5. ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)   >

beauty design Lapia

ビューティーデザイン ラピア

• 埼玉県大里郡寄居町桜沢2235 坂の下ソシア103
  • JR秩父鉄道 桜沢駅徒歩1分
  • こりこりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:35:53.0

本日もありがとうございました^_^
    前測ったものと比べると減ってきていたので嬉しいです♪またお願いします!

こりこり様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。

ご満足頂けて大変光栄です。

初回から比較すると一目でわかる程サイズダウンされてます(*^^*)
    ご自身でも日々の生活の中に運動をとり入れ食事についてもカロリー計算などしっかり管理されているとの事ですので目標達成に向け全力でサポートします!一緒に頑張りましょうね(*^^*)

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにこりこり様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 12:45:48.0

アロママッサージ全身を受けました。
    いつも途中で寝てしまうのですが終わった後も余韻に浸っています。私にとって貴重な癒やしの時間を過ごさせてもらってます。

さっちん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります!

ご満足頂けて大変光栄です。

アロマトリートメントマッサージ気持ち良いですよね(*^^*)
    巡りを良くし血行を促しながら用途に合わせたアロマの香りは心(気持ち)を落ち着かせるリラックス効果が高いので癒しの時間を過ごして頂くことが出来ます♪

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね。

今後もお客様に喜んで頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回お会い出来るのを楽しみにさっちん様のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 09:31:06.0

娘がお世話になりました。マスク下の黒ずみのケアをしてくださり、とても綺麗になりました!
    取れた汚れを見せてもらって綺麗にしようと意識が少し芽生えたようです。ありがとうございました。
    またお願いします!!

M様

とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みになります!

ご満足頂けて大変光栄です。

娘さんのお肌の調子その後いかがでしょうか(^^)?

10代は特に新陳代謝が高いので皮膚など古い細胞から新しい細胞へと新しく生まれ変わることができます♪
    お肌が乾燥していると油分の分泌が多くなります。
    油分が多いと毛穴が開きニキビや皮脂の汚れが溜まりやすくもなるのでクレンジングや洗顔で汚れを落としたら乾燥しないようにしっかり保湿してみてくださいね☆

また、いつでも気軽にお越しくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにM様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 20:40:58.0

私のメンテナンスには欠かせない『よもぎ蒸し&揉みほぐし』で、今回も超リラックスさせて頂きました!スタッフさんのお人柄も大好きで、月1回から2回、お世話になっています♪

このセットでケアを受けると巡りが高まるのが良くわかり、ぐったりするような好転反応もありますが、だいたい翌日から2日目あたりから凄く調子が良くなる感じがします!

また次回も楽しみにしています♪いつもありがとうございます(^^)

R様

そしていつもとても嬉しいクチコミ投稿も凄く励みとなります。

ご満足頂けて大変光栄です。

私の方こそR様のチャーミングな笑顔とお人柄が大好きです♪
    いつも明るく周りの人に元気のパワーを与えてくれるので毎回癒しと元気を頂いております(*^^*)

よもぎ蒸しと揉みほぐしのセットで巡りが良くなり血管が拡張し、滞っていた老廃物が押し出され血液の流れが急激に良くなるために起きる好転反応☆ 個人差もありますが好転反応が落ち着いた後は身体が軽くラクに感じます(^^)♪症状が出ている時は無理をせずにゆっくり体を休めてくださいね☆

お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしております。

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:40:00.0

今回も丁寧な施術をしてもらいとても気持ちよかったです。
    ボディケアで身体の疲れを癒してもらいリラックスした後にお肌のお手入れ、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    久しぶりに会った友人にもお肌を褒めてもらえて嬉しかったです。
    今度は是非ヨモギも試してみたいです。

ねぇね様

とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。

ご満足頂けて大変光栄です。

リラックスして頂けて良かったです♪
    身体をほぐして血行が良くなると全身がポカポカ心地よくなりついついウトウトしてしまいますよね(*^^*)
    フェイシャルアロマもお肌の目的に合わせたエッセンシャルオイルを使用することでお肌を良好な状態に改善してくれます(^^)
    アロマの香りで心身共にリラックスし心の浄化にもなりますのでお肌も身体も心も元気にしてくれます♪

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね☆

春は花粉等でお肌トラブルを起こしやすい時期ではありますがお肌にダメージを与えないよう洗顔時は強く擦らず優しくマッサージするように洗い流してください(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます☆

次回お会いできるのを楽しみにねぇね様のご来店心よりお待ちしております。

• cheroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:26:51.0

新しくお洒落になったサロンで、また癒されました。
    施術のリクライニングチェアは、とっても座り心地、寝心地が良くて気持ち良かったです。
    まだまだ空気が乾燥してるのに、保湿をサボっていたら肌が酷いことになってしまって、、しっかりもちもちのつるんつるんの肌に戻してもらいました。ありがとうございます。おウチでもしっかり保湿をしたいと思います。

chero様

重ねましてとても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります♪
    ありがとうございました(^^)

長時間の施術で同じ体制は腰に負担がかかり疲れてしまうと思い、柔らかいクッションで角度調節できるリクライニングチェアに変えてみました♪リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

この時期は乾燥と花粉などでお肌トラブルを起こしやすいため
    お肌に付着した外気の汚れを落とし清潔に保つ事が大切です。
    少しお肌が荒れておりましたので、洗顔はたっぷり泡立て擦らず優しくマッサージするように汚れを落としてくださいね(^^)
    洗顔後はスキンケアでお肌を整えたっぷり栄養を与えてあげてください♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにchero様のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:47:15.0

先日は大変お世話になりました。
    その場でのサイズダウンと翌日のお肌スベスベがやみつきです♪
    安心、信頼してお任せできます!!

M様

重ねましてとても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます!ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

少し期間があいてしまってましたが、痩身開始後スムーズに脂肪乳化でき、施術後はしっかりサイズダウンできて良かったです(*^^*) 適度な運動と沢山水分を取って乳化した脂肪をどんどん排出するように頑張りましょうね♪

また、フェイシャルケアの追加と次回のご予約もありがとうございます(^^)
    春はお肌のトラブルを起こしやすい季節でもあります。
    花粉や砂埃などで付着した汚れを深部から綺麗に取り除きこれからも良好で正常な肌質を継続させていきましょうね♪

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにM様のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:59:01.0

今回も大満足でした(^^)
    会話楽しくて癒されました。
    肌もモチモチになって嬉しかったです。
    また次回もお願いいたします。

ひかる様

重ねまして、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります

ご満足頂けて大変光栄です。

私の方こそひかる様とのお話し楽しい時間を過ごさせて頂きとても癒されました。ありがとうございます(*^^*)

前回お話しさせて頂いた乾燥についてですが、ご自身でもしっかりとケアされていらっしゃるのが実感できるほどお肌の保湿力が高くなっており美容液がぐんぐんと浸透していくのが感じられました♪ また、毛穴クレンジングで通常では取り除けない深部の汚れもハイドロフェイシャルでしっかりとケアしておきましたので今後もクリアなお肌を継続させていきましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにひかる様のご来店心よりお待ちしております。

• みきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:09:43.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回、満足&癒されて帰って来ます。
    全てにおいて大満足。
    次回も楽しみにしてます、

みきゃん様

重ねまして、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます! ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

今回も色々とお話しができてとても楽しかったです♪
    常に美容と健康にたいしての意識を高くもたれていらっしゃるので毎回勉強&参考にさせて頂いております(*^^*)
    最近暖かく春めいた陽気となってきましたが花粉等でお肌のトラブも起こりやすくなる時期でもあります。
    外出時に付着した外気汚れをしっかり落とし清潔なお肌を保ち肌トラブルを起こさないように気をつけましょうね☆

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:58:43.0

今日も最高の癒しの時間をありがとうございます!
    後半気持ちが良くて本当に寝てしまいました…笑
    足のむくみもスッキリ、背中から肩のこりも解れて
    とても気持ちが良かったです!

ちちゃん様

いつもLapiaをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります♪

ご満足頂けて大変光栄です。

施術中の睡眠、安心してリラックスして頂けてるのかなと私にとってとても嬉しいお言葉です(*^^*)
    リンパを流すと身体中の巡りが良くなるので滞っていた老廃物を排除できて浮腫がとれスッキリしますよね♪

ちちゃん様とのお話し毎回楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう綺麗と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにちちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:46:58.0

とても癒されました(^^)
    肌モチモチになってとても感動です。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

ひかる様

この度は数あるサロンの中からLapiaを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます。 ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    キメのある良好なお肌でしたが少し乾燥気味でしたので保湿ケアもしっかりさせて頂きました♪
    リンパの流れに沿ったマッサージで施術後はお肌が明るく、お顔全体がスッキリされてました(*^^*)
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね☆

これからの季節花粉や砂埃などでお肌にトラブルが生じてしまうことがありますので風が強い日などの外出にはくれぐれも気をつけてお過ごしください☆

次回のご予約も有難うございます。
    今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう綺麗と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会い出来るのを楽しみにひかる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:01:06.0

またよもぎ蒸しでお世話になりました♪今回は3種類の中からデトックス効果のあるもので受けさせて頂きました!香りもスパイシーで大好きな匂い♪とてもリラックスできました!

しばらく温活を続けようと思いますので、またよろしくお願いします(^^)

R様

とても嬉しいクチコミ投稿も毎回励みとさせて頂いております。

ご満足頂けて大変光栄です。

今回お選び頂いたよもぎですがよもぎの他に発汗と代謝を促す成分が入った無農薬の薬草を数種類ブレンドしておりますのでより高いデトックス効果が見込まれます(^^)
    よもぎ蒸しで体の内側からしっかり温め心も体もバランスよく整えましょう♪

よもぎ蒸しの後はサロン内に暫くよもぎの香りが残るので次のお客様もよもぎの良い香りがすると喜んで頂けてます(*^^*)♪

また、お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-02-13 19:45:32.0

楽しみにしていたよもぎ蒸し♪さっそく受けて来ました(^^)サロンに入った瞬間からよもぎのイイ香り。質の良い厳選されたよもぎを使用されているとのことで、安心して受けられました!

照明を落とし、ほのかなランプの灯りで、ゆったりまったりリラックスタイムを味わえました♪温度調節も丁寧に教えて下さり、自分に合った温度で快適に受けられます。

40分のコースでしたが、じわじわとたっぷりの汗をかけました!その汗もサラッとした汗で、保湿効果もあるとのことで、施術後はドライタオルで拭き取るだけでスッキリさっぱり!

女性にとって温めるのは本当に大切なケアだと思います。定期的に受けて温活生活を楽しみたいと思います☆またよろしくお願いします(^^)

R様

そしてとても嬉しいクチコミ投稿も毎回励みとさせて頂いております♪ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

よもぎ蒸し気持ち良いですよね(*^^*) 粘膜からの吸収力は高く
    よもぎには健康を総合的にサポートする成分がたくさん含まれてますので冷え性、更年期、産後の肥立ち、貧血、不妊、などの体質改善にとても適しており抗酸化作用で細胞を活性化、腸内環境も整えて体内から健康に♪
    老化予防や美肌効果も絶大(*^^*)

気軽に受けられるのでお時間できました時はいつでもいらしてくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-08 18:45:04.0

安定の気持ち良さで今回も癒やされました。
    血色が良くなりお肌のトーンが明るく感じます!
    もっちり保湿感もいい感じです。
    また、予約いれます
    よろしくおねがいします!

さっちん様

とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

お顔も血行を促進させるとくすみが改善されお肌のトーンもあがり艶のある透明感のあるお肌へと繋がります♪
    同時にリンパマッサージで浮腫も改善☆小顔効果もアップしますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    乾燥の季節なのでお肌にたっぷり栄養を届けて健康なお肌へ♪

お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを全力で頑張ります!

次回お会いできるのを楽しみにさっちん様の御来店心よりお待ちしております。

• みきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:41:44.0

久しぶりの施術でした。
    とっても、リラックス出来て
    全てにおいて完璧…
    ありがとうございました。また、近いうち行きたいです。

みきやん様

嬉しいクチコミ投稿も励みとなります。

ご満足頂けて大変光栄です。

リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    日々お忙しいとなかなか自分の時間を作るのも難しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

みきやん様とお話ししていると楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)また、沢山お話しできるのを楽しみにしておりますね♪

今後もお客様に喜んで頂けるよう安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます

• みくてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 07:25:40.0

行くたびに肩の可動域が広がるのがとても嬉しくかんじております。顔や頭もマッサージして頂き、長年の顎下のニキビがなくなりつつある事にビックリしました!!身体の事も沢山教えて頂けるので、大切にしようという意識やモチベーションも上がります。ありがとうございます!!

みくてぃん様

とても嬉しいクチコミ投稿も励みとさせて頂いております。

ご満足頂けて大変光栄です。

肩の可動域が広がると嬉しいですよね(^^)
    定期的に行うことによって持続時間も長く続きますので、疲れを溜め込む前にいつでも気軽にお越しくださいませ♪
    血流を促すことで代謝や免疫力もあがりニキビ等もできにくくなり美肌効果もアップしますので優しく適度な刺激を与えて上げると良いですよ♪

今後もお客様に喜んで頂けるサロンを目指し安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにみくてぃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 08:07:04.0

年明け初のケアをありがとうございました♪

カラダの巡りを高められてまた頑張れそうです!それから念願のよもぎケアが入るとお聞きしてとても嬉しく、とても楽しみにしています♪その時はまた宜しくお願いします(^^)

R様

かさねまして、とても嬉しいクチコミ投稿も励みとなります♪

ご満足頂けて大変光栄です。

この時期厳しい寒さのため血管が収縮し血液の流れが悪くなってしまうと酸素や栄養を充分に届ける事ができなくなってしまい冷え症の原因に(>_<)
    冷え性をそのままにしておくと肩凝りや浮腫など様々な不調が生じてしまうのでとにかく身体の深部から温めてあげることが重要ですね♪

よもぎ準備が整い次第またお知らせさせていただきますので楽しみにしててくださいね(^^)

お客様の安全を第一に今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを全力で致します!

• みくてぃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 22:35:29.0

初めてお店に行かせて頂きました。雰囲気もよく、丁寧でとても良かったです!こういった場所が初めてで何もわからない私にきちんと説明もして下さり、安心してもみほぐしを受ける事ができました。ありがとうございます!!また来たいと思ったのですぐに次回の予約しました。またよろしくお願いします!

みくてぃん様

この度は数ある中から当サロンをお選びくださりご来店誠にありがとうございます。
    重ねまして、とても嬉しいクチコミ投稿日々励みとなります♪

ご満足頂けて大変光栄です。

みくてぃん様とたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせていだきました(*^^*)
    初めてのサロン緊張してしまうのわかります。
    当店は女性専用プライベートサロンなので安心してご利用頂ける事を心掛けております。
    ご質問や気になる点などございましたらいつでも気軽にご相談くださいね(^^)

もみほぐしで血流を促し筋肉緩和で健康な身体作りを目指しましょう♪

寒さ厳しい季節 寒さ対策を万全に体調を崩さないようくれぐれもお気をつけてお過ごしください☆

今後も安心してリラックスできる空間と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:51:46.0

リニューアルして初めて伺いました。店内は白を基調として清潔感ある内装になり 前のも素敵でしたが更に素敵なサロンになっていました。施術用のベットもふかふかで寝心地が凄く良かったです。 久しぶりのリフトアップエステを受けましたが 痛気持ちよく 終わったあと 顔がほっそりしていたのは驚きでした。また近いうちに伺います!

haru様

重ねてとても嬉しいクチコミも日々励みとなります!

ご満足頂けて大変光栄です。

営業停止期間はご不便ご迷惑そしてご心配おかけして大変申し訳ありませんでした(>_<)
    皆様の励ましのお陰様で年明けすぐに再開できこうしてまたお客様にお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
    気持ち新たにこれからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

また、haru様と色々とお話しできるのを楽しみにしておりますのでお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにharu様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 00:11:55.0

フェイシャルアロマを受けました。
    アロママッサージ最高です!全身の力がスーッと抜けてく感じで秒で落ちてました。
    また癒やされに行きます!よろしくお願いします。

さっちん様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ迄頂き今後の励みとなります♪

ご満足頂けて大変光栄です。

アロマの香りとオイルトリートメントで心身共にとてもリラックスできます♪ホルモンのバランスや自律神経のバランスも整える働きをしてくれるので血流もよくなり代謝、免疫力アップにも繋がります。質の良い睡眠も取れ施術後はとてもリフレッシュできますよ(*^^*)

また、お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね。

今後も安心と安全を心がけ居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにさっちん様のご来店心よりお待ちしております。

• ちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 21:42:15.0

最高に心地よい時間をありがとうございました!

またまた期間が空いてしまってゴリッゴリに溜まったリンパを容赦なく流してもらいました。
    本当に痛気持ちよくて、ウトウトしている間に終わってしまったあっという間の90分でした。

夜、久しぶりにぐっすり眠れ、疲れもとれました。
    本当にありがとうございます。

ちちゃん様

とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます♪

ご満足頂けて大変光栄です。

リンパが滞ると体内の老廃物や余分な水分が排出されにくく免疫機能も低下してしまいそのためむくみ、不眠、肩凝り、頭痛など身体の至る所に不調が生じてしまうこともあるので定期的にリンパ液を流して免疫機能を上げ疲れにくい健康な身体作りを目指しましょう(^^)♪

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

また、色々とお話できるのを楽しみにしております(^^)

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 00:07:02.0

営業再開おめでとうございます。
    再開してすぐに予約させてさせてもらいました。
    以前の暖色系の雰囲気も落ち着けて心地よかったですが今のサロンもお洒落で素敵です!
    安定の施術に癒されダルかった体もスッキリ!
    自分へのご褒美としてこれからもお世話になります。

マイ様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠に有難うございます。
    重ねてとても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪今後の励みとさせて頂きます(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

昨年はご不便、ご迷惑、そしてご心配をおかけしてしまいましたが年明けに無事営業再開することができましたm(_ _)m

店内土台はそのままですがせっかくなので、プチリニューアルで少し明るめに雰囲気変えてみました(*^^*)
    カーテン仕切りでプライベート空間も完備しておりますので安心してリラックスして頂けます♪

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美と健康のサポートを精一杯させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにマイ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 18:12:50.0

2023年プチリニューアル後にさっそくお邪魔しました!白を基調としたサロンに変身していて、すごく可愛かったです♪

久しぶりにボディケアもして頂けて、本当に幸せでした!お腹のマッサージをしてもらったからか、サロン帰りにスッキリ快便笑笑!便秘が解消しました♪

また予約したのでよろしくお願いします!

R様

重ねてとても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとなります♪

ご満足頂けて大変光栄です。

昨年は色々とご心配おかけしましたが無事再開する事が出来ました(*^^*)♪
    店内の雰囲気も少し変え気持ち新たに今後も皆様に喜んでいただけるよう頑張りますので今年もどうぞ宜しくお願い致します。

腸セラピーのマッサージで血行促進させ健康な状態に改善♪ガスを溜め込みにくくなり便秘解消にも繋がります。正常な腸内環境で美肌効果にもバッチリです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしておりす。

• やこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-27 08:17:52.0

ご無沙汰してしまいましたがエステを受けた後は肌の調子が全然違い柔らかくモチモチしてます。
    人と会う事や出掛ける機会も増えたのでまたお世話になります
    宜しくお願いします。

やこ様

ご満足頂けて大変光栄です。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

少しお肌に乾燥が見られましたがたっぷりの栄養と導入美容液でお肌深部の角質層にまで届くようしっかり保湿ケアしておきました(^^)
    ターンオーバーが乱れると乾燥やお肌トラブルの原因にもなってしまうので、常に保湿を心がけ潤いをキープし続けましょうね
    (*^^*)
    お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにやこ様のご来店心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 16:00:13.0

通い始めて3~4年は経っていると思います。
    元々代謝が悪く冷え症で疲れやすい体質でした
    冬は足先が冷えてなかなか寝つけませんでしたが
    こちらで定期的にリンパを流してもらってから足先がひどく冷えることがなくなり寝つきが良くなりました
    !良い方向に体質改善されてるのを実感してます。
    もちろん定期的に行うことが大事だと思うのでサボらず続けていきたいです!
    来月もよろしくおねがいします!

マイ様

とても嬉しいクチコミ投稿も励みになります!有難うございました(*^^*)

ご満足いただけて大変光栄です。

女性にとって冷え性は肩こりや疲れの原因にもなってしまうので本当につらいですよね(><)

リンパケアを定期的に行うことでリンパ液や血液の巡りを良くし、滞っていた老廃物を排出すると基礎代謝があがり免疫力もアップへと繋がりますので健康な体へ導き体質改善を目指せます(^^)

お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにマイ様の御来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:04:55.0

全部が気持ち良かったです!時間をかけてしてくれるマッサージも心地よくて あっという間に夢の世界に行ってしまいました笑 次の日の化粧ノリの良さが 素晴らしさを語ってます!また すぐにでも行きたくなるサロンです

haru様

ご満足いただけて大変光栄です。

お肌トリートメントはリラックス効果が高く副交感神経が優位に働くのでついウトウトしちゃいますよね(*^^*)

お肌も弾力がありキメも細かいのでご自身でもしっかりケアされているなと感じております。良好な状態を維持できるよう一緒に頑張りましょう♪

また、サロンのお得な情報などお知らせしていきますのでお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安全第一を心掛け安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

[投稿日] 2022-11-18 19:48:31.0

いやぁ~いつも、私のカラダをほぐして頂けて本当に助かっております(^^)とってもとっても気持ち良くて、いつも爆睡のワタシ笑笑。ありがとうございます♪♪

酷く凝り固まっていた肩甲骨周りも、ラピアさんのおかげで可動域もだいぶ広がり、四十肩も改善してきています!!また定期的に伺いますので、どうぞよろしくお願いします(^^)いつもありがとうございます♪

R様

とても嬉しいクチコミ投稿も励みとなります!

ご満足いただけて大変光栄です。

毎回本当につらそうなので心配しておりましたが改善してきていると知り良かったです(*^^*)

お仕事柄もあると思いますが同じ姿勢と同じ動作を繰り返すことで血行不良となり筋肉を構成している筋繊維に支障が生じてしまうことがあり、筋肉は酸素が少なくなると硬くなる性質があるのでコリやハリなどの原因となってしまいます> <)
    なので凝っている箇所の筋肉を緩和させ血流を良くすることで改善へと促してくれます♪

お忙しいと思いますがお時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安全を心掛け安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

• cheroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:25:12.0

いつも大変お世話になってます。1ヶ月ちょっとタイミングが合わず行けませんでしたが、やっぱりラピアさんは私の癒しとリフレッシュのお店です。
    疲れも吹っ飛びますし、気持ちも体も軽くなります。
    顔にあった目立つシミもだいぶ薄くなり、顔全体が白くなって来ました。とっても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

chero様

ありがとうございました(^^)

ご満足いただけ大変光栄です。

お会いする度お肌トーンが明るくなっており。気にされていたシミも今では大分薄くなりほぼ目立たなくなってますね(*^^*)
    効果をご実感頂けて私自身も大変嬉しい気持ちになります。
    良好なお肌を維持するよう一緒に頑張りましょう(^^)

また。楽しいお話し聞かせてくださいね♪

今後も安心と安全を心掛けい心地のよい時間を過ごしていただけるよう美と健康のサポートを精一杯させて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにchero様のご来店心よりおまちしております、

• あやぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:37:26.0

クーポンを使用して大変お安く全身のリンパマッサージを受ける事が出来ました。身体が大分楽になりました。

beauty design Lapiaからの返信コメント

嬉しいクチコミも励みとなりますありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

今後もお客様に喜んで頂けるようなキャンペーンなどお得な情報をお知らせしていきますのでお時間出来ました時はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

これからも安全と安心を第一に心がけ居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにあやぱる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 22:13:22.0

今回は初めてのカッピングスライドを体験しました!想像以上の刺激で、血流の悪さを改めて実感できました^^;ジタバタしてすみませんでした笑。そして、その後のアロマトリートメントで気持ち良すぎて爆睡。日頃のケアはやはり大切なんだと思いました!またメンテナンスよろしくお願いします♪いつもありがとうございます(^^)

R様

とても嬉しいクチコミも励みとなります
    ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて光栄です。

初めてのスライド皆様同じリアクションをとられますのでジタバタ全然大丈夫です(≧∀≦)

血流が滞り老廃物が溜まってゆっくり流れている箇所は濃い色の痕が表れるので濃い痕を見ると実感できますね(^^)
    血行を促進することで、肩こりや腰痛をはじめとした筋肉のこりや痛みの症状を緩和させ老廃物を排出して代謝を促すことから、冷えやむくみ等の改善にもつながり慢性的な疲れ、自律神経の調整、ホルモンの分泌等さまざまな効果が期待できます♪
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しください^ ^

今後も安心と安全と第一に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー