今回で3回目です。大満足です。
2回目ちょっと気になる事があったのですが、今回は初回と同じスタッフさんでとてもきれいに仕上げて頂きました。
【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥5000
マツエク / まつげパーマ / 眉毛・アイブロウ専門店 EYESTAR【アイスター】大阪難波店からの返信コメント
カメ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^o^
初めてのご来店で担当させて頂いたこと
覚えてくださっていたんですね( ´ ▽ ` )ありがとうございます♪
今回のお仕上がりもご満足頂き嬉しく思います(о´∀`о)
気になっていた目尻はその後いかがでしょうか?
少しでも何か気になる点などあればお気軽にご相談ください(^○^)/
カメ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
とても説明も詳しくして頂いて、仕上がりも今までで1番でした。ありがとうございました。
最高級抗菌マツエク・セーブル120本(コーティング付) ¥4500
か様
先日は当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^o^
まつ毛も凄くお綺麗でしっかりお付けさせて頂きました♪
モチなどはいかがでしょうか?
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
か様のまたのご来店お待ちしております^o^☆
担当 冨谷
マツエクが初めてだと事前に報告していたので丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!また仕上がりもすごく良くてまた通わせて頂きたいなと思いました!ただ担当の方のネイルが尖っていたのか、施術中何度か頬に刺さってました。
【初回オフ無料】最高級抗菌マツエク・セーブル100本 (コーティング付)
まそち様
また、口コミ投稿もありがとうございます
施術の際ネイルがあたってしまっていた件について大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重な意見ありがとうございます。
お仕上がりは気にっていただけ嬉しく思います
初めて来店させていただいたお店です。
最初から接客が丁寧で良く
都会では珍しい店やなーって思ってたんですが
最後お金払った後に帰る際
そのままお見送りしてくれはると思ってたんですが、
何かカウンターで作業しながらちらっと見て
ありがとうざいました。と言われた時に
惜しいなーっておもいました。
技術も上手く
最初から接客良かったのに
最後
何か作業しながらありがとうございましたと
言われても気分が冷めてしまいました。
ホットペッパーではかなりの数のまつ毛のお店が
出ております。
その中で勝ち抜いていくのは接客、技術、さまざまなことがありますが。
接客はお客様の心に響くことなので1番残念でした。
自分が接客してるので細かく見てしまった
のかもしれません。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本 ¥7000→¥6000
あーたん様
先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
技術をお褒め頂いたにもかかわらず、接客の件、大変申し訳ございません。
今後この様な事がない様、サービス、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
可愛い仕上がりにして貰えました!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本 ¥6500→¥5500
まろん様
先日は数ある店舗の中より
当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
可愛くさせていただけて光栄に思います♪
その後モチや、気になる点などございませんか?
また何かわからないことなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(´▽`)
まろん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 安田
いつも丁寧に接客していただいてお気遣いいただき安心してお任せしております。
次回もよろしくお願いいたします!
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ140本 (コーティング付)
いっこ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^o^
まつ毛も凄くお綺麗で今回もしっかりお付けさせて頂きました♪
モチなどはいかがでしょうか?
来月も宜しくお願い致します♪
いっこ様のまたのご来店お待ちしております^o^☆
担当 溝辺
施術の完成度も高くて良かったです。
初めてLEDのマツエクしましたが目も染みなくてこれからリピートしたいです
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 180本
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
初めてのLED気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
是非リピートして下さい♪
その後モチなどいかがでしょうか?
はる様の次回のご来店お待ちしております^o^
なし
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 100本
a様
何か至らない点があったようで、
a様にご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
すぐに取れてしまった等のトラブルがございましたら
5日以内でしたら無料でお直し可能となっております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミありがとうございました。
ゆっこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^o^
お忙し中嬉しい口コミ有難うございます♪
モチもよかったみたいで良かったです♪
コーティングお持ちでしたらバラつきも軽減されるので、良かったらお試しください♪
ゆっこ様のまたのご来店お待ちしております^o^
担当小川
マツエク、アイブロウ共にデザインを変更してみたのですが、仕上がりがキレイで気に入ってます。LEDは殆ど取れることもなく長持ちして、これからはLEDでお願いしょうと思っています。ありがとうございました。
神ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
どちらのデザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
今回もとても似合っていました(о´∀`о)
前回のエクステがすごく残っていて取れてる様子がないくらい
付いていたのでびっくりしました!!
自まつ毛の成長加減でばらつきが気になるかもしれません、、
そう感じた時にまたご来店頂くと良いかと思います(^O^)
他にも色々なデザインがあるので是非お試しください(^_-)
神ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
仕上がりはいつも通りよかったのですが
1週間も経たないのに左の一部がごそっと抜けて少し残念です。
なお様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりも綺麗で、とても持ちがよく10日ほど経ってますが綺麗な状態のままです。非常に満足しています。説明もわかりやすかったです。
担当スタッフさんのお名前を聞き逃してしまいました。もしわかれば次回指名したいです。
まうちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
LEDエクステ気になられているとのことでしたので、良かったらお試しください!
なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
まうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当小川
とっても綺麗に仕上げてくださり
気に入ってます!
こまめに声かけもしていただいたので
安心して過ごせました!
またお願いします(^^)
【小顔効果◎】まつ毛パーマ+下まつげパーマ (コーティング付) ¥8000
あき様
先日はご指名でのご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
何度もご来店頂いてる中今回私が担当するのは初めてでしたね☆
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(о´∀`о)
前回下がりやすかったとのことですがその後いかがでしょうか??
些細なことでも気になる点あればまた次回教えて頂けたらと思います♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
まつエク取れやすいとかの不安点をお伝えすると寄り添って聞いてくださり、丁寧に施術してくださりました。
ゆずゆず様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^o^
ゆずゆず様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 冨谷
初めて施術して頂きましたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもとても良いです☆
【リペアにオススメ◎】最高級抗菌マツエク・セーブル100本(コーティング付)
みほ様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
その後モチなどはいかがでしょうか?
コーティング剤お持ちでしたら寝る前に塗ってあげるとモチがよくなるのとバラつきも軽減されるのでよかったら試してみてください!
気になることやご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
みほ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 小川
新しいメニューに、チャレンジしたくて、説明してもらったのですが、とても、分かり易い、具体的な例を、あげてもらえたお陰で、チャレンジする事に決めました。
仕上がりも、最高です。
また、リラックスも出来ました。
【超軽量モチ◎マツエク】 フラットラッシュ 120本 (コーティング付)
ミルク様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
LEDの施術をやってみたいとの事でしたので
今回させてもらいました^ - ^お仕上がりなどお褒めの言葉
とても嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております。
担当 冨谷
こちら長年毎月通わせて頂いており
雰囲気などお店じたいはとてもお気に入りです☆
ただ、今回の施術中、
両目ともまつ毛をひっぱられてたり
くっついてしまったのかどうかわからないですが
皮膚などの痛みがあったり、
途中、止まっていたり
おでこにもたれかかる時間があり
とても不安な施術時間で残念でした。
その時はすぐ見て大丈夫だと思ったのですが
帰ってからみてみると、左右の幅が異なってるのも
今回は残念でした
【自然なボリューム♪】マツエク ボリュームラッシュ(3D~5D)100束/最大500本
みいやん様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
この度は施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
左右の幅か異なっているのに関しまして、お直しさせて頂けます。
今後この様な事がない様
サービス、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
前回モチがよかったので今回もLED2回目お願いしました。
仕上がりやコスパも良いのですが、施術中に何回かまつ毛が引っかかって引っ張られることがあり、涙が出ました。。。
前回はそんなことなかったので、少し気になりました。
LEDはオフがありきなので、本数残っていても付け足しができないので少しもったいない気もしますが、持続力は1ヶ月半以上持つので、毎回オフして清潔に保つのがベストかと思いました。
圧倒的持続力! 【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 120本
もふたん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回も丁寧な綺麗に仕上げていただきました!
手際良く施術してくださるので、ありがたいです!
しょうこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
今回もご満足頂き大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
その後気になる点などはありませんか??
少し周期も被っていたので美容液でケアも頑張ってください☆
今年も宜しくお願い致します(*^o^*)
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
お店の雰囲気やサービスなどはとても気に入りました。
ただ仕上がりが。。
施術を受けた1時間後にはまつ毛が下がってきて、根本に薬剤?が残っていたのか白いのがついていてポロポロ取れてきました。
もう少し丁寧にやっていただきたかったなというのが正直な感想です。
【小顔効果◎】まつげパーマ+下まつげパーマ(コーティング付) ¥7000
あかこ様
ご来店ありがとうございました(^^)
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
忙しくてなかなか予約する時間がなく、やっとマツエク付け直しに行けて綺麗になりました。
やっぱりLEDは早く終わるし長持ちするので良いですね。
KTR様
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^o^
KTR様のまたのご来店お待ちしております♪
担当宇野
個室の雰囲気がとても気に入りました。
初めての利用で右も左も分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりにも大変満足しております。
琉奈様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^o^
琉奈様のまたのご来店お待ちしております♪
担当 冨谷
前回仕上がりが綺麗で施術時間も早かったこと、オフなしのマツエクの付け替えが痛くなかったことから指名させていただきました。今回も期待通りです。また次回もよろしくお願いいたします
最高級抗菌マツエク・セーブル160本(コーティング付) ¥5500
りちゃん様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^♪
その後モチなどいかがでしょうか?
りちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^
担当 溝辺
仕上がり良かったです
さき様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
その後いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当宇野
いつも持ちが良いし、仕上がりも綺麗なのでもう何年も利用させてもらってますが、今回はなにもしてなくてもパラパラ落ちてしまい、1週間ほどでほとんど落ちてしまいました。
綺麗な状態で正月を迎えたくて年末に予約したのに、正月にはかなり少ない本数に…
今まで何年もこんなことなかったので、次はまたきちんと仕上がることを信じてまた行ってみようとは思っています。
まうちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
この度は取れてしまったとのこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスッタフ一同技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
この度も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
今年もお世話になりますが宜しくお願い致します。
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 140本
mm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )
ご満足頂き大変嬉しく思います☆
LEDに変えてからのモチはいかがでしょうか??
気になる点などあればお気軽にご相談ください(o^^o)
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
いつも有り難うございます
丁寧に対応して頂きまして
めっちゃ上手だと思います^_^
愛ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
今回初めてのLEDエクステでしたがモチはいかがでしょうか?
下まつげなども施術可能なのでまたお試しください☆
愛ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
2回目の来店です。前回と同じく、とても綺麗に仕上げていただきました。前回もモチがかなりよかったので今回も楽しみです!またお願いします!
圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ 160本
ガムボール様
当店をご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^^♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^o^
ガムボール様のまたのご来店お待ちしております♪
担当宇野
前回初めてLEDをしていただて、モチがとても良かったので今回もお願いしました。いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。眉毛の形も整ってきたように思います。来年も宜しくお願いします。ありがとうございました。
神ちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
次回は久しぶりにシングルエクステですね☆
また見え方も違うと思うのでいろいろ試してみてください☆
今年も宜しくお願い致します( ^∀^)!
神ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 森川
少しまだパーマが残ってるけどと思いながら行ったのですが、やはりきちんと当ててもらうとぱっちりまつ毛に!
時々お得なチケットを売っているのでそれを買って定期的にこの先も通います!
ちえぽん様
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
その後のパーマのモチなどいかがですか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ちえぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当小川
アイスター 大阪難波店(EYESTAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー