3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェホウフテン

• 山口県防府市寿町7-38 1F
  • 【駐車場完備】コンクリート建てビル1階

ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:21:04.0

今回はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりでこれからのお手入れが
    楽になります。
    初めてでしたが、担当者様の丁寧な接客と対応でリラックスした状態で過ごすことができました。
    今後もお任せしたいです。

新規◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ユラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ユラ様のキレイになるためのお手伝いができ嬉しく思います!
    また今後もお手伝いさせてください(^-^)
    ユラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:39.0

道を間違えて少し遅れてしまって申し訳なかったですが、快く迎えてくださいました。
    初めてまつ毛パーマをしてもらって綺麗に上がって感動しました!
    接客もとても丁寧でとっても好印象でした。

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)¥5000

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:53.0

まつ毛の仕上がり時間が早く、しっかりカールされてて満足です。
    丁寧な接客で落ち着いた気持ちで過ごすことができました。

ほのか 様

仕上がりにもご満足していただいたようで、大変嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    心地よく過ごせて頂き、とても嬉しく思います!
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    ほのか 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:54.0

今回初めてこちらのサロンでまつげパーマの施術を受けました。
    以前別サロンにて施術中の頭の位置が水平より下に下がり頭に血が上るような形でかならつらい体勢だったのですが、今回は楽な体勢で受けることができ個人的には嬉しいポイントでした。
    今後も定期的に通い、綺麗なまつげの状態を保ちたいと思います。

◎平日限定☆得 パリジェンヌ&高濃度セラムコーティング付¥4700

21 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    心地よく過ごせて頂き、とても嬉しく思います!
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    21 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• もっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:46.0

初来店で、ナチュラル派目元セットのパリジェンヌ×アイブロウをしてもらいました!
    とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!

《ナチュラル派目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

もっぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご相談等ございましたらお気軽にご相談ください!
    もっぴー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

クレアラルーチェ防府店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 06:45:19.0

毎回すてきな形に整えて頂き満足してます

●《限定お試しキャンペーン》フェイスWax脱毛(額)付アイブロウスタイリング

a様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます
    パーマも気に入っていただけましたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    エクステもとれなくて、みんなに好評でした!
    来月もよろしくお願いします!

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

まりちゃん様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    取れてしまうかもと不安もありましたが残っているとお声が聞けたので嬉しく思います
    次回のご来店の際気になる点がございましたらご相談ください(^^)

クレアラルーチェ防府店

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:42.0

初まつげパーマでしたが、私の質問にも沢山答えてくださってとても安心して施術に移れました!
    施術中も心地よくて寝てしまいました

仕上がりは両目とも綺麗に上がって大満足でした!あまり二重幅が広くないのでまつげパーマで二重幅がより狭くならないか心配でしたが、綺麗な目の形になり大満足です!
    ありがとうございました!また来月伺います!

ひな 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    ひな 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:42.0

久しぶりに来店しました!
    友達のまつエクの持ちみていてやっぱりクレアさんなのかなと思いました!
    長さの問題もあるかもしれませんが、他店でつけたよりももちがいい気がします!
    何より速いのにとても綺麗につけていただけているので嬉しいです。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル120本 オフ別

chii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらすぐに対応させて頂きます♪

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:16:50.0

久々でしたが今回も希望通りの仕上がりでとても満足しています^^

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

あすちゃん 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    あすちゃん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:09:57.0

丁寧に施術していただきました!!

なつみ 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    なつみ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:55.0

久々でしたが丁寧に施術していただき、ありがとうございました。満足です。

●《新生活応援♪》フラットラッシュ120本まで

るんるん 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    るんるん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:18.0

まつげパーマとアイブロウの予約をしていきました。
    埋没を3週間前にやって、まつげパーマはせずアイブロウのみの施術をしてもらいました。その時も嫌な顔をせず、対応してくださいました。
    とても話しやすく、終始笑いながら楽しかったです。
    また機会があれば行きたいと思います!!

◎注目!【垢抜けお目元セット】まつ毛パーマorパリジェンヌ×アイブロウ

あ 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    あ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• pupurinoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:09:24.0

他店でのマツエクが残ったままでリペア対応して頂きありがとうございました。
    とてもバランス良く綺麗に仕上げて頂き満足です。

pupurino様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインご満足頂けてよかったです!またいつでもご相談下さい、

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:01.0

初めてのまつげパーマだったのですが、まつげパーマやパリジェンヌの違いだけではなく自分に合う美容液など疑問に思ったことについて全て説明して頂き、有り難かったです。
    またカウンセリングでは、前回別の施術でお世話になった時の私のまつげと比較して説明して下さり、前回のまつ毛について覚えて頂いていたことにとても感動しました。
    仕上がりについても、今まで褒められた事は無かったのですが、お陰様で友人にも「まつ毛のカールが綺麗」と言ってもらうことができ、大変満足しています。
    残念ながら普段は県外の大学に通っているため、コンスタントに通うことは叶いませんが、長期休暇など帰省した際は必ずこちらのサロンで施術してもらいたいと強く思いました。
    本当にありがとうございました。

◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ちひろ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマは初めてということでしたのでたくさんご説明させて頂きましたが、まだご不明点等あるかと思われます!
    気になることはいつでもご相談下さい♪
    またご来店の際気になったことあればお伝えください!
    クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:19.0

説明が丁寧で分かりやすくて良かったと思います。
    仕上がりも満足です!
    個人的にはもう少し寄り添って対応していただけたらなと思います。
    それと店内が静かなので少し気まずいなと思ったので総合4にしました。

新規●《ニューフェイスクーポン》フラットラッシュ120本まで

あゆ 様

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    カウンセリングの件、店内の静かさ、貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:14:21.0

きれいにくるんっとなっていてとても満足です!
    急遽、子どもも同行させていただきましたが
    対応していただき感謝しています。

ち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛気に入って頂けて良かってです!
    お子様も一人で遊べる年齢であればいつでも同行可能なのでまたお気軽にいらして下さい!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:23.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!また通いたいと思うのでよろしくお願いします!ありがとうございました。

ゆか 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:54.0

帰省で戻っていたため、久しぶりにアイブロウをして頂きました。移転していたのでびっくりしましたが、施術はいつも通り満足してます!
    気になってた毛量もだいぶ抑えることができたので嬉しいです。店員さんが最初に「御手洗行かれますか?」と聞いてくださって、丁寧な接客で良かったです。
    また伺います。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

あーちゃん 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:37:06.0

とてもすてきに仕上げていただきました。
    また、お話ししやすい雰囲気で、居心地がよかったです。
    本当にありがとうございました。

やました 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    やました様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• RABIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:20:17.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方に丁寧に接客いただき、雰囲気も良かったです。マツエクも綺麗に仕上げていただきました。初めてなのでまだわかりませんが、このままマツエクが長持ちすると良いなと思います。次回もお願いしたいです。

◎人気☆オフ込フラットマットラッシュ時間つけ放題75分¥5200

RABI様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてですとわからないことだらけだと思いますが気になることございましたらいつでもご相談ください☆
    次回にご来店楽しみにお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• めぐさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 16:13:27.0

施術前にLINE登録と、会員登録をするように言われました。
    次回も行くなら良いのですが、初めてでわからないのに個人情報の入力もしないといけなかったのは正直不快でした。
    断ることができたのかはわかりません。
    帰りに渡されたカードに記載されていた公式AppのQRコードはエラー、アプリストアでクレアトゥールグループと入力しても、それらしいものはありませんでした。
    公式インスタのQRコードは読み込めました。
    カードにアプリDL&会員登録で1500ポイントプレゼントと記載されていますが、他にも何かしないといけないのか、そのポイントは入っていませんでした。
    いつも行っている所が2人で6600円なので、クーポンを使用しても三千円高い為、まつ毛パーマの持ちやセラムコーティングの効果次第では行かないかもしれません

めぐ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます
    個人情報に関しましては同意書にも記載がありましたが、弊社に提供されるかはめぐ様のご判断によります
    もしご提供いただけない場合には弊社のサービスが提供できない場合があります
    めぐ様の個人情報は緊急事態がない限り第三者に提供又は開示することはありません

カードに記載されたQ Rコードの件ですが、説明が不足しておりました、大変申し訳ございませんでした
    現在使われていないアプリのためQRコードに黒い斜線を引いておりましたがそちらのカードに引いてなかった可能性がございます、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません

ご不明点多々あると思われるため、お聞きしたいことございましたらお問い合わせ下さい!
    貴重なご意見ありがとうございました!

クレアラルーチェ防府店

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:58:58.0

初めてでしたが、自分に似合うよう仕立てていただき大満足です!
    一重でまつげも少ないため浮いて見えるかなと不安でしたが、ナチュラルな仕上がりで目が大きく見え、帰宅後主人にリピリクエストしてもらえました。
    次回は自分のまつげにもっと合うマツエクを施術いただく予定です。
    長持ちさせるための市販の美容液等も詳しく教えていただきありがとうございました。

◎人気【平日限定☆】オフ込フラットマットラッシュ時間つけ放題60分¥4,800

みお様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

旦那様にも気にいって頂けて嬉しいです♪
    美容液も使うと使わないでは全然違うので続けてもらえると嬉しいです!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:54:23.0

◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中クチコミありがとうございます♪
    み様のご希望添えることは出来ましたでしょうか?
    ご相談や悩みがございましたらご連絡くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

クレアラルーチェ防府店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:55:12.0

親身に相談に乗って下さり、嬉しかったです。
    理想通りに仕立てて頂き、接客は勿論、仕上がりにも大変満足しております。
    来月もよろしくお願いします。

ちひろ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

アイブロウ、気に入っていただけて嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:11.0

5分遅れて行ってしまったのにすごくご丁寧に対応して頂きました!!
    まつパもすっごく可愛く思った通りの仕上がりで大満足でした!!
    また次もよろしくお願いします!!

あつこ 様

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    あつこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ防府店

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:12:32.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あまね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    気になるところあればまたお話しください!

クレアラルーチェ防府店

• そんぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:39:28.0

自分のまつげの生え方だったり、今後つけるならどういう風がいいかもなどのアドバイスも的確で、仕上がりも今までで1番よかったです!
    リピートします!

●【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット120本

そんぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    カール感等気になるところはございませんか?
    またご相談ください!☆
    そんぴ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:46.0

パリジェンヌをしましたが、
    他店で不満に抱えてたところも解消
    してくれて綺麗な仕上がりでした!
    次回予約もとり、通って行こうと思います!

あず様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    また何か気になるところございましたら、都度言っていただければと思います♪

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:11.0

ギフト券があったので前から眉毛が気になってたので初めて行って来ました。
    自分に似合う眉毛にしてもらえたので満足です。
    この色が良いのも教えて下さり有難うございました。

●《美肌効果》フェイスWax脱毛(額)付きアイブロウスタイリング

ゆみたん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    眉毛のお悩みをきっかけに当店を選んでいただいたこと嬉しく思います(^^)
    眉毛のみならず、他のメニューもたくさんございます!
    気になったものありましたらご相談くださいませ☆
    ゆみたん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー