丁寧に説明していただき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【コーティング付】次世代まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト
マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店からの返信コメント
先日はのご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
まぶたにまつ毛が刺さるとゆうお悩みは解消されましたでしょうか?(><)
今回はパリジェンヌで立ち上げさせていただきましたが、
まつ毛パーマでもさまざまなデザインにすることができるので
もし今回気になる点などございましたらぜひまつ毛パーマもお試しください(о´∀`о)
次回予約もお取り頂きありがとうございます(^O^)/
あ様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)
担当 森川
残っているマツエクの左右差がすごかったので調整していただきました。
相談にのっていただきありがとうございました!
圧倒的持続力! 【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本
k様
当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
k様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当宇野
とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。
理想のまつ毛になりました!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6500→¥5500
ひめか様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)/
口コミ投稿もありがとうございます☆
ひめか様の理想のまつげにさせていただき光栄に思います♪♪
その後はモチなどいかがでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(´▽`)
ひめか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 安田
いつも丁寧な施術で満足です。
また行かせてもらます。よろしくお願いします。
最高級抗菌マツエク・セーブル120本(コーティング付) ¥4500
ルル様
いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
お忙しい中口コミもありがとうございます!
施術について満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後気になる事ございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ルル様のまたのご来店お待ちしております!!
担当 安田
店内は凄く綺麗で椅子も寝心地が良く、スタッフさんも対応が素敵でした。
初めのLEDマツエクで、仕上がりはとても綺麗で満足して帰りました。
しかし、付けた当日からポロポロと取れ出し1日で2~3本取れていきました。
施術から10日、左のマツエクは目尻と目頭以外は恐らく30本くらい残っていますが右のマツエクはもう15本くらいしかありません。
もちろん洗顔でゴシゴシ洗ってはいませんし美容液も付けてケアしていました。
接客の仕事をしているので、物凄くみっともない目をしているのでとても残念です。
私のまつげには合っていなかったのかもしれませんが、このお店にはもう行きません。
チェルシー様
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
この度は技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスッタフ一同気を付けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000
みー様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
みー様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当宇野
初めてのお店でしたが大満足な仕上がりでした
持ちがいいと言う事で選んだメニューですので、どれくらい持つか気になります
割引券を頂いたのでまた次回もお願いしたいです
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6000
ちゃこ様
先日は数ある店舗の中よりご来店頂きありがとうございました(´▽`)
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!
大満足なお仕上がりとのことで大変励みになります♪
その後はモチなど気になる点はございませんか??
初めてのLEDエクステとのことだったので
今後のモチなど様子いただければなと思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ちゃこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 安田
いつも接客が丁寧でこちらの店舗が気に入っております。今回来店した際誕生月だったので割引して頂きました。またご利用させていただきます。
り様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
り様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
初めてのマツエクで不安だったんですけど、丁寧に説明して頂けて分かりやすくてよかったです!◎
お店もすごく綺麗で、仕上がりも満足です!!
ただ、手入れの仕方やどのくらいの周期で聞けなかったので知りたかったです( ; ; )
次回行かせていただいた時には聞いてみたいと思います!
あちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのエクステいかがでしょうか?^^
まつ毛の周期にもよるのですが、大体1~1ヶ月半くらいの周期でご来店頂く方が多いです!
LEDエクステは毎回オフして頂くことをおすすめしておりまして、当店でLEDエクステを続けて頂く際は
毎回オフのご選択お願い致します!
お手入れですが、LEDエクステなのでオイルクレンジング使って頂いて大丈夫なのと、時間が経つと
バラつきなど気になってくると思うのでその時はコーティング剤塗ってあげるのがおすすめです◎
また気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
あちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
担当小川
今回の担当の方は束感のあるまつ毛に仕上げてくださってすごく私好みでした!!とても満足です。
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 80本 (コーティング付)
mm様
お褒めの言葉大変嬉しく思います^o^
モチなどはいかがでしょうか?
mm様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 溝辺
いつも同じスタッフさんに担当してもらっていますが、毎回細かくニュアンスも聞いてくれたり、わかりやすく提案してくれるので、初めての方も安心して任せられると思います(^^)
とてもスピーディーに施術してくださるので、あとの予定に余裕が持てていつも助かっています!
また次回もよろしくお願いいたします!
りりおんドーナツ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^o^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
そんな風に言って頂けて大変嬉しく思います(T ^ T)!
今回のデザインも気に入っていただけましたでしょうか?( ´ ▽ ` )
当店では、パーマのロッドを幅広くご用意しておりますので
また気になる点やしたいデザインなどあればお気軽にご相談ください( ^∀^)
いつもお任せ頂きありがとうございます(о´∀`о)
りりおんドーナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
数年ぶりのまつエクで色々分からなかったのですが分かりやすく教えて頂き、アドバイスもしてもらったお陰で綺麗な目元になりました。ありがとうございました。
圧倒的持続力! 【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 付け放題
mirain様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^
久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?♪
以前されていたものがボリュームラッシュで今回がシングルエクステになるので
ボリューム感や見え方など違うと思います!
気になった点などあればお気軽にご相談ください(^_-)/
ご自宅でも美容液でのケアをして頂くことで
持続力や次回本数を増やしたりなどできるようになるので
またいろんな美容液も試してみてください☆
mirain様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
お店の雰囲気もよく担当の方も優しくリラックスできました!
また利用したいと思います!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本 ¥7500→¥6500
りりか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます^^
リラックスしていただけて光栄に思います(*´∀`*)
また気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください◎
りりか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
担当 安田
久しぶりのマツエクでしたが、ソファーも良くて、ひざにかけて頂いた物もとても良かったです。時間ご長いと疲れるかと思ったんですが、早く終わって大満足です。
ノア様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
LEDエクステは通常のエクステに比べるとモチがいいので、またモチなど様子見てあげてください◎
バラつきなど気になってきましたらご購入頂いたコーティング剤も塗ってあげてくださいね♪
ノア様のまたのご来店お待ちしております♪
担当小川
以前から大切な日のマツエクは担当スタッフさんにお願いしています!接客も施術もすごく丁寧で、安心して任せられます。特に施術は、寝ている間に終わってしまうくらいスムーズで全然違和感がないです!仕上がりもきれいなので、大満足です。目尻だけカラーにしてもらいましたが、色々相談にも乗ってくださり感謝です。ありがとうございます。また担当スタッフさんにお願いしたいです!
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付)
メダカちゃん様
先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
初回ご来店から大切な日のマツエクを当店へお越しいただいてる事はもちろん
私に担当させて頂き誠にありがとうございます(T ^ T)!!
今回のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(о´∀`о)
その後モチなどはいかがでしょうか?
他にも色々なカラーのバリエーションがあるのでぜひお試しください☆
メダカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
今回も綺麗に付けていただけました
またぜひよろしくお願いします
なり様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
その後モチなどはいかがでしょうか?
なり様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
いい感じにして頂きましたー!ありがとうございます!
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ120本 (初回オフ無料)
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
久しぶりのエクステはいかがでしたか?♪♪
またデザインのご変更もできるので
お気軽にスタッフにご相談くださいね(*´∀`*)
あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 安田
とても綺麗に仕上げて頂きました。
案内も早く、丁寧に対応していただきました!
また行きたいと思います。
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ140本 (コーティング付)
R様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
きれいな自まつ毛が多かったので、また美容液でケアの方してあげてください!
気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
R様のまたのご来店お待ちしております♪
担当小川
いつも丁寧な接客をされますが、今回もまつ毛の状態に合わせた施術をして頂きました。自分ではわからない事もあるので他の提案とかもしてもらったので検討させていただきます。ありがとうございました。
ryupon様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中の口コミもありがとうございます^^
またデザインのご変更もできるので
お気軽にスタッフにご相談くださいね(*´∀`*)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当宇野
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もとってもリラックスして過ごすことが出来ました。
希望のデザインにしてくださり大満足です。
ちはる様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
LEDエクステで装着させて頂いたのですが、その後モチなどいかがでしょうか?
気になる事やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎
ちはる様のまたのご来店お待ちしております!
担当小川
初めて行きましたが、店内がとても綺麗で、とても丁寧な対応をしてくださりました。
【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ (コーティング付) ¥4000
たたさん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
立ち上げデザインお似合いでした^ ^
その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
何か気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
たたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当小川
毎回デザイン変更はあるか、今のまつ毛がこうなってるから何本までお付けしてますなどの説明もあり安心して通ってます。
LEDで付けてもらってからは持ちも良いです!
【自然なボリューム♪】 マツエク ボリュームラッシュ(3D~5D)80束/最大400本
さーたん様
その後モチなどはいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
さーたん様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
いつも、とても気持ち良く通わせて頂いていますが、今回は、
施術と接客があまり丁寧ではなく、少し痛かったです。
確認や声がけもあまりなかったです。
スタッフさんによって、差があり過ぎるのが残念です。
仕上がりは気に入っていますので、これからもお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。
のりか様
ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスッタフ一同気を付けます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
初めて、エクステまつパを体験しました。
スタッフさんも丁寧で、仕上がりも良かったです。
【エクパ】LEDエクステ80本×まつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付)
ある様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました^^☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います^o^
その後モチなどはいかがでしょうか?
ある様のまたのご来店お待ちしております☆
担当 溝辺
LEDマツエクが初めてだったのですがLEDだといつもより長く見えることなどを教えてくださったおかげで長さなども決めやすかったですし、すごくかわいく仕上げてくださって感謝です!
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
その後はいかがでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
はるか様のまたのご来店お待ちしております!!
担当 安田
はじめてLEDのマツエクをしましたが、朝起きた時に全然まつ毛がバラバラになってなくて感動しました、、!
普通のよりモチも良さそうなのでこれからはLEDマツエクにしようと思います(*^^*)
まり様
先日は当店をご来店頂きありがとうございました^^♪
お忙し中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
その後モチなどいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
まり様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当 溝辺
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗で満足です。
ぷにぷに様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後カール感等いかがでしょうか??
またデザインの変更もできるので
お気軽にご相談くださいね◎
ぷにぷに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
担当 安田
丁寧で持ちの良い施術でいつもありがとうございます。
トモチィ様
いつも当店に来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
モチも良いということで良かったです(´▽`)
なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
トモチィ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 冨谷
担当指名させていただいてる方は、毎回まつ毛の状況も教えてくれて丁寧な対応で仕上がりも満足してます!また次回もお願いします!
m様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^-^)☆
m様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 溝辺
初マツエクでしたが綺麗にしてもらえて良かったです
さら様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(´▽`)
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
初めてのマツエクいかがでしたか♪♪
その後は気になる事などございませんか?
また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね◎
さら様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆
担当宇野
アイスター 大阪難波店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー