3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイスター なんば店(EYE STAR)   >

EYE STAR なんば店【アイスター】

アイスター ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-4-1 SOPHIAなんばSTUDIO 3F
  • 南海難波駅徒歩3分/なんばパークスすぐ[まつげパーマ/マツエク/アイブロウ]
  • みいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:23.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    色々相談乗ってくれるので助かります!!

≪ボリュームラッシュ(3D~5D)100束/最大500本≫¥7000

みいやん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    口コミもありがとうございます☆

その後モチなどいかがですか?
    また気になる点ございましたらいつでもご相談下さい○

みいやん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

担当 安田

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 04:26:51.0

今年から値上げとのことでしたが、コーティングが無料で毎回ついてくるので実質値上げはそこまで気にならないかなという感じでした。
    名前を確認し忘れてしまったのですが、今回施術してくださった方の技術、接客共に素晴らしかったです。
    施術中の引っ張られる痛みもなく、丁寧で早かったです。
    また施術後目を開けるといつも電気が眩しいのですが、手で覆ってくださったのも良かったです。

【1月からご予約いただけます】フラットラッシュ140本 ¥5000

もふたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客・施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、価格改定についてもご意見ありがとうございます☆

もふたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 本間

• じょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 06:18:29.0

いつもと同じで優しくて良く貰いました
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 (コーティング付) ¥5500

じょん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆

その後モチなどいかがですか?
    今回少し隙間があったのでまたケアのほうしてあげてくださいね◎

気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

じょん様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 安田

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:03:03.0

仕上がりはまぁまぁ気に入ってますが、
    値上げしてるのが残念!

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル100本¥3500

やっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

価格改定ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    より一層ご満足して頂けるよう、
    技術、接客の向上に努めてまいります!

今後も宜しくお願い致します。

やっちゃん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• goddess24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:46:51.0

心地よい雰囲気で寝てしまい、目覚めると理想の目元に仕上がってました。
    とても丁寧で、完璧な仕上がりに感動です。
    アドバイスもありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

【setメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ9500円→9000円

goddess24様

担当 溝辺

• kurohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:36:09.0

とてもきれいにしていただきました。

【次世代パーマ◎】パリジェンヌラッシュリフト (コーティング付)¥6000

kuroha様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)

今回もご満足頂き大変嬉しく思います(^O^)♪
    まつ毛の状態も良くしっかり長さもあるので継続して
    美容液塗っていただくと良いかと思います◎
    コーティングなど塗ると更にモチも良くなると思うので
    ぜひお試しください(*´∀`*)

kuroha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:19:00.0

パーフェクト、安心して任せられます

hanaさま

安心して通って頂けて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

担当 勝部

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:39.0

最高級抗菌セーブル160本¥5500

ぴっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はセーブルで付けさせていただきましたがモチはいかがでしょうか?
    前回はフラットラッシュでお付けしてるのでぜひ違いを感じていただければと思います(^^)

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    ぴっぴ様またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 本間

• plumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:59:40.0

120本フラットラッシュ5500円で予約していました。ところが、いざ支払いする時になると、1月からはコーティングがつくようになり500円アップしたと言われ6000円請求された。全て施術が終わった後だったため、支払いしたものの、価格変更したのであれば事前に伝えて欲しかったです。

plumさま

価格改定の説明が不十分で不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

お客様に安心して過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同、接客面の改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

EYESTARなんば店

• のりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 11:38:16.0

どの方に担当して頂いても、対応も手際も良く満足しています。
    細やかな相談にも親身になってくださり、通いやすいです。
    今後も宜しくお願い致します。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 80本 ¥4500

のりか様

担当 溝辺

• ミルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:10:08.0

ふかふかの毛布を、掛けての、施術が、気持ち良くて、毎回、リラックスした、優雅な気分になれます。
    的確なアドバイスに、リクエストしっかり聞いてもらえるから、思い通りの仕上がりに、大満足しています。
    また、これからも、よろしくお願いします。

【リペアにオススメ◎】最高級抗菌セーブル100本(コーティング付) ¥4000

ミルク様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

モチ等いかがでしょうか?
    まつげも細くなってきているので
    またケアの方してあげてくださいね◎

ご不明点などございましたらいつでもご相談下さい!

ミルク様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 安田

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:06:47.0

丁寧に対応してくださりまつ毛も綺麗に上がってます。
    また施術して頂く時は宜しくお願いします。

【お目元パッチリ◎】 まつげパーマ (コーティング付) ¥4000

ころん様

担当 溝辺

• みいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:33:58.0

いつも、丁寧にありがとうございます!!
    早くて丁寧なので、毎月通わさせて頂きます。
    今年も宜しくお願いします

みいやん様

今年もアイスターなんば店をよろしくお願い致します♪
    みいやん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当 溝辺

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:52.0

初めて行きましたが、お店も綺麗やったし、お店の方もめちゃめちゃ優しく、出来上がりもすごく良かったのでまた行こうと思いました!!ありがとうございました!

≪ボリュームラッシュ(3D~5D)80束/最大400本≫¥6000

ぽこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

その後モチなどいかがでしょうか?○

本数増やしてあげるとボリューム感UPするので
    もしよかったらまた試してみてください◎

いつでもお気軽にご相談くださいね(^_^)/

ぽこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 安田

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 22:20:21.0

いつも平行眉の形でお願いしているのですが、眉尻もシャープにして下さって今回も大満足です。

【外国人風◎】ハリウッドブロウリフト+お仕上げメイク ¥6000

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより眉尻をシャープ目にさせていただきました☆
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

12月はたくさんご来店いただきありがとうございます!
    WAX後は乾燥しやすいので保湿をしっかりめにしていただければと思います(^^)

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 冨谷

• いっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:10:27.0

いつも丁寧な接客で、モチも良くてとても感謝してます!
    来年もよろしくお願いします!

いっこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

今年もアイスターなんばをよろしくお願いいたします1

担当 本間

• マハラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:17:31.0

最近、マツエクのもちが悪いので前回アドバイスして頂きフラットラッシュに変更しました。
    仕上がりは気に入ってます。

マハラ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    ご満足頂けて光栄です♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

マハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

担当 溝辺

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 12:42:15.0

毎度大満足です!
    今回は パリジェンヌ後からなのか(モチが悪いと言われました)抜けが早かったので年内もう1回お世話になろうと思います!

最高級抗菌セーブル150本¥5000

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

今回もご満足頂けて嬉しく思います♪
    パリジェンヌ後でしたら当ててから1週間以内にエクステを付けると
    綺麗にお付けできるのでまた良ければお試しください☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

担当 森川

• トモチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:19:31.0

今回は特にパッチリ上げていただき大満足です。

トモチィ様

またなにかありましたらご相談ください♪
    お悩みに合わせてご提案させて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

担当 勝部

• まーちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:28.0

初めてのまつパでどうなるかな~と少し不安に思ってましたが、綺麗に仕上がってすごく満足しました。ありがとうございました。

【自まつげ派の方に◎】まつげパーマ (コーティング付) ¥3500

まーちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ご希望の画像のようになるには目尻の長さ必要なので、美容液で伸ばしていただくと理想に近づけやすいです☆

今回目尻を流したデザインですが、流さないデザインもかわいいと思います♪
    よければお試しください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    まーちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:29:44.0

いつもと違うデザインにしましたが
    今回もめっちゃ可愛くしてもらえました!!

mさま

新しいデザイン気に入って頂けているようで嬉しいです♪
    また気になるデザインありましたらご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 勝部

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:10:25.0

フラットラッシュ、すごく軽く付けた感じが全くなくて良かったです。ただ私のその時のまつ毛の状態なのか、相性なのか、もちが良くなくその日に2本ほど取れてしまいました。ただ店の雰囲気、接客はとても良いです。気持ち良く帰れました。ありがとうございます。

【超軽量モチ◎】フラットラッシュ 80本 ¥4500

まち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のフラットラッシュのモチがあまり良くなかったとのことで
    今回はセーブルに戻してお付けしましたがモチはいかがでしょうか?
    是非お聞かせください☆

また気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    まち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:27:47.0

いつも綺麗にありがとうございます

つっきー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけようで嬉しく思います(^^)

いつもアイシャンプー、トリートメントを付けていただきありがとうございます!
    アイシャンプーは汚れを落とし、綺麗な状態でエクステをつける事ができるので
    これからも続けていただければと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 本間

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:17:59.0

前回と同様、綺麗な上がり方でとても満足しています。

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^o^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    今長さ重視でさせて頂いてるのですが
    カール系のパーマもお似合いになられるかとおもいます(≧∀≦)
    ぜひお試しくださいませ♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森川

• ymgcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:57:59.0

いつもいつも丁寧に仕上げていただいてます♪
    日頃の手入れ方法などもしっかりアドバイスしていただけるので、とても勉強になってます。
    施術中も色々お話聞いてもらって、通うのも楽しんでいます♪
    次は年明けてからになると思いますが、来年もよろしくお願いします。

ymgc様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回しっかりケアしていただいてるので
    まつげの状態もとてもいい感じです◎

その後カール感等いかがですか??
    また気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪

来年もお会いできること楽しみにお待ちしております(^_^)☆
    2024年も宜しくお願い致します!

担当 安田

• はるぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 05:42:23.0

いつもお世話になっています。
    今回担当していただいた方に名前は仰られなかったので担当の方の名前はわかりませんが、施術中にエクステをつけるピンセット?が鼻に当たり、その際謝られたのですが目が開けれなかったのでびっくりしただけでどんな状態か分かりませんでした。施術が終わった後鏡で確認したら傷になり赤くなっていました。担当の方も絶対気づいていたはずなのに終了後からお会計が終わるまで一切謝罪や気遣われることがなかったのでとても不快な思いをしました。

はるぽん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術の際にトラブルが起きたにも変わらず
    ご対応が悪く不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後悪化などはされてないでしょうか?
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上を徹底して参ります。

• goddess24さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:52:33.0

バッチリ上げて頂きました。
    スタッフさんの対応も良く、まつ毛の状態やアドバイスを頂けました。
    とても満足です。
    通い続けたいなと思います。

goddess24様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(^_^)

しっかりめに当てさせていただいたのですが
    その後上がり具合いかがですか??

その時のまつげの長さによっては
    上がりにくかったり、落ちやすかったりする場合もございます。
    ですので、日々のケアはしっかりしてあげるようにお願いします(>_<)
    長さがしっかり出てきたらパッチリ上がります◎

またわからないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪♪

goddess24様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 安田

• もふたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:52.0

いつもリピートさせてもらっています。
    今回はいつもと違うデザインでオーダーしたのですが、取り扱いがないとのことで似たようなデザインで近づけてもらいました!
    仕上がりはイメージとかなり近かったです。
    ただもう少しボリュームが欲しいので様子を見て、次回の本数を増やすか決めようと思います。

もふたん様

お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)

今回新しいデザインいかがでしたでしょうか?☆
    ワンホンマツエクが長さのジグザグがある分
    どうしても全部同じ長さでつけるよりかは
    ボリュームが少なくなってしまいます(>_<)
    なので、ボリューム感出したい場合は
    本数増やしてあげると前回よりボリューム出てきやすくなります◎

わからないことございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

もふたん様のまたのご来店お待ちしております!

担当 安田

• ちえぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 15:10:45.0

今回もとても綺麗にして頂きました!
    まつ毛の状態をいつも教えてくれるのでケアの仕方がわかって助かってます。
    また伺います。

ちえぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙し中の口コミもありがとうございます!

その後気になる事などございませんでしょうか。
    まつげが伸びてきているので、
    扱いづらいなどございましたらいつでもご相談下さい◎

ちえぽん様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 安田

• TOSHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:56:24.0

ひとつひとつの動作がとにかく丁寧で、居心地良くて、熟睡してしまうほどリラックスして施術受けられました。
    マツエクは、もちろんモチが良く大満足です

【超軽量モチ◎】 フラットラッシュ 100本 ¥5000

TOSHIKOさま

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    まつげのお悩みやデザイン変えたいなどありましたら
    またいつでもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにおまちしております

担当 勝部

アイスター なんば店(EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー