4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. コルギサロン ヴィサンテ(Visante)   >

コルギサロン Visante【ヴィサンテ】

コルギサロン ヴィサンテ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-114-1 マザーテラス403号室
  • 各線/大宮駅東口より徒歩5分【実力派の隠れ家サロン】TEL048-637-8123
  • みゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 21:52:16.0

初めてのコルギでした!
    数日前から顔のむくみがあり、もともと一重ですがさらに瞼が重い感じだということを伝えただけでしたが、施術して頂いているうちに少し肌荒れがあることや日焼けをしてしまっていること、左のエラが張っていることなど、普段からそういえば気にしていることをどんどん指摘してもらい、そこを重点的にやってもらいました。
    終わったら顔面の血行が良くなって、更に指先も血が巡ってる感じがしてポカポカしていました!
    コルギは2-3日後が1番効果を感じるとのことなので、楽しみに待ちたいと思います。

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 10:46:59.0

2ヶ月前に久しぶりに伺ったら、その効果(小顔効果)をあらためて強く感じたので、今後は何としても2ヶ月に一度は施術を受けたい!と思いました。
    施術後すぐよりも、翌日朝に、顔の変化が凄いです。
    色んな小顔マッサージに行き、翌朝に「あ、変わってる♪」と思いますが、ヴィサンテさんに行った翌日は「え!!本当に!?」というくらい変わっていて、今回もまた感動しました!!
    いつも混んでてなかなか予約が取れないですが、今回は運良く前日に空きがあったので、前もって予約が取れない時も諦めずにチェックし続けようと思います(^^)

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:10:02.0

すごいよいサロンに出会えたことに感謝です(*⌒▽⌒*)また伺わせて頂きます!
    宜しくお願いします!

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:10:39.0

やっとタイミングがあい、初コルギでした!
    コルギ=痛いイメージでしたが、終始気持ちよくて肩まわりも軽くなり顔もすっきりしました。
    2.3日後の変化も楽しみです。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 11:07:22.0

入ってすぐ素敵な空間で尚且つ感染症対策にも配慮してるなぁと感じました。

はじめてのコルギは思ったほど痛くなく 気持ちいい圧であっという間でした。
    石膏パックでお肌はもちろん唇もすごく保湿されてびっくりしました。
    ありがとうございました。またお願い致します!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:26:27.0

顔のコリ改善の為に伺いました。施術前と後でフェイスラインのスッキリさが変化していてとても嬉しいです!コルギは痛気持ちいい強さで非常にリラックスできました。サロンの雰囲気も凄く良く、ドライヤーやヘアアイロンも使わせていただきました。また是非伺いたいと思います!

• せきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:11:15.0

ずっと気になっていましたが、奇跡的に予約がとれて行くことができました!
    コルギについて少しだけ調べたときに凄い痛いとなっていたのでドキドキしていましたが心地のよい痛みでほぐされてる感がとてもありました!
    歪みが気になっていましたが、マスクをした時に違うのがすぐ分かりました。
    もっと良くなりたっていったら嬉しいなと思います
    2,3日後がとても楽しみです!

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 11:51:17.0

思っていたコルギよりも痛くなく、顔が本当にスッキリしました。友人にも勧めたいと思います。どうもありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 22:38:19.0

手の密着感や圧加減がとても気持ち良かったです。
    気配りが素晴らしく、良い時間を過ごすことができました。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:05:16.0

今回やっと予約がとれ、初めて伺いました。
    念願のコルギ!エステを受けるのは初めてでしたので、とても緊張していましたが、お話ししながらとても心地のよい空間で、施術を受けることができました。

首筋から肩も気持ち良く、施術前と後では鼻筋もスッと通り、顔が中央に寄り、全体的にキュッと小顔になりました。肌も潤い、ワントーン明るく!こんなに効果が出るとは驚きです。

会員になりましたので、続けていきたいと思います。

【人気NO,1】小顔コルギ&引締め石膏パック●ホームケアマスク付 70分

• にゃんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 23:27:15.0

以前から注目していたのですが、
    新規での予約がなかなか取れず。。
    ようやく施術していただくことができました。
    清潔感のあるプライベートサロンで
    担当の方もとても感じがよくて、
    終始リラックスして過ごせました。
    施術後は、フェイスラインをはじめ、
    目や鼻、鎖骨までもがスッキリ、クッキリしていて驚きました。
    すごいサロンを見つけてしまった。。
    これから定期的に通いたいと思います!

• kaori*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:17:58.0

初めてのコルギでしたが、痛みも少なくとても気持ちが良く、パックの間のハンドマッサージも癒されました。とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    これから通って、効果が楽しみです!

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 02:15:08.0

初めてのコルギでしたが丁寧にご説明してくださいました。2日後くらいに効果が分かると言われましたが、すでに当日顔のサイズが違い、続けたくなりました。モデリングマスクも肌がツルツルもちもちになりました。次も予約済みですv^^v

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:01:15.0

なかなか新規での予約が取れなくて、何ヶ月も待ってようやく伺うことができました!予約が取れないのも納得な施術と丁寧な接客でした。当日から顔や体の変化が感じられましたが、翌日にはもっとすっきり、肩も開きやすくなったと感じました。
    これからは定期的にメンテナンスをしてもらうことが楽しみです。ありがとうございました!また伺います。

人気NO2自分史上最高小顔へ●背中&小顔コルギ (モデリングマスク)80分

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:13:01.0

丁寧な施術で思っていたよりも痛くありませんでした。
    午前中にやってもらったのですが、担当の方のおっしゃっていた通り、当日の夕方筋肉痛のような痛みがありました。
    でも翌日はすっきりして体も軽いような気がします。
    継続して通って小顔を目指したいと思います。

• のと子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:43:49.0

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンなので少し緊張しましたが、明るく出迎えて頂き、お話も楽しく、リラックスして施術が受けられました。最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、また施術もとても気持ちよかったです。次回またお願いしたいです。

●人気上昇中●美肌×毛穴!小顔コルギ+毛穴洗浄付(モデリングマスク)70分

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:10:56.0

気になっていて、やっと伺うことができました。
    近所にこんな良いお店があったなんて…!!!もっと早く知りたかったと思わされるくらい、本当に行ってよかったです。
    何より、疲労が全面に出ていた顔のくすみが取れて、肌も表情も明らかにトーンアップしていたのに驚きました。2.3日後により効果を感じるとのことでしたので、とても楽しみです。
    すぐに次回の予約も取らせていただきました(笑)またどうぞよろしくお願いいたします^^

コルギサロン ヴィサンテ(Visante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー