タンタンは、清潔感がいっぱいでスタッフも優しいです、まったりとエステを受けられます。
リゼネレートも肌感覚が良くなり、しわとしみも薄くなってきました。
Privatesalon tantan【プライベートサロン タンタン】からの返信コメント
かず様
気にされいたマスク周りのシミがどんどん薄くなってきましたね。
この先の経過が楽しみですね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
じんわり温かくて知らない間に寝てしまいました。終わった後は首のコリがスッキリして、体のポカポカがしばらく続いてました!店舗の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました(^^)
【痩せ体質へ】温熱マシン〈インディバ〉&リンパ12100円→9900円/◎60分
どん 様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
インディバのポカポカ感は温泉や岩盤浴、サウナとまた違い、心地よいですよね♪
私も施術中、どん様のお背中や肩の張りがほぐれていく感覚がとても楽しく、あっという間の1時間でした(o^^o)
サロンの雰囲気もお褒めいただき光栄です☆
また次回も心地よいお時間と体の改善を楽しみにしていたくださいね♪
まつ毛パーマを施術してもらいました。
まつ毛パーマでこんなに丁寧な施術受けたことない…!と施術中から期待感を感じました。仕上がりは過去最高でした。リピート確定です。
【まつ毛パーマ】5480円 リピーター続出!(高濃度ケラチンTr付)
あまなつ様
先日はプライベートサロンtan*tanにご来店いただきありがとうございます。
過去のまつ毛パーマのデザインや、好み理想などしっかり伝えてくださりとても助かりました!
過去最高とのお言葉、たいへん嬉しく思います☆
まつ毛の状態に合わせて微調整も可能なので、またいつでもお声がけください^^
本日は8月限定メニューを施術していただきました。オイルも何種類かの中から選んでマッサージしてもらい、今の体の状態に合わせたメニューでとてもリラックスできました。また機会があればぜひ施術をお願いします。
【8月限定☆冨田半額】CK深層アロマリンパマッサージ人気の90分
ゆみっきー様
先日のご来店、そして口コミを頂き、ありがとうございます。
いつものメニューとは違い、心身共にリラックスしていただけたのではないでしょうか。
お身体をニュートラルな状態にすることは、普段の痩身メニューにも効果的です。
またお疲れを感じられた際は、施術を受けにいらしてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
1ヶ月に一回のペースで通わさせていただいててから3年ぐらい経ったかなぁ~
いつも、丁寧な接客ありがとうございます
通い出した時と現在の写真を見せてもらい、自分の肌の変化がよくわかり、通い続けて良かったです
ひさよ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
実は、通って頂いて今年で5年になるんです!☆
月日は早いですね♪
5年間、毎月欠かさずご来店下さっているので、当時のお写真と比べてみてもお肌の老化は感じられず、むしろハリが出てイキイキしているので、私も凄く嬉しく思っております(o^^o)
【エステに行っていなかった自分】はいないので、比較というのが難しいのですが、この5年間のケアは必ず今後の美肌貯金となりますので、今後も楽しみながらご来店下さいね♪
これからも、ひさよ様の美のサポートが出来ることを嬉しく思います^^
ありがとうございます☆
筋膜リリースキャンペーンを利用して5kg以上の減量ができました!今まで色んなダイエットを試しましたが、なかなか結果が出ませんでした…。キャンペーンに付いていたスーパーザイムで置き換えをし始めて自然と体重減少ができて、痛みは強くありましたが筋膜リリースを集中的にやることでジム通いとの相乗効果もありましたし、体の変化はすごく感じれて感動しました!食事管理のアドバイスやストレッチ方法を伝授してくださったり皆さんとても熱心で通うのが楽しかったです!
S♪様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
筋膜リンパ技術は、驚くこともたくさんですが、1番の驚きはどんどん身体が変わっていくことですよね♪
ダイエットで辛いことは、頑張っても頑張っても落ちない壁に立ちはだかってしまうことです。
そこには色々な【原因】があるのですが、S♪様の様に身体が硬く滞ってしまっている方は、筋膜リンパをすることでその壁を突破することができるんです(o^^o)
結婚式まで残すところあとわずかですね☆
インディバでのボディラインを整えていく、最終段階も筋膜リンパをしたことでよりキレイに出てきますので、当日は1番キレイなS♪様の姿で最高のお式になることを、スタッフ一同願っています^^
ラストスパート、頑張りましょう☆
下まつ毛もくるくるになって気分上がりました。
また伺います!
【上下まつ毛パーマ】7980円 お得な上下セット♪(高濃度ケラチンTr付)
あーびぃ様
上下パーマでしっかりと瞳が大きくなりましたね^^
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
ご新規クーポン3回まで使用できます。
日にちの経過でマスカラが塗りにくくなった頃が、
掛け直しにおすすめのタイミングとなります。
ぜひご利用くださいませ♪
こちらのサロンに通って約4ヶ月たちます。少しずつではありますが確実に体質が変わってきているのがわかります。スタッフさんも毎回丁寧に施術していただき、私の体調や日々普段の生活面でも気を付ける点等、色々とアドバイス頂いてリラックスできる時間となっております。
今後とも宜しくお願い致します。
ゆみっきー様
どんどん変化していく体型を私も嬉しく感じております。
それに伴う体質の変化も感じていただけ嬉しい限りです!
これからも楽しく頑張りましょうね。
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
2B 7回目でした^ ^
夏の間は2Bは控えた方がいいということでしたが
施術をしたすぎて夏に予約をとってしまいました(笑)
もう2Bの虜です(笑)
3日目の朝から剥離が始まり順調に進んでます^ ^
剥離が始まるともうすぐで綺麗になるんだなあと思い
いつもワクワクしています^ ^
担当スタッフさん、いつも私の肌を綺麗にしていただき
ありがとうございます^ ^
pomu 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
2Bの効果はエステの概念を越える結果ですよね!
私も出会って早7年程経ちますが、毎回感動してます☆
施術から剥離までは少し乾燥が辛いですが、その後の感動に出会えると思うとワクワクしますよね^^
夏の間はその乾燥するダウンタイム時に、強い紫外線に当たってしまうと、逆にシミやシワの原因になりかねないので、あまりオススメをしないのですが、紫外線と汗対策をして頂けたら問題なくできるので、安心してくださいね♪
これから紫外線ダメージが蓄積されて、角質が厚くなる時期ですので、
2Bの効果も更に感じて頂けると思います(o^^o)
こちらこそ、いつもお肌のことを信頼してご相談頂き、本当に嬉しく思ったおります^^
また次回お会いできることを楽しみにしております♪
上下まつ毛パーマ・HBLを2ヶ月に一回のペースでしていますが
tantanさんで施術すると2ヶ月経っても持ちが良く
あまり気になることがありません^ ^
これからも通い続けたいと思います^ ^
いつもありがとうございます^ ^
pomu様
いつもtan*tanにご来店ありがとうございます。
お店の発信情報にもいつも目を通していただけて大変嬉しく思います。
2ヶ月に1度のフルメニュー、私もいつも気合が入っています☆
また次回もよろしくお願いします^^
雰囲気もよく、仕上がりもバッチリでした。
【バインドロック80束】7980円 長持ち♪丁寧な施術に自信あり◎
りんご様
先日はtan*tanへ初めてご来店頂きありがとうございました。
バインドロック、しっかりと本数が装着でき、ボリュームのある目元になりましたね!
今後も、日々のまつ毛ケアをしながら、希望の本数を装着できるといいな、、、と思っております^^
カールや長さなど希望がありましたら、いつでもご相談ください。
疲れた~って思った時に、よし!tantanへ行こう!!!って思える場所。心も体も癒される空間です。聞き上手な担当スタッフさんなのでいつも喋り倒してしまいます。毎回、その時の悩みを相談してオススメの施術をしてもらいますが、いつも大満足です!これからもお世話になります!
チョコ 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
当店のボディは全て、お客様のお身体の体質や癖を見ながら、変化やその時のお悩みから読み取りながら施術をしていくため、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思っております(o^^o)
手順があるようでない、正に施術者の腕にかかるケアですが、この度スタッフ冨田が継承し、行っていけるようになりましたので、予約も取りやすくなってくるかと思いますので、是非またお疲れの際はふらりとお寄りくださいね^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
めちゃめちゃ眉毛の形綺麗になりました!!
今度は、マツパも一緒にお願いしたいです!
【ブロウリフト】7980円 話題の眉毛パーマで毛流れキレイ眉に♪
ひな様
アイブロウ気に入っていただき、大変嬉しく思います^^
毎日のメイクで、難しい点などありましたらいつでもご相談ください。
次回セットメニューでのご予約もありがとうございます☆
お目元、しっかりと理想に仕上げていきますね^^
いつも楽しくお話しながら
施術していただきありがとうございます。
もう2Bの虜です!
来月も楽しみにしてます!
みみ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
私もいつもお子ちゃまに癒されております♪
お肌もご来店される度につやつやになっていき、2Bの凄さに私もいつも感動しております(o^^o)
また来月も楽しみにしておりますね☆
前回に引続き、色々丁寧に教えていただきありがとうございました☆汗もたくさん出てスッキリしました(^^)次回もお願いします!
【TMキューブ】6980円★痩せたい人気No.1★遠赤サウナとリンパ付きでスッキリ
久しぶりのまつげパーマをしました。
仕上がりも思っていた通りで朝のメイクがとても楽になりました。
お店へ行くのは初めてで、2歳の子供も一緒でしたが、親切にして頂き感謝です。
【まつ毛パーマ】3300円 ★6月限定★今だけ半額キャンペーン
まい様
初めてのお店でお子様がご一緒で心配なこともあったかと思いますが、お子様が笑顔と楽しくお話しをしてくれて、すっかり私が癒されました♪
忙しい日々の中、少しでもリラックスして過ごしていただけてたらいいな、、、と思っておりますので、遠慮なさらないで下さいね^^
朝のメイクも楽に楽しんでもらえて嬉しいです☆
まつ毛パーマの細かな要望にも対応出来るので、また教えてください^^
初めてのまつげパーマでしたが大満足の仕上がりです!施術中もとってもタメになる楽しいお話ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
saaa様
先日はプライベートサロンtan*tanへ初めてのご来店ありがとうございました。
初めてまつ毛パーマで緊張もあったかと思います。
ご自身のまつ毛の状態も把握されていて、その中で理想を伝えてくださりありがとうございます^^
たくさんのお話もとても楽しく、そして美意識の高さに感心しっぱなしでした!
次回もまつ毛の状態をみながら、ベストへ仕上げていくので
些細なご希望もありましたら、ぜひ教えてくださいね♪
デザインも決められるので、自分の好みに合わせられます。
カルテも作って頂けたので、次回が楽しみです!!
ありがとうございました!(´▽`)
Ko様
先日は、プライベートサロンtan*tanに初めてのご来店ありがとうございました。
一つ一つ好みのデザインを教えてくださり、ありがとうございます^^
ご要望を集めていきながら、目の形や二重幅など見極めてロッド選定していきます。表情や雰囲気もみながら似合わせていくので、たくさん教えてもらえると嬉しいです♪
まつ毛の状態も私の記憶とカルテの記録でリンクしていくので、また経過もみていきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
色々と丁寧に説明していただき分かりやすく、久しぶりにたくさん汗をかいてスッキリしました(^^)ありがとうございました☆またお願いします!
ayaka様
先日のご来店ありがとうございました。
次回もしっかり汗をかきつつしっかり筋肉にアプローチしましょうね。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております!
トリートメントとシャンプーでまつ毛の伸びはもちろん柔らかくでマスカラののりがめちゃくちゃ良くなりました!
何より、まつ毛のカールの持ちが半端なくいい!
4週間で今まではバサついて色んな方向見てたのがここのサロンのは4週間経っても施術の日のようにバサついてない!
めちゃくちゃ感動です!
これならあと2週間持ちそうと思いました!
一度皆んなにも試して欲しいです!
また、来月もよろしくお願いします!
あやみ様
先日はtan*tanにご来店いただきありがとうございました。
まつ毛パーマの質にたくさん感動を伝えてくださり本当にありがとうございます!
違いを実感してもらえて、大変嬉しいです^^
ご希望に寄り添いながら、一つ一つの工程にもこだわりがギュッと詰まっているので、パーマをかけた直後より、数週間過ぎた時に気がついてもらえたことが嬉しいです!
普段、ご自宅でものまつ毛ケアがとてもお上手なことも一つの要因だと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております^^
丁寧な施術で満足してます。
カール折れたりしず綺麗にかかりました
時間も予定どうり1時間程で終りその後の予定にも響かず助かりました。
さと様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマをされ慣れていらっしゃり、希望をしっかり伝えて頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマによって、まつ毛が折れたりすることは無いのでご安心ください^^
ダメージレスを目指し、ケラチントリートメントでまつ毛の内部まで補修しながら施術しております。
カール感も、都度、微調整できるので、また理想などありましたらお伝え下さい。
次回も楽しみにお待ちしております^^
カールでまつ毛が瞼に当たるのが嫌でしたが、相談してカールを調整していただきました。仕上がりに満足です!ありがとうございました。
ももこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
デザインの相談もありがとうございます^^
次回も、ヒアリングしながら微調整も可能なので
感想を教えてくださいね♪
2種のトリートメントでしっかりとケアしてあるので、パーマのモチも格段と良くなると思います◎
今後も安心して目元を任せて頂けるよう努めていきます。
施術ありがとうございました。キレイに仕上がって満足しています。次回もまた宜しくお願いします!!
【まつ毛パーマ】5980円 カール保ち.デザイン力高評価!(高濃ケラチンTr付)
とも。様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
とも様。のロングまつ毛がとても美しかったです^^
高濃度ケラチンと補修保湿トリートメント2種類をたっぷり使用しているので、まつ毛パーマのモチなども体感比較していただけると嬉しいです。
眉毛の気になるお悩みも、また細かく教えて下さいね◎
次回も楽しみにお待ちしております♪
はじめてのまつ毛パーマでした。担当していただいた方より細かくパーマについて説明していただいたり、自分がなりたい形やアフターケアやまつ毛パーマの良さなど教えていただきました。仕上がりもとても良くて、朝のメイクも楽になったり化粧をしていなくてもまつ毛が上がっているのでお化粧するのも楽しくなりました。ずっとまつ毛パーマは気になっていてズルズルと日が立っておりましてが今回やってとても良かったです。定期的に通いながら自まつ毛がキレイに長く太くなる様ホームケアと共に頑張りたいと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
きなこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
そして、初めてのまつ毛パーマにとてもドキドキしたかと思います。
下がってこないまつ毛に感動していただけてたら嬉しいです^^
見慣れてくると、
「もう少しあげたいな、、、」
「可愛らしい印象にしたいな、、、」など、理想も出てくるので
次回、ぜひたくさん教えてください♪
まつ毛の状態をみながら、ベストな仕上がりを目指しますね◎
次回も楽しみにお待ちしております。
終始丁寧で優しい対応で、色々お話聞いてもらって施術していただき、眉毛もまつげもバッチリ理想通りでした!
またここに通いたいとおもいます!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ&アイブロウwax】9980円 人気のセットメニュー◎
ちゃこぺん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まつ毛の仕上がり希望、眉毛のお悩みをしっかり伝えてくだりありがとうございます。
お忙しい中、少しでもゆっくりした空間を過ごせて頂けてたら嬉しく思います^^
まつ毛眉毛共に喜んでいただけてよかったです♪
まつ毛パーマはデザイン変更も可能です◎
眉毛も描き方や眉マスカラの使い方など難しい点がありましたらお伝えください。
エンビロンの施術2回目でした。
今回も前回同様、親身に悩みに寄り添って頂き、施術も良かったので、しばらく通ってみようと思います♪
デコルテマッサージが、とても気持ちよいので、いつかボディの施術もうけてみたいです。
ナギ様
エンビロンコース2回目のご来店、ありがとうございます^^
お肌の状態も安定しているようで良かったです♪
エンビロンは着実にキレイにしていくことができるので、是非今後も楽しみにしていてくださいね(o^^o)
ボディもオリジナルマッサージとなっていて、痒い所に手が届くような絶妙なマッサージとご好評をいただいておりますので、是非一度ご体験してみてくださいね☆
それでは7月お会いできることを楽しみにしております^^
予約日の前日に大変丁寧な連絡がきて、必ず行きます、スタッフの対応も優しく、タンタンへ行くことがとても楽しみです。
かず様
こちらこそ、かず様の明るい空気に癒されています。
リポCもすっかり得意になったようで良かったです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
理想のまつ毛に仕上げてもらい
とても満足です!!また機会がありましたら
行きたいと思いました!
急な当日予約でしたがありがとうございました(^ω^)
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
羨ましいほどのロングまつ毛さんでした^^
仕上がりの理想や普段のまつ毛パーマの仕上がりなど教えてくださりありがとうございます。
美容液のお話もさせてもらい、なっちゃん様に合う美容液にぜひたどり着けますように♪
当日予約も大歓迎です◎
公式LINEもメンバー価格でご案内できるのでぜひチェックしてみてくださいね!
初めての眉ワックスで緊張しましたが丁寧な説明で個人的には思ったよりあまり痛みを感じず綺麗な眉にしてもらえたので嬉しいです。
【アイブロウwax】5500円 骨格分析で迷わない美眉へ(おでこwax付)
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めての眉毛ケア、とても緊張しますよね、、、
そんな中、お悩みや理想を伝えてくださりありがとうございます^^
あまり痛みを感じなかったとのことでよかったです。
しっかりプレケアをして、鎮静保湿でお肌と毛穴を保護しているので、waxでの負担は最小限となっております。
その後の生え方やお手入れのタイミングなどまたいつでもご相談下さい♪
ふくらはぎのむくみがあるとスタッフさんに相談したところ
『インディバ』がいいと教えていただいてから
気がつけば5回目の施術でした^ ^
丁度いい温度で身体も温まり、インディバをしていただいている間はいつもウトウト眠くなってしまいます^ ^
最近は肩周りが張っている感じがしたのでそれをお伝えしほぐしていただきました^ ^
自分でも動かすように気をつけているのでだいぶ肩が軽くなってきました^ ^
いつもありがとうございます^ ^
pomu様
先日は御来店ありがとうございました。
アドバイスを取り入れていただいてどんどんお身体に変化が出てきていますね!
毎回変わっていくお体に、私も喜びを感じています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
プライベートサロン タンタン(tantan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー