5. ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)   >

beauty design Lapia

ビューティーデザイン ラピア

• 埼玉県大里郡寄居町桜沢2235 坂の下ソシア103
  • JR秩父鉄道 桜沢駅徒歩1分
  • HAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:33:17.0

カッピングは私の体質等で心配させてしまいました。
    フェイシャルベーシックでは本当に気持ちよくて、眠らせていただきました。
    色々相談しながら自分に合ったメニューを選択してお願いできる事はありがたく楽しい時間です。
    またぜひお願い致します。

HA様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

心配しておりましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌の負担を考え今後他のメニューもご提案させて頂けたらと思っております(*^^*)

フェイシャルもゆっくりとリラックスして頂けて良かったです♪

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆
    今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにHA様のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:50:05.0

今まで他のエステサロンを何店舗か行きましたが
    私にとってラピアさんが1番合ってると思いそれからはずっとお世話になってます。
    フェイシャルも体ケアどちらも申し分ないです

さっちゃん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます

ご満足頂けて大変光栄です。

お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです(*^^*)
    また、楽しいお話し聞かせてくださいね♪

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽におこしくださいませ。

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきます(^^)

次回お会いできるのをたのしみにさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 22:59:16.0

今回も丁寧にほぐして頂きました!疲れた体がほぐれてポカポカになりました。またよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

R様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。  ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

大変お疲れのご様子で心配でしたが体全体をほぐしながら巡りを良くし代謝、免疫力をアップして一緒に健康な身体を目指しましょうね♪

今後も全力で美容と健康のサポートをさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 10:55:58.0

今回も、全てに満足です。
    癒しの時間をいつもありがとうございますございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

こちらこそみきやん様との会話はとても楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いております。

今後も全力で美容と健康のサポートをさせていただきます!

次回お会い出来るのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:47:27.0

今までもいろんな所で揉みほぐしをやった事はありますが、今回はこれぞ揉みほぐしだと実感しました。本当に気持ちよかったです。またやってもらいたいです。

めぐみ様

この度は数あるサロンの中からラピアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

夏場の猛暑でかなりお身体の負担が大きく疲れも溜まりやすいかと思います。
    暑い時こそ身体全体の筋肉を緩和し血行促進、代謝をアップさせ身体の内側から整えてあげる事が大事です♪
    体質改善で免疫力も強化されホルモンバランスが整い睡眠や汗の質も良い方向へと向かい疲れにくい身体へと改善されていきます(^^)
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会い出来るのを楽しみにめぐみ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 16:15:29.0

お世話になります。
    今回も、下半身集中キャビテーション。
    とても、脂肪も柔らかくなり効果絶大。

みきやん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。

ご満足いただけて大変光栄です。

痩身始められてまだ、数回ですが凄く順調です♪
    ご自身でも効果をご実感できるとやる気もアップで嬉しいですよね(*^^*)
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう全力でサポートさせていただきます!

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:13:40.0

かなりのお久しぶりに行かせてもらいました。お試しで顔の代謝アップコースをしてもらいましたが あまりの良さに2週連続で施術してもらっちゃいました! 聞いてはいたけど ちょっと痛かったので次はないなーっと思ってましたが 終わったあとの顔面のスッキリ感が全然違うし もちも違う!これはリピ確定です!ありがとうございました!

haru

ご満足いただけて大変光栄です。

OTHELLO代謝アップコースを1度体験されたお客様は同じように仰っていただけてます(*^^*)
    美容電気針のようなチクッとした刺激とカッサのように老廃物をほぐし排出していくので血流の悪い方や老廃物が滞っている方は最初は痛いなと感じてしまいますが数回繰り返すことで血行が良くなり老廃物も流れるので気持ちよさに変わってきますよ(^^)
    定期的にお顔の代謝を高めることでターンオーバーが促進され肌本来の美しさを取り戻すことができます♪
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにharu様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 09:30:52.0

先日は、ありがとうございました。
    キャビテーションいつものことながら、
    大満足です。
    ずっと、利用させて頂きます。

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります

ご満足いただけて大変光栄です。

下半身集中コース初回から比べると脂肪がかなり柔らかく気にされていたセルライトもほぼなくなりご自身でも成果を実感されてるかなと思います(*^^*)目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!
    同時にウォーキングも続けてるとの事ですが今年も酷い猛暑なので適度な塩分と水分補給しながらくれぐれも熱中症に気をつけてください。

次回お会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております、

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:55:31.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気、技術等々全てが素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

ひろみ様

この度は数ある中から当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(^^)

ご満足いただけて光栄です。

初めての来店は緊張されたかと思いますが当店は女性専用プライベートサロンなので初めてのお客様でも安心してご利用頂ける事を心掛けております(*^^*)

もみほぐしで血行促進、代謝や免疫力をアップさせて健康な身体作りを目指しましょう♪
    ご質問や気になる点などございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(^^)

この時期は気圧の変化、気温と湿度の高さは身体に大きな負担がかかってしまう為体調管理を充分に気をつけていても大変疲れやすく体調を崩されてしまうこともございますので無理をせず気をつけてお過ごしくださいね☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにひろみ様のご来店心よりお待ちしております

• カワチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:40:35.0

今回初めてヘッドケアで予約入れました。力加減もちょうどよく炭酸マッサージこれがまたシュワシュワ、ヒンヤリすごく気持ちよくて一瞬で落ちてしまいました
    頭皮を丁寧に解して貰えたので重くモヤモヤしてた感じがなくなり終わった後はビックリするほどスッキリ爽快な気分でした
    頭皮マッサージは小顔効果もあるらしいので続けてみようと思います。

カワチ様

とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

ヘッドケア気持ち良いですよね♪
    リラックス効果はもちろんですが
    頭にも沢山のツボがありますのでツボを刺激し血行を良くすることで頭皮に充分な栄養と酸素を滞ることなく届ける事ができ頭痛や目の疲れ肩こりなどの症状を緩和させてくれます♪
    また、頭皮ケアを続けると血行が良くなりくすみ、肌荒れ、たるみやお顔の老化予防にも適しております(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう綺麗と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにカワチ様のご来店心よりお待ちしております。

• HAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:49:54.0

1日にカッピングを初めてお願いしました。
    カッピング後、少し眠気もあり早めに用事を済ませ、夜はゆっくり眠ることができました。
    約一週間経ち、一番色が付いた場所以外はうっすらとなり肌も落ち着いています。
    左側がやはりカッピング後が残りなるべく身体を温めて過ごしています.
    また、ぜひお願いしたいと思います。
    優しく対応していただきありがとうございました♪

HA様

この度は数ある中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます

ご満足いただけて大変光栄です。

巡りが良くなることで一時的に好転反応が表れる方もいらっしゃいますのでHA様のようにゆっくり体を休めてあげる事が大事です(*^^*)
    血行を促進することで、筋肉のこりや痛みの症状を緩和させていきます。また、老廃物を排出して代謝を促すことから、冷えやむくみ等の改善にもおすすめです♪表面的な症状の改善だけでなく慢性的な疲れ、自律神経の調整、ホルモンの分泌等に優れていますので定期的に行う事で体質改善へと繋がります(^^)

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます。

• あねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:17:08.0

前回と同じメニューでお世話になりました。施術中から体が軽くなっていく感覚と帰宅後もしばらく体がポカポカ温かかったです。梅雨時期のムシ暑さ、これから夏本番にむけて冷やす環境に身を置きがちですが定期的なケアと温活を意識しながらととのえたいと思います。またよろしくお願いします。

あねき様

重ねましてとても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

梅雨時期湿度の高さは身体への負担が大きく、不快指数も上がりますので体調を崩しやすく、心身にストレスを与えしてまうこともあります(>_<)

それを防ぐ為に体の内側から整える事がとても大事です
    滞っていた老廃物を排出し、血行を促進させることで巡りが良くなり代謝アップや免疫力の強化につながります♪
    身体のバランスをととのえ健康な身体を目指しましょう(*^^*)

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにあねき様のご来店心よりお待ちしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 14:34:32.0

もみほぐしをしました。身体が凄く楽になりました。またやりたいです!!

さゆ様

ご満足頂けて大変光栄です。

筋肉の緊張からくる凝りをほぐし緩和してあげることで血行促進身体全体の巡りが良くなり代謝がアップし維持するとこで免疫力強化にもなり体質改善へと繋げてくれます(*^^*)疲れや、コリ、風邪など引きにくい体づくりを一緒に目指しましょうね♪
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

気温と湿度の高いこの時期は身体への負担も大きいのでくれぐれも気をつけてお過ごしください(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにさゆ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 09:34:30.0

定期的にもみほぐしでお世話になってます♪いつも凝り固まった体を本当に丁寧にほぐして頂いて、いつも爆睡です笑(^^)ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします♪

R様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

施術中ゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

梅雨のこの時期は気圧の変化、気温と湿度の高さは身体にも大きな負担がかかってしまう為体調管理を充分に気をつけていても大変疲れやすく体調を崩してしまうことがあるので日々お忙しいと思いますがくれぐれも無理だけはしないでくださいね☆

疲れを溜め込む前にお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

• みくてぃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 15:22:05.0

よもぎ蒸しを初めて体験してきました!
    人生で1番汗かいたような気がしてます。とても良かったです!夏でも手足が冷えていたのに手がずっと温かくて自分の手じゃないみたいです!!これには本当に驚いています!!また定期的によもぎ蒸しに通いたいなと思いました!いつもありがとうございます!!

みくてぃん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが沢山汗をかかれていたのでしっかり吸収し、温まりバッチリでしたね♪下半身から内臓を温める事で代謝が上がり粘膜からの吸収力は高く
    よもぎには健康を総合的にサポートする成分がたくさん含まれてますので冷え性や更年期など女性特有の症状などの体質改善にとても適しております(^^)腸内環境も整えて体内から健康になり
    老化予防や美肌効果も絶大です(*^^*)

空いた時間に気軽に受けられますのでお時間できました時はいつでもいらしてくださいませ(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにみくてぃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 05:20:56.0

今回もありがとうございました♪安定の気持ちよさとお任せできる安心感。凝っている体を丁寧にほぐして頂きました!翌日のもみ返しなども全くなく、体がスッキリ楽になります(^^)またぜひよろしくお願いします♪

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります

ご満足頂けて大変光栄です。

梅雨時期は気温が上昇し湿度が高くなる為お身体への負担が大きく自律神経やホルモンバランスの乱れを引き起こしてしまう恐れもありますので定期的に身体全体をほぐして巡りを良くして代謝、免疫力を上げることで改善へと繋がります(*^^*)

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪
    近々私のメンテナンスもお願い致します(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会い出来るのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしております。

• あねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:51:11.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と対応で最初から安心して施術を受ける事ができました。全身のアロマリンパケアとヘッドケアの終わった後のスッキリ感に感動しその日はとても良く眠れました。セルフケアではなかなか難しいので今後も定期的に通えたらと思っています。少し疲れていたので日々の気持ちのリセットもできて良かったです。ありがとうございました。

あねき様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。

ご満足頂けて大変光栄です。

梅雨前のこの季節は気温が上がり湿度が最も高くなりますので
    身体への負担が大きく対応しきれずに体調を崩しやすい時期でもあります。
    定期的にリンパを流し巡りを良くしてあげることで代謝が上がり免疫力のアップにも繋がりますので疲れにくく健康な身体への改善に導いてくれます(*^^*)

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます(^^)

• まいるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:28:50.0

フットケアでお世話になりました。
    足裏は相変わらず痛いけれどそれが効いてる気がして病みつきになります笑
    浮腫んでダルかった足がスッキリ軽くなりました!
    また、よろしくおねがいします。

まいるん様

また、嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。

ご満足頂けて大変光栄です。

足裏は内蔵に関わる沢山ツボがあり刺激してあげることで身体の健康状態を見極める箇所とも言われております。
    疲れてる場所によってものすごく痛い箇所もありますよね(>_<)
    フットケアを行うと全身がポカポカしてくるので体内の巡りが良くなり施術後は浮腫もとれスッキリします(*^^*)
    フットケアは空いた時間に気軽に受けられますのでお時間できました時はいつでもお越しくださいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにまいるん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 09:48:47.0

今日も、癒され、満足して帰って来ました。
    いつも、感謝です。

みきやん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も励みとなります!

ご満足頂けて大変光栄です。

連日のお友達ご紹介感謝致します。
    私の方こそいつも明るくチャーミングなみきやん様に毎回癒しを頂いております(*^^*)
    また、楽しいお話しもたくさんしましょうね♪

お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね★

[投稿日] 2023-05-11 20:37:17.0

今回も、癒され、元気貰って帰って来ました。また、次回宜しくお願いします。

みきやん様

そして、とても嬉しいクチコミ投稿で毎回励みを頂いております。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

こちらの方こそみきやん様の元気パワーで楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

日々お忙しいと思いますが無理せずお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂ける様美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 08:08:20.0

ガチガチのカラダをほぐしてもらいました(^^)翌日は本当にスッキリします!いつもありがとうございます♪やはりケアは大切ですね!またすぐお願いすると思いますので宜しくお願いします(^^)

R様

又、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

凝りはツラいですよね(>_<)
    ほぐしと一緒にストレッチも加えてあげるだけで硬くなった筋肉の緊張もほぐれ緩和し可動域も広がるのでツラい凝りも改善へと導きスッキリラクにしてくれます(*^^*)

疲れを溜め込む前にいつでも気軽にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-29 14:19:45.0

今日は、下半身痩身も追加して施術して頂きました。
    何と、太もも4センチ、ふくらはぎ3センチ
    細くなってた~
    次回も、早速予約入れて帰って来ました。
    全てにおいて最高です。

みきやん様

又、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。

ご満足頂けて大変光栄です。
    個人差はありますが1度でマイナス4cmは嬉しいですね♪
    キャビテーション後3日は柔らかくなった脂肪が乳化している状態ですのでその期間は特に運動を取り入れて汗と一緒に排出させたりこまめに水分をとり利尿作用を促しながら乳化した脂肪をどんどん排出させて行きましょう♪

気候変動が激しい時期ではありますので体調を崩さないようくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね☆

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:27:34.0

初めて利用しました。丁寧な説明と親切な対応してくださいました!
    足のマッサージも痛気持ち良かったです。
    フェイシャルも気持ち良くて寝てしまいました。
    皮脂の汚れ等最後に見たときは驚きました。
    最後に乾燥対策のアドバイスも頂いて嬉しかったです。安心感がありました。
    また是非利用させてください

さゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。
    ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です、

フット、足裏には沢山ツボがありますのでほぐすと身体全体の巡りが良くなり代謝があがり免疫力の強化も目指せます♪

毛穴洗浄ケアで取り除いた汚れを目の当たりにすると初めての方は本当に驚かれます(*^^*) 定期的に行う事で毛穴がキュッと引き締まりお肌の透明感が生まれハリ艶、リフトアップにも繋がりますのでお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ
    (^^)

• まいるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:35:22.0

良心的な料金なのに施術技術は高く、とても丁寧に時間をかけておこなってくれるので大、大、大満足です!
    お気に入りのサロン登録もしました!
    GW明けにまた予約します
    よろしくおねがいします。

まいるん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    又、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます。

ご満足頂けて大変光栄です。

嬉しいお言葉頂けて感激です(*^^*)
    これからも皆様のお声を参考にご意見やご要望にご対応できるようなサロンを目指しお客様を笑顔にご満足して頂けるよう全力で頑張ってまいります(^^)

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにまいるん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 17:19:00.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、大満足です。
    癒し、元気をいつも頂いてます。
    次回も宜しくお願いします。

みきやん様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠に有難うございます。
    また、とても嬉しいクチコミ投稿も日々励みとなります

ご満足頂けて大変光栄です

私の方こそみきやん様のお人柄と何事も前向きにチャレンジする姿勢に絶大なパワーを頂いております♪
    美容、健康に凄く気をつけてらっしゃるのでお会いするたび若々しく凄く素敵です(^^)

お時間できました時は是非いつでも気軽にお越しくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:06:25.0

フットマッサージをしてからラジオ波フェイシャルをしてもらいました。フットマッサージは普段自分でしないので軽く流してもらえたらと思っていれたのですが、しっかり私の好きな強さで流してもらってすっきり感がありとっても良かったです!フェイシャルもラジオ波や光で温めてもらえてマッサージも気持ち良く大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます。

ご満足頂けて大変光栄です。

足裏には内蔵に繋がる沢山のツボがあります足裏のツボを刺激してあげると血行が促進され巡りが良くなると共に身体全体がポカポカしその後リンパにそって流してあげる事で浮腫もとれスッキリ軽くなります♪

フェイシャルではラジオ波+超音波で深部までしっかり温めリンパマッサージで浮腫やくすみも改善され小顔&リフトアップ へと導き仕上げの鎮静フェイスマスクと光トリートメントでお肌の状態を良好にキープできます(^^)

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:26:55.0

重くダルかった足のむくみがとれて凄く楽になりました!むくみがとれた分がスッキリして細くなったのを実感してます。
    次の予約もいれましたよろしくお願いいたします

さっちん様

重ねましてとても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります

ご満足頂けて大変光栄です

浮腫を放置しておくと身体全体の巡りが悪くなり、あらゆる箇所に支障が生じてツラいですよね(>_<)
    疲れを溜め込む前にいつでも気軽にお越しくださいませ☆
    身体の巡りを改善し、浮腫解消!全身スッキリリフレッシュしましょう(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにさっちん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 19:07:42.0

今回もよもぎ蒸しと揉みほぐしをお願いしました♪いつも本当にしっかりケアして下さり、ホントに体が楽になります^_^!!

気候も暖かくなってきたせいか、よもぎ蒸しでの汗の量が今回は凄かった気がします!なので、スッキリ感をとても感じ、芯から温まりました!もうよもぎ蒸しにハマってます(^^)

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます

ご満足頂けて大変光栄です。

気温が高いと身体の体温も上がるので早く巡りが良くなり今回汗の量がいつもより多くでたようでしっかりデトックスされて良かったです(*^^*)
    発汗作用が高く働くとスッキリ感も違いますよね♪
    よもぎ蒸しで身体の芯から温め巡り改善、体の内側からととのえていきましょう(^^)

日々お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-27 23:26:47.0

今回も、色々なアドバイス等ありがとうございます。全てにおいて満足し、元気を頂いてます。次回も、宜しくお願いします。

みきやん様

そしていつも嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります

ご満足頂けて大変光栄です。

私の方こそみきゃん様のいつも明るく前向きな姿勢にたくさん元気パワー頂いております(*^^*)
    ご要望やご希望などございましたらいつでも気軽にご相談ください 目的に合わせたメニューをご提案できるよう頑張ります☆

日々お忙しいと思いますがお時間出来ました時は是非お越しくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

• ひかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:25:48.0

今回もとても気持ち良くて癒されました。
    ありがとうございました(^^)
    お話もとても楽しかったですし、また近々行きたいです。
    宜しくお願いいたします。

ひかる様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。

ご満足頂けて大変光栄です。

私の方こそ毎回楽しいお話ができて素敵な時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

アロマを取り入れるだけで心身共にリラックスでき自律神経のバランスを整える働きもしてくれますので脳の休息にもなり質の良い睡眠と気持ちの安定で全身からリフレッシュできます♪
    癒しの時間ですね(*^^*)

日々お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(^^)

今後もお客様の安全を第一に安心して施術を受けて頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにひかる様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー