5. 楽堂   >

ハイパーナイフソウシン・コガオ・アロマリンパセイタイラクドウカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1-6-9 第一HBビル5F A号室
  • JR関内駅南口より徒歩2分 /地下鉄伊勢佐木長者町駅2番出口徒歩3分♪お着替え無料☆
  • ゆっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:06:22.0

初めてハイパーナイフをしました。施術中も強さや温度など確認して実施してくださり、マッサージも気持ちよかったです。お腹周りなどすっきりして効果を実感しました。ありがとうございました。

四周年ご感謝☆ハイパーナイフボディ選べる3部位+排出リンパ/60分6800→6200

【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店からの返信コメント

ゆっきい 様

先日お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございました!

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ハイパーナイフはお身体の芯まで温めることより血行循環がよくなって、セルライト、脂肪撃退、肩こり、冷え性や浮腫み予防になります、とても効果的です。

今後もご安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:42.0

久しぶりのハイパーナイフ
    やっぱりここが一番です。
    しっかりあてて、しっかり流してくれます。
    欲を言えば、全身プランをもう少しお安くしていただけるとありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします、

【15時まで】ハイパーナイフボディ選べる5部位+排出リンパ100分11000→¥9200

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:29.0

ハイパーナイフを初めてトライしましたが、じんわり温かくて良かったです。しっかりほぐしてくださり有難う御座いました

【免疫力UP】アロマリンパ+デコルテ+二の腕+前面脚+ヘッド80分¥6400

mayuko 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

今後も安心して施術を受けてもらえるように精一杯努力して参ります。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• かこねぇねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 00:39:38.0

久しぶりに伺いました。覚えていて下さってとっても嬉しかったです。150分のコースでしたがずぅーっと丁寧で効果的にやっていただき本当にリラックスでき帰りの着替えの時に服がゆるくなった感じでした。肩こりを感じてはいなかったのですが次の日の腕の上げやすさに驚き、普段は肩が凝っていたことが分かりました。施術中も色々とお気遣いをいただきいつも感謝です。次はあまり日にちをあけずに伺いたいです。

平日限定/ご感謝ハイパー小顔+ボディ全身かけ+排出リンパ150分17000→14000

かこねぇね  様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも努力を続けて、もっと満足していただけるよう頑張ります。
    末永くよろしくお願い致します。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:31:02.0

初のハイパーナイフでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、質問にもたくさん答えてくださったので安心して受けられました!
    こんなに機械当ててくれるんだ!こんなにリンパ流してくれるんだ!と大満足で、足先から頭のてっぺんまで贅沢にやっていただき、王様になった気分でした!クーポンなしでもリーズナブルだと思いますし、通いたいと思います!
    長いお時間ありがとうございました(*^^*)

みーすけ  様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

とても高い評価をいただき光栄です!
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• 藍李さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:26:52.0

初めて伺いました!

ハイパーナイフがこの価格で出来るなんて破格すぎて!
    5部位きっちりかけて頂きました!!

ハイパーナイフをかけて頂いてるタイミングでだいぶゴリゴリとしていて最近なにもしてなかった分痛みもありましたが、その都度痛み度合いなど気にしてくださったのがよかったです(痛気持ちい位だったのでそのままゴリゴリしてもらいましたが…笑

個人的にはリンパマッサージもう少しがっつりやってもらいたい気分でしたが時間的に限界がある内容だったので次は少し長めの施術にしてもらおうかと思っています!
    施術してくださった方の名前を聞き損ねたのが失敗しました…笑

近々またお願いしようと思います♪

藍李 様

スタッフ一同励みになっております。

次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:46:43.0

対応も仕上がりも良かったです!

まや 様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:18:07.0

とても丁寧に施術していただき、
    肩こりが楽になりました。

【5月限定】【ハイパーナイフボディ3部位+排出リンパ】60分¥6800→¥6200

ゆり 様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• マーメイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 08:54:54.0

施術後は体が軽くなります。
    また伺います。

【13時まで】アロマリンパDETOX+美脚+デコルテ +ヘッド60分¥4600→¥4100

マーメイ  様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ATYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:54:09.0

ハイパーナイフと整体的なマッサージで、しっかりとほぐしてからもみほぐしマッサージしていただけるので、体が楽になりました。凝ってる所を聞いてくれて、重点的にしてくれるので、とても要領よくてスッキリです。小顔効果大です。

四周年ご感謝ハイパーナイフ小顔+ヘッド+ボディ選べる3部位90分10000→9200

ATY 様

貴重な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました。

これからも一回一回効果を実感して頂けるように施術を頑張りますので、ご安心してお越し下さいませ。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• Sundariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 06:42:02.0

久しぶりに行ったら、最高に気持ちが良くスッキリしました。また、よろしくお願いします。

【不動の人気♪】アロマリンパDETOX+美脚+デコルテ +ヘッド60分¥4600

Sundari 様

スタッフ一同励みになっております。

今後もご満足出来るような施術と環境を整えるように更なる良いサービスをご提供出来るよう、精進して参ります。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ももくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 06:33:41.0

ハイパーナイフがこの価格でできることが最高です!
    定期的に通うにもお財布に優しいので、続きそうです

【15時まで】ハイパーナイフボディ選べる5部位+排出リンパ100分11000→¥9400

ももくり 様

貴重な口コミもご投稿くださり、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく励みになります!

これからもももくり様の身体のメンテナンスと肌のお手入れ一生懸命入らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:21:25.0

接客してくださった方が感じが良く、料金もリーズナブルで施術も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

四周年ご感謝ホウレイ線・たるみ改善予防☆ハイパーナイフ小顔60分6200→5600

ともちゃん 様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:26:53.0

肩と首がガッチガチで疲れが溜まっていたのですが、心地よいマッサージでとても身体が軽くなりました。肘?や腕などを上手く使って硬い部分もほぐしてくださっていたと思います。そしてこの安さ。場所が少し、行きにくいのはありますが、町の名前から想像するほどではありませんでした。何よりとても身体が楽になったので良かったです。

mayuko 様

次回もしっかり施術させて頂きます。

場所はJR関内駅南口から徒歩1分でございます。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• tetuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 14:17:47.0

気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

新規様/ホウレイ線・たるみ改善・予防/ハイパーナイフ小顔60分¥6200→¥5600

tetu  様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ベリリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 20:14:38.0

150分とロングコースを選びましたが失敗です。
    スタッフが1人しか居なく容量が悪くタオル持ってくるだけでタイマー止めずに5回、タイマー止めずに電話対応1回、マットを温めるかどうかはタイマー押してから聞き施術時間がどんどん削られました。要領悪すぎて150分はやってもらってません。25分は確実に損しました。技術面でも今日初めての新人さんですか?っと思うくらい酷かった。マシーンの良さを何一つ分かっておらず、ただ体に滑らせるだけ。自分でやった方が断然いい。

【5月限定】ハイパー小顔+ボディ全身かけ+排出リンパ150分¥17000→¥16000

ベリリー 様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店の全てのお客様にご満足と安心して頂けるよう担当したスタッフだけでなく、全員スタッフの接客、施術技術を見直し改善参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【ハイパーナイフ・小顔・アロマリンパ・整体】 楽堂 関内店   オーナー
    JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 13:01:51.0

家が離れた関係で久しぶりに伺ったにも関わらず、覚えて下さっていてお声掛けいただき嬉しく思いました。
    やはりこちらのマッサージが一番気持ち良く満足度が高いなとあらためて思いました。また近くに用事がある際に立ち寄らせていただきます。

はる  様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    末永くよろしくお願い致します。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 11:12:30.0

かなりリピっています!
    担当者様の笑顔に毎回癒されていて、なんか、入ると、ただいまーっていう気分になります!そのくらい好きな場所で癒されます。
    他店だと、施術中に会話があったりして、逆に疲れる時もありますが、こちらは適度な強さ加減の確認で、毎回爆睡です!
    お若いのに日本で大変だと思いますが、店内も清潔で、とねもニコニコ癒しを与えてくださるので、施術が終わると私も頑張らなきゃ!という気分です。ありがとうございます

ひさ 様

四年間大変お世話になっております。
    いつもお忙しい中素敵な口コミもご投稿下さり、誠にありがとうございました!

毎回お褒めて頂きすごく嬉しいです!

今後もお体がスッキリ、リラックス出来て、前向きな気持ちになられる施術と、心のデトックス出来る接客を心掛けて参ります。

次回もひさ様のご来店心よりお待ちしております。

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• mochimochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:41:16.0

久々に伺いましたが、最高でした。
    安定の技術で身体がとても楽になりました♪
    帰り道、脚が軽かったです。
    また近々伺いたいです。

mochimochi 様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• マーメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:45:04.0

つま先から頭までオールハンドでしっかり流して頂きました。施術後は肩、腰、身体全体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

マーメイ 様

JR関内駅南口より徒歩1分 /地下鉄1番出口徒歩5分♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:00:47.0

久しぶりの訪問です。
    ハイパーナイフは、やっぱりここが一番です。
    しっかりあてていただけて、しっかり流してくださる。
    また機会を見つけて伺います。

【速攻脂肪燃焼】【スピード美脚美尻】ハイパーナイフ+排出リンパ60分¥6800

はなちゃん 様

お褒めの言葉・高評価の口コミ迄大変嬉しく思います!
    非常に励みになっております!

より美しくはもちろん、はなちゃん様の癒しのひと時になれますようにスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

楽堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー