久々に伺いましたが、全身スッキリして軽くなりました。
だるかった腕もとっても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
速攻No.1☆強力高周波痩身+デトックスリンパ+二の腕+美脚110分¥9680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
今まで受けたオイルマッサージの中で一番リラックスできました(^^)ありがとうございました!またいきます。
【当店人気】全身アロマボディトリートメント60分4500円<ペア歓迎>
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ガチガチだった肩が少しスッキリしました。
【徹底小顔】高周波小顔矯正/デコルテ/脇首リンパ/ヘッド75分¥6500
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
足のむくみもスッキリするし、ハイパーの温かさが気持ちよくて、寝てしまう程です。
気になる所を伝えれば、その部位を重点的にしっかりながしてくれます。
また伺います。
【周年記念】集中ダイエット<上半身&下半身>高周波痩身60分¥5980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
久しぶりでこのサロン伺いました。
技術変わらず上手です。スタッフさんとても元気の声掛け,心まで癒されましたね。
最近テレワークで目がすごく疲れて,今回フィシャルも受けました。やはり正解です。気持ち良すぎて、一瞬寝てしまった。
毎回池袋行く時,このサロン必ず行きます。
全身デトックスリンパ+美肌小顔+デコルテ高濃度☆美容パック付き100分7800円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
お店の方、皆さん優しくて居心地良かったです。
体が非常にスッキリしました。
料金設定は非常にお手頃で技術は最高でしたので、また利用したいと思います。
【自粛疲れ・疲労回復◎】本格整体+アロマボディ+足裏o頭ケア120分 ¥8680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
2年ほど通わせてもらっています。足のむくみがすごくて疲れやすいので定期的にマッサージしてもらっています。終わった後はいつもスッキリして帰っています!みんな親切で丁寧なスタッフさんばかりです。
【むくみ痩美脚集中60分コース】足ツボ30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
まず、店内がとても清潔感があって綺麗です。お店の方も丁寧で親切。
個人的にストレスを貯めやすい体質であるのと、姿勢が悪く、毎回コリも酷いので、毎回通ってます。終わったあとは、肩の凝りが消えてます! 足が暖かくて痩せた気がします。とても心地よく施術が受けられます。
また、伺いたいと思っています。
【当店No.2】全身デトックスリンパ+美脚+<選べる3箇所>高周波痩身90分¥8680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
3,4年前に利用しており、空き時間ができたので久しぶりにお伺いしました。
最後のお見送りはなかったですが最初の接客は良かったです。
案内された瞬間シーツなのか部屋自体なのかわかりませんがすごい臭いにおいがしました…。
技術も背骨もふくらはぎも撫でられてるだけ。
それ以外は力任せにマッサージされました。
ずっと痛いか撫でられてるからどちらかでした。
更に蒸しタオルでの拭きが甘すぎて、帰る際身体中がベッタベタでした。最後に蒸しタオルくれるお店が多い中こちらのお店はくれませんでした。
力任せにマッサージされて終わった後はスッキリ!ではなく全身倦怠感がすごかったです。
前利用してた時は揉み返しも来なく、終わった後もスッキリして気持ちよく帰れたのに非常に残念でした。
もう二度と行かないです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ほど良い強さで施術して頂きました。
【強力指圧整体】辛いコリ・慢性疲労を重点的にアプローチ!!60分¥3980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも色々な施術に大満足です!
これからもよろしくお願いいたします☆
<オールハンド徹底小顔>引上げフェイシャル+デコルテリンパ 50分¥3980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
施術がとても丁寧でした。マッサージも気持ちが良く
施術後、激変しました。
まくらが、まえの人の匂い?加齢臭のような匂いが
気になりました。
【徹底小顔】引上げフェイシャル+デコルテリンパ+ヘッド+小顔高周波70分¥5980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも利用させていただいてます!気持ち良くて最高です。ありがとうございます。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
とっても気持ち良く、体がほぐれました
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
体がとても疲れていたので予約しました。
70分後は元気が一気に回復しました。血流も改善^ ^
ありがとうございます。謝謝
【おすすめ】肩こり/眼精疲労も♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980<ペアOK>
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
学校が近く何回か通ってましたが就職して中々行けず、久しぶりの来店でしたが覚えててくれたの嬉しかったです
いつもはリンパですが身体は整体にしましたが、すごく身体が軽くなりました!お顔は安定のスッキリ感です!またよろしくお願いします!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
全身気持ち良かったです!ありがとうございました!
【人気セットコース♪】全身指圧+足裏リフレ+ヘッドスパ100分6980円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
とても気持ちよかったです。お値段もリーズナブルでありがたかったです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
今回も同じ担当の方を指名してお願いしました。
力加減はちょうどよく、気持ちよく受けることができました。
お尻のほっぺの部分や足の付け根まで、
しっかりと揉みほぐしてくれます。
安心して受けることができますので、
これからも定期的に通おうと思ってます。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
スッキリしました!
まだ来ます
【学割U24】選べる★全身もみほぐしor小顔or足ツボ60分¥3600
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
全体に疲労がたまりつらかった体がかなり楽になりました。
オイルマッサージ後に、熱いタオルを4、5枚体を覆うように乗せてから拭き取りしてくれ、とても気持ちよかったです。
今まで駅近のお店を選んでいましたが、少し歩いてもこちらにお世話になりたいと思います。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
一生懸命やってくれたスタッフさんに感謝、いつもありがとうございます
またお願いします
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもありがとうございます^_^
毎回大満足です♪
【全身360°デトックス】全身リンパデトックス+美脚+ウエスト絞り120分¥9680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
店内が少し狭く感じました。それ以外はパーフェクトでした。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
久々に行きましたが、前の方が対応が良かったように感じます…
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
一生懸命ほぐしてくださる丁寧な担当者様でした。膝を使ってお尻や腰を圧されるのも初めてでしたがかなり効きました。特に指圧とオイルマッサージの組み合わせが良かったので次回はこの2つの組み合わせで予約しようと思います。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもの方に指名させていただきました。
毎回最後まで気持ちよくマッサージが受けられます。
肩、腰、お尻のほっぺ部分まで、コリをしっかりとっていただけます。痛みが我慢できなくなる前に、早めに行こうと思います。
毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
30分ほど前に予約をしたのですが、エレベーターから降りると元気な声と笑顔でいらっしゃい~!と迎えてくださいました。
担当者さんは別の方で、寡黙ながら強めの圧で施術してくれました。確認してくれた時点では痛気持ちよく、大丈夫です~と伝えたのですが途中から少し強く感じて、揉み返しがきてしまうかもと思いましたが全く来ずにとっても楽になりました…!ありがとうございました!
【新規限定☆】(上半身or下半身)ほぐしor足裏orヘッドマッサージ 30分¥1980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
リラクゼーションアンドエステ ラッキーハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー