初めて伺ったサロンでしたが、サロンも施術して頂いた方も雰囲気がとても良かったです。
今回エンビロンの施術を受けましたが、施術後肌にツヤが出て、翌朝肌の色味がワントーントーン上がりました。やっぱりサロンケアできっちり成分を入れ込むのが重要なんだなと、改めてかんじました。
施術中と後に、自宅ケアの事までも親身に相談にのって頂き、お肌の事を安心してお任せ出来るサロンだなと感じました。
パック中のデコルテケアも、とても気持ち良かったです。
しばらく通ってみたいと思います♪
【今だけ3点セット付き】エンビロン人気No.1《ハリ.艶.透明感》肌改善パック
Privatesalon tantan【プライベートサロン タンタン】からの返信コメント
ナギ 様
先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、ありがとうございました^^
その後のお肌の調子も順調な様で安心致しました♪
エンビロンはホームケアでも十分にお肌の変化をもたらしてくれますが、やはりサロンケアは格別ですよね(o^^o)
エンビロンの使い方はお肌の状態やポテンシャルによってとても変わって来ますので、なかなか難しいアイテムなのですが、適切に使っていくと見違える程綺麗になっていきますので、是非またわからないことがございましたら、ご相談くださいね^^
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
体が重くだるい感じだったのに次の日から軽くてしゃきしゃき動けました(*^^*)
次は腕もやってもらおうと思います。
次回も楽しみにしてます(^o^)/
【春限定★半額】全身温め♪自律神経ケアも◎インディバリンパマッサージ60分
聖蘭様
ずっとお腹にあてていたい。。とお話しされていた気持ちとてもわかりますよ。
インディバの温まり方は本当に気持ち良いですもんね!
次回はインディバの魅力を体の隅々まで感じていただけると嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
こちらの店舗での施術は初めてでしたが、雰囲気もめちゃくちゃよくて仕上がりはいつも通り大満足です!
何となくの理想を伝えるだけですが、目力が出る最高の仕上がりです!
また来月よろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】5980円 カール保ち.デザイン力高評価!(高濃ケラチンTr付)
あやみ様
長くお世話になり、
今回は私を見つけてtan*tanまで来てくださりありがとうございます♪
お店の雰囲気を気に入ってもらえて大変嬉しく思います^^
プライベート空間でゆっくりお話しが出来たことで、眉毛難しさやお悩みまで共有できましたね!
まつ毛も眉毛も些細なことでも解決していけるよう、これからもヒアリングを大切に、しっかりと施術していきます^^
次回も楽しみにしております。
今回は予定の関係でいつもより
1ヶ月早めの施術をしていただきました^ ^
今回は上まつ毛パーマ+アイブロウデザイン
をしていただきました^ ^
まつ毛+眉毛を整えてもらうと顔の印象も全く変わり
まつ毛が上がるだけで目が大きくなるので
まつ毛パーマ辞められないです^ ^
ラッシュアディクトも続けているので
まつ毛パーマの持ちも良くなってきました^ ^
スタッフさんも優しくてお話も盛り上がるほど
とても楽しい時間を過ごさせていただいています^ ^
早く次もやりたくてウズウズしてます^ ^
次回もよろしくお願いします^ ^
pomu様
先日もtan*tanにご来店頂きありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回は久々のデザイニングアイブロウでしたね!
前回のブロウリフトの残りと生え変わりのばらつきを修正させていただきました。
しっかりまとまりのある眉毛に仕上がったと思います。
喜んで頂けて嬉しく思います^^
デザイニングと、ブロウリフトの仕上がり感の違いも再確認できたかと思いますので、
またタイミングや、好みによって組み合わせながらベストな選択と施術をしていきますね☆
pomu様の美意識の高さにいつも刺激を受けております。
私もまつ育頑張っていきますね!
また、たくさんお話しするのを楽しみにしております♪
癒しの空間でとても素敵な時間を過ごせました。
よっちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
忙しい中のひとときを少しでもゆっくりリラックスして過ごしていただけたらと、まつ毛パーマの施術でも、BGMや香りにこだわっているため、その様なお言葉をお聞きできて私たちもとても嬉しく思っております♪
またお時間が出来ましたらいつでもお寄り下さいね☆
何回かリピートさせて貰ってます。いつもお世話になってます。2 Bのハーブピーリングは本当に痛いです笑 でもそれでも何回も通ってしまうのはやはりその効果の高さ!ダウンタイムもありますが、終わった後の透明感は他のエステメニューでは感じられないと思います。
施術してくれる方も柔らかい印象でお話しもいつも楽しくさせて貰ってます^ ^
是非次はインディバを施術して貰いたいです!また予約入れます~!よろしくお願いします。
しば 様
いつもご来店ありがとうございます^^
2Bの刺激と効果はびっくりと共に病みつきになりますよね(^o^)
メンテナンスで他のメニューをされている方も、年に何回かやりたい!って火が付く方が多く、私も変化を見るのが1番楽しみなメニューです♪
インディバは2Bとは全く異なり、とっっっても心地よくてリラックス出来るので、これもまた人気なので是非お試しくださいね(o^^o)
翌朝のお肌の変化が2Bとはまた違った角度でやみつきですので施術後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
またしば様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております^^
まつげパーマをしてもらいました。まつげパーマはしばらくお休みしようかな…なんて思ってても仕上がりをみるとついつい次の予約もしてしまうくらい仕上がり抜群の大満足です。
あき様
いつもまつ毛のメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマ1つで、目元が華やかで可愛らしくなれるので、とても嬉しい気分になれますよね
^^
ダメージレスで、無理なくまつ毛パーマを楽しめるよう、周期なども一緒に考えていくので
ご安心下さいませ^^
眉毛もお悩みありましたら、いつでも教えてくださいね♪
ENVIRON初回限定《ハリツヤ◎毛穴》艶肌エンビロンケア80分/9020円コスメ付を受けました。
施術2回分プラス、スターターコスメ付きなのでお得感があります。
1回目は肌のピリつきがあり、ちゃんと肌が反応しているので良い事だと説明をいただきました。自宅でスターターコスメの中に入っていたトナーを使ってみたところやはりピリつき、自分にビタミンAが全然足りていないことを知ることができました。
1回目の施術後に小さな吹き出物がおでこにプツプツと沢山できてしまったのですが、これも良く反応している証拠なのだそう。安心して2回目を受けることができました。
2回目を終えて現在は肌がツルツルでプツプツも治り、かなり安定しています。
このまま暫くエンビロンを続けていこうと思います。
richi 様
先日はエンビロントリートメントにご来店頂き、ありがとうございました^^
トナーでのピリつきは、お肌のph値にもよりますので、お疲れの際や睡眠不足の時、生理前も感じることがあるかと思います。
ピリ付きを一つのバロメーターにしてみてください^^
エンビロンは通常のスキンケアと違い、お肌に変化が出るため、色々ご不安になることがでて来るかと思いますが、その症状ひとつ一つに意味があるので、是非また変化がありましたらご相談くださいね♪
そして、エンビロンのお肌変化、今後を楽しみにしていてくださいね(o^^o)
2Bお試しを始めてから『これはいい!』と思い
回数券5回購入し、終了しました^ ^
本当に私の肌に合うみたいでやる度にどんどん肌が変わっていくのが分かりました^ ^
ニキビ跡もだんだん消え始めてきて日焼け止めと下地だけで脱ファンデ生活が出来るようになってきました!
また秋に回数券を購入して2B やりたいと思います!
これからもよろしくお願いします!^ ^
pomu 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
ニキビ跡、キレイになりましたね!
比較写真で見るととってもキレイになっていて、私もとても嬉しいです♪
脱ファンデでより一層キレイになっていきますね(o^^o)
ダウンタイム時の過ごし方が難しくなってくるので是非また秋に2Bやりましょう^^
こちらこそ、また夏の間のお肌ケアについてご相談くださいね♪
プライベートサロン タンタン(tantan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー