紹介でとっても上手と聞いてお伺いしました。
とっても上手でめちゃくちゃ気持ち良かったです。
リピ確定です。
担当スタッフさんのお人柄もとっても素敵で笑顔が可愛くて話しやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
また行くので宜しくお願いいたします!
【疲労解消】全身アロマリンパデトックス50分+30分足裏¥5980!!※ペアOK♪
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
新規開拓でお世話になりました。
しっかり力のある施術で大満足。
パワーある系を受けたい方にはおすすめです。
【人気セットコース♪】全身指圧+足裏リフレ+ヘッドスパ100分6980円
めっちゃうまい
【自粛疲れ・疲労回復◎】本格整体+アロマボディ+足裏o頭ケア120分 ¥8680
2度目の利用です。今回も程よい力加減で、痛みなくしっかりコリをほぐしていただき、技術は本当に素晴らしいと思います。
施術中は力加減を何度も確認してくださり、終始優しく丁寧な対応で安心してお任せでき、心地よい時間を過ごせました。
もしバスタオルやシーツなどの衛生面がもう少し行き届けば、間違いなく星5つです。またぜひお世話になりたいと思います。
久しぶりに時間が出来たので
全身高周波とリンパマッサージ!
久しぶりにお伺いしてもお店の方はお名前もお顔も覚えてて下さり、領収書が必要か?先にお茶を飲むか?等しっかりの把握してくれててとても居心地の良いお店です!
以前、指名してた方は現在お休み中のため
新しい方に何度か指名でお願いしました、もう本当に
「全身の疲れ」「個人のツボ」にピンポイントでマッサージして頂き、心も体もリラックス出来て指名料金だけでは申し訳ないくらいに丁寧に施術して頂いてます!
皆さんとても丁寧で素敵な施術師の方ばかりなので
まずは通って、その施術師との相性「強めな施術師の方」「オイルマッサージが得意な方」等、リクエストをして自分好みの方に出会うととても良いと思います(*^^*)
私は、家族も友人にもオススメしてみんな気に入って通ってます!またすぐに行きます!!!
【春に向けて☆】NO.1究極高周波かけ放題+全身オイルリンパ120分
いつもありがとうございました♪
すごく丁寧に対応していただき、施術後は体がかなりスッキリしました。
アロマの香りも心地よくて、ついウトウト...。
担当の方も感じがよくて、安心してお任せできました。
また疲れが溜まったらお願いしたいです!
【肩こり・腰痛・脚のむくみ改善】頭~足裏まで全身アロマリンパ100分¥7500
いつもありがとうございます。久しぶりに伺いましたが終わった後とてもすっきりしました!技術はもちろん、親切な対応と落ち着いた清潔感のある雰囲気も好きです。いつも整体、オイルマッサ一ジなどを組み合わせてもらっていますが、またお願いします。
人によって違うけど満足です
【強力指圧整体】辛いコリ・慢性疲労を重点的にアプローチ!!60分¥3980
普段悪い口コミはしませんが、あまりに高評価が多いので参考までに。
私には全く合わず非常に残念なサロンでした。
まず、衛生面ですがシーツ代を取っているのに紙シーツではなく布のヨレヨレのシーツで取り替えているのか気になりました。
また肌にかけるブランケットもオイルが染み込んでいるのかベトっとした感じで気持ち悪かったです。
施術も個人差があるのかもしれませんが、素人かと思うレベルです。
20年以上色々なマッサージを受けていますが、こんなマッサージは初めてでした。
流れやリズムも全くなく、背中にオイルを塗るのもスムーズでなく何度も塗る、マッサージは途中手が何度も離れたり、止まったり急に強くなったり弱くなったり、気持ちよくありませんでした。
脚のマッサージはもっと酷かったです。
オイルの拭き取りも甘く、最後にタオルを渡されず着替えの時ベタベタで気持ち悪い思いをしました。
スッキリ感は1ミリもなく、家に帰ってからは腰周りがだるいような痛いような感じになり、ダニ?がいたのか身体が痒くなりました。
【当店人気】全身アロマボディトリートメント60分4500円<ペア歓迎>
足が疲れてたのでとても楽になりました。
私が予約したのは3800円のコースでしたが会計の時なぜか4000円と言われ4000円払いました。
そこだけが今も謎のままです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
大変申し訳ございません、説明不足なので、シーツ代は200円がありますので
また宜しくお願いします。
疲れがふきとびます
【癒し&回復効果】全身360°もみほぐし(ヘッド+腕+足込み)90分¥5980
ご来店ありがとうございましたまた宜しくお願いします
紹介で来店させていただきました。
背中が凝りすぎて気持ち悪かったのですが、力強く流してもらってスッキリしました。
【おすすめ】肩こり/眼精疲労も♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980<ペアOK>
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ご来店ありがとうございました,また宜しくお願いします。
程よい力加減で、いつも眠くなってしまうほど、気持ち良いです!
機械で、気になる部位のむくみに当てて、
その後は、ハンドで流して頂いてます。
【周年記念】集中ダイエット<上半身&下半身>高周波痩身60分¥5980
いつもありがとうございました。また宜しくお願いします。
別のコースで以前施術してもらい今回はこのコースにしましたが値段と技術大満足です。
どなたが対応してくれたのかわからずですが、次回指名したいです。
【全身360°高周波痩身】全身アロマリンパ+高周波痩身+高周波小顔160分¥14980
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
いつもちょうど良い力加減で至れり尽くせりありがとうございます!
とてもすっきりしました。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございました。また宜しくお願いします。
安定の施術、安心していつもリラックスして、寝てしまいます!
いつも、丁寧にやって頂いて、ありがとうございます。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもありがとうございました。
当日、オイルマッサージに変更してもらいました。
かなり、首肩が凝っていたので、しっかりそのあたりも流してもらいました!
足も、もちろん、しっかり流してもらいました!
力強く、大きな手で、気持ち良かったです!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもありがとうございました。
デコルテ付近が辛かったのですが施術後、本当にすっかりしました。是非また伺いたいです。
<極上>全身アロマリンパトリートメント 50分¥3980
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
急な予約だったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
施術もとても気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
しーーーーっかりグリグリしてくれた、爽快感ハンパないヾ(≧∇≦*)/
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
急遽でしたが、ありがとうございました。
気持ち良くて体が軽くなったような気がします。
またフェイスラインもすっきりしました。
丁寧にありがとうございました。
<オールハンド徹底小顔>引上げフェイシャル+デコルテリンパ 50分¥3980
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
めっちゃくちゃ肩こりがひどい方で、マッサージ歴10年くらいですが、ようやく自分に合うマッサージ師に会った感じです
手が針みたいにツボに正確に入るので、頭痛も改善しました!また再来週に予約しました
でも2点だけ改善してほしいことがあります。
1、オイルマッサージだったのですが、マッサージ中にかけるデカいタオルがオイルまみれで結構臭ってました。裸に触れるものなので不快感がありました、、、しかも今めっちゃ肌がかゆいダニか?水虫か不安です。
2、結構早く揉んでいる?ので、じっくりツボを押してくれると嬉しいかもです。
いずれにしよう、安いし頭痛が改善したのでまた行きますが、タオルだけでも変更してほしいです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
びっくりするほど楽になりました。
通うことにしました。
よろしくお願い申し上げます。
【むくみ痩美脚集中60分コース】足ツボ30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円
ご来店ありがとうございましたまた宜しくお願いします
週一で6年以上?通っています!!毎回足裏をお願いしていてかなり力強くツボ押しをしてもらっています。毎回凝りがしっかり解れ血行が良くなる気がして自分の身体に合っているのでこれからも続けていきます!技術、接客共に他のサロンとはレベルが違います。本当におすすめです。
いつもありがとうございました。また宜しくお願いします。
強もみ希望しました。丁寧にツボを押してくれて気持ちよすぎて途中から寝てしまいました。
整体もみほぐし30分+足裏&ふくらはぎ30分 計60分¥3980
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
マッサージ歴20年以上の腕は確かです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもありがとうございました。また宜しくお願いします
技術力は満足、しっかりほぐしてほしいポイントに施術をしてもらえます。強めが好みなので、満足しました。
腸腰筋に凝りがあり、施術後凝りが軽くなり、久々スタスタ歩け、気分良く帰宅しました。
夜もぐっすり寝られ、快適です。
ご来店ありがとうございました。また宜しくお願いします。
とてもリラックスできました。
また利用させていただきます。
いつもありがとうございました。また宜しくお願いします。
肩、首まわりがガチガチだったのでこちらを重点的にお願いしました。施術は力加減もとても良く、普段感じていなかったお尻やふくらはぎ周辺もが硬かったようで、気持ち良かったです。
施術中の担当スタッフさんとの会話も楽しくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
施術後は肩まわりを中心に軽い感じがしています。
またお願いしたいと思います。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもお世話になっております。ましたまたよろしくお願いいたします。
今回のスタッフさんの施術は別格です!!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ご来店ありがとうございましたまたよろしくお願いいたします。
リラクゼーションアンドエステ ラッキーハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー