綺麗に仕上げて頂けました。また宜しくお願いします。
Privatesalon tantan【プライベートサロン タンタン】からの返信コメント
m様
先日はVIOワックスの初めてのご利用ありがとうございました。
WAX後のつるつる感を気持ちよく感じ、快適にお過ごしになられていると嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は年明け初めての施術でした。年末年始で溜まった疲れや体の張りを最初に確認していただき、背中やふくらはぎが張っていたのと、足先の冷えがひどかったので、念入りにインディバをやって頂きました。
まだまだ寒い時期が続くので、引き続き白湯を飲んで体の中から温めて行こうと思います。今年も宜しくお願い致します。
ゆみっきー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
本年もしっかりお体の状態を見てご希望に寄り添う細やかな施術を心がけていきますので、
次回からもよろしくお願いいたします。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
VIOの脱毛をしました。
毛がなくなった後の爽快感は半端じゃないです。トイレも快適に行けました。
痛みは多少あるものの、施術が早く、あっという間に終わりました。セットで受ければ早く毛がなくなるとのことなので、定期的に通わせていただきます。
よっちゃん 様
この度はVIO脱毛に当店をお選び頂き、ありがとうございました^^
当店のVIO脱毛は、1回目からつるつるになり、従来の脱毛のように剃毛でのジョリジョリや痒みなどの不快感なく過ごしていただけることがオススメなので、その様なご感想を頂けてとても嬉しく思います♪
VIOのWaxは多少の痛みを伴いますので、施術は短い時間で終われる様にスタッフ一同努めております^^
回数を重ねると生えてくる毛もどんどん少なく、そして柔らかい毛に変わっていきますので、そんな変化も是非、楽しみながらご来店くださいね♪
いつも、明るく丁寧な接客ありがとうございます
最近、キメが整ってきた事を実感してます
化粧のノリも良くてメイクするのが楽しいです
また、来月よろしくお願い致します
ひさよ 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
キメが整ってきているということは、お肌の細胞が正常なサイクルで元気に動いている証拠ですので、感じて頂けて私も嬉しく思います♪
こちらこそ、また来月もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)
今回もエンビロンで肌のトーンが上がり、キメが整いました。
自分では気づいていなかったのですが、お疲れ肌だったみたいです。
脂性肌で若い頃はニキビで相当悩みましたが、今は肌荒れをほとんどしなくなり自分に合う基礎化粧品の大切さを実感しています。あと、食べる物も大切ですね。このサロンで色々と学ばせていただいています。
スタッフさんは知識と経験が豊富なので、カウンセリングが丁寧でしっかり話を聞いてくださる方です。
初めての方にもおすすめできるサロンです。
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
私も思春期の頃はニキビに悩んだ経験があるので、とっても分かります!
世の中には様々なお化粧品がありますが、市販のお化粧品はどれもトラブル肌を対象として作られていないため、期待をして使ってもなかなか効果が出なくて、自分を責めてしまったりして辛いですよね。
サロンでの基礎ケアと、自分の肌に適したスキンケア、そして心と身体に寄り添った食生活が揃うと、面白いくらいお肌も身体も変わっていきます(o^^o)
richi様にもそのご体感をして頂けたこと、エステティシャンとしてとても嬉しく思っております^^
季節や年齢と共にお悩みは変化していきますので、今後もその都度お話をお聞きしながら改善へ導かせて頂けたらと思っておりますので、何なりとご相談くださいね♪
また来月のご来店も、楽しみにしております^^
ワックスからのVIO脱毛。
いつも、満足な施術で通いやすい。
痛いの苦手な私でも通えるので嬉しい!
ななぽ様
毛質も毛周期もかなり変化が見えてきましたね。
多少の痛みはありますがチクチク感のない脱毛なのでストレスなく続けていただけるのだと思います。
これからの変化も楽しみですね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
脱毛なので当たり前ですが、痛みが全くないわけではないですが、私は全然平気な痛みだし、何より施術が早くて丁寧で大満足です!これからもたくさんお世話になります♪
ゆか 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
VIOのWax脱毛は痛みや恥ずかしさなど不安を持ってご来店される方が多い中、そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思っております(o^^o)
当店のWaxと技術は他のブランドのものと比べると痛みや赤みが出にくいようになっておりますので、今後も是非安心してお任せくださいね♪
ハーブピーリング5g初めて受けました!1.5gと3gは何回か受けていて、それでも効果は感じてました。でも、5g全然違いました!まだDT中ですが、ほうれい線が薄くなりました!笑ってなくても線があってすごく気になっていました。でも確実に薄くなったんです。そこは思ってもみなかったのですごく嬉しかったです(^///^)でも思い返すとその部分にハーブを入れ込んでる?感じはしました。ありがとうございます。剥離後がまた楽しみです!いつもありがとうございます~!
しば 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
2Bの5gは〈メスを使わない美容整形〉として世界中のクリニックやサロンで行われている量ですので、3gとはまた違ったディープな効果を感じて頂けたと思います♪
剥離後もまたツヤツヤですので、楽しみにしていてくださいね(o^^o)
毎月マツパと2ヶ月に1回のVIO脱毛をしてます。
マツパは担当スタッフさんじゃないと納得いくものにならなくてずっと追いかけてってます!今回もバッチリ上げてもらい仕上がり完璧!
VIOは今回2回目!1回目は確かにめちゃくちゃ痛かったけどほんと感動するぐらい楽!痛いの我慢して皆さんやってみてください!私は2ヶ月1回で全然問題ないです!2回目やる時は少なくなってたし痛みは和らいでました!
興味ある人ぜひやってください!後悔はしないです!本当に楽だから!
【まつ毛パーマ】5480円 リピーター続出(高濃度ケラチンtr付)
あやみ様
いつもtan*tanにご来店いただきありがとうございます。
私を追いかけて来ていただき大変嬉しく思います^^
まつ毛は寸分の狂いなく完璧に仕上げるため集中力をフルに発揮しております。あまりの集中でたびたびお返事に時差が出たりしてすみません笑
念願のVIO脱毛もきっかけができて良かったです♪
VIOは踏み出すのにとても勇気がいりますよね、、、
やってみると意外と平気になるのも不思議なものですね。
waxの瞬発的な痛みは感じてしまいますが、その後の脱毛は剃毛による熱い痛みは回避され、何よりも剃毛後のチクチクした不快感のない、
ツルツル綺麗になった時の感動は凄いですよね!!
毎日実感する快適さ、また綺麗にしていきますね♪
VIO脱毛に躊躇してる方へ向けて口コミいただきありがとうございます^^
tantanさんにまつ毛パーマをしてもらってもう10回以上は経つと思います^ ^
毎回仕上がりが良すぎて友達にマツエクしてる?って聞かれることもありとても嬉しいです^ ^
ラッシュアディクトを進めてもらってから毎日塗っておりますが本当に抜けにくくなりました!
寒さ対策の気遣い等もしてくれるので安心して通うことができてます^ ^
いつもありがとうございます^ ^
pomu様
いつもtan*tanにご来店ありがとうございます。
お友達からも好評の様子で大変嬉しく思います☆
難易度の高い目元で、綺麗に仕上げるため調整を重ねてきました!
pomu様のまつ毛は、もう私にしか出来なんのではないかと思っております^^
アイブロウも、ハーブとの兼ね合いで
お肌負担を最小限にするためwaxを使用せず、ピンセットのみで緻密に完成させることに毎回挑んでおります笑
次回も、まつ毛パーマアイブロウ共に、しっかりと仕上げていきますね♪
ご来店楽しみにしております。
VIO全部位で毛が処理しきれていなくて少し残念でした。部屋が暗くて確認しきれなかったのかな?という印象です。
【VIOのケアならコレ】フラッシュWax脱毛で1回でもツルツル♪90分9900→7920
あぼ様
貴重なご意見をありがとうございます。
この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
より技術向上に努めていく所存です。
次回はご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回は12月限定メニューで施術をお願いしました。いつもはお腹周りのインディバをやって頂いていますが、今回は顔から全身をやって頂き、とてもポカポカして気持ち良かったです。これから寒い時期が本格的になってきますので、次回もまた施術をお願い致します。
ゆみっきー様
全身のフルトリートメント、最高ですよね。
初めてのお顔へのインディバもいかがでしたか。
お肌の力を感じていただけたら嬉しいです。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
背中のwax脱毛と、脱毛をしていただきました。
初めて担当スタッフさんに施術していただきましたが、柔らかい印象で話しやすく、すごく丁寧に接してくださる方でした。
気遣いの言葉がけや、寒さ対策が嬉しかったです。
1ヶ月前に全く同じ内容で脱毛していて、今回はそこまでガッツリ生えていなかったとの事でしたので、次回は2ヶ月後くらいの予約にしていただきました。しっかり毛流れを見て、職人のように仕事をする素敵な担当スタッフさんにまたお会いできることが楽しみです。
richi様
先日のご来店ありがとうございました。
寒さ対策はこの季節の脱毛には必須ですね^^
2度のワックスでかなり変化が出てくると思います。
次回の施術でお会い出来るのを楽しみにしています。
とっても素晴らしい施術でした!お姉さんもとっても可愛くして親切で素晴らしいサロンです!またよろしくお願い致します!
R 様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました^^
筋膜リンパは通常のリンパマッサージとは違い、筋膜の癒着をとりながら流していくため、少し不思議な体感もありますが、施術後はスッキリ☆
そしてR様のお悩みである、上半身のボリュームの原因である歪みに対してアプローチできるマッサージだと思いご提案させていただきました^^
ご満足して頂き私もとても嬉しくおもいます♪
また次回も楽しみにしていてくださいね(o^^o)
2Bの虜になりもう8回目です^ ^
自分でもこんなに2Bが
自分の肌に合っているなんて思ってもいませんでした。
今まで化粧品を変えたり
皮膚科に行って薬をもらったり
色々な方法を試していました。
ホルモンバランスによってニキビが良くなったり
悪くなったりをずっと繰り返していて
ニキビを隠す為にファンデを厚塗りし
それが原因でまたニキビが悪化したり‥と
本当にずっと悩んでいました。
tantanさんに2Bの施術があるということを知り
初めてやった時に本当に感動しました^ ^
2Bは決して安い金額で行えるものではないですが
安いものを何回もやって効果があんまりと感じるなら
2Bでしっかりと施術してもらって
効果を感じたほうがいいと思っている1人です!!
2Bを施術してもらってから私は肌が変わりましたし
周りにも『肌が綺麗になったね^ ^』って言われることも増えました!
2Bに出会えてなかったと考えると少しゾッとします‥。
それくらい出会えて良かったと心から思ってまーす^ ^!
これからもよろしくお願いします♪
pomu 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
私も思春期の頃、ニキビに悩み、試行錯誤を繰り返していたのでpomu様のお気持ち、とってもわかります!!
ニキビが治らないと、周りのお肌が綺麗な子たちと比べてしまって
なんで自分だけ、、、
こんなに気をつけているのに、、、
など、自己嫌悪に陥ってしまい、お肌も心もつかれてしまいますよね。
ニキビは、内面的な理由、スキンケア方法、栄養バランス、生活習慣などなどいろんな角度から見ていく必要があるので、一つ一つ完璧にしていくことは本当に難しいんです。
ニキビを繰り返す方は、そこのお肌のサイクルがニキビ専用になってしまっているような状態なのでまずはそこの土台を耕すことで、出来にくい通常モードのサイクルに変えていくことが必要です♪
2Bはその力がピカイチ!!
少しずつニキビができにくくなってくると、気持ちも前向きになり、他の原因もするする改善していくんです♪
私も施術者として2Bに出会いお客様の肌改善のお手伝いができることとても嬉しく思います!
来年も更にツヤツヤにしていきましょう♪
嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました(o^^o)
4回程通わせていただいております。
こちらの要望通りにカールの角度を作ってくださり
均等なカールで丁寧な施術だとおもいます。
また次回もお願いします。
さと様
先日もtantanにご来店ありがとうございました。
娘さんのご紹介もありがとうございます☆
ご来店の際は要望を伝えていただき大変助かったおります。
要望とまつ毛の状態を踏まえて、日常生活に負担がないよう過ごしやすく調整しております。
次回も瞼にあたらず瞳が1番大きく見えるように仕上げていきますね^^
今回もエンビロンでした。
もう5~6回目くらいだと思います。お肌がピリつくことも今回は無かったです。
施術前と後では全然違う人の肌みたいで、毎回仕上がりに感動します。それが少し持続するのもまた嬉しい。
トーンアップと毛穴がしまってきたと実感しています!継続は大事ですね。
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
エンビロントリートメントに使用する乳酸にピリ付きを感じなくなったということは、お肌の乾燥やpHバランスが整い改善されてきたということだと思います。
少しずつお肌の基礎が整ってくるにつれ、今の施術後の感動がニュートラル状態となってくるため、更に次のステップの感動を感じて頂けると思いますので
是非今後も楽しみにしていてくださいね(o^^o)
いつもお世話になっております。今回からインディバメニューの回数券を利用させて頂くことになり、初回の施術でした。寒くなってきたので足先が冷えているとの事で、自宅での普段のケアの方法等を教えて頂きました。
回を重ねる毎に体質改善がされていくのを楽しみにしております。
次回も宜しくお願い致します。
ゆみっきー様
ご来店ありがとうございます。
身体の変化をお客様がご自身で感じていただけていること、とても嬉しく思います。
これからはインディバケアなので、体質改善もこれまで以上に感じられると思います。
私も楽しみにしています^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、とっても親切で素敵なサロン様でした!身体の事もズバッとおっしゃって頂けて、次に伺うのが楽しみです!!!!またよろしくお願い致します!
【筋トレ.運動が苦手な方に】人気の痩身お試しセット120分 23100円→10000円
R 様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
その後お身体の状態も良さそうで何よりです^^
お身体やお肌を施術しながら分析して原因や改善にはどうすると良いのか、まさに職人のように行うことがtan*tanの良さだと思っておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても光栄に思います(o^^o)
次回はおすすめの筋膜!是非身体の変化を楽しみにご来店くださいね♪
初めてお願いしましたが、施術がとても早いのに丁寧で
驚きました!
デザイン等も事前に細かく決めていただき、とても満足しています!
マツパ自体が3回目でしたが、楽さと綺麗さにこれからも通ってやりたいなぁと思っています。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】5480円 リピーター続出!(高濃度ケラチンTr付)
ごまのすけ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマ、やみつきになりますよね!
tan tanでは、
お忙しい毎日の中、少しでもゆっくりと過ごせる空間となるよう努めております。
空間はゆるりとしておりますが、カウンセリング、アフターカウンセリングではしっかりとヒアリングし、施術時間の負担は少なくなるよう手早く仕上げていきます♪
デザインの変更も可能なので、些細なことでもぜひ教えてくださいね^^
またのご来店お待ちしております☆
いつも楽しく施術してもらっています!
話しやすく、雰囲気も良いです♪
今回スクラブを買ったのですが匂いも凄く良くて使うのが楽しみです!
ゆい 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
VIO脱毛の快適さを共有できて私も嬉しかったです♪
スクラブは本当に香りが良くて、更に角質ケア効果も◎
是非是非楽しみながら使ってくださいね(o^^o)
また次回ご感想をお聞かせください♪
いつもお世話になっております。今回久しぶりの施術をした際に、担当のスタッフさんがインディバをやっていただいてる時に、最近何かお疲れになるような事がありましたか?って聞かれ、私自身、家の事や自分の事でバタバタして落ち着いたところだったので、体の中はやはり疲れていたんだなあとしみじみ感じました。定期的にみて頂いているのでそういった変化にも対応してもらえてすごく嬉しかったです。
今後とも宜しくお願いします。
ゆみっきー様
ゆみっきー様が定期的にご来店くださるからこそです^^
気が張っている時には疲れていないように感じていても体は正直ですね。
そんな時こそ寄り添っていけたらと思います。
これからも大切なお身体、細心の心配りをさせていただけたら嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
優しさ接客で、まつげパーマの仕上がりがていねいで、気にいっています。
かず様
いつもtan*tanをご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛パーマ気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
美容液も使用していただいて、ハリコシもキープされていて、まつ毛の状態がとても安定してきています!
かず様の元気なお声で、私たちスタッフもいつも元気をいただいております♪
まつ毛のこと、お肌のことで気になることがありましたらいつでもお声がけください。
12月もご予約ありがとうございます。
楽しみにお待ちしておりますね^^
初めて背中の脱毛をしていただきました。
時間をかけてしっかりwaxでツルツルにした後に、脱毛もプラスしてさらに生えにくくするそうです。
施術の次の日は毛穴が刺激されて、少しだけ痒みがあったのと、プツプツと背中ニキビみたいなものができましたが、3日くらいで落ち着きました。背中が少し出るような服も気にせず着られるので快適です!
なるべく1ヶ月に1回くらい通って背中を綺麗にしていきたいと思います。
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
初のWax脱毛、いかがだったでしょうか?
ワックス脱毛後は毛が抜けた刺激により皮脂の分泌が一時的に増えることがありますが、お伝えした様にお過ごし頂けたようで、良かったです^^
背中は自分ではなかなか見られない場所ですが、意外と周りから見られる場所で気になりますよね。
来年の夏にはつるんつるんで毛による細かなぷつぷつも無くなってくるので、またより一層ファッションを楽しめますね!
是非そんな日を楽しみにしながら、脱毛していってくださいね♪
たるみが気になり久しぶりにお願いしました。
Vスティックとても気持ちよかったです。肩も楽になった気がします。またゴリゴリ宜しくお願いします。
かよ様
口コミありがとうございます。
お久しぶりのリフトアップ(Vスティック)メニューで、
お顔の筋肉と首筋スッキリしましたね^^
乾燥の季節なのでたっぷり保湿もしてあげてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に優しい対応でした
説明もゆっくりわかりやすかったです
声掛けしながら、してくれて安心しました
またお願いします
【生プラセンタ導入】18150円→13200円/毛穴.肌改善に即効◎NYで話題のケア★
ちさやん 様
先日は数あるサロンの中Privatesalon tan*tanへご来店頂き、ありがとうございました^^
フェイシャルケアは目を閉じている状態で進んでいくので、お客様がご不安にならないように、工程をお伝えしながら施術する様心がけております。
安心して施術を受けて頂けたようで私も安心致しました^^
リゼネレートは施術後の変化も楽しみの一つですので、是非お肌の変化を楽しみながらお過ごしくださいね♪
また次回もお会いできることを楽しみにしております☆
2回目の施術でしたが今回も体が温まりました。体のことを詳しく教えてもらえるのでこれからの生活気をつけよう!!とやる気がでました(^^)!
人気!【痩せ体質へ】温活インディバとリンパ堪能コース12100円→9900円/60分
どん 様
2回目のご来店、ありがとうございます^^
少しひやっとする時期になってきましたので、より一層インディバの温かさや心地よさを感じて頂けたかなと私も嬉しく思っております♪
自分の身体のこと、わかっているようで意外と知らない一面もありますよね。
そんな気づかないクセや負荷を読み取りながら、お伝えしながらマッサージで改善していくことが、タンタンの推しポントですので、些細なことでも是非ご相談くださいね(o^^o)
次回のご来店も、楽しみにしております♪
初めてお伺いさせて頂きました!
バインドロック初めてしたけどとても満足です!
とても綺麗につけてもらいました!
急遽子どもを連れて行かないといけなくなり連絡したところ快く受け入れて頂きありがとうございます!
8・9月限定【バインドロック80束】7000円 圧倒的モチとボリュームへ◎
ことみ様
前日は当店に初めて来店いただきありがとうございました。
初めてのバインドロック、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
ことみ様のまつ毛の状態がとても良く、ハリコシのしっかりとしたまつ毛なので、80束でも
とても密度がありボリュームたっぷりに仕上がりました^^
エクステの長さや、カールを変化させると、また違った雰囲気も楽しめるのでぜひお試し下さい!
お子様もまたぜひご一緒にいらしてくださいね☆
エンビロンを4月から始めて6回くらいうけました。
肌のキメがだんだん整ってきているような気がします。
くすみも少しマシになったような…毛穴が綺麗になって目立ちにくくなった事が脂性肌で毛穴がすぐ黒くなる私にとっては一番嬉しいです。このまま続けていこうと思います。
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
エンビロンの効果を感じていただけて私も嬉しいです♪
エンビロンはお肌の基礎を整えていくトリートメントなので、きめの細かさや毛穴の開きの改善は地盤となる基礎部分がしっかり整ってきている証だと思います^^
ここから更に、たるみやシミなどよりディープなお悩みの改善が少しずつ行われていくので、是非今後の変化も楽しみにしていてくださいね(o^^o)
またわからないことなどございましたら、いつでもお声をかけてください♪
いつもまつ毛と眉毛でお世話になってます。
毎月のサロンが楽しみで、綺麗になるとテンションがとても上がります!!
肌のことも気遣ってくださりながら施術してくださるので、安心して受けることが出来ています。
もちも良くて、まつげパーマは2ヶ月くらいもつので金銭的にもありがたいです!!
最近は同じに日にフェイシャルエステもお願いすることが多く、毛穴にアプローチするものを受けていますが、そちらもだんだん綺麗になっていて嬉しいです!!
エステ中も美容に関して分からないことはなんでも答えてくださるので、こちらも勉強になります!!
いつもありがとうございます!!
またお願いします!!
はるか様
いつもtan*tanにご来店ありがとうございます^^
アイブロウは、初めてのご来店から見違えるほど変化しましたね!
お肌の状態や、使用基礎化粧品情報も教えていただけるので、
ブロウリフトのセット剤やwaxでお肌に負荷をかけずに施術することができています。
些細なことでも気になることがありましたらいつでも教えてください♪
毛穴お掃除コースの水素ピーリングは、毛穴の汚れを取ることは勿論、水素の効果で透明感やハリが出てくるので、今後も変化を楽しみにしていて下さいね^^
プライベートサロン タンタン(tantan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー