毎回施術後は顔のもっさり感がなくなりスッキリして顔色も明るくなるような気がします。
顎や頬の凝りも楽になり口の開閉が軽くなったように感じました。
またお世話になります。ありがとうございました!
長く通わせて頂いていますが、今回新たなメニュー?での仕上がりが最高でした。艶感、ハリ感共に感動でした。コルギは、ちょうど良い圧で施行後のデコルテのスッキリ感、むくみが取れて、顔のトーンも上がります。施行中のトークも楽しく、毎回癒し時間となっています。
2回目です!スッキリしますし、赤みも落ち着きます。毎回お話も楽しいです。
1つ1つ丁寧に説明しながら施術してくださり安心してリラックスできました。
コルギは少し痛かったですが、終わった後のスッキリ感とリフトアップは感動でした。
ピーリングのおかげで、肌はツヤッツヤでモッチモチでくすみが取れました。
色々なサロンへ行きましたが過去一良かったです。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
ララピールを受けました!
肌から光が出ているような仕上りでびっくりしました。
肌に水分がしっかり入って、くすみもなくなりました。
是非また受けたいと思います。
初めて伺いました。施術終わってすぐに効果が実感でき、次の日も毛穴がふっくらしていて嬉しかったです。パック中のフットマッサージも痛気持ちくリラックスできました!またお願いします。
コルギの技術もさることながら、お肌やスキンケアの知識もすごいので美容のモチベーションがアップするし、参考にさせてもらっています!
コルギを受けたあと数日間は、肌がとてもツヤツヤで嬉しかったです。
いつも背中のコースも一緒に受けているのですが、体も楽になります♪
お部屋も綺麗でリラックスできるし、一度行ったらリピーターになっちゃいます。
施術はもちろんのこと、お人柄が大好きです。
いつも向上心を持っていらして、知識も豊富ですし、都度新しい提案やアドバイスをしてくださるので通っていて毎回嬉しいです。
心も身体もスッキリして、気分もリフレッシュできます。
またお邪魔します!!
いつも本当にきれいにしていただいてありがとうございます
肌の透明感とお顔のすっきり感は他では味わえないと思います
これからもよろしくお願いいたします
今日は昨日から顎が痛いのと頭痛が激しいことをお伝えし、
顎まわりをしっかり施術していただきました
痛気持ちいいが心地よく、顎、頭がすっきりしました
体だけではなく、楽しい会話で心まで元気にしていただき
生き返りました
早くまた行きたいです
今回は初めて背中ほぐしを入れた施術をお願いしました。痛気持ちよくて翌日腕を回すのがとてもスムーズになりました。
コルギはいつもながら終わった後のリフトアップ大満足です!!
自分へのご褒美として癒してもらいに行っています。
そのときの肌状態に合わせてメニューをお勧めしてもらっています。
施術後は目が開きやすくなって、フェイスラインもシュッとします!
カラダとココロのメンテナンスができ、前回につづき顔全体が引き上がって肌もしっとりして…本当にご褒美時間そのものです。
定期的に通いたいと思っております。
肌の乾燥が気になっていたのですが、
キメが整い、ツヤがでました!
ベッドがポカポカ心地よくて、またお話も楽しくて、
とてもリラックスできました。
今回は足と背面とお顔を施術して頂きました。
施術後の顔はいつもスッキリとし目の開きが軽なります。
お店も完全プライベートサロンになっているので落ち着いた雰囲気の中施術を受ける事が出来ています。
また近いうちに伺います。
毎回その時々の肌の状態に合わせて施術をしてくださいます。
今回は毛穴の開きが気になったので、その悩みに合わせてパックをしていただき、お肌がぷるぷるもちもちになりました。
とても丁寧に対応してくださってお話しも楽しいので、月一の癒しになっています。
またよろしくお願い致します。
顔の左右非対称が気になっていたのですが、コルギ施術後改善されており、肌もモチモチで全体的に引き締まっていました。
会話も楽しく、色々アドバイスしていただきとても良い時間でした。
またお伺いしたいと思います。
今回のよもぎ蒸し30分+上半身ほぐしのコース
よもぎ蒸しの際は、これまで+小顔コルギのコースを受けていたのですが、
上半身ほぐしも良かったです!
いつもコース迷うのですが、色々試してみたいです。またよろしくお願いいたします。
ゴットハンドです(^ ^)
これからも通い続けます!
月1回の癒しの時間です。
丁寧な施術と楽しいお話をいつもありがとうございます!
リピートです。
今回も背中ほぐしを追加でお願いしました。
腰もガチガチだったので、全体的にほぐれてとても気持ち良かったです。
コルギはエラ張り部分を重点的に施術してもらいスッキリしました。
今後ともよろしくお願いします☆
長い間リピートさせていただいていますが、毎回施術後は目がパッチリ開き、鎖骨が綺麗に出て、フェイスラインがスッキリします。ゴリゴリの背中も肩もスッキリして軽くなります。
施術中の会話も楽しく、さらにリラックスできます。
少しフェイスラインがスッキリした感じがします。お話も楽しかったです。
ハーブピーリングを受けました。
悩んでいた毛穴のたるみが
施術を受けて毛穴がいつも以上に引き締まって感動しました!
次の日も引き締まっていてびっくりしました。
また受けたいと思います!!
定期的にお世話になっています。もう他のサロンには行けません!
これからも宜しくお願いします!
毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
東京からでも通いたいと思えるサロンです!
またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました♪香りがよく発汗もすごいので満足感があります。顔のくすみも取れて明るくなりました。またよろしくお願いいたします♪
初めて伺わせていただきました。
感動と喜びと感謝しかありません。
たのしくお話ししている間に、こんなに自分が整っているとは!と、感動し…ものすごく嬉しかったです。
また予約させていただきたいと思います。
本当に本当にありがとうございました。
定期的に通わせていただいておりますが、もうここ以外のサロンへは行けないです。
今回はボディマッサージでしたが、すごくスッキリしました!
次回はピーリングお願いしようと思っております。
肌トラブルなど相談に乗ってくださるので助かります。
毎回お話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいます、、、!またよろしくお願いします。
コルギサロン ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー