施術前に感じていた肌の痒みなども落ち着いており、本当に肌が綺麗になったように感じます。スキンケアの乗りも格段に良くなりました。
特に目元や鼻周りなどが気になっていたのですが、気になる部分はありますか?と事前に聞いていただき、重点的に機械を当ててくださったので感謝しています。
施術用ベッドがとても温かく、冷えていた足も温まったので嬉しかったです。
スタッフさんもとても丁寧で満足しています。
またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。
【毛穴の奥から徹底洗浄】全顔ハイドラフェイシャル超音波毛穴大掃除¥6500
いつもこちらでお世話になっております。
どのスタッフさんでも安心してお任せできますし、高い技術と丁寧な接客でも予約も取りやすく、大変ありがたいです。
VIOダブル脱毛【ワックス&最新脱毛マシン】+潤い保湿仕上げ ツルスベ長持ち
御徒町や上野付近で何店舗か行っている中、
こちらのサロンは毎回当たり。
とても癒やされますし、優しい。
そしてなんと言っても施術の丁寧さが非常に伝わります。
今回は毛穴洗浄メインです。
一日たってもしっとりが続いてる気がします。
一月限定【速攻小顔リフトUPマシン2種類&ハイドラ毛穴洗浄】即効性好◎
丁寧な接客と確かな技術に安心してこれからも通い続けたいと思います。
癒されました!!頭がスッキリしました!!ヘッドスパ良いですね!!お肌もトーンアップしました!!ありがとうございます!!
【クイック小顔ヘッドスパ/頭蓋骨矯正リフトup】&美白ケア
毎回丁寧に対応して頂き安心しておまかせしています。
美肌脱毛【VIO脱毛】結果重視★効果◎美白ケア付き 女性限定¥5800
丁寧な対応で通いやすいです
夏までに毛が無くなればいいな…と思ってます。
いつも感じがよくて通いやすいサロンです。
4ヶ月ぶりでしたが、毎回リラックスでき、今回もまた爆睡していました、、仕上がりもツルツルでしっとりしていて、これこれ!と満足しました!
帰り際に、担当してくださった方が「きた時から綺麗な肌でしたね」と褒めてくださって嬉しかったです!でもこの状態の肌になれたのは、本当に東京ビューティースキンセンターさんのおかげなので感謝です!!
拘縮ケアでインディバを受けました。
丁寧な施術と気配りでとてもリラックスした時間を過ごすことができました!
しびれが軽減されかなり動きやすくなったので、またDTが辛くなったら伺いたいと思います!
【インディバ術後ケア※ボディ&顔70分】しこり改善!術後ケア 9800円
私が対応いただいてから、子供達(男女)もお世話になってます。
お願いに柔軟に対応いただき感謝しております。
色々なサロンの経験ありますが、特に子供の対応も安心してお願いできるのはこちらだけです。
施術後、まゆの形がとても綺麗になり扱いやすくなりました。またこちらを利用したいと思います。
こちらのお店に初めておじゃまさせて貰いました!
方向音痴を極めすぎて道に迷い電話をかけたのですが、その際丁寧に聞き取りやすく教えて貰いました。
その方が今回担当して下さった方でした。(奇跡?!)
お話も楽しかったですし力加減も最高でした!
本当にありがとうございました、お姉さんのホスピタリティとパワーで心身共に癒されました!
ただ少し寂しかった事は、、
お会計する場所?にもう一人の方がいたのですが、帰り際にありがとうございました等の一言があったら嬉しかったなと思いました。。業務で忙しいとは思うのですが。。
(上からになっていましたら申し訳ないです。)
改めてありがとうございました!素敵なひとときになりました!!
目元美人【速攻小顔コルギ&&小顔リフトUPインディバ】毛穴洗浄&クマケア
初めてでしたが痛みも少なく角栓が取れていて良かったです!
次は顔以外をお願いしたいです。また来たいと思います。
【ハイドラ毛穴洗浄&顔美肌脱毛】黒ずみ徹底洗浄◎極潤つや肌へ
丁寧に施術していただき
肌がワントーン上がり、
フェイスラインはスッキリしました。
マッサージも気持ちよかったです!
【艶肌速攻小顔コルギ+&小顔頭蓋骨矯正+小顔マシン】幹細胞導入&毛穴洗浄
VIOをシュガーリングワックスで綺麗にして頂きました。
痛みがなくとても丁寧な接客でまたお伺いしたいと思います。
ただ一つだけ隣で光脱毛?の施術をしてる方が居たのですがそのフラッシュが気になりました。
東京ビューティースキンセンター 上野御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー