3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター 大阪難波店(EYESTAR)   >

マツエク マツゲパーマ マユゲアイブロウセンモンテン アイスター オオサカナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ/マツエク/LED/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛
  • ミルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 22:35:19.0

感動するぐらいの仕上がりでした。
    スタッフの方、綺麗で、可愛いし、優しいし、お話ししやすくて、リラックスも出来て、大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

最高級抗菌マツエク・セーブル120本(コーティング付) ¥4500

マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店からの返信コメント

ミルク様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)
    その後モチなどいかがでしょうか?
    右に比べて左の方が少し弱っている感じがあったのでまた重点的にケアしてあげてください◎

なにかございましたらお気軽にご相談ください!

ミルク様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当小川

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-28 16:20:17.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださります♪
    モチもいいです!

【小顔効果◎】まつ毛パーマ+下まつげパーマ (コーティング付) ¥8000

あき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂き嬉しく思います(о´∀`о)
    下まつげが周期だったのか、左右で長さが違ったので
    ばらつき具合が気になりやすいかもしれません、、
    そんな時には今回ご購入頂いたコーティングなどを
    ご使用して頂くと良いかと思います(^_-)◎

次回もまつ毛の状態をみてみますね( ´ ▽ ` )
    また気になる点があればお気軽にご相談ください☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-28 09:22:38.0

いつも綺麗に仕上げて下さり感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 80本 (コーティング付)

mm様

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそいつも当店をご利用頂き感謝しております!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

mm様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 冨谷

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 18:01:44.0

仕上がりに左右差があるとすぐにその場でリテイクのご提案をしていただきました。細やかなお心遣いありがとうございました。

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000

さくら様

その後モチなどはいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店お待ちしております♪

担当宇野

• 天吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 12:59:16.0

リピートしです。今回の方もとても丁寧に接客、仕上がりもよくとても満足です
    また、よろしくお願いします

天吉さま

春になりまたカラーを入れたくなったらいつでもお声掛けくださいね♪
    まつげのお悩みもありましたらお気軽にご相談くださいませ

次回も楽しみにおまちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 10:52:20.0

椅子がふっかふかで、とてもリラックスすることができました。施術後のお菓子やドリンクなど、おもてなしが凄かったのが印象的でした。パーマの持ちも良いので、ぜひまた行きたいです。

NEW 【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

まい様

お忙しい中の口コミもありがとうございます(´▽`)

立ち上げのデザインでナチュラルめにあげさせて頂きましたが、デザインいかがでしょうか?
    モチがいいとの事で大変嬉しく思います♪

何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

まい様のまたのご来店お待ちしております!

担当小川

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 08:40:54.0

シール剥がす時は声を掛けてほしいと思いました。それ以外はよかったです。

【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 120本 (コーティング付)

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

テープの声かけがなかった事大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがない様
    しっかりと声かけをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYESTAR なんば店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 02:23:53.0

マツエクは欠かさずしていますが、2週間ほどでほぼ取れてしまうのが悩みで、持続力に期待を乗せて(笑)初めてLEDマツエクにしてみました。こちらのサロンは初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。完全個室に区切られていて、専用のロッカーもあるのでうれしかったです。仕上がりもとても気に入りました。まだ3日目なのでわかりませんが、持続力が楽しみです。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6000

ゆかりん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも取れやすいとのことで
    LEDお試し頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )
    モチが良ければぜひ次回もお試しください(о´∀`о)
    その後気になる点などありませんか??
    お気軽にご相談ください☆

次回予約もお取り頂きありがとうございます!!
    また変更などあれば前日までにお電話にてお問い合わせください♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 21:56:00.0

いつもマツエクをお願いしていましたが、今回はまつパにしました。マツエクもお上手だったので期待大でしたが、まつパも同じくすごくお上手で持ちも良いです。いつもありがとうございます。

なぎさ様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)
    嬉しい口コミ励みになります♪

初めてのまつげパーマでしたが
    その後上がり具合等、気になる事ございませんか?

当店のパーマは数十種類のロッドがあり
    沢山のデザインがございますので
    またデザイン変更ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

なぎさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 安田

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 21:30:37.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    毛周期もあるのもわかりますが、右ばかり取れるのがちょっと気になります。
    もう一度行ってみようと思いますので見てみて下さい。
    よろしくお願いします。

k様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

右が取れやすかった件申し訳ございませんでした。
    5日以内でしたら半分以上取れている場合お直しさせて頂けますので
    お手数ではございますが、ご連絡おまちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYESTAR なんば店

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 20:50:07.0

久しぶりのマツエクで、色々と相談させて貰い、カウンセリングで時間をかけてしまいましたが、親身になってアドバイスいただけとても安心しました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【エクパ】LEDエクステ120本×まつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付)

ちゃんさま

久しぶりのエクステ、
    また大事なご予定の為にということで
    沢山お悩みを聞かせていただきありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけているようで嬉しいです^^

次回のご来店の目安も大事なイベント前になるかと思いますので
    お気軽になんでもご相談くださいね♪

楽しみにおまちしております^^

担当 勝部

• ぢょてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 20:28:42.0

今回2回目でした。
    LEDはとても持ちが良くて良いです
    仕上がりも綺麗で満足です。
    やって下さった方のお名前聞くの
    忘れてしまったのですが、
    次は指名したいです。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 180本

ぢょてぃ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

担当させて頂きました溝辺です♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?

ぢょてぃ様のまたのご来店お待ちしております^o^

担当 溝辺

• のりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-26 18:00:19.0

何度か担当して頂いた方でしたが、今回も、とても対応も親切でカウンセリングも施術も丁寧でした。
    いつもと少しデザイン変えたのですが仕上がりも良かったです。

圧倒的持続力! 【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本

のりか様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます^ - ^♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

のりか様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 11:58:15.0

いつもこちらでマツエクをお願いしています。
    お店もキレイでスタッフの方も皆さん親切で丁寧に説明していただいてます。

じゅん様

その後モチなどはいかがでしょうか?

じゅん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当宇野

• ぴんきーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-26 08:21:03.0

リラックスできる清潔な店内
    丁寧な施術でまつげのモチもとてもいいです

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌マツエク・セーブル100本(コーティング付)

ピンキーママ様

その後モチなどはいかがでしょうか?

ピンキーママ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当宇野

• laughさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-25 22:53:06.0

まつ毛パーマです。毎回キレイで思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。

laugh様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂き嬉しく思います( ´∀`)
    まつ毛の周期が被っていたのか、
    いつもより短いまつ毛が多かったので
    また美容液でのケアも頑張ってください☆

周期が被っているとばらつきが早く感じるかもしれません、、
    その時はコーティングなどで固定して頂くと
    長く楽しめると思います◎
    また様子みてください(о´∀`о)

laugh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 20:24:31.0

相談しやすくて、エクの持ちもすごくよかったです!
    次も行きます!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6500→¥5500

もあ様

その後モチなどはいかがでしょうか?

もあ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 19:25:03.0

丁寧ありがとうございました。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌マツエク・セーブル80本(コーティング付)

M様

その後モチなどはいかがでしょうか?

M様のまたのご来店お待ちしております♪

担当宇野

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:08:48.0

まつげパーマしていただきました!
    しっかり上がっていい感じです。
    毎回利用させて頂いています。

えみ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます(´▽`)

前回からデザインの変更させて頂いたのですがいかがでしょうか?
    いつでもデザイン変更できるのでまたご相談ください◎

えみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小川

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 12:44:55.0

とっても綺麗にしてもらえました!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本 ¥7500→¥6500

あやの様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!(^^)

その後モチなどいかがでしょうか?
    右のまつ毛が左に比べると弱っている感じがあったので、また右目重点的にケアしてあげてください!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

あやの様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小川

• いわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 10:28:43.0

色々なサロンをまわりましたが、こちらのサロンが一番持ちが良い!
    これからもお世話になります!

いわ様

モチがいいとの事で大変嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

いわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小川

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 09:43:19.0

笑顔で対応して頂きありがとうございます。今回は少し待ちが悪いかもですが、綺麗にして頂きありがとうございました。

みほ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

今回少し取れるのが早かったとの事で申し訳ございません。
    通常のエクステよりもモチがいいフラットラッシュやLEDエクステもございますので、また良かったご相談ください。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 23:44:57.0

理想の仕上がりになるように相談しながら長さとデザインを決めることができ、仕上がりもとても可愛くて満足の仕上がりでした!ありがとうございました^ ^

H様

その後モチなどはいかがでしょうか?

H様のまたのご来店お待ちしております♪

担当宇野

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 23:21:23.0

二ヶ月ぶりに来店しました。
    LEDは持ちが良く、数本残ってたくらい強力なので普通のタイプで抜けやすい人にはオススメです。
    メイク落としもオイルタイプを使えますし、メンテナンス楽なのでリピートしています。
    価格は値上がりもあり、オフ代必須なので、もう少しお安くなればありがたいですね。

もふたん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

モチがいいとの事で大変嬉しく思います♪
    LEDエクステは通常のエクステよりも扱いやすくモチがいいですよね!(^^)

何かご不明点等ございましたらお気軽ございましたらお気軽にご相談ください◎

もふたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当小川

• かなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 22:31:25.0

いつも利用させていただいてますが
    いつもきれいに仕上げていただいてます。

【自然なボリューム♪】マツエク ボリュームラッシュ(3D~5D)120束/最大600本

かなりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂き嬉しく思います(о´∀`о)
    今回デザインを変えさせていただきましたが、
    その後気になる点などありませんか?( ´ ▽ ` )
    いろんなデザインがあるので
    また他のデザインも試してみてください(o^^o)

次回予約もお取り頂きありがとうございます☆
    かなりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• murataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-23 21:53:24.0

初めてまつげパーマの施術を受けたのですが、ずっと下向きだったまつげが綺麗に上を向いてて感動しました!まだ分からないですが、持続力にも期待してます。

murata様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

初めてのまつげパーマその後いかがでしょうか?
    今回はカールでさせていただきましたが、立ち上げのデザインもございますので
    デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

murata様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当 安田

• ベアーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-23 19:54:58.0

希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足しています。
    相談した際の説明もとてもわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 160本

ベアー様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます^^☆
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ベアー様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 溝辺

• かんなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:43:55.0

何回か通わせてもらってます!またお願いします

かんな様

いつでもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

その後気になることなどはございませんか??
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(´▽`)

かんな様のまたのご来店お待ちしております○

担当 安田

• むらおささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 00:53:09.0

こちらの希望を上手く伝えられず仕上がりはイマイチでした。
    ロッカーがあるのが良かったです。

【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

むらおさ様

来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスッタフ一同気を付けます。
    この度は貴重なご意見ありがとうご
    ございます。

• かずなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:51:55.0

初めて行きました
    デザインもボリュームも希望通りですごく良かったです
    また次も行こうと思いました

かずな様

先日はご来店頂きありがとうございました^o^
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後LEDのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

かずな様のまたのご来店心よりお待ちしております^o^

担当 冨谷

アイスター 大阪難波店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー