いつもありがとうございます。丁寧にほぐしてもらい足が軽くなりました!またお願いします(^^)
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
力が強くて、技術的にとても満足です!
マットが前の人の頭皮の匂いがした気がしたので、
衛生面が心配で、雰囲気の星を一つマイナスにしました。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
お正月太りと浮腫・疲れを解消するために
今回は顔~全身施術をして頂きました!
全身の疲れが芯から取れて、顔の浮腫もスッキリ!
時間に余裕がある時はぜひ受けて欲しいです。
スタッフによって熟練度も違いますし
ぜひ色んな方の施術を受けて見て指名してみてください!私は、母も妹も虜になって家族で通っています
【全身360°高周波痩身】全身アロマリンパ+高周波痩身+高周波小顔160分¥14980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
力強くてちょうどいいマッサージでした。池袋で探していたので良かったです。おすすめ頂いたメニュー次回予約します!
【むくみ痩美脚集中60分コース】足ツボ30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
年始からありがとうございました。凝りがひどく、重点的にほぐしてもらいすっきりしました!色んな足ツボを受けてきましたがこちらの技術は確かで信頼できます。またお願いします(^^)
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
担当の方がとても感じが良く、一生懸命マッサージしてくれて癒されました。
【おすすめ】肩こり/眼精疲労も♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980<ペアOK>
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも、上手で笑顔で接客は本当に満点に近いです.
回し者ではありませんが、
2023年は、10回以上お世話になった気がします。
スタッフさんは力も強くて…マッサージ行き慣れている人は、満足できるとおもいます!!
ここのような店舗が池袋以外にもできたら!と思うばかりです。いつもありがとうございます。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも最高です!
【当店No.2】全身デトックスリンパ+美脚+<選べる3箇所>高周波痩身90分¥8680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
毎回同じ担当の方にお願いしてます。
今回も足の付根やお尻のほっぺの部分まで、
しっかりとマッサージしてもらいました。
終わった後は、ぐったりしますが、
次の日あたりには体がスッキリしてラクになります。
定期的にこれからも利用させていただきます。
いつもありがとうございます^ ^
今年中にもう一回は行きたいです…!(笑)
またよろしくお願いします☆
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
学割を使ってこんなにも安くやってもらえることにびっくりしました!また利用したいです。
【学割U24】選べる★半身マッサージ(上半身or下半身)30分¥1980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
短時間の利用でしたが、的確に施術していただき、軽くなりました。
いつもありがとうございます。話を覚えていてくださるのも嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも笑顔で確かな技術。皆さん優しく丁寧な接客でリーズナブル。池袋で開業してくださって本当にありがとうございます。また伺います!
【自粛疲れ・疲労回復◎】本格整体+アロマボディ+足裏o頭ケア120分 ¥8680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
身体の芯から疲れが取れていつもありがとうございます!
全身デトックスリンパ+美肌小顔+デコルテ高濃度☆美容パック付き100分7800円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
普通に背面揉みほぐしからの向き変えて足湯して足つぼと膝下って感じだったけど、メニュー名の360°ってなんだったの?前ももとかデコルテとかやるのかと思った。揉みほぐしはまあ良かったしコスパも良いけどガッカリ感は否めない
【癒し&回復効果】全身360°もみほぐし(ヘッド+腕+足込み)90分¥5980
いつもありがとうございます^ ^
どなたもお上手で気遣い溢れるサロンさんです。
また近いうちに伺います。
<極上>全身アロマリンパトリートメント 50分¥3980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
今回も同じ方に指名をして予約をしました。
久しぶりに行ったので背中、肩、腰、お尻全て硬くなっていて、
強めにコリをほぐしてもらいました。
担当の方は足の付け根やお尻のほっぺの所まで
しっかりとほぐしていたただけるので、
他のお店では期待できないところまでやっていただけます。
しかも料金が格安なので月に2回行っても財布にやさしいです。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもお世話になっています。ほんとにツボを抑えるのが上手で終わった後は身体が軽くなります。ありがとうございました!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
あまりにも肩と首が辛かったので利用させていただきました!施術してくれた方がとっても力強くて疲れが本当に取れました!いつもスタッフさん皆さん感じが良いのも嬉しいです!ありがとうございます。今後も通います!
【コリ・むくみ解消◎】肩/首/腰もみほぐし30分+アロマ美脚マッサージ30分
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
毎回、ハイパーナイフのメニューをやってますが、最近寒くなって来たので、ハイパーの温かさが心地よく、眠気&気持ち良さ&痩身効果があって、おすすめです。
毎週来ていると、身体のライン等、把握してくれているので、太ったり、痩せたり、を知らせてもらえるので、助かってます。
【周年記念】集中ダイエット<上半身&下半身>高周波痩身60分¥5980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
今回も凝りを重点的にほぐして下さってすっきりしました!
ありがとうございます。またお願いします。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
平日は、昼間の時間帯がオススメ。
予約取りやすいです。
いつものハイパーナイフ、気になる部位を念入りに当ててもらいました。
腰周りを当ててもらうと、温かいので腰痛も少し楽になります。
きっかり時間を守ってやって頂けます。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
隅々までほぐしてもらえるので、いつもすっきりします!
どの方も接客も施術も丁寧なのでまたよろしくお願いします。
【溜まった疲れを解消!!】全身整体60分+足裏30分 計90分¥5980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも丁寧な接客と確かな技術をありがとうございます。
凝りを重点的にほぐしてもらい、また足裏から体の不調をみてくれてアドバイス頂けるのもありがたいです。色々なマッサージのお店はありますが、こちらのお店は技術力が高く1年以上利用しています。またお願いします。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
効果があって、肩こりが良くなった。
【肩こり・腰痛・脚のむくみ改善】頭~足裏まで全身アロマリンパ100分¥7500
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ありがとうございました。またお願いします!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
本日は久しぶりに、2時間施術しました!
身体の浮腫・疲れもしっかりとって頂き
ぐっすり眠れます!指名のやり方が分からなかったので
次回からはちゃんと指名してまた行きたいと思います!
今日もとても癒されました。
【春に向けて☆】NO.1究極高周波かけ放題+全身オイルリンパ120分
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
足裏マッサージの施術でしたが、とても良かったです。
押す強さを確認してくれ、痛いけど気持ち良いという、自分好みのマッサージでした。
担当は中国の方で、とても腕が良く、ニコニコしていて優しい方でした。
身体にかけてくれたタオルが、ちょっと湿っぽかったのが少し気になりましたが、それ以外は大満足でした。
またお願いしたいと思います。
【新規限定☆】(上半身or下半身)ほぐしor足裏orヘッドマッサージ 30分¥1980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつも平日の昼間利用してます。
夕方以降は、平日でも予約が埋まりやすいので、早めに予約はした方が良いです。
ハイパーは、温かくて気持ちよく、いつもリラックスしながら、寝てしまいます。
集中してやって欲しい部位をオーダーも出来ます。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
最高です。またお願いします。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
リラクゼーションアンドエステ ラッキーハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー