5. ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)   >

beauty design Lapia

ビューティーデザイン ラピア

• 埼玉県大里郡寄居町桜沢2235 坂の下ソシア103
  • JR秩父鉄道 桜沢駅徒歩1分
  • まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 00:09:15.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も安定の気持ち良さに寝てしまいました。
    施術後は体もスッキリ凄く楽になるのでこれからも定期的にお世話になります
    よろしくおねがいします!

まるこ様

いつも当サロンへご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    重ねてとても嬉しいクチコミも励みとなります。
    ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

巡りを良くする事で代謝も上がり免疫力アップにも繋がりますので体質改善目指して頑張りましょうね♪

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(*^^*)

今後も安心と安全を心がけ居心地の良い時間を過ごしていただけるよう綺麗と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにまる子様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 22:43:28.0

今回もお世話になりました♪ラピアさんのお陰で本当にカラダが楽になりました!今度はスライドでしっかり流して下さい(^^)今後も定期的にお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします♪

R様

いつも当サロをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です。

固くなった筋肉をほぐす事で身体の巡りが良くなり固くなった筋肉を緩和し、疲れやコリなどの改善が期待できますので疲れを溜め込む前にいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回はカップデトックススライドでお待ちしております(*^^*)
    全力でケア致します!

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます☆

次回お会いできるのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 18:49:31.0

今回も、またまた癒されました。
    いつも、全て満足です。
    次回も、宜しくお願いします。

みきやん様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も励みとなります

ご満足いただけて大変光栄です。

毎回楽しいお話ができて私の方こそ癒しのお時間をいただいております(*^^*)♪

サロンでのケアとご自身でホームケアもしっかりされてますのでお肌の状態も良好ですね♪ 今後も維持できるように頑張りましょう(^^)b

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポート精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 09:13:23.0

アロママッサージ力加減がちょうど良くとても気持ちよくてゆったりした気持ちで受けられました。
    他のメニューも受けてみたいので色々とご相談したいです

みい様

この度は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます

アロマトリートメントはリラクゼーション効果がとても高く
    体の疲れにはもちろんストレスや不眠などの改善にも繋がりますのでとてもおすすめです(^^)

また。みい様の目的に合わせたメニューのご提案もさせて頂きますので気軽にご相談くださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにみい様のご来店心よりお待ちしております、

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 11:08:00.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございます。
    自分で毛穴ケアをしてしまい(涙)
    やり過ぎてしまったのか逆に吹き出ものが出てしまいましたが、先日ケアをして頂き肌が落ち着きました。
    数日経つとかなり毛穴の状態も良くなりました!
    また近いうちに予約させてください。

すー様

いつも当サロンにご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も励みになります。ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です。

お肌の具合心配しておりましたが落ち着いてきたとの事で安心致しました(^^)
    お肌は敏感なので刺激を与えすぎると肌ストレスの元になり、返ってトラブルの原因になってしまう事もあるのでご自身でお手入れされる場合お肌の具合を確認し毛穴ケアされた後はしっかり保湿して乾燥からお肌を防いであげてくださいね(^^)

お時間できました時はいつでも気軽にお越しください(*^^*)♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにすー様のご来店心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:06:10.0

ツボにはまり痛気持ち良く二回?何回か夢の中、又宜しくお願いいたします

エイコ様

この度は、当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

揉みほぐしによって硬くなった筋肉の筋緊張が緩和され血管が拡張し血行促進へと繋がります。血行が良くなると全身がポカポカしてくるので身体と脳がリラックス状態となり睡眠の向上にもなります(^^)

疲れを溜め込む前にいつでも気軽にお越しくださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにエイコ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-30 12:33:19.0

久しぶりにもみほぐしでお世話になりました♪安定の技術・気持ちよさで、もうカラダが楽々です(^^)定期的に通って疲れを溜め込まないようにしたいと思います!またよろしくお願いします(^^)

R様

いつも当サロンへのご利用ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も励みになります

ご満足頂けて大変光栄です。

首から肩甲骨辺りまでかなり張ってましたので相当つらかったと思います(> <) 筋肉の緊張から張りやコリの原因となり疲れが溜まりやすく体調不良にも繋がってしまうので、身体に違和感を感じたら無理せずゆっくり身体を休めてくださいね(*^^*)

しっかりほぐしますのでお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 15:19:15.0

アロママッサージとヘッドケアでとてもリラックスできました。
    始まってすぐに寝てしまうくらい気持ち良くて終わった後も暫く余韻に浸ってしまいます。
    また、予約させていただきます。ありがとうございました。

まるこ様

この度は当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も励みとさせて頂きます。

ご満足頂けて大変光栄です。

アロマセラピーの心地よいトリートメントで全身の筋肉を緩和してくれるのでゆったりとした気持ちでリラックスできます(*^^*)
    リラックス状態の身体は副交感神経の高まりによって動脈機能が改善するなど免疫力アップにも繋がりますのでお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

次回お会いできるのを楽しみにまるこ様のご来店心よりお持ちしております。

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:48:41.0

先日はとっても気持ちの良いマッサージをありがとうございました!香りに癒されながらのトリートメントは最高ですね。
    目の疲れも取れスッキリしました。
    またお肌はもっちりで触ると気持ちが良いです。
    次回、二週間後も楽しみにしています。

すー様

とても嬉しいクチコミ投稿も励みとさせていただきます。

ご満足頂けて大変光栄です。

フェイシャルマッサージにアロマを取り入れることでゆったりとした気持ちになり心身共にリラックスできます(^^)
    オプションのカッサ&ホットスートーンでお顔全体を温めながらリンパを流してあげることで浮腫やくすみが改善され特に目の周りを流すと視界が広がりクリアな状態になります♪
    保湿効果も高いので乾燥予防にもなりしっとりハリツヤ感もうまれます♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:30:19.0

大好きだったエステも出産をきに遠退いていました。だましだまし仕事や育児をしてきましたが、体が限界を感じ予約しました。ラピアさんはとってもリーズナブルで全身くまなく癒してくれます。
    自宅からは少し距離がありますが、それでもラピアさんに来て良かったなとエステ後は感じます!

ラインで月によって色々なキャンペーンを送ってくださるのもとても嬉しいです☆

次は違うメニューもお願いしたいです☆

みー様

とても嬉しいクチコミ投稿も励みになります。

ご満足頂けて大変光栄です。

その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事に育児と日々お忙しいとご自分の時間を作るのもなかなか難しいと思いますが限界まで頑張り過ぎてダウンしてしまうことのないよう今回のようにお時間出来ました時はいつでもリラックス&リフレッシュしにお越しくださいね。
    全力で癒しを提供致します(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにみー様のご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:08:35.0

毎回丁重な施術をありがとうございます。
    リンパを流してもらった後体はもちろん頭までスッキリしてます。夜も寝つきが良くなり朝までぐっすり眠れるのが嬉しいです!

ささ様

重ねて嬉しいクチコミ投稿も励みになります。ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です。

ぐっすり眠れるのは嬉しいですよね(*^^*)
    血液の循環が良くないと老廃物が溜まってしまいコリや浮腫
    疲れの原因になってしまいますのでリンパを流して血行促進
    身体全体の巡りを改善してあげるのが大事です♪
    疲れをため込む前にいつでも気軽にお越しくださいね(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにささ様のご来店心よりお待ちしております。

• こりこりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 10:06:28.0

本日も角質ケアをして頂きました。
    やはり化粧のりが全然違うので助かりました!

こりこり様

ご満足頂けて大変光栄です。

汗や油分など毛穴に詰まった汚れ角質などの老廃物を定期的にしっかりと取り除く事でキュッと引き締まったクリアなお肌に生まれ変わります(^^)
    乾燥は大敵なので夜のお手入れ時には充分な保湿を心掛けて毛穴レスを目指しましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにこりこり様の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 13:17:11.0

久しぶりの施術でした。
    全てにおいて、いつも大満足で帰って来ます。
    また、近いうち来店しますね。

ご満足頂けて大変光栄です。

定期的に当サロンのホームケアもご購入頂き、ご自身でもホームケアをしっかりとなさっているのがわかるほどお肌の状態が良くなってます(*^^*) 良好な状態を維持できるよう一緒に頑張りましょうね♪

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しください。

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 09:10:17.0

日々のご褒美でお世話になっています。肌が白くなって毛穴ケアもするので肌がスッキリした感じがします。またお願いしたいです。

サリー様

いつも当サロンをご利用御来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も励みとなります。
    ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて光栄です。

暑さも落ち着いたこの時期のお肌は毛穴の中に取り除ききれない皮脂などの老角質が残ってしまうことがあるため
    定期的に詰まった汚れをケアする事で毛穴レスでキメ細かいクリアなお肌を維持できます(*^^*)

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにサリー様のご来店心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 15:54:38.0

初めてで少し緊張している私に対してとても優しい接客をしていただきました。お店の雰囲気もとても良いです。私は90分のもみほぐしをしていただきましたが、90分で4950円のマッサージなど他にはないと思います!!是非またお願いしたいです。

けーこ様

この度は当サロンへのご利用ご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミ投も励みになります。

ご満足頂けて大変光栄です。

その後お身体の調子はいかがですか?
    もみほぐしを気軽に受けて頂けるよう当サロンだけの低価格でご提供させて頂いております(^^)
    お客様のご希望、ご要望に沿った施術を常に心がけご満足頂けるよう全力でケア致します。
    お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

次回お会い出来るのを楽しみに けーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:05:23.0

エステとマッサージをお願いしました。とても気持ちが良くて疲れも取れたのでゆっくりできました。また宜しくお願いします。

はち様

とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みになります!

ご満足頂けて大変光栄です。

フェイシャルもこの時期は汗などの皮脂が溜まってしまう為
    定期的に洗い流してあげる事で毛穴が引き締まりハリツヤが生まれリフトアップや肌の色もトーンアップにも繋がります♪

お身体の疲れも取れゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにはち様のご来店心よりお待ちしております。

• いこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:44:45.0

今回も痩身ケアでお願いしました。
    前回と同じヒートマットで全身を温めてから
    腹部に機械を当てマッサージしてもらいました。いつも施術が丁寧なので終わった後は
    パンパンに張っていたお腹周りが柔らかくなりました。終わった後はとてもリフレッシュします。またお世話になります。
    宜しくお願いします。

いこ様

お暑い中当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もとても嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

キャビテーション&ラジオ波で硬めだった脂肪がかなり柔らかくなってます!水分をたくさん取り乳化した脂肪をどんどん排出し、リバウンドしにくい目標のボディを作りましょうね(*^^*)

お忙しいと思いますがお時間出来ました時は気軽にいつでもお越しくださいませ(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにいこ様のご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:13:49.0

リンパケアでお世話になってます
    いつも気持ちのいい接客と仕事の丁寧さに大満足です。アットホーム的な空間がまた居心地の良さを感じます!
    メニューも豊富なので相談しながら他のも受けてみたいと思います
    自分へのご褒美としてこれからもお世話になりますので宜しくお願いします。

ささ様

お暑い中当サロン迄足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

暑さの厳しいこの時期身体への負担で体調を崩される方もいらっしゃいますので、ご自身のお身体をしっかりメンテナンスしてあげることで巡を良くし、免疫力のアップにも繋がります。暑さにも負けない身体を作りましょうね(*^^*)

お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでもお越しくださいませ(^^) 他のメニューのご相談も気軽にお聞きくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます。

• いこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:03:23.0

今回はとても気になっているお腹周まわりを
    中心的に痩身ケアしてもらいました。
    ヒートマットで全身を温めてお腹周りに
    機械をあててからマッサージしてもらいました。マッサージは足から腹部 背中から頭皮という感じです。とても丁寧にマッサージして貰えるのでガチガチで痛かった肩甲骨が
    凄く楽になりました。
    施術後はむくんでいてダルかった足も軽くなり全身がとてもスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

いこ様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠に有難うございます。
    そして、とても嬉しいクチコミ投稿も励みとさせて頂きます!ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

暑い中痩身お疲れ様でした(*^^*)
    72時間は溶けた脂肪が肝臓で乳化してる状態です。
    なので、その間にできる限り体を動かし沢山水分をとって体外へと排出させるのが最も効果的です(*^^*)

暑い日が続きますが紫外線や熱中症にはくれぐれも気をつけてお過ごしください。

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:56:09.0

今回は毛穴ピーリングを初めてして頂きましたが、終わった時からお肌がピンとハリが出てお肌がキレイになったのが実感出来ました。翌日の化粧のノリも良かったです。
    いつも丁寧な施術をして頂き、毎回大満足です。

ねぇね様

そしてとても嬉しいクチコミ投稿迄今後の励みとさせて頂きますありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です。

ピーリングケアで普段取り除ききれない深部の老角質まで洗浄、吸引できれいさっぱり取り除いてくれます♪
    定期的に行うことで毛穴もキュッと引き締まりたるみの予防にもなりますのでお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにねぇね様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 18:23:38.0

今回は揉みほぐしでお世話になりました!不調箇所を念入りにケアして下さったおかげで、凄く軽くなりました♪いつもありがとうございます!またすぐお世話になると思いますので、よろしくお願いします(^^)

R様

重ねてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です。

痛みが和らいで貰えたのなら良かったです(^^)
    凄くつらそうでしたので心配しておりました(>_<)
    お仕事柄どうしても酷使してしまうと思いますがあまり無理しすぎないよう休める時はゆっくり休んでくださいね(*^^*)

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽におこしくださいませ♪

今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます!

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 14:21:52.0

今回もリンパケアでお世話になりました。
    むくみやすかった足がリンパケアを始めてからむくみを感じる事もなくスッキリ引き締まってきた気がします!デトックス効果絶大ですね(*^.^*)
    早速次の予約もしました!よろしくお願いします!

まあちゃん様

そして、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

定期的にケアする事で巡りが良くなり疲労感や肩こり、冷え、浮腫などのお身体の不調も改善へと繋がりますのでお時間出来ました時は気軽にお越しくださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにまあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 07:54:32.0

今回、いつものメニュー(リンパマッサージ)に、気になっていたカッピング(スライド)を追加して施術してもらいました。
    痛いと聞いていたので覚悟はしていたのですが…想像以上に痛くて悶絶(笑)
    ですが、スライドのあとのカッピングが気持ちよくて、いつも以上にスッキリ!!!
    あれだけ痛い思いをして、その時はもういいかな~なんて思っていたのですが…また受けたくなっている自分に驚いています 笑
    足の裏のカッピングが最高に気持ちが良かったので、覚悟が出来たら(笑)またよろしくお願いします。
    リンパマッサージはいつも通り、効果絶大で最高でした。
    足のだる重い感覚が嘘みたいにスッキリします。
    また都合を作って、お世話になりに行きます!
    今回も最高な時間をありがとうございました(*^^*)

ちちゃん様

そして、とても嬉しいクチコミ投稿も励みとさせて頂いております。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

スライドは血流悪く滞っておられる箇所ほど相当な痛みがありますが真空カップで血管を吸い上げながらのトリートメントで悪い血液が引き上げられサラサラのきれいな血液が通りやすくなるので血液の循環器がとても良い状態になります♪その後のカッピングは心地良く感じられリンパケアとの相乗効果で血行促進、浮腫み改善、免疫力&代謝もアップします(*^^*)

お時間出来ました時は気軽にいつでもお越しくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにちちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:42:50.0

リンパケアでお世話になってます。定期的に受けたいと思い回数チケットを購入させていただきました。ケア中はほぼ眠ってしまいますが終わった後は毎回体が軽くラクになっていてスッキリしています!
    近々また予約させていただきます!ありがとうございました。

まあちゃん様

そして、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    今後の励みとさせて頂きます^ ^

ご満足頂けて大変光栄です。

この度は回数チケットの購入ありがとうございました。
    リンパ液の流れが滞ってしまうと疲れやすく肩凝や浮腫みなどの原因となってしまう事もあります。定期的にリンパケアを行うことで体質改善、免疫力アップにも繋がりますのでお身体にとても良いです(^^)

お時間出来ました時は是非いつでもいらしてくださいね^ ^

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけますよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

[投稿日] 2022-06-14 10:26:19.0

いつもお世話になってまーす。
    今回も、メッチャ癒されました。
    とても、大満足です。
    サボらず、通いますね。次回も、宜しくお願いします。

ご満足頂けて大変光栄です。

お身体の方は具合はいかがですか?
    リラックス頂けて嬉しいです。
    心と身体をとても安定させてくれるので癒しの時間は必要ですね♪
    あまり無理をなさらないよう気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:06:21.0

初めてフェイシャルリンパマッサージしてもらい
    血行が悪かったのか少し痛みはあったものの
    マッサージをしてもらってるうちに痛みが無くなり気持ちよくなって、自分の身体じゃ無いくらい軽くなりました。
    また、めちゃくちゃ気持ちよくとっても良かったです。
    とても気さくな方なので分からないことなど丁寧に教えてくれて、気持ちもリラックスして施術を行うことが出来ました。
    またお願いしたいです。

ゆん様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です。

老廃物が滞っている箇所は痛みを感じてしまいますが老廃物排除することによって痛みが和らぎ施術後はむくみなどが解消されスッキリしますので定期的に行うのがおすすめです(*^^*)
    お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにゆん様のご来店心よりお待ちしております。

• あやぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:30:44.0

短時間のメニューなら予約出来そうだったので、足のリンパマッサージをお願いしました。
    ここ最近、仕事が本当に忙しくクタクタなのですが…担当スタッフさんの施術を受けることを希望に日々頑張ってます。
    何度か通ううちに大分痛みが軽減してきました。

あやぱる様

ご満足頂けて大変光栄です。

お話の中でお仕事がとても忙しいとの事でしたので心配しております(>_<) その後お身体の方はいかがでしょうか?

なかなかお時間取るのも難しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けますよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会い出来るのを楽しみにあやぱる様のご来店心よりお待ちしております。

• あやぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:01:57.0

腰痛に悩まされていたので当日に急遽 ボディにホットストーンを追加させていただきました。準備の変更でご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきました。ホットストーンでのマッサージは身体がポカポカし、ストーン同士がぶつかる音も心地良かったです。腰痛も大分楽になっています。
    フェイシャルは、カッサでグリグリしていただき非常にスッキリしました。

あやぱる様

ご満足頂けて大変光栄です。

温石の持つ遠赤外線効果で体の深部から温めてくれるので全身力を抜いてリラックスしたい方にはとてもおすすめです(^^♪
    ストーン同士がぶつかる音も最高に癒されますね(*^^*)
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

• ぼんぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 00:24:54.0

脚のむくみがひどく、辛かったので全身のリンパマッサージをお願いしました。
    丁寧にしっかり流して頂いたのでとても体が軽くなりました。
    また伺います♪

ぼんぷぅ様

ご満足頂けて大変光栄です。

色々と、お忙しく大変と思いますが
    その後お身体の方はいかがですか?

ご自身のメンテナンスはとても大事なことですのでくれぐれも無理をせずため込む前にいつでも気軽にお越しくださいね(^^)
    全力でケア致します♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のおサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会い出来るのを楽しみにぼんぷぅ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 05:56:23.0

仕事が休みになったので、急遽予約を入れて今回もリンパマッサージ(90分)でお世話になりました。前日(夜中)の予約なのに快く対応して頂きありがとうございます。
    いつもカウンセリングで「容赦なくお願いします」と言っているので、覚悟は出来ているのですが…今回は本当に痛かった…笑
    ですが、効果は絶大!即効です。だるくて仕方なかった右足のふくらはぎが、ほぐしてもらった途端に軽くなっているのが分かるほど!
    笑っちゃうくらい痛かったのですが、施術後本当にスッキリするのでやめられません。
    今回も幸せな時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ちちゃん様

とても嬉しいクチコミ投稿迄頂きありがとうございました(*^^*)(

ご満足頂けて大変光栄です。

今回も浮腫が解消するようしっかりとリンパを流させて頂きました(*^^*)老廃物が滞っている箇所は施術中痛みを感じてしまいますが施術後はヒップラインがグッと上がり脚も浮腫みが取れほっそりとしますので重だるさがなくなりスッキリできたかなと思います(^^♪

また、楽しいお話し聞かせてくださいね♪

次回お会い出来るのを楽しみにちちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー