4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. コルギサロン ヴィサンテ(Visante)   >

コルギサロン Visante【ヴィサンテ】

コルギサロン ヴィサンテ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-114-1 マザーテラス403号室
  • 各線/大宮駅東口より徒歩5分【実力派の隠れ家サロン】TEL048-637-8123
  • えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:07.0

今回もしっかり顔をほぐしてもらいすっきり+リフトアップしました。目の開きもスムーズになり視野が広がりました。大満足です!!
    次回の予約も早速取ったので楽しみです♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:23:10.0

マッサージもコルギもいろいろ行きました。
    いまはここ以外行かないです。ここのマッサージを知ると、他に行かないです。

• はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:03.0

よもぎ蒸しは久しぶりだったのですが、よもぎのいい香りに包まれながら滝汗できて最高でした!
    コルギも痛気持ちよくて顔と首がスッキリしました!
    道に迷ってしまって予約の時間に到着できませんでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:54.0

当日の朝、急な予約を入れてしまったにもかかわらず、終始丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    また、施術内容についてわがままを申し上げてしまいましたが、柔軟に対応して下さり、大変満足しています。
    強めマッサージが好みの私ですが、施術はかなり強めにしていただき、かといって痛すぎず心地よい強さで非常に満足しています。体はもちろんですが、コルギ後の顔がかなりすっきりしました。
    都度払いで勧誘がなく、何回でも同じ料金で通える点も非常に魅力的です。
    産後と慣れない育児で疲弊していましたが、会話も楽しくさせていただき、心身共に非常に癒されました。
    またすぐにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 12:44:59.0

いつも大変お世話になっております。痛すぎず、気持ちいい施術で終わった後はいつもスッキリ!会話も楽しいので綺麗になるし、リラックス出来るし、楽しいので、いつも時間がすぐ過ぎてしまいます。ほうれい線もめだたなくなり、顔まわりもスッキリしてとても満足しています。今日もありがとうございました。また宜しくお願いします。

• スクーターさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:23:19.0

顔のたるみが気になり以前何軒が他のサロンに通ったのですが、なかなか満足できるところに出会えなかったところ、ちょうどVisanteさんのことを知り、即予約を入れました。
    まさしく、プロフェッショナル中のプロフェッショナル!エスティシャンの方の施術する手と指が流れるように動き、その力加減は顔や体の部位によって緩急があり、そしてスキがない!ゴッドハンドは噂どおりでした!
    施術して頂いた直後自分で顔に触る前から、たるみが消え、顔が一回り小さく立体的になったのが分かるくらい。帰り道も歩きながら自分の顎から頭頂まで全体が上向きに上がっているのを感じ、はっきり視界が広がった感覚でした。
    もちろん、翌日はさらに顔が引き締まり、昨日まで四角だった顔が綺麗な卵型に変身。団子鼻も一回り小さくなった感じ。また次回伺うのが楽しみです!

• かきくけこぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:39:56.0

お正月で動かなかった体がだるい感じがしたので
    全身を受けました!
    しっかり浮腫も取れて、スッキリしました!
    ゴッドハンドに感謝です!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:31:37.0

ハーブピーリングとソフトコルギを受けました!
    一発で水光肌になり、鼻は高くなり笑
    最高でした。とてもおすすめです。施術ルームも綺麗です。
    ソフトコルギは痛くなくてむしろ気持ちいいし。
    私は1回で、虜になってしまったため、月一で行きます。予約が取りにくいのが唯一の難点かなと思いました。これからよろしくお願いします

• CATさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:12.0

先日は有難う御座いました。
    いつも予約がいっぱいだったので、今回やっと施術を受けることが出来てとても嬉しかったです!
    初めてのコルギでしたが施術直後から変化がみられびっくりしました。継続的にやりたいと思います。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:12.0

なかなか予約が取れず、当日空きがあったので慌てて予約をし施術してもらいました。
    かなり久しぶりにお邪魔したが相変わらずのゴッドハンド!!
    顔のリフトアップ、口の開きはスムーズになり、1番はまぶたの重みが全くなくなり視野がとても広がりました。
    変な表現ですが顔が軽くなりました。
    お勧めのサロンです。

• たこ焼きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:29.0

コルギは痛いと思っていたのですが、ほどよい痛気持ちいい感覚で終わったあとは、すっきりしました!半年ほど前に酒さと診断されたのでそのことをお伝えしたら、いろいろと相談にのってくれたり、症例を教えてくれたり知識も多くあり安心して施術をうけることができました。定期的に通いたいと思っています。

• miyuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:52:37.0

数年前から通ってる大好きなサロンです。
    内装も清潔感があって綺麗でオシャレでくつろげます。
    なにより、コルギが本当に良いです。
    顔はむくみが取れて肌もワントーン明るくなって、体も楽になります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:18:54.0

かなり久しぶりにうかがわせていただきました。
    施術を終えた後の顔が引きあがりと毛穴の黒ずみがきれいになったので、とても感動しました。
    その日もよく眠れました。
    そして、何よりも居心地がよく、シミが増えたり肌の悩みが多すぎて、顔をマスクで隠しがちでしたが、もっと頑張らないとと、美へのモチベーションをあげていただきました。

• あけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:38:07.0

なかなか行けなかったのでとても楽しみに行きました。痛いのが心配だったけれど、痛気持ちいい位の強さで仕上がりも大満足!続けたいなと思える施術であっという間の気持ちの良い時間でした。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:16:42.0

嘘みたいにスッキリしました!また伺います

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:10:20.0

写真にうつる自分の顔がなにやら大きく、輪郭がぼやけてきた40代半ば。
    凝り固まった顔周りを痛気持ちいいコルギでグイグイほぐして頂き、終わった時には耳と顎下の間の肉のもたつきががシュッとしていました!肌のトーンも明るくなって、気持ちも明るく。
    最近は疲れから整体に行くことが多かったのですが、やはりフェイシャルはやって頂くと効果が目に見えやすく嬉しいですね。
    首肩や背中の筋肉ほぐしも本当に気持ちよく、至福の時間でした。
    是非またお世話になりたいと思います!
    どうもありがとうございました。

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:38:08.0

コルギがすごく気持ち良くて、施術後もフェンスラインがキュッとして肌のトーンも上がって嬉しかったです。
    雰囲気も良く月一で通いたいサロンです^ ^

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:44:18.0

お休みと空き状況が合わなくてなかなか予約が取れずやっと行くことが出来ました。
    初めてのコルギ、めちゃくちゃ痛いのを想像していたのですが痛気持ちい感じで、背中も丁寧にほぐしていただき最高の時間でした。
    定期的に通うことでより効果が出るみたいなので月1ペースくらいで行けたらいいなと思ってます(*^^*)
    これからの変化が楽しみです。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

コルギサロン Visante【ヴィサンテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔の良い変化を感じていただき、また
    嬉しいいお言葉をいただけて感謝いたします。
    どうもありがとうございます☆

これからもしっかりお顔、お身体を整え、最高にリフレッシュしていただけるように精一杯頑張ります☆
    次回のご来店も心からお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:41:31.0

コルギは初めてでしたが、結婚式の駆け込みでお願いしました。施術後すぐに結果が出るし、顔周りだけでなくデコルテや、鼻筋が通ったのが驚きで、もう少し早くお願いするべきだったと後悔しました。
    今後もぜひ通いたいと思っております。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔の変化を感じていただき、また
    嬉しいいお言葉をいただけて感謝いたします。
    どうもありがとうございます☆

次回のご来店も心からお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミどうもありがとうございました♪

• ワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:59:31.0

はじめてのコルギで痛いと覚悟して向かいましたが、痛気持ち良いという範囲内でした。気になる部分にしっかりアプローチしていただけたと感じています!自分では気付かない浮腫みや凝りも教えていただき大変参考になりました。終了後すぐに横顔のフェイスラインがシュッとしたなと感じ、翌日はほうれい線が普段より目立たないと感じました。予約を取るのが大変そうですが継続して通いたいと思えるサロンです。
    よもぎ蒸しも今までで1番スッキリしました。いくつかのハーブが混ざっていて、個人的には薄荷のスッとした匂いで癒されました。いただいたミントティーも飲みやすく美味しかったです…!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:58:45.0

気になっていたサロンに行けました。
    店内は綺麗で居心地の良い空間でした。
    都度払いできるので安心して通えるし痛気持ちいい施術で終わった後スッキリしてまた、次もお願いしたいと思います。
    定期的に通いたいサロンが見つかって本当に嬉しいです。

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:39:45.0

気になっていて、ようやくお伺いすることができたサロン。
    完全なプライベート空間で、人目を気にすることなく
    ゆったりと過ごさせていただきました。

一度の施術で顔が小さくなった印象はありませんが
    顎から頬にかけてのラインがスッキリして
    頬がふっくら 女性らしい雰囲気になった印象です。
    毛穴洗浄していただいたお陰で、
    毛穴詰まりが気になっていた鼻周りも だいぶキレイに。
    敏感肌なので 顔の施術には不安がありましたが、
    ご使用になっている化粧品類での肌荒れもありませんでした。

自身の肌のお手入れや 小顔矯正をする理由等
    プライベートなことをお話することに抵抗があるので、
    突っ込んだ質問には困ってしまうこともありましたが。
    自分の意識を変える良い機会にもなりました。

最初は2~3週間に1度お伺いした方が良いということでしたが
    なかなか自身の都合と予約のタイミングが合わないので、
    また予定の合う時に予約させていただきます。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:36:01.0

初めてのコルギでした。
    施術前と施術後では顔のスッキリ感が違いました。
    疲れが取れました。
    顔だけではなく、首と肩もしっかり流していただきました。
    石膏パックも気持ち良かったです。
    担当の方の雰囲気も良かったです。

• ひかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 12:42:49.0

コルギが好きで、やっとこちらのサロンの予約が取れました!
    痛気持ち良いちょうど良い力加減で肌も膨らみが出ていて効果を感じました。また是非伺いますー!

• ちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 12:25:01.0

いた気持ちくてフェイスラインもスッキリ、目もぱっちりしてとっても良かったです!!
    急なメニュー変更をお願いしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけてありがたかったです!
    また行きます!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:47:12.0

サロンの雰囲気がよくとても綺麗にされていて清潔感のある印象でした。
    ドリンクサービスやアメニティも充実していて行き届いていました。
    施術も痛気持ちいい程度で、直後は小顔の変化よりも肌質が良くなったことの方が実感できました。
    続けることで両方の改善が出来るのなら一石二鳥ですし、回数を重ねてみたいと思います。
    コミュニケーションや対応の丁寧さも適切で心地よく過ごすことができました。
    是非次回もお願いをしたいので、ポイントカード制度等があったら尚嬉しく思います!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:09:19.0

ずっと行きたいと思っていたサロンです。
    コルギが大好きで今までいろいろなお店にチャレンジしてきましたが、こちらにずっと通いたいと思うくらい仕上がりに感動しました。
    また、予約させていただきたいと思います。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 07:54:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    コルギは途中からすでに口角が上がりやすくなり終わってみると顔のスッキリは勿論トーンアップに感動しました。
    本当に心地良い手で癒されました、ありがとうございました!

• penさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:05:05.0

よもぎ蒸しとコルギのプランで施術してもらいました。よもぎ蒸しは座面が広く、姿勢も変えやすくゆったり過ごせました。ポカポカになったところでコルギをしてもらいます。代謝も上がり、フェイスラインも上がり、もちろん気分も上がります。
    サラッとした汗をかいて、体も顔もスッキリしました。定期的に続けたいです。

• ひでみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:13:41.0

初めてのハーブピーリングでした!肌質改善を期待したいです。またその前にコルギもしていただきましたが、今回もスッキリして大満足です。

コルギサロン ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー