3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェホウフテン

• 山口県防府市寿町7-38 1F
  • 【駐車場完備】コンクリート建てビル1階

ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:21:04.0

今回はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでこれからのお手入れが
    楽になります。
    初めてでしたが、担当者様の丁寧な接客と対応でリラックスした状態で過ごすことができました。
    今後もお任せしたいです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ユラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ユラ様のキレイになるためのお手伝いができ嬉しく思います!
    また今後もお手伝いさせてください(^-^)
    ユラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:06:22.0

鼻の下のうぶげが一部取りきれてなかったり、
    帰る前も帰ってからも、ワックスが顔にちょこちょこ残っていて残念でした。
    次は他を探します。

●【肌のトーンUP/ターンオーバー促進】自分史上最高艶肌フルフェイスWAX

• あんりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-09-16 12:53:31.0

希望通りの仕上がりで、とても丁寧に施術していただきました。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

あんりさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご希望のお仕上がりにでき嬉しく思います(^^)
    またあんり様のご利用心よりお待ちしております♪
    気になることございましたら当店までご相談くださいませ!

クレアラルーチェ防府店

• しまりすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:04:13.0

大変お世話になりました。
    スピーディーなのにまつげしっかりあがって
    満足してます。

◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4700

しまりす 様

仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    しまりす 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:17:37.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えていただきました

◎【学割U24】夏休み限定☆☆選べるマツエクorパリジェンヌorまつげパーマ

ぽん 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ぽん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:30:36.0

マツエクを付けていただいて1週間経ちましたがまったく抜けずカールもとても綺麗です。とても満足しています。接客も丁寧で笑顔が素敵でした(^-^) またここでお願いしようと思っています!

◎人気【平日限定☆】オフ込フラットマットラッシュ時間つけ放題60分¥4,800

yuui 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

• きのかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:47:17.0

対応がすごく丁寧で、施術も思い通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです。機会があればまた行きたいと思えるサロンでした。

◎注目!【垢抜けお目元セット】まつ毛パーマorパリジェンヌ×アイブロウ

きのかん 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    きのかん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:38:56.0

今回マツパをしていただきました。
    マツパの液体が自分には合わなかったのか、とてもヒリヒリして痛かったのですが担当の方がすぐに対応していただいて、その後は痛くなくなりました。
    マツパの種類は担当の方にお任せして、仕上がりがとっても綺麗で大変満足でした。
    次にする時にもクレアラルーチェさんに頼みたいと思いました。

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ液はその時の体調などでしみたりする事もあるので
    言っていただけてよかったです!

デザインも気に入って頂けてよかったです!

• ワタシちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:52:37.0

初めて行くお店で不安でしたが、丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して施術を受けることができました!他店で施術を受けた時は施術中の不快感が気になっていましたが、こちらでは施術中の不快感等はなく、リラックスできました!施術直後の仕上がりは理想通りの仕上がりでとても満足したのですが、マツエクが取れ始めるのは比較的他店よりも早かったように感じました。でも、次回の予約も入れられるので、定期的にきちんと通えて、『まあいっか!』って気持ちです 笑笑

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ワタシちゃん様

前日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただけるお仕上りができ嬉しく思います☆
    エクステが取れるのが早かったようですね(><)申し訳ありません
    つけて当日から1週間以内であればお直し可能になっておりますので
    気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府

• みつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:22:36.0

まつげパーマと眉毛アートをしていただきました
    店内は静かで過ごしやすかったのです。
    施術中少し薬液が目に染みることがあり仕上がりが不安でしたが、しっかりまつげがあがっていて満足です!
    眉毛アートはこれまで何度か他店舗でもしていただいていましたが、ここの店舗が1番仕上がりが綺麗でした。
    駐車場が狭いので帰りは苦労しましたが、スタッフさんの雰囲気はとてもよかったのでまた防府に行く用事後あれば利用させていただきたいです。

みつ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

施術中に目に染みたという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。
    今後徹底してまいります!
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:15:08.0

要望通りのデザインで満足です!!ありがとうございました!!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル45分コース(80本保証) オフ別

ほの様

ご満足ただけるお仕上がりができ嬉しく思います(^^)
    夏場のお手入れ大変ですが気になることございましたらご相談ください!
    またお待ちしております☆

クレアラルーチェ防府

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 16:31:56.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に接客して頂きました。ちょっと目頭側がうねっとしている所が気になりますが他は満足です!ありがとうございました。

ひなこ 様

目頭側申し訳ございません。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ひなこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 22:32:41.0

初めてのパリエクとても可愛くしてもらえました。大満足です!初めてだったので色々説明してもらいながらデザインも決めれたので良かったです。

●【リペア×パリエク】パリジェンヌ×フラット100本(シャンプー付)

emi様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけるお仕上がりにできて嬉しく思います!☆
    気になることございましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:14:21.0

とても丁寧な接客、対応ありがとうございました!
    仕上がりはとても理想通りの仕上がりで、施術中も気遣いが感じられました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別

し様

先日はご利用ありがとうございました!
    理想の仕上がりを提供出来て嬉しく思います☆
    夏場は取れやすかったりありますので1週間以内にご連絡頂けましたら直しも出来ますので気軽にお問い合わせください♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:39:46.0

いつも丁寧な施術で、とても綺麗な仕上がりでした!

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

ありさ 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    来月ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:03:10.0

他店なら1時間30分の所を、半分の時間の45分で仕上がったのでスピードの速さに少し心配になりましたが、今のところ、仕上がりに問題は無いです。時間がなくて急いでいる方にはいいかもしれません。

ともちん 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 14:41:00.0

眉毛もまつげもいつも理想通りです。
    また眉毛を初めてからお手入れも楽になりました
    いつもありがとうございます

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

a様

いつもご利用ありがとうございます!
    a様の綺麗をお手伝いさせて頂けて嬉しく思います☆
    またお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 22:36:10.0

今回はありがとうございました!
    綺麗にまつ毛上がりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

◎期間限定!選べれるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

あ 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    来月ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• 猫ばかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 14:24:47.0

平日クーポンで初めて利用させていただきました。
    私はいつも左だけカールが落ちやすく色々工夫をしてもらっていたのですが、これまで何店舗かラッシュリフトをしていただいた中で1番左右対称にカールが持続できていてとても満足しています!
    施術中も気さくに話しかけていただき、緊張を解きほぐしてくださいました。
    また機会があった時には、利用させていただきます。

猫ばか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:11:00.0

まつ毛も眉毛も理想通り!まつ毛についてポロっと言ったこともアドバイスをくださってあっという間の施術時間でした。またお伺いします。

《ナチュラル派目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あんこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    お時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした(><)
    またお話聞かせてください♪
    次回のご利用お待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 06:55:11.0

クーポンの選択に誤りがあったにも関わらず、しっかり対応して貰えました!
    そして、以前違う場所でまつげパーマした際上がらなくて不安だったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました!!
    マツエクに関しても丁寧でしたが、自分が目をかく癖があって寝てる間に取れちゃいましたт_тこれは自分がマツエク向いてないだけなので仕方ないです笑
    眉毛とまつ毛パーマは満足で接客も丁寧だったのでまたお願いします!ありがとうございました!^^

さ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマ等気に入って頂けて嬉しいです!
    パリエクは通常よりも取れやすいものにはなるので、お家でもケアをしていただければと思います!
    まらのご来店をお待ちしております!

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 09:46:12.0

丁寧な接客で良かったです

risa様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

• 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 15:57:26.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    目尻まで全部しっかり上げて欲しいと希望したのですが、左目尻にパーマのかかっていない下を向いたまつ毛が数本あり残念です。
    自分が奥二重のせいもあるかもしれませんが、目をあけると逆八の字のように開いてしまうまつ毛が右目にあります。
    その他、両目合わせて根元のパーマ立ち上げが甘いまつ毛や、上がり方の角度に差のあるまつ毛もあり、サロンの見本のお写真のようなまつ毛にはなりませんでした。
    自分のまつ毛の生えぐせ、奥二重、という点も影響しているのかもしれませんが、帰ってよく見てみて、残念な気持ちになりました。

澪様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
    目尻にパーマ残りが数本あるとの事、大変申し訳ありません
    サロンにあるお手本のまつげパーマは生え方が綺麗な方なお目元をお借りしていますので
    人それぞれのまつ毛の生え方や向きなどあり完成が写真のお目元とは違う形に見える事もあるのですが、こちらの説明不足でした。
    今後はより一層気をつけて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 19:09:58.0

手際が良く、薬剤が染みることなく施術していただけました。
    マスカラが付けやすくなって満足です。
    物販もありましたが無理に勧められる事もなく、次回の予約もさりげなく聞かれる程度でしたので嫌な感じがなかったです。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

ゆこ 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ゆこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 13:55:06.0

まつ毛の専門的なことについても色々教えていただき助かりました!
    今回マツパをお願いしたのですが、一部短く切れてしまっていたまつ毛も良い感じに馴染ませてくださり、しっかりあげていただいて大満足です。ありがとうございました!

t様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    伸びてきて扱いづらくなったらまたご来店ください♪

• ケロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 19:50:58.0

説明もしっかりしてくださり、とってもわかりやすかったです。ベッドも心地良く、ウトウトしてしまうほどでした

◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ケロ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    横になるとつい寝てしまいますよね(^^)
    リラックスができて嬉しく思います!
    またいつでもご利用ください!

クレアラルーチェ防府店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 21:54:12.0

綺麗にまつげをあげていただきました。

◎期間限定!選べれるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

あ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり等気になるところはございませんでしたか?
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

クレアラルーチェ防府店

• もこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 23:18:12.0

初めてで凄く緊張しましたがスタッフさんが優しく話しやすくて良かったです(*^^*)数年ぶりのマツエクでデザイン、カラーに悩みましたが凄く綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします!下マツエクも気になっているので相談させてもらいますね(*^^*)美容液も買って帰ったら良かったと思いました(笑)ので、近々買いに行かさせてもらいます!

●【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット120本

もこちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入って頂けてよかったです!
    カラーとてもお似合いでした、
    次回のご来店もお待ちしております♪

• yucAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:21:52.0

いつものサロンが予約できなかったので急遽予約させていただきましたが、スタッフさんもとても優しい雰囲気の方で、丁寧にご説明いただきました。
    パリジェンヌは初でしたが、仕上がりもとても綺麗で、次回の予約もして帰りました!

yucA様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    またご不明点ありましたらご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 11:26:54.0

以前お伝えしていたことも覚えて提案してくださり、理想通りの仕上がりに満足です!まつ毛に対する扱いもスタッフさんが一番丁寧で安心できます。

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ60分コース(80束保証) オフ別

K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お力添えができるよう努めさせていただきますのでまたご相談ください♪

甲斐切

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー