3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドアクオン(salon de aqon)   >

salon de aqon 【サロン ド アクオン】

サロンドアクオン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐33 granparc西梅田202
  • 各線福島すぐ】JR環状線福島駅3分・JR東西線新福島駅1分・阪神本線福島駅より徒歩2分

yamatamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 09:51:35.0

妊活の為よもぎ蒸しで来店、無事に第一子を出産できました。
    第二子の為またこちらのよもぎ蒸しでお世話になっております。

他店さんでのよもぎ蒸しはあまり発汗もしませんでしたが、黄土のよもぎ蒸しなのでしっかり発汗、身体の芯からポカポカ温まることができました!後のマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いいたします!

【疲れた時のご褒美時間】よもぎ蒸し+デコルテリンパ+ドライヘッド 60分

salon de aqon 【サロン ド アクオン】からの返信コメント

yamatama様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    前回のよもぎ蒸し後の妊娠、出産のご報告をお聞きでき、とてもとても嬉しく思っております。
    産後のケア、そしてご妊娠へのご準備にまた今後も黄土よもぎ蒸しをお役立ていただければ幸いです。
    小さなお子様もおられ、ご多忙のことと思いますがご無理なくどうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 09:26:04.0

初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。心身ともに絶不調で受けたのですが、とめどなくあふれる汗に何もかも出た気がします。顔色が良くなり、自分でもわかるくらい気持ちが気持ちが軽くなりました。40歳目前となり自分と向き合う良いきっかけになりました。接客、店内共に素晴らしかったです。またすぐに行きたい落ち着く時間でした。ありがとうございました!

【個室で整える◎自律神経・免疫力・体質ケア】黄土和漢よもぎ蒸し40分足湯付

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 13:44:27.0

本日もしっかり温まりデトックスされました。
    しっかりと汗がかけて身体の芯から温まる事ができました。
    よもぎ蒸ししてる間も話に花が咲き楽しく過ごせました。
    よもぎ蒸しした日は毎晩早寝爆睡、翌朝スッキリです。
    来週もまたよろしくお願いいたします。

• マイリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:46:26.0

久しぶりにいきましたが温かく迎えてくれました。
    いつもと違うメニューでしてもらいましたが
    スッキリしました。
    ゆっくりと安心できて丁寧な接客と技術力で
    これからも定期的に通いたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-05 09:52:23.0

疲れがたまりガチガチな体になってしまいましたが丁寧にほぐしていただいたので、帰りは履いていた靴がゆったりした感じがしました!
    今回は少し日もあいてしまったのでもう少し間隔をつめてうかがいます!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:30:58.0

本日も楽しい時間でした。
    よもぎ蒸しは毎回いい感じに整えて頂いていて気持ちよく発汗されています。
    ちょっとした会話で盛上がりそれもまた1つの楽しみになっています。
    スパ帰りによもぎ蒸しをするのですが、更にまた身体が暖まり当日の夜はぐっすり深い眠りにつけます。
    来週もまたよろしくお願い致します。

みかん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

よもぎ蒸しの効果を実感していただき何よりでございます。
    よもぎ蒸しをしていただくタイミングやご体調、諸々とても有効にお楽しみいただいていて
    いつも参考になります!

また、楽しいお話もいつも楽しみにしております(^^)
    今後もみかん様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-06-02 07:04:03.0

回数券のよもぎむしで暑熱順化して、アロマで身体をほぐしている間に汗も引きました。首回りがスッキリして首のシワが薄くなっていてビックリです。誕生日クーポン、ありがたく使用させて頂きました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます☆

先日はbirthdayクーポンのご利用ありがとうございました。
    その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?

施術後お首のシワが無くなっていたのは嬉しい驚きでしたね(^^)
    今後もharu様のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。

青山

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 21:22:48.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、その後のマッサージも心地よく、リラックスできるのでこのメニューが好きです♪
    帰る時にはいつもすっきりした気持ちになります。

【自律神経整うまどろみ時間】よもぎ蒸し+ヘッド50分

mimi様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかり発汗した後は本当にスッキリしますね(^^)
    これから訪れる梅雨時もよもぎ蒸しで爽快にお過ごしいただければと存じます。

今後もmimi様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

青山

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 14:10:02.0

毎月よもぎ蒸しに通っています。
    配慮が行き届いていて、いつも
    本当に有り難く感謝しています。
    何かとその時の悩みまで
    ついお話してしまい、
    快く聞いてくださるので
    リラックスする場所としても
    毎回楽しみにしています

ヨシエ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ご滞在中は少しでもゆっくりお寛ぎいただけますよう、
    今後もよりリラックスできるサロン作りに努めてまいります。

そしていつも楽しいお話をありがとうございます。
    私もいつもお話しできますことを楽しみにしております。
    お役に立てることがございましたら、またいつでもご相談ください(^^)

今後よもぎ蒸しをヨシエ様の美容とご健康に是非ともお役立てください。

[投稿日] 2025-05-22 15:50:45.0

こちらのメニュー2回目です。
    始めて施術していただいた時からお気に入りのメニューです。
    時間も予算もですが、きちんと結果がでてるのがわかり、施術後に鏡を見るのが楽しみです。

ひとつひとつの手技も丁寧ですし、すごくリラックスな気分にもなります。
    翌々日に予定があったのですが、とてもお肌がキレイな方に色が白くてお肌がキレイねと言われました。
    思わず笑顔になりました。

こちらのメニューまた予約させていただきます。

たるみ・毛穴撃退!引き締まった素肌に☆超音波トリートメント30分

MAYUMI様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    トリートメントの効果もしっかり出ておられ何よりでございます。
    お綺麗な方からの誉め言葉はとても嬉しいですね!

MAYUMI様の嬉しいお言葉を励みに技術向上に努め、今後もより一層健やかなお肌を育むお手伝いに尽力させていただきます(^^)

青山

• yukitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:40:39.0

久しぶりにお伺いしましたが、大変丁寧にマッサージをしていただき、かなり凝っていた身体が随分楽になりました。
    また、素敵なお心遣いに、身体だけでなく心まで癒されました。

yukita様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    先日はbirthdayクーポンをご利用いただきありがとうございました。
    その後ご体調などお変わりございませんでしょうか?
    今後もyukita様の美容とご健康、そしてリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。

青山

• り。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 15:58:16.0

数年ぶりのよもぎ蒸しに不安もありましたが
    事前説明や、最中にも何度か声を掛けて頂き安心して出来ました。
    身体から汗が沸き出て身体が軽くなったように感じました。
    またタイミングでお伺いします。

り。様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しはお久しぶりとのことでしたが、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もり。様の美容とご健康によもぎ蒸しをお役立ていただければ幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。

[投稿日] 2025-05-08 14:48:19.0

今回は上半身たっぷりとほぐしていただきました。
    サロンの良い雰囲気の中で凝り固まっているところを重点にしていただきました。
    技術力が高いので毎回安心です。

美容知識も豊富ですし、いつもいろいろ学ばせていただきこちらに来れてよかったと思ってます。

また、次回もよろしくお願いします。

mayumi様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度もとても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

もったいないお言葉の数々を励みにより精進してまいります!
    まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、
    よりご満足いただけるサロン作りに努めてまいります。

私もお教えいただくことやとても良い刺激をいつも頂戴しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-04 19:29:30.0

じわっとかく汗気持ちが良くおすすめです。
    暖かくなってきたので汗が出るスピードも早くなった気がします。
    真菰蒸しの後は気分もすっきり!
    またおうかがいいたします。

mika様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

これから夏場の真菰蒸しも気温が上がるにつれ、面白いほど発汗量も増え爽快です。
    特に真菰蒸しはたっぷり含まれる珪素のパワーでデトックス力抜群ですのですっきりしていただけますね。

今後もmika様の美容と健康に真菰蒸しをお役立ていただければ幸いです。

青山

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:51:32.0

今日はボディとフェイシャルの組み合わせのコースで大変大満足です☆
    サロンの雰囲気もリラックスできますし
    技術力も高く物凄くご丁寧なホスピタリティ溢れるご対応に感激してます。
    また宜しくお願い致します。

【母の日クーポンNo.1】FACIALとアロマリンパ¥13000→¥11570

はづはづ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

その後、ご体調やお肌の調子はお変わりございませんでしょうか?
    いつも大切なお肌とお身体をお任せ下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。
    はづはづ様のリフレッシュにまたお役立ていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-05-01 14:27:33.0

こちらのメニューは時間や予算を考えてくださり、
    そして、担当スタッフさん自らがあったら良いなあと思って作られたメニューだとお聞きしました。
    時間内いっぱいいっぱいまでギュッと詰まったメニューで大満足でした。

まず、気になるところをカウンセリングしてくださいました。
    気になるところを念入りに超音波を丁寧にあてていただきました。
    動かし方がとても心地よくて寝そうになりました。
    施術後、鏡を見たらまず透明感があり、引き上げっているのもわかり、思わず笑顔になりました。

翌週に予定があり、写真もたくさん撮る機会もありました。
    いい感じに撮れていました。
    こちらのメニューは定期的にお願いしたいです。

本当にありがとうございました
    また、次回もよろしくお願いします

MAYUMI様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

先日は新しいフェイシャルメニューをお選びいただきましたね。
    お気に召していただけ何よりうれしく思っております!

施術後の透明感、潤い、引き締まり感を拝見して私も嬉しく、また羨ましくも思ってしまうほどでした(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

肌質を根本から元気にすることに特化した超音波のみのシンプルトリートメント、
    是非今後もお役立ていただければ幸いです。

この度もとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

青山

• なみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 13:26:29.0

自分では、身体に不調はないと思って、のぞんだのですが、施術してほぐしてもらって、身体の色々なところが滞っている事がわかりました。この上ないほど気持ち良く自分の寝息に気がついて目が覚めました。
     ストレッチの仕方も詳しく教えてくださりありがとうございました。

なみのり様

先日はbirthdayクーポンのご利用、ありがとうございました。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます!
    新しい年の益々のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

その後、ご体調はお変わりございませんでしょうか?

ボディトリートメントは、ご自身の身体との対話のお時間にも繋がります。
    今後もリフレッシュにご活用いただければ幸いです。

なみのり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:13:43.0

暑い日のよもぎ蒸しも気持ち良かったです。少し間が空いたからか、あまり汗が出なかったので次回はもう少し早目に予約したいと思います。

ともみ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ようやく気温も上がり、寒い時のよもぎ蒸しとはまた違った心地よさをお楽しみいただける季節となりました。
    1年を通して定期的な発汗と漢方の経皮・粘膜吸収は美容にも健康にもおすすめですが、夏場の熱中症予防対策にも効果的です。

仰せの通り、間を空けない方が汗は出やすい傾向がございます。
    ですが、その日のコンディションで汗の出方も異なり汗の量によって良い・悪いといったことはございませんのでどうぞご安心ください(^^)

今後もともみ様の美容とご健康によもぎ蒸しをお役立ていただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

青山

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:23:53.0

黄土よもぎ蒸しは初めてでした。
    身体が温まり、とても良かったです。

れみ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し体験、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    その後、ご体調はお変わりございませんでしょうか?
    今後もれみ様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。
    とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

青山

• たけしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-09 18:12:37.0

全身頭の先から足の先までトリートメントしていただきました。相変わらずのゴットハンドで丁寧に触られて極上の時間でした。なかなか行けないのですが、ご自愛の時間は確保しないとなぁと思いました。翌日の肌が全身ピカピカ、寝起きもよくて感謝感謝です!本当にありがとうございます!

たけし様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、この度もとても嬉しい口コミのご投稿を有難うございました。
    もったいないお言葉に恐縮しております。

少しお久しぶりのボディケアでしたが、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    時々ケアも取り入れつつ、日々日々のお身体の変化を楽しみながらどうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

たけし様の美容とご健康に当サロンをまたお役立ていただければ幸いです。
    季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

青山

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 13:49:08.0

気温の高い日でした。汗も沢山出ました。
    毎回、よもぎ蒸しの香りに癒されてます。
    7周年おめでとうございます。
    感謝祭で頂いたボールペン早速使っています。
    いつも親切丁寧な応対で心地よく過ごさていただいてます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みかん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

先日もしっかりと汗をかいていただけましたね。
    その後、ご体調などお変わりございませんか?

嬉しいお言葉の数々を励みに、
    今後もよりお寛ぎいただける空間作りに努めて参ります。

これからもよもぎ蒸しをみかん様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

青山

• こひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 14:45:47.0

いつもありがとうございます。相変わらず真菰は最高です。
    今回は思った以上に汗が出て、顔の色も良くなりました。
    翌日の化粧ノリが良いので、やはり何かが出てるのでしょうね笑
    次回もお願いします。

こひろ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを有難うございます。

真菰蒸しの効果をご実感いただけ何よりでございます。
    真菰にたくさん含まれる珪素の美容・健康効果は絶大です!

今後もこひろ様の美容とご健康に是非お役立てくださいませ。(^^)

青山

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-31 16:42:59.0

よもぎ蒸しを初めてしました。
    終わった後身体が軽く感じました。
    ぐっすり眠れてすっきり目覚めることができました。

ちーちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

よもぎ蒸し当日はぐっすりお休みいただけたとのことで何よりでございます。
    お身体が軽くなるのも嬉しいですね(^^)

今後もちーちゃん様の美容とご健康によもぎ蒸しを是非お役立てくださいませ。
    よりお寛ぎいただけるサロン作りに努めご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-03-31 08:38:09.0

すごく寒くなってよもぎ蒸しが待ち遠しくてたまりませんでした。黄砂やらpm2.5にノドをやられて苦しかったのでよもぎの蒸気を意識して吸うようにしました。来週もスケジュールが合えばどこかで行きたいです。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

先日はPM2.5などの影響でご不調とのことでしたが、
    その後お加減いかがでございますか?
    よもぎ蒸しの効果が発揮されていると良いのですが・・・
    どうぞお大事になさってください。

この度も嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    次回もご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 19:20:26.0

今回ダイエットブレンドのよもぎ蒸しをお願いしました。
    フードまでスッポリかぶると大量の汗をかくことができてスッキリしました。
    毎年よもぎ蒸し後は花粉症が楽になるのでそれもかなり期待しています。
    当日首肩背中の凝りが酷かったので追加でボディケアを勧めてくださいました。その日の体の状態でメニューを考えてくださるのもとても有難いです。アロマの香りもよくて体が軽くなりました。
    フェイシャルではたっぷり保湿をしていただき水分量が
    20から58まで増えてとにかく肌の潤いを感じました。
    今回も大満足で幸せな時間でした。

【エクソソーム/ヒト幹細胞】年齢肌/全お肌悩みに◎ポレーション導入/EMS70分

もっち様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    その後ご体調はお変わりございませんでしょうか?
    よもぎ蒸しではしっかりと温まっていただけましたね。
    より一層巡りが良くなるブレンドですので、代謝もよくなりすっきり感が持続していただけることと思います(^^)
    お肌のお手入れも、定期的に続けていただいてますのでいつも本当にきれいな素肌でお仕上がりも見とれてしまうほどです。
    紫外線と空気の乾燥が気になる季節ですので、日頃のケアで是非とも美肌をキープなさってください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。
    いつも遠いところ足をお運びくださり、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-03-20 21:50:16.0

疲れ切った週末で、施術を大変楽しみにしていました!真菰蒸しでジュワっとかいた汗、香りも心地よくその後の炭酸デトックス最高です!贅沢な時間で施術時間も長くお値段以上の内容だと感じています!またお世話になります

mika様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    日頃のお疲れを解消していただけ、何よりでございます。
    しっかり温まった後の高濃度炭酸はより一層効果的で、
    最高の組み合わせですね!
    今後もよりご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2025-03-18 23:33:14.0

この時期のよもぎ蒸しは花粉症に効果があるので助かります。毎日高価な市販薬を服用していた頃を思うと、ホントお得。意外と冷えていた足も温まりました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    この度もとても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    よもぎ蒸しで花粉症のお薬が不要になられたのはとても嬉しい効果ですね!
    定期的に続けていただくと効果の出方もより早く、ご実感していただけますね(^^)
    これからもより効果的なよもぎ蒸しとお寛ぎいただけるサロン作りに努めてまいります。
    haru様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

青山

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 19:02:17.0

毎週末のよもぎ蒸しで季節の変わり目も無事に乗り越えられそうです。汗の出始めも早くなってきてきました。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    季節の変わり目、寒暖差もありすっきりしない時期ではございますが、
    そんなときのよもぎ蒸しの効果はてきめんですね(^^)
    今後もharu様のご健康と美容にお役立ていただければ幸いです。

青山

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-09 18:59:21.0

花粉の季節もよもぎ蒸しは助かります。鼻の通りが良くなってストレス軽減。髪のつやも出てきているような?

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    花粉症の症状も軽減されておられるとのことで、とても嬉しく思っております。
    また、血流が良くなりますので髪の艶も健康状態も髪や頭皮環境も益々良くなっていただけると思います(^^)
    今後もよりお寛ぎいただけるサロン作りに努めてまいりますので、当サロンのよもぎ蒸しをお役立ていただければ幸いです。

青山

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 08:17:23.0

軽く撫でられているだけで、リフトアップし肌が白くなりました。

Asahi担当 新感覚小顔矯正☆エンドリングフェイシャル/初回体験¥3980

aco様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌やご体調などお変わりございませんでしょうか?
    施術後は透明感が増し、キュッと小顔になられましたね。
    今後もお役立ていただければ幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Asahi

サロンドアクオン(salon de aqon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー