いつも疲れで肩こり、頭痛が酷いです。
スタッフさんとても上手で終わったらすごく軽くなって楽になりました!
最初は痛めでしたが途中から気持ちよくて寝ちゃってました。
コスパが良いのでまた行きます。
乾燥シーズン☆全身アロマ+足裏orもみほぐしorヘッドスパ 90分7500円
久しぶりで東京来ました
前回がすごくよかったので、リピートしました!
今回も施術後のスッキリ感が感動的でした!
特に今回は力の強さやマシンの強さを適宜丁寧に確認をしていただき、
安心して受けれました。
また行きたいと思います。
【春に向けて☆】NO.1究極高周波かけ放題+全身オイルリンパ120分
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ご来店ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
初めての痩身メニュー利用でしたが、大満足でした。
近いうちにまたお願いします!
【周年記念】集中ダイエット<上半身&下半身>高周波痩身60分¥5980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
自分の辛いとこを聞きながら丁寧に施術してくれるのでかなり気に入って通わせてもらってます
【全身360°高周波痩身】全身アロマリンパ+高周波痩身+高周波小顔160分¥14980
うまいです
【究極デトックス】全身360°アロマリンパ(頭ツボ~足先まで)90分¥6980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもの担当のかたにお願いしました。
毎回しっかりとマッサージをしていただいてるので、安心して受けられます。
一つだけご相談なのですが、紙パンツは腰からお尻にかけてマッサージするときに
少しずらしていただくのですが、背面がひもタイプであればそのままずらさないで
マッサージいただけるので、ご検討いただければ幸いです。
【おすすめ】肩こり/眼精疲労も♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980<ペアOK>
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
いつもお世話になっております。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます^ ^
今回珍しく、揉み返しが来てしまい数日しんどい思いをしました…。
ただ、上手な方が多いのは確かなので、今回たまたまだったのかなぁと思ってます。
担当者のお名前が毎回わからないので、施術開始時に名乗っていただくか、またはポイントカードにわかるようサインしてもらえたら助かるなって思ってます!
また近いうちに伺いますね♪
【当店1番人気☆】一石三鳥!整体+足裏+アロマオイル 計90分¥6980
ご来店ありがとうございました。
前回とても気持ち良かったので、今回も予約させていただきました。
しかし、電話や来店の対応で施術中に何度もいなくなり、終いには施術しながら片手で電話対応。
他の従業員の方もいたのに、なぜ施術中の方が対応しなければならないのか疑問でした。
力も強く痛くて、もみ返しでむしろ疲れてしまいました。
施術時間は時間ぴったりに終わりで、何度もいなくなってストップしたから、数分はプラスされるかと思っていたのですが、全体的に残念すぎました。
混んでいたのはいい事ですが、従業員同士の会話やお客様対応等見直した方がいいと思います。
もう絶対に行きません。
高いお金出して損しました。
【溜まった疲れを解消!!】全身整体60分+足裏30分 計90分¥5980
みささん
人手不足ので、スタッフ対応不足ようで、大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
旅行の疲れで足のむくみがひどくお願いしました。
今までで一番よかったです!
痛いのが苦手な私にはちょうどいい強さでとても気持ちよかったです!
もみ返しもよくあるのですが今回は全くなく、マッサージ直後の脚が信じられないくらい軽かったです。
リピートします (^^)
ご来店ありがとうございました
数年前からお世話になってます。
長く行けていなかったので、今回は100分コースで予約しました。全身のマッサージでだいぶ体がほぐれましたが、特に小顔施術の時が気持ちよすぎて眠ってしまったほどでした。
お手頃価格なのに大変満足できるサロンです。
今後も通い続けます、よろしくお願いします。
全身デトックスリンパ+美肌小顔+デコルテ高濃度☆美容パック付き100分7800円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
とても丁寧な接客と強めのマッサージで癒されました!
有り難うございました!
【癒し&回復効果】全身360°もみほぐし(ヘッド+腕+足込み)90分¥5980
ご来店ありがとうございました
特に辛い箇所がある時は勿論、体全体が疲れを感じている時等、駆け込み寺としてラッキーハウスさんはとても最高です!技術も接客もとても丁寧ですし、とにかく安心して施術して頂けて、感謝感謝!本当に有り難うございます。
またどうぞ宜しくお願い致します
ご来店ありがとうございました
いつも本当にありがとうございます。
仕事で凝り固まった身体が軽くなります。
必要最低限の会話だけなのも私にとってはゆっくり出来てとてもありがたいです。頻繁にお伺いしてすみません笑
ご来店ありがとうございました。
やはり、どなたにやっていただいてもお上手です。
同伴者も喜んでいました。
また伺います、よろしくお願いします。^ ^
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
お店が混んでいてもとても丁寧に対応して頂き今では姉妹で通っています!
ご来店ありがとうございました。
前日仕事で立ちっぱなしだったので脚がパンパンで辛かったため伺いました。凝ってる自覚のなかった太ももやお尻がすごく痛かったのですが終わってみてかなりすっきり!身体がとても軽くなって驚きました。帰宅して見てみたら浮腫が取れて細くなっていました。夜もぐっすり眠れて本当に感謝です。痛くないか度々気を使ってくださりありがとうございました。施術してくださった方のお名前が分からないのが残念です。
一点だけ、待合室が狭すぎて帰るときにお茶を出していただけましたが立ち飲み+男性だらけでちょっと気まずかったです。個室で飲めたら嬉しいなと思いましたが混んでるから難しいのかな。。けどその他は大満足でした!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
凝りが改善されました。
【むくみ痩美脚集中60分コース】足ツボ30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ゴリゴリの指圧は社畜にとってとても良かったです。個人的には、ああ気持ちいいというリラクゼーションではなく、ガチガチに凝り固まった筋膜を肘でゴリゴリとやってくれたので、痛かったですがこのくらいのほうがありがたいです。デスクワークでガチガチの方はおすすめです。
【人気セットコース♪】全身指圧+足裏リフレ+ヘッドスパ100分6980円
ご来店ありがとうございました。
とても気持ちよくリラックスでき、自分へのご褒美になりました!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
足裏50分で予約しました!
以前こちらのお店を利用させていただいた際、
足裏がすごく気持ちよかった印象があり、
久しぶりにマッサージを受けに行きました!
結果足裏も程よい強さで押してくださりスッキリました!
気持ちよかったので整体も追加させていただきました。
担当してくださったスタッフの方のお名前をお伺いし忘れてしまったのですがずっと笑顔で対応してくださりとっても気持ちよく過ごせました!また同じ方にお願いしたいと思ってます!
次回は整体、オイル、足裏のコースにします!笑
ご来店ありがとうございました。
とても上手な方で、凝りがほぐれました。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
今回も本当にありがとうございます。
いつもしっかりほぐしていただき大変感謝です。
気遣いも素敵で心も身体も軽くなります。
図々しいお願いですが、プラス料金でもいいのでオイルの香りが選べるようになったらいいなぁ、、(笑)
また近いうちに行かせてください。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
毎回スッキリしてとても満足です!ありがとうございます!
速攻No.1☆強力高周波痩身+デトックスリンパ+二の腕+美脚110分¥9680
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
リラクゼーションアンドエステ ラッキーハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー