やっと久しぶりに伺えました。
1日後、2日後と、効果をより感じて、顔がかなり小さくなりました(^^)
8周年おめでとうございます。
オープン当初は頻繁に通わせていただきましたが、私自身の環境の変化で、今は毎回久しぶりになってしまってますが、行く度に、やっぱり凄腕だなぁ~と感動します。
顔に困った時はここに行けば良い♪という安心感、そしてここに行けば会える♪というスタッフ様の変わらない素敵な存在感が、ご無沙汰している期間にも癒しを与えてくれている気がします。
10周年、20周年にももちろん来店したいので、お身体に気をつけて頑張ってください!!
コルギサロン Visante【ヴィサンテ】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
施術後だけでなく、1日後、2日後と変化をご実感いただけたとのこと、何より嬉しく思います。
また、8周年への温かいお言葉までありがとうございます。
長く見守っていただき、こうして変わらず足を運んでくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
10周年、20周年も元気にお迎えできるよう頑張りますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
Visante Yuka
今回少し間が空いてしまいましたが
わたしにとっての駆け込み寺のようなサロンさんです!
顔が一回り小さくなり、たるみもしっかり引き上がり
艶々なお肌に
毎回仕上がりに思わず笑顔になってしまいます!
【小顔+背中美人Set】背中ほぐし+小顔コルギ(毛穴洗浄モデリングマスク)80分
顔のむくみがすごい溜まっていたのが、ゴリゴリ施術でスッキリしました^_^またお願いします!
【結果◎】ガチガチ背中をほぐす背中&小顔コルギ80分
リラックスできる空間で、終始癒されながら施術を受けることができました!
体の緊張や凝りもほぐれ、施術後は体がポカポカして、とても満足感の高い時間を過ごせました。
心も体もリフレッシュでき、自分へのご褒美として定期的に通いたくなる素敵なサロンでした!
【背中シルエットを美しく◎】背中全面ほぐし+小顔コルギ(石膏パック付)80分
少し久しぶりだったからか、悪いところがごっそり取れたような感じがしました。夜、とても熟睡して翌朝はスッキリ!
たくさん色んなお話もさせていただき、心も元気をたくさんいただきました。いつも本当にありがとうございます。
イベント前には必ずお伺いしております。
今回も顔まわりがすっきりして肌艶も良くなりました。
【毛穴×スッキリ小顔】EIEN毛穴洗浄超音波付/小顔コルギ 70分(専売ケア付)
今回で2回目でした!
贅沢な時間を過ごせるのでとても幸せになります。
他のメニューもやってみたいなと思いました。
また必ず伺います!
当日の体調に合わせていただきメニューを変更してもらいました。
エニシーのパックを入れたのですが、次の日の化粧乗りがすごいよかったです。
ニキビが出来ていたので、鎮静の施術をしていただきました。
翌日、明らかにニキビが小さくなっていて、嬉しかったです。
またお願いしたいです!
【チェンジボディ&フェイス】背面もみ出し+小顔コルギ90分
コルギが気になっていたので施術していただきました。
ついでに+1,000円で足の施術もしてもらえてよかったです。
施術中はとても気持ちよく、リラックスできました。
肌ケアはついでに出来たらいいかな、くらいの気持ちだったので仕上がりがツヤツヤで驚きました。
気になっていた顔の浮腫もスッキリして、夜はよく眠れました。
また行きたいです。
【人気NO,1】背中ほぐし+小顔コルギ(毛穴洗浄モデリングマスク)80分
1ヶ月ぶりの訪問で凝り固まっていましたが、いつも通りにスッキリ回復していただきました、
当日より翌日のほうが効果がでて、より感動です。肩こりがひどいのですが腕がまわるまでになり、本当に感謝です。
むくみ脚をスッキリ軽く整える脚コルギ+小顔骨気80分
初回の利用です!接客が丁寧で相談もしやすかったです!施術終わりは目の開きが大きく変わりました!他はまだ初回なので自分ではあまりわかりませんが旦那には変わったと言われました。2.3日後にもう少しわかりやすくなると言われたので楽しみです!結婚式までよろしくお願いします!!!
【最高な1日を】最高の私で迎えるために30日間3回セット
3回コースの2回目でお邪魔させてもらいました。
今回は全身コルギでお願いしました。
力加減もいつもながら丁度よく、終わった後は全身スッキリ。
立ち仕事の帰りでパンパンだった脚も軽くなりました。
話の中で色々と勉強されてるとのこと。スキルアップを目指して挑戦し続ける姿勢私も見習いたいと思いました。
次回も楽しみにしております♪
先日もありがとうございました。少し久々になってしまいましたが、改めて素晴らしさを実感!即効性だけでなく翌日からもずっと調子が良いです。フェイスラインやデコルテ等も通わさせて頂く事によりいつでもくっきり。お話も楽しくていつも時間が足りないです。次回もよろしくお願い致します(*^^*)
【結果◎】ガチガチ背中をほぐす背中&小顔コルギ80分
初めて全身コルギを受けましたが、とても良かったです!
とくに肩周りがすごく軽くなり、肩に乗っていた何かが取れた感覚でした。
これで顔のコルギも付いているので大満足です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
新技術●背中~脚まで整う全身コルギ&小顔コルギ 90分
今回も、ありがとうございました。
お肌プルプル、おでこ、目周り、首肩すっきりです。
冷房の中にいるからこそ、よもぎ蒸しで体を温めると体が冷えてて、夜はよく眠れます。
コルギ でコリをとると、皮膚が滑らかになるので、おすすめです。
前回効果があったので2回目の予約をしました。
施術後すぐデコルテ、フェイスラインがすっきりして、体が軽くなったように感じました。背中も華奢になり今回も大満足です。
【結果◎】ガチガチ背中をほぐす背中&小顔コルギ80分
施術後、体のお肉が柔らかくなったのを実感しました!
施術中もとても気持ちよくて、思わず熟睡してしまいました。
リラックスできて、とても心地よい時間でした。
【チェンジボディ&フェイス】背面もみ出し+小顔コルギ90分
施術の次の日は肌が鎮静されて綺麗になります。
定期的に通いたいです。
久しぶりに来店しましたが、会話も楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。次の日は、よく眠れて体もスッキリし楽になりました。また、伺わせていただきます!
新技術●背中~脚まで整う全身コルギ&小顔コルギ 90分
いつも癒していただきありがとうございます
全身軽くなり深い睡眠をとることができました
技術力もさることながら、話題も豊富で楽しく、自分へのご褒美時間となっています
今後もよろしくお願いします
新技術●背中~脚まで整う全身コルギ&小顔コルギ 90分
むくみも取れてスッキリしました!雰囲気もよく快適な心地よい空間でした!
【定番☆憧れ小顔】小顔コルギ&引締め石膏パック(ホームケア用マスク付) 70分
全身コルギは痛みも感じますが、施術後のスッキリ感の方が得るモノが多く…小顔コルギとセットで大満足!
【最高な1日を】最高の私で迎えるために30日間3回セット
久しぶりにお伺いしました。
歯の食いしばりがあるのでエラの部分が自分でも硬くなっているのを実感しました。
施術後のフェイスラインのスッキリさと顔の艶がやっぱり素晴らしかったです!
背中コルギと小顔コルギのコースをお願いしました。
施術後はしっかりと肩甲骨がでて自然と姿勢も良くなります。
顔もリフトアップしてものすごくスッキリします。
いつも丁寧な接客と確かな技術で毎回感動しています。
また伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
1ヶ月半ぶりに施術していただきました。
いつも背中の肩甲骨が綺麗にでて、顔が小さく、頬の位置が上がり大満足です。
また来月伺いたいと思います。
【結果◎】ガチガチ背中をほぐす背中&小顔コルギ80分
デスクワークでの背中と肩こりが気になったのですが、施術のおかげで、楽になりました。
コルギの施術で浮腫が取れました!
コルギに行って暫くは顔のくすみも取れ鼻筋も出て、少しだけ美しく?なる気がします。次にお伺いするのが楽しみです
コルギサロン ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー