初めての利用です。施術部屋が狭くて施術は上手だったのに、施術者さんが施術しにくそうな中一生懸命やってくださいました。サロンの雰囲気は☆3ですが、施術は上手でした。男性のいびきも気になります。
【春に向けて☆】NO.1究極高周波かけ放題+全身オイルリンパ120分
ご来店ありがとうございました
店内がすごく良い香りでした。
脚がすっきりして軽くなりました。特に足つぼがとても気持ちよかったのでまた行きます!
【むくみ痩美脚集中60分コース】足ツボ30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円
ご来店ありがとうございました
いつもの方に担当いただきました。
今回はいつもより長めのリンパをお願いしました。
足裏のオイルリンパはすごく気持ちよかったです。
疲れたカラダが癒されました。
部屋はクーラーの涼しさではなく、
扇風機の風がちょうどいい涼しさでした。
定期的に通おうと思っています。
【究極デトックス】全身360°アロマリンパ(頭ツボ~足先まで)90分¥6980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
久しぶりに伺いました。新しい方でしたが、しっかり凝りがほぐれてスッキリしました。ありがとうございました。
【脚むくみ解消】足裏・足つぼ~ひざコース50分 3300円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
先日はお世話になりました。
丁寧な施術を受け体が楽になりました。
言葉使いも優しく丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
【人気セットコース♪】全身指圧+足裏リフレ+ヘッドスパ100分6980円
ご来店ありがとうございました
コスパ最強です!
このお値段でここまで楽になるお店は他にはなかなかないです!とても良かったので、池袋に行き、時間がある際にはまたお世話になります。
【おすすめ】肩こり/眼精疲労も♪全身アロマリンパ&ヘッド70分¥4980<ペアOK>
いつもありがとうございます^ ^
皆さんお上手なのと、とてもリラックスできるのでついつい通いたくなってしまいます。笑
<極上>全身アロマリンパトリートメント 50分¥3980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
気持ち良くてスッキリしました!
ご来店ありがとうございました
今回もしっかり丁寧に、リンパを流してもらい疲れも浮腫もスッキリしました!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
たまたま見つけて初めて行きましたが、すごい良かったです。コスパ最高です。また行きます!
ちなみにお店の場所は、ふぐ屋さんの隣のビルではなくて、牛肉拉麺みたいなお店に変わっていて、その隣のビルになってます!
ご来店ありがとうございました
いつもしっかりやってもらえます!
むくみもスッキリしました
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
久々に行きましたがどなたに当たってもいつも満足です!とてもリラックス出来て身体がほぐれました。
ありがとうございました。またお願いします!
ご来店ありがとうございました
いつもの方に指名させていただき施術をおこなっていただきました。
毎回最初から最後まで丁寧に時間いっぱいまで施術をしていただき感謝でいっぱいです。
ちょうどいい強さなので、痛いこともなく気持ちいい状態が続きます。
次回も指名したいと思います。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
体が楽になりました。
【自粛疲れ・疲労回復◎】本格整体+アロマボディ+足裏o頭ケア120分 ¥8680
ご来店ありがとうございました
いつも指名してお願いしています。疲れた体が軽くなります。友人にも紹介しました。また宜しくお願いします。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
本日もとても丁寧に施術して頂き、心身共に癒されました。
いつも有り難うございます。
また次回も宜しくどうぞお願い致します。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
疲れが溜まっている時、本当に助かっています。
いつも気持ちの良い施術を有り難うございます。
またどうぞ宜しくお願い致します!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
しっかりとほぐしてもらえました。
全身デトックスリンパ+美肌小顔+デコルテ高濃度☆美容パック付き100分7800円
痛いくて休めません
【新規限定☆】(上半身or下半身)ほぐしor足裏orヘッドマッサージ 30分¥1980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
申し訳ございません。
最高なおもてなしと技術力!大満足!また指名で伺います!
ご来店ありがとうございました
4回目の訪問です!
全身のリンパが流れる感じ…本当に気持ちが良いです。
力強いだけでなくて、リンパ・ツボにフィットするんです。そこなんだよー!ってところを流してくれます。
今回もしっかり施術いただき、ぐっすり眠れました^^翌朝の目覚めもスッキリでした。
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
前回に続き、エステの利用でした。
上半身がスッキリしたら、またリラクゼーションの利用もしたいと思っています!
また伺います!
【周年記念】集中ダイエット<上半身&下半身>高周波痩身60分¥5980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
久しぶりに来店しました!
夏に向けてのダイエットも兼ねて、全身しっかりと高周波を当ててリンパを流してもらい浮腫も疲れも取れてスッキリ!最近は母も妹にもオススメして家族で通っています!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
マッサージの仕方も圧もとても丁寧で最高でした。
いつも有り難うございます♪
またどうぞ宜しくお願い致します!
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
とっても気持ちよかったです!
施術がとても丁寧でした。接客もよく、またぜひうかがいたく思っています。
【脚むくみ解消】足裏・足つぼ~ひざコース50分 3300円
ご来店ありがとうございました
いつもちょうど良い心強さで施術していただいて気持ち良いです。今回は沢山リンパを流してもらってスッキリしました。
【肩こり・腰痛・脚のむくみ改善】頭~足裏まで全身アロマリンパ100分¥7500
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
何度もお世話になってます。
辛い所を的確にほぐして頂き
いつも感謝しております(^^)
とても通いやすいです。
いつもありがとうございます^ ^
初めて、開始が遅れるトラブルがありましたが、きちんとお気遣いいただきましたので嬉しかったです。
なかったことにせず、フォローしてもらえるのは大事なことなんだなぁと思いました。
施術の技はもう…大好きです。(笑)
また近々伺いますね。
<極上>全身アロマリンパトリートメント 50分¥3980
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
乾燥シーズン☆全身アロマ+足裏orもみほぐしorヘッドスパ 90分7500円
リラクゼーション&エステ ラッキーハウスからの返信コメント
リラクゼーションアンドエステ ラッキーハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー