3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドアクオン(salon de aqon)   >

salon de aqon 【サロン ド アクオン】

サロンドアクオン

• 大阪府大阪市福島区福島5‐17‐33 granparc西梅田202
  • 各線福島すぐ】JR環状線福島駅3分・JR東西線新福島駅1分・阪神本線福島駅より徒歩2分

ume1203さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:19:16.0

自宅から近く、予約も取りやすかった為予約させていただきました!
    本当に想像以上で大満足です!!!

接客業で管理職をしているので、こう言ったサービスを受けさせて頂く際不快に思ってしまうことが多いのですが、大変丁寧でもお話ししやすく、とにかくリラックスして過ごさせていただきました。

何より技術も大満足です。
    翌日職場で機能なんかした??と言われるほどで、効果も持続しています。

他サロンの美容鍼の受け放題と悩んでいましたが、こちらで月一度心からリラックス出来る方が魅力的です。

これから月に一度、そしてよもぎ蒸しも通わせて頂く予定です。

小顔☆1番人気【小顔調整+フェイシャル80分】コリ/むくみ/歪み改善立体小顔

salon de aqon 【サロン ド アクオン】からの返信コメント

ume1203様
    先日は数あるサロンの中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、過分なお褒めのお言葉を頂戴し感謝とともに恐縮しております。
    嬉しいお言葉を励みに、今後もたゆまぬ努力を怠らず、よりご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。
    ここのところのような寒さが続きますと、よもぎ蒸しはより心地よくお楽しみいただけるかと存じます。
    日頃のお疲れや冷えのケアにも是非ご活用くださいませ。
    ume1203様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    まだまだ寒い日が続きますが、暖かくなさってどうぞお元気でお過ごしくださいませ^^

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 08:14:50.0

膝の痛みも体の冷えも緩和されました。体脂肪の減りが普段より大きかったのが嬉しかったです。近いうちにまた行きます!

自律神経ケア【よもぎ蒸し&ヘッド50分】汗が引くまでのんびりうたた寝☆

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:11:59.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、丁寧に詳しく説明してくださり、とっても安心しました!
    よもぎ蒸しの後のヘッドマッサージも、気持ち良すぎて途中から寝てしまっていました。帰宅後も、頭も軽くて身体もポカポカで大満足でした◎
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ニイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:37:37.0

すごく丁寧な接客で、リラックスした時間ご過ごせました!

和漢13種○黄土よもぎ蒸し40分 ¥3000○足湯付/オーガニック/温活/デトックス

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:46:15.0

数年前にも痩身エステで通わせていただいてて、久しぶりによもぎ蒸しとヘッドデコルテマッサージで予約させていただきました。
    担当スタッフさんは、本当に丁寧で素敵な接客をしていただけるので、技術も含めて、本当に満足度の高いエステです。
    親身になって話を聞いてくれたり、丁寧に説明してくれたり、気遣いが素晴らしいです!
    終わった後にもお茶やお菓子でホッとリラックスさせてくれます。
    よもぎ蒸しも気持ちよかったし、ベッドデコルテマッサージは気持ち良すぎて寝ていました。
    また絶対行きたいです(^^)ありがとうございます!

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:51:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧にいろいろ説明していただきとても満足できました。
    一緒にヘッドスパもしていただきましたが、とても気持ち良くリラックスできる時間でした。
    定期的に通いたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:32:16.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    とても心地よい雰囲気で、癒されました!
    汗もたくさん出てすっきりしました。
    体調を整えたいので、また時間を作って伺います。
    ありがとうございます♪

• norikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:23:33.0

最高です♪♪いつもわがまま聞いて下さりありがとうございます♪♪

再来☆20日以内【黄土よもぎ蒸し40分】¥3000

norika様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

今回は2度目のよもぎ蒸しをお楽しみいただきましたね(^^)
    気温が上がる夏場に近づくにつれ、身体の内側の冷えが強くなりがちです。
    norika様の美容とご健康に今後もお役立ていただければ幸いです。
    ご体調の変化などお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• おーじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:02.0

接客も丁寧で、美容に関して色々な知識をお持ちで家でもできる事なども教えて頂けました。
    小顔調節も一回で顔の印象が変わり、お肌もパッと明るくなり大満足です!
    施術中も至れり尽くせりで気持ちの面でも贅沢な時間を過ごせました。お値段以上の価値があると思います!

No1【小顔調整FACIAL80分】¥10000→¥7500肩首/むくみ/歪み/圧倒的立体小顔

おーじ様

先日は数あるサロンの中よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

小顔調整の効果をご実感いただけ、何よりでございます。
    施術後はお顔立ちも立体的に。雰囲気も変わられ、透明感溢れる明るいお肌になられましたね!

その後、お身体やお肌の調子などお変わりございませんか?

小顔調整は続けていただくほどに、お顔・お肌・上半身の疲れなどにより効果を発揮してまいります。
    おーじ様の美容とご健康のメンテナンスにご活用いただければ幸いです。

青山

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:01.0

いつもお世話になっています。
    今回よもぎ蒸しからの高濃度炭酸痩身、そして小顔調整を
    お願いしました。
    よもぎ蒸しは気温が高くなってきたのでより一層汗をかくことが出来て気持ちよくデトックスができました。
    定期的によもぎ蒸しをしているおかげで今年は花粉症の症状がほとんど無かったです。
    炭酸痩身で特に疲れていた背面を念入りにしていただきスッキリしたボディラインになり体がとても軽くなりました。
    小顔調整は毎回施術後の写真に驚きますが今回も顔のパーツがキュッと中心に戻りデコルテや首の凝りもしっかりほぐして頂いたので顔が明るく肌もキメが整いスッキリしました。
    お話も楽しくて今回も幸せな時間でした。

もっち様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます(^^)

よもぎ蒸し、小顔フェイシャル、高濃度炭酸痩身と
    いつも全身のメンテナンスをお任せいただけますこと
    心より嬉しく光栄に思っております。

また、それぞれの施術の効果をしっかりご実感いただけることも
    とても嬉しく、とても励みにさせていただいております。

より高い効果、よりご満足いただける実感をご提供させていただけますよう
    今後もより技術向上してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

楽しいお話をさせていただける貴重なお時間は、
    私にとりましても、とても楽しみな時間です!

青山

• なみのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:43:54.0

プロのマッサージの技術を少しでも学んで、自分の生活に取り入れようと思いながらのぞんだのですが、あまりの気持ち良さに直ぐに寝てしまいました。腰の痛みも解消して、スッキリ整いました。ありがとうございました。

なみのり様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

先日はお誕生日おめでとうございました(^^)
    birthdayクーポンのご利用もありがとうございます!

お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    その後、ご体調はお変わりございませんか?

今後もなみのり様の美容とご健康のサポートをお任せいただければ幸いです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております。

嬉しい口コミのご投稿を有難うございました!

[投稿日] 2024-04-27 10:16:13.0

当日予約でお伺いしました!
    入店から説明、全てがめちゃくちゃ丁寧でめちゃくちゃ最高でした!
    予定になかったハーブ蒸しも急遽追加をお願いしても嫌な顔せず快く対応して貰えました!
    これからよろしくお願い致します!

【極上FACIAL】無添加・海洋深層水で健やかな美肌育む45分デコルテ・ヘッド込

norika様

先日は数あるサロンの中よりご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

お肌やご体調など、その後お変わりございませんか?

よもぎ蒸しもお気に召していただけ何よりでございます(^^)

いつもお忙しくご活躍なさっておられるご様子ですが、

そんなnorika様のリフレッシュに今後もご活用いただければ幸いです。

寒暖差が激しい日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

norika様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• おでぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:08.0

肩こりが酷く、かなり疲労が溜まっているのを感じていた為初めて行かさせていただきました。
    柔らかく、ご丁寧な接客ですぐに私の身体の悪い箇所を揉みほぐしてくださいました。
    無理な勧誘もなく、自宅でのストレッチはこれがいいですよ、等細かいアドバイスまでいただき、家から近いので月一で通いたいなと思いました!
    お話も楽しくて盛り上がりすぎました(^^)終わった後はかなりスッキリしており、大満足です!またお願いします。

【肩こり解消】肩甲骨まわり・首・ヘッド・顔ツボ50分¥4400~上半身ほぐし~

おでぃん様

先日は数あるサロンの中よりご来店くださいまして、

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

ご来店時は、お身体のお疲れが強く出ておられましたね。
    すっきりしていただけたとのこと、私もとても嬉しく思っております。
    楽しいお話も有難うございました(^^)

その後、ご体調などお変わりございませんか?
    今後もよりご満足いただける施術・サービスを志し
    技術向上してまいります。

おでぃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• haruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:54.0

久しぶりのよもぎ蒸しで気持ち良く汗をかきました。その後のマッサージでこちらも気持ち良くウトウト…。雨の日でしたがさっぱりして帰りました!

haru様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    その後、ご体調はお変わりございませんでしょうか?

今後もよりお寛ぎいただけるサロン作りに努めてまいります。
    haru様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

青山

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:12.0

接客もとても丁寧で施術も気持ち良かったです。
    お店の方もとても知識豊富で色々教えて頂き為になりました。

再来☆人気No.1徹底小顔【小顔調整+美肌フェイシャル80分】¥8700

ちぃ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?
    翌日の小顔効果はご実感いただけましたか?

今後もよりご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    ちぃ様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

青山

• haruponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:51.0

初めて施術をして頂きました。
    今日は心も身体も本当に癒されました。
    普段自分の身体のメンテナンスをしない私なので。
    色々と教えて頂き、ほぐして頂き。よもぎ蒸しに小顔調整。
    身体も整えて頂き。身体が本当に軽くなりました。
    施術後はびっくりするくらい顔の大きさが違って!
    むくみも取れ顔まわりがスッキリしました!
    少し遠くに住んでいるので中々伺えないのですが。
    またすぐにでも行きたくなるサロンですね。
    ものすごく丁寧にご説明頂き、施術して頂き。
    またよろしくお願い致します。

【ご来店時にメニューを相談】☆迷われた時はこちらをお選びください。

harupon様

先日は数あるサロンの中より遠方よりご来店いただきまして、

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

もったいないお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

施術の効果をご実感いただけ、何よりでございます。
    当日はぐっすりお休みになられましたでしょうか?
    翌朝の小顔効果やお肌の調子はいかがでしたか?
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また是非ゆっくりお聞かせいただければ幸いです。
    楽しいお話を本当にありがとうございました。

またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    季節の変わり目、どうそご自愛くださいませ。

青山

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:36:22.0

よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、めちゃくちゃ汗かきました。ガチガチだった首周りや肩も少し軽くなり良かったです。いつも丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。

ゆみりん様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

お仕事でご多忙な中、お疲れも強く出ておられましたね。
    その後、ご体調はいかがでございますか?

よりすっきり疲労回復していただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    お疲れとリフレッシュに是非またお立ち寄りくださいませ。

いつも大切なお身体をお任せ下さり、本当にありがとうございます。
    季節の変わり目、どうそご自愛ください。

青山

• Sa-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:42.0

定期的に通わせていただいています。黄土よもぎ蒸しが好きで今回初めて真菰をお願いし、夜はぐっすり眠れました!またお願いします(^^)

Sa-yu様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

ごゆっくりお休みになられたのですね(^^)
    健康にも美容にもやはり快眠は必須です。

真菰蒸し、よもぎ蒸し、両方の良さをご実感いただけ
    私もとても嬉しく思っております。

今後もSa-yu様のご健康と美容に役立てていただければ幸いです。
    Sa-yu様の次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:14.0

定期的に小顔フェイシャルでお世話になっています!驚くほど顔のむくみが取れて小顔になるのはもちろんのこと、施術中のお話しも毎回楽しくて心も満たされる大好きなサロンです。アットホームでくつろげるサロンをお探しの方にとってもおすすめです!

ゆり様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

施術後の変化や効果をご実感いただけ、お喜びのお声を頂けますことは
    心より嬉しく、ありがたいことでございます。

今後もより技術向上に努め、ゆり様のご健康と美容を全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

ゆり様の益々のご健康とご活躍をお祈りしております。

青山

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 23:54:27.0

いつも癒されています^_^

みほ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

いつもご多忙でお疲れもお有りかと存じますが、
    その後、ご体調などお変わりございませんでしょうか?

気温が上がってまいりますと、体感では寒さを感じなくなりますが、
    身体の中は冷やしてしまっていることもしばしばございます。

夏バテ防止にも、またよもぎ蒸しをご活用いただければ幸いです。

青山

• たけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:16.0

久しぶりにお伺いしてデコルテをほぐしてもらって本当に癒されました。翌朝の目覚めが違いお肌もピカピカに。自分への甘やかしは大切だなーと思いました。ありがとうございます。

たけし様

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

今回は、少しお久しぶりのフェイシャルトリートメントでしたね(^^)
    翌日のお肌や体調の良さをご実感いただけたご様子で、とても嬉しく思っております!

今後もたけし様の美容とご健康にお役立ていただければ幸いです。
    よりご満足いただけますよう一層、技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青山

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:56:21.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    いつも心地よい接客に癒され、
    よもぎ蒸しでポカポカになり、
    リフレッシュして帰ることができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

みほ様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

みほ様の大切なリフレッシュのお時間にご利用いただけ、
    また、しっかりと温まっていただいているご様子でとても嬉しく思っております。

よりお寛ぎいただけるサロン作りに創意工夫して参りたいと思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

青山

• iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:23.0

50代です。フェイシャルを受けるのは若かかりし時以来で自分の身体メンテを求めて来ました。結果、癒しに加えて目元のハリと肌艶が良くなったと感じました。最初は施術の指先の冷えが少し気になりましたが、トータルで気持ちよく後半は睡魔との戦いでした笑
    とても丁寧に対応いただいたことで、安心とともに充実したひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました!

i 様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

お久しぶりのメンテナンスということで、大切なお肌やお身体をお任せいただき
    とても光栄でございます。

そうした貴重なお時間の中で、ご不快な点がありましたこと
    心より深くお詫び申し上げます。

お身体に触れさせていただく手指の冷えは慎重に配慮しておりますが、
    貴重なご意見を即座に反映させていただき、今後はより万全を期してまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

その後、ご体調やお肌の調子はお変わりございませんか?
    また是非i様の美容とご健康のお役に立ていただければ幸いです。
    お肌の事、美容のことなどいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後もよりご満足いただけるサロン作りと技術向上に努めてまいります。

青山

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:05:21.0

初めての来店です。
    よもぎ蒸しも初めて、人見知りもあり、すこし緊張して向かいました。スタッフの方が最初から最後まで丁寧に笑顔で対応、お話してくださり過ごしやすかったです。
    よもぎ蒸しもすごく気持ちが良くて、癒されて大満足です。
    とても身体がポカポカになってすっきりしました。プライベートサロンなので、ほかのお客さんもおらずリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしようと思っています(^-^)

ここ様

この度は数あるサロンの中よりご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

よもぎ蒸しの心地よさを楽しんでいただけ、何よりでございます。
    その後もご体調などお変わりございませんでしょうか?

よもぎ蒸しは回を重ねる毎に、発汗も良くなり巡りよく体質改善効果が期待できます。
    ここ様の美容とご健康にまた是非お役立て下さいませ。

よりお寛ぎいただけるサロン作りと技術向上に今後も努めてまいります。
    ここ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:44.0

真菰蒸し、3回目でした。じわじわと汗をかいて今回もスッキリしました。
    今回もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆみりん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

季節の変わり目と、ご多忙の中温浴していただきましたね(^^)
    その後ご体調などお変わりございませんでしょうか?

整える力の強力な真菰蒸しをお役立ていただけ何よりでございます。
    今後もゆみりん様のご健康と美容のサポートに努めてまいります。

またお気づきの点などございましたらお聞かせいただければ幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

青山

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:21.0

お腹の具合が良くない日が続いてたのですが、よもぎ蒸しの後にアロマトリートメントをしていただき体が温もりお腹具合も良くなりました。施術いただいたベッドが温かくて、めちゃくちゃ気持ちよかったです^^家からあまり近くはないのですが、他のメニューも気になりまたお邪魔させてもらおうと思ってます。
    癒しの時間をありがとうございました!

【よもぎ蒸し&アロマ】極上Relax★ヘッド込/疲労回復◎癒しの100分

山様

この度は数あるサロンの中よりご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。

トリートメント後、ご体調も整われたご様子で何よりでございます。
    今後も山様のご健康と美容にお役立ていただければ幸いです。

青山

• マイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:22:37.0

2回目です。
    今回も丁寧で素晴らしい施術ありがとうございました!
    色々と肌や体の状態をみて改善点などアドバイスもしていただきとても助かります。
    頼りにしてます!!!
    また定期的に通いたいと思ってますので

マイリ-様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミのご投稿を有難うございます。

今回は【小顔調整FACIAL】の2度目の施術をお受けいただきましたね。
    1度目の施術でもしっかり変化が出ておられましたが、
    今回はさらに雰囲気が変わられ、本当にスッキリなさいましたね!

小顔調整後はフェイシャルの効果もよりUPします。
    お顔の変化と同時に、お肌状態も益々よくなっていただけます。
    また、上半身の疲れも改善しますので、是非観察なさってみてください(^^)

今後もマイリ-様によりご満足いただけますよう技術向上してまいります。
    是非またご意見などお聞かせいただければ幸いです。

青山

• ksmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:36.0

雰囲気がとても良く、リラックスできました。
    終わったあとトーンアップしていて
    肌も引き締まっていました!!
    次回もとても楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

ksmt様

先日は数あるサロンの中より、大切なお肌を当店へお任せくださいまして、

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    その後、お肌の調子はいかがでございますか?

トリートメント後はキュッと引き締まり、透明感が出られていましたね(^^)
    ご来店時はゆったりお寛ぎいただくのと同時に、
    素肌の美しさを引き出すサポートに心を込めて尽力させていただきます。

今後もksmt様のご健康と美容にお役立ていただければ幸いです。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。

青山

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:35:59.0

ベッドスパとデコルテだったからなのか
    私服のままの施術でした。
    寒いので服をたくさん着ていたので
    薄着で伺えば良かったなと…

頭ほぐしで快眠【ヘッド30分¥2980】疲労/肩首コリ/むくみ/リフトUP/グレイス

この度は数あるサロンの中よりご来店下さり、誠にありがとうございました!
    その後、ご体調などおかわりございませんでしょうか?

お着替えのご案内の配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見は早速反映させていただきます。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    今後より技術向上に努めてまいります。
    また是非、お身体のケアをお任せいただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

青山

• YOKOさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:12.0

初めての利用でしたが、カウンセリングや室温、力加減の確認等いずれも丁寧でとても心地良く過ごすことが出来ました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、花粉症や日々の眼精疲労で重く感じていた眼球周囲がほぐれたように、目だけでなく頭がスッキリ軽く感じられました。他のメニューも色々提供されているようなので、またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

YOKO様

先日は数あるサロンの中よりご来店くださいまして、

また、とても嬉しい口コミのご投稿を有難うございます。
    その後、肩首回りとお目元のお辛さはいかがでございますか?

頂戴しました嬉しいお言葉の数々を支えに、
    今後もより技術向上し、よりご満足ただけるサロン作りに努めてまいります!

今後もYOKO様のお身体のケアをお任せいただければ幸いでございます。

青山

サロンドアクオン(salon de aqon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

Fabby