3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェホウフテン

• 山口県防府市寿町7-38 1F
  • 【駐車場完備】コンクリート建てビル1階
  • ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 18:15:30.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが詳しく全部説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗でよかったです!
    接客もとても優しくて話しやすかったです!

◎特別クーポン◆フラットLash75分つけ放題☆オフ込 ¥5000

Crea la Luce 防府店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ゆな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    マツエクのお手入れ難しいと思いますが気になることございましたら
    気軽にご相談ください☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ちゃんあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:37:53.0

冗談抜きで今までで1番良いデザインでした。しっかり冷やしてもらえて肌も荒れませんでした!また次回も宜しくお願いします。

◎新生活応援★アイブロウ  6600円→4000円

ちゃんあ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃんあ様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    続けていただけると形も定着していきますので様子を見ながらしていきましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

クレアラルーチェ防府店 大石

• あさみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 08:14:38.0

仕上がりはとてもいいです!

◎平日限定パリジェンヌ☆嬉しい高濃度セラムコーティング付♪¥5000

あさみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりに気になる点はございませんでしたか?
    又のご利用お待ちしております(^^)

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ふじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:54:34.0

リラックスできる雰囲気で、仕上がりも満足です。

【話題!大人気】☆次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト☆

ふじ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛がしっかりしてらっしゃいますので形が定着するまでお時間かかると思いますが、
    美容液で毎日ケアしていただくと次かける際にかかりやすくなったりとメリット点たくさんです♪
    ふじ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• チキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:36:32.0

いつも利用させてもらってますが施術が早くてとれにくくつけていただけてるので満足してます(^-^)

■ずっとお得■【45日以内再来の方】エアセーブル100本リペア

チキ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております♪

クレアラルーチェ防府店 大石

• rockさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 01:00:43.0

いつもお世話になります
    無理要望すみません
    また宜しくお願いします

〓ちょい足し〓30分50本【※シングル限定】オフ/アイシャンプー無し

rock様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:54:45.0

とてもいい仕上がりで気に入りました!!
    話し方も丁寧で良かったです
    また来店したいと思います!

◆新規◆ボリュームたっぷりの目元に☆エアセーブルつけ放題  9900円→5500円

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    他に気になるところはございませんでしたか?
    いつでもご相談ください!
    なな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:41:42.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛の育成についてお話出来たのがよかったです!
    お風呂上がりにすぐ美容液、実践しますね。

ちーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして受けられたみたいで嬉しいです(^^)
    夏場になると代謝が良くなるのでまつ毛が伸びやすくなりますので併せて使ってくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店大石

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:46:40.0

口コミが良かったのでとても楽しみにしていました。
    ですが、情報登録するときのiPadのケースがボロボロで
    スリッパも底が黒くて清潔感があまりない感じ…
    施術中もチクッと痛いことが何度があり、丁寧とはあまり感じず…。仕上がりも左右対称とは言えませんでした。とても楽しみにしていただけに少し残念です。
    ですが施術前の説明や施術後の対応はとても良くて気持ちよかったです!ありがとうございました。

シオリ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    不快に思わせてしまい申し訳ございません、、
    お仕上がりもご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 17:47:13.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

◆新規◆【人気】クセになる柔らかさ♪フラットラッシュ120本 9350円→5500円

えいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話しをさせていただいて嬉しかったです(^^)
    自信を持ってこれからもお過ごしください!!
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:00:49.0

お店の雰囲気もリラックスできてとても良く、丁寧に優しく接していただきました。
    美眉は初めてだったのですが、こんなにも顔の印象が変わるなんて思っていませんでした。
    施術前にも丁寧に説明していただき、施術の途中でも確認していただきながら進めていただいたので、安心してお任せできました。
    眉の形も大満足、目も大きくなったように見えて、表情も柔らかく見えるようになったと思います。
    もっと早く知っていればよかったと思いました。
    ほんとに大満足です。
    続けてお願いする予定です。

★アイブロウ迷子の方に★美眉スタイリング1回6600円→4500円

ゆみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛がお顔のパーツで一番印象が左右される部分になるのでとても大切なパーツです◯
    整えるだけで変わるので続けられるのをお勧めいたします☆
    ゆみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 甲斐切

• HKHK※さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 08:49:18.0

臭いが!!苦手過ぎて苦痛でした・・・

この度はご来店頂きありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同気をつけて今後とも精進してまいります。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:01:18.0

引っ越したばかりでお店を探していて口コミがよかったので初めて伺いました!お店もキレイで担当の方もとても丁寧に説明してくださってつけてる間もとてもゆっくりできました!
    丁寧にやっていただいて仕上がりも大満足でした!
    素敵なお店が見つかってよかったです!
    次からこちらに通いたいと思います!

【人気】◆新規◆やって実感軽いんです!フラットラッシュ100本8250円→4500円

めぐ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    めぐ様に喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

クレアラルーチェ防府店 大石

アイラッシュアンドネイルサロン クレアラルーチェ 防府店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー