3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ライトウェーブ 伊那店   >

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ伊那店

エステアンドアイラッシュ ライトウェーブ イナテン

• 長野県伊那市上新田2260-1
  • 【駐車場完備】伊那市駅より車で9分♪

えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:08:37.0

担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して、施術を受けることができました。ありがとうございました。

お顔まるごと脱毛♪メイクしたまま来店◎来店前の自己処理不要!!1回¥5500♪

エステ&アイラッシュ ライトウェーブ伊那店からの返信コメント

えーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お顔脱毛はメリットがたくさんございます!
    化粧水の浸透が良くなったり、肌のトーンも上がり、化粧ノリもすごく良くなります!
    お顔の毛が無くなるだけでこんなにもメリットがあります!

お顔以外も気になる箇所等ございましたらお気軽にご相談下さい!

えーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ伊那店 両角

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:45:10.0

予約した際に私が勘違いをしていたため、急な変更になってしまいましたが快く対応していただいて本当に有難かったです。ありがとうございます。

人生で初めてマツパをしました!!とても綺麗に上がっていて大満足です!眉毛もボサボサの状態で行きましたが、理想の眉毛になって嬉しいです!
    また行きたいです、ありがとうございました!!

【美眉+眉パーマ】パリジェンヌ ブロウラミネ-ション(眉毛の流れ矯正)¥7700

• じろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:03.0

2回目です。
    急な変更にも快く対応していただきました。
    とても手際良く施術してもらえるので、とても助かります!
    また、みなさん笑顔がとても素敵で雰囲気がよく、気持ちよく通わせてもらっています!

今回、予定変更もありましたが…また行くのでよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:51.0

出かける予定があったので初まつパを予約してみました。
    とても丁寧に仕上げていただけました。
    落ち着いた雰囲気の店内と、リーズナブルな価格帯の施術なので気軽にリピートしやすいのが良いと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【まつ毛カール】まつ毛パーマ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥4070♪

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    さくら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• むらさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:41.0

急なお願いにもかかわらず快く対応していただき、ありがとうございました。
    施術中もウトウトしてしまうくらいリラックスさせて頂きました    仕上がりも大満足です。ありがとうございました
    (^-^)

むらさき様

リラックスしていただけて嬉しいです♪

ライトウェーブ伊那店  松葉

• アロマ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:57:35.0

いつもお世話になります。

今回、パーマ液を使用しない
    SISアイラッシュをしましたが・・・
    左目が特にチリチリになり、
    根元と毛先が折れてました。
    左右の差が出てしまい、
    とても悲しい気持ちでした(T T)

仕上がり以外は、不快はなかったです。

無音でしたので、
    音楽があると心地よいです。。。

SISアイラッシュとパリジェンヌの差を
    カウンセリングの際に
    きちんと伝えてほしいかなと思いました。

【まつ毛カール】SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥5500♪

平素より当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
    当店ではお仕上がりの確認をさせて頂くことを徹底しておりますが、ご退店後も品質保証が1週間ございますので、お気軽にご相談ください。
    SISアイラッシュカールは、まつ毛が縮れず、また縮れてしまったまつ毛を修復する機能もあるまつ毛に優しいカール技術です。
    次回ご来店頂けました際には、より丁寧なカウンセリングとご説明に努めて参ります。
    また、快適にライトウェーブのサービスをお楽しみいただけるよう、今回お寄せ頂いた音楽の件も早急に検討させて頂き、サロンの雰囲気づくりにも励んでまいります。
    今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

ライトウェーブ総店長 有賀 愛弥

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:58.0

ずっと自分の眉の形がコンプレックスで、今回初めてサロンを利用しました。
    接客も施術も丁寧で安心しました。
    仕上がりもとてもきれいで大変満足しております。
    また利用したいと思います。

【美眉Styling】パリジェンヌジュシィブロウ1回¥5500♪

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:19.0

スタッフの皆様には大変ご迷惑をおかけしましたが、納得のいくカールに仕上げていただきました。とても感謝しております。今後もタイミングよく帰省した際にはお世話になろうと思います。この度は丁寧なご対応、ありがとうございました。

【学割U24★まつ毛カール】 自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3300♪

なちゃん様

その後まつ毛の調子いかがでしょうか??

ライトウェーブ伊那店  松葉

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:47.0

まつげパーマでお世話になりました。
    (妊娠中と伝えてあったので)体勢が辛くないか気にかけてくださりありがたかったです。
    施術中も「いま何をしているか」を声掛けしてくださり、施術自体も丁寧で心地よく、安心してお任せできました。
    仕上がりも自然な感じで、大満足です。ありがとうございました!

【まつ毛カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3520♪

マユ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も安心して任せていただけるように丁寧な施術を心がけていきます!
    デザインなどご要望ありましたらいつでもご相談くださいね!

暖かい日が増えてきましたが体調お気をつけください!
    ライトウェーブ伊那店  松葉

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:48:40.0

いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。
    いつもありがとうございます(^^)

【まつ毛カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥4950♪

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:56.0

お顔脱毛でお世話になっています。
    一度していただいたとき感じが良かったので、またお願いしたいなぁ~と思っていたら、スタッフさんの指名が出来ると知り嬉しかったです。丁寧で落ち着いた接客で安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:17:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    行き始めた当初は緊張してましたが回数を重ねた今は寝ちゃいます。笑
    次回もお願いします!

【まつ毛パーマ】平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

キティ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(;_;)♪

お客様が安心して過ごせるような
    雰囲気を大切にしておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

次回のキティ様のご来店も
    心よりお待ちしております(o^^o)

ライトウェーブ伊那店:海野

• り。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:29.0

前回に引き続き、とても綺麗に上げていただけて大満足です(^^)

【Jr.Eyelist】SISアイラッシュカール(パーマ液不使用!!)¥3850♪

• Yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:47.0

とても丁寧に対応していただき、丁寧に仕上げていただきました。以前、別のお店で全然かからなかったことがあったのですが、今回はかかりすぎ?と思うくらいしっかりかけていただき、今はちょうどいいかかり具合でとっても気に入っています。家からもっと近かったら、もっと頻繁に通いたいです。ありがとうございました。

Yuki様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    パーマの仕上がりで気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいね!!

ライトウェーブ伊那店  松葉

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:15:03.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で清潔感があり、安心して施術後していただいています。今回もくるんとまつ毛が上がり、ビューラーせずに生活できて毎日のメイクで助かっています!

↓↓【ライトウェーブ】伊那店のお得なおすすめクーポンはこちら↓↓

• ももんがさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:51:48.0

非常に丁寧で気持ちのいい対応をしてくださり、まつ毛も理想通りの仕上がりで大変満足です!!

• リアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:24:26.0

想像通りの綺麗なカールに仕上げていただき、とても満足しています。施術中の声かけも丁寧で、リラックスして施術が受けられました。ありがとうございました。今後もまたお世話になりたいと思います。

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:12.0

まつ毛がすんごい上がってて最高でした
    短いまつ毛もしっかり上がっていて気楽に出来ました!ありがとうございます

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:40.0

とにかくまつ毛をあげたくてこちらの店に訪れて初めてまつげパーマを体験しました。カールを決める時もどんなカールなのかや、自分の目ではどちらのカールが合うかなど親身に考えてくださりました!
    施術はとても丁寧で会話したりリラックスして受けることができました。
    仕上がりもとても満足です!!

みーさん様

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマのデザインなどご希望あればいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ライトウェーブ伊那店  松葉

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:17.0

脱毛、フェイシャル通っています。
    施術中もお話ししたり、リラックスできてとてもいいです。
    肌も徐々に綺麗になってきて嬉しいです。
    これからもお願いします!!

k 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回の頃よりお肌かなりツルツルで綺麗になってきていますね!お顔以外にも、脱毛箇所もしっかり保湿していくことでお肌がモチモチになるのと同時に毛量が減ったり、毛質が薄くなったり、伸びるスピードが遅くなったりという効果もありますのでしっかりケアしてください!

また、気になること等ございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談下さいね♪

k様のご来店心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ伊那店 両角

• れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:09.0

いつも丁寧な施術、接客をしてくださるので本当にありがたいです。

れーこ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

れーこ様とお会いしてお話できる時間、毎回楽しみにしております♪脱毛の効果も実感して頂けているようで嬉しいです!

気になる箇所は保湿を欠かさず行って、より毛量を減らしていきましょう!

れーこ様のご来店心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店 両角

• ゆみちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:44:28.0

今まで色んなところでまつ毛パーマかけましたが、1番気に入った仕上がりとなりました。キレイに上がっていて、鏡をみると気分も上がります♪またよろしくお願いします!

ゆみちん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!!

ライトウェーブ伊那店 松葉

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:33.0

初めてのコースだったので少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださって、施術中もこまめに声がけしてくださったので、とても安心して気持ちよく施術を受けることができました。

まき 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    その後いかがでしたか??

よもぎ蒸しは、代謝アップだけでなく
    婦人科系のお悩みや、お肌のお悩みなども改善しやすくしてくれるので
    女性の悩みに嬉しい効果がいくつもあるのでオススメです☆

ハイパーナイフやボディカッサなどのほかのボディメニューと組み合わせるとより効果的ですので
    お時間ある時はぜひ試してみてださい(*^^*)

ライトウェーブ伊那店 桑澤

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:14:36.0

最初の時に比べて肌の調子が良くなっているのが分かります!
    毎回その時にあったお手入れをしてくださるので、大変ありがたいです。
    次回も楽しみにしています!

ゆうか 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

最初の時と比べると、お肌のモチモチ感や、毛穴の引き締まりなど
    変化が少しずつ見えてきましたね!
    定期的なお手入れと、ご自宅でのこまめなケアがしっかりされているからですね(*^^*)

次回はいつもと違ったお肌のケアになりますが、
    そちらも1回でも効果わかりやすいので楽しみにしていてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店 桑澤

• マーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:36:59.0

初めてで緊張していたのですが、施術中の会話がとても楽しく、雰囲気が最高でした!!また利用したいです!

マー様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ施術中お話できてとても楽しかったです!
    ぜひまたお話しましょうー!

ライトウェーブ伊那店 松葉

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:35.0

以前もお世話になりました!
    とても綺麗にまつげをあげていただいて満足しています
    お話も楽しかったです!また利用したいです

【Jr.Eyelist】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥2750♪

もなか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またもなか様とお話できるのを楽しみにしています!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店 松葉

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:32.0

今回も可愛くしてもらいました。いつもありがとうございます。安心できます!またよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

きよ様

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も平行眉にスッキリと、
    間引きもして毛量を調節させていただきました!

まだまだ寒い日が続きますので
    体調崩さないよう暖かくしてお過ごしくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店:海野

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:47.0

対応、説明も丁寧で、質問にもしっかりと答えてくれてとてもわかりやすかったです。

脱毛が初めての方、まずは試してみて♪ [無料体験・無料相談]¥0

しおん 様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛を始める上で、不安なことたくさんあるかと思います!
    分からないことは当店にご来店頂いた時はもちろん、電話での対応も承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡下さい!
    無料相談後は脱毛を実際に体験して、効果を実感してみましょう!

しおん様のご来店心よりお待ちしております!

ライトウェーブ伊那店 両角

• tomochi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:38:51.0

初めて利用させていただきましたが、店内もキレイで落ち着けるような雰囲気でした。
    冷え性でむくみが結構ありましたが、ハイパーナイフで解しながら施術していただき、次第にポカポカとしてきてとても気持ちよかったです。
    会計時にコースの紹介はありましたが、ただの説明的な感じで押し売りなどは一切なかったのでそれも良かったです。むくみやすい体なので、また利用させていただきます。

【とことん美脚シェイプ】スラリ美脚シェイプ&ライン造形集中コース¥11000♪

• saltさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:15.0

いつも脱毛をお願いしています。
    丁寧にやっていただきだんだん肌がツルツルになっていくのが嬉しいです!またお願いします。

ライトウェーブ 伊那店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー