5. ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)   >

beauty design Lapia

ビューティーデザイン ラピア

• 埼玉県大里郡寄居町桜沢2235 坂の下ソシア103
  • JR秩父鉄道 桜沢駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-24 17:42:43.0

いつものことながら、大満足です。

• mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:47.0

なかなか行ける日がなくいつにしようかと開いてみたら当日空いていたので急でしたがすぐに予約いれました
    丁寧な施術に癒され体も軽くなり大満足です
    充実した時間を過ごせました。
    また、予約入れます ありがとうございました。

mimi様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます 。
    また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

大変お疲れのご様子でしたので当日ご来店いただけて良かったです(*^^*)
    日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにmimi様のご来店心よりお待ちしております。

• cheroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:40.0

いつも癒されてます! そして毎回とても気持ち良くてスッキリして帰ります。 施術中のおしゃべりも楽しくて止まりません。うるさくてごめんなさい。
    次回も楽しみにしています!

chero様

ご満足いただけて大変光栄です。

こちらこそchero様とのおしゃペリはいつも楽しく毎回楽しみとなっております(*^^*)
    定期的にケアされてますのでお肌も良好です♪
    おじかんできました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにchero様のご来店心よりお待ちしております。

• エイコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:09.0

丁寧な施術でほとんど寝ておりました!身体カルーい。又お願いします

エイコ様

ご満足いただけて大変光栄です。

遠赤外線効果抜群の温石ホットストーンで身体を温めながらトリートメントする事で凝り固まった筋肉が緩み緩和され身体がスッキリとラクになります♪ホルモンバランスや自律神経も整えてくれる役目もしてくれるのでとてもおすすめです(*^^*)

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ

次回お会いできるのを楽しみにエイコ様のご来店心よりお待ちしております。

• Ohanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:29.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて受けました
    初めての事なので手順もなにもかもわからず不安でしたが最初のカウンセリングで凄くわかりやすく丁寧に教えていただいたので安心してできました。

普段代謝悪いせいで汗をかくことがあまりないのですがよもぎ蒸しでこんなにもってびっくりするほどの汗をかきました!説明していただいたように普段の汗と内面から温めてかく汗はベタつく感じはなくサラサラしていて全然違いました
    よもぎの香りも癒やされますね
    これはまたぜひ続けてみたいと思いました
    また、よろしくおねがいします!

Ohana様

いつも当サロンをご利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

内面から温めることで代謝があがり体質改善へと繋がりますので一緒に健康な身体を目指しましょう(*^^*)♪
    お時間できました時はいつでも気軽におこしくださいね☆

次回お会いできるのをたのしみにOhana様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:11:34.0

毎回のことですが、癒しの時間感謝です。
    また、宜しくお願い致します。

ご満足いただけて大変光栄です。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過して頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのをたのしみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

• やっちぃいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:02:15.0

今まで色々なリラクゼーションのお店に行きましたが、一番気持ちよかったです!
    他にも色々な施術があるので、やってみたいと思います(^^)

やっちぃい様

ご満足いただけて大変光栄です。

お客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しく自分への励みとなります(*^^*)
    身体全体をほぐし巡りが良くなると代謝が上がり免疫力の強化へと繋がりますので健康な身体作りが目指せます☆

他に気似るメニューなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね
    ご要望や目的に沿った施術をご提案していきたいと思います(^^)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにやっちぃい様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 20:09:21.0

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    そして、元気を貰って帰って来ます。
    次回も宜しくお願いします。

ご満足いただけて大変光栄です。

私の方こそみきやん様に沢山の元気をいただいております♪
    日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも癒されに来て下さいね(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけますよう美容と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにみきやん様のご来店心よりお待ちしております。

• まいるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:52:34.0

今回も巡りを良くしてもらい凄くラクになりました!
    次は顔と体フルコース予約してあるので今から楽しみにしてます!よろしくおねがいします。

まいるん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿今後の励みとさせて頂きます
    ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

今回もかなりお疲れのご様子でしたがスッキリしてもらえて良かったです(^^)
    日々お忙しいと思いますが疲れを溜め込む前にお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしておりますまいるん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 08:07:40.0

急遽もみほぐしでお世話になりました。体が辛すぎて。。そういう時はいつもラピアさんにお世話になります♪

毎回ですが、とにかく体がスッキリします!そして体だけではなく顔までスッキリ!!小顔矯正でも受けたのかと思うくらい浮腫みが取れたようにスッキリフェイスになります。きっとまたすぐ日々の疲れが体に出てしまうので、その時はお願いします^_^

いつも本当に助かってます!ありがとうございました!

R様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきますありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

今回もお疲れのご様子でお身体大変そうでしたね(><)
    特に肩や、肩甲骨周りの筋肉が硬直していてかなり張ってましたので念入りにほぐさせていただきました。
    可動域を広げることで身体全体の巡りも良くなり、リンパも流れ老廃物が排除されてコリや全身浮腫も解消!スッキリ!

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにR様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:06:13.0

今年初めての施術。本当に、いつも大満足で感謝です。今年も宜しくお願いします。

ご満足いただけて大変光栄です。

こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します。

日々お忙しい中お時間を作って頂き感謝しております。
    みきやん様との楽しいお話しも私の活力源として毎回元気をもらってます(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます!

次回みきやん様のチャーミングな笑顔にお会い出来るのを心より楽しみにしてます(*^^*)

• MERONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:02:02.0

仕事の疲れとストレスでとにかく癒されたくて今回お世話になりました。
    施術は凄く気持ちよくスッキリしましたし、癒されました。
    次回は別のメニューでお世話になろうと思います!

MERON様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

アロマトリートメントはリラクゼーション効果が高く心身共ともにとてもリラックスできます(*^^*)
    リラックスする事で脳の休息にも繋がり自律神経の乱れやホルモンのバランスを整える働きをしてくれるため疲れた時など癒されたい時におすすめです♪

他のメニューについては気軽にご相談くださいませ(^^)
    目的に合わせたケアをご提案させていただきますね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにMERON様の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 22:26:57.0

久しぶりにお世話になりました!いつも明るく出迎えて下さり元気もらえます(^^)安定の施術で、疲れた身体がほぐれました。ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

ご満足いただけて大変光栄です。

先日は差し入れまでしていただきありがとうございました(*^^*)
    私の方こそR様との楽しいお話しと笑顔に毎回元気を頂いております♪
    お忙しいとは思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安心と居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:56.0

今回もとても気持ち良く施術をして頂きありがとうございました。カッサは痛いのですが気持ちいいんです。痛気持ち良くて途中でいつも寝てしまいます。今年も宜しくお願いします。

ねぇね様

ご満足いただけて大変光栄です。

ホットストーン最高に気持ち良いですよね(*^^*)
    温石から発生する遠赤外線は深部までじんわり温め血流を促す働きをしてくれるため美白効果もとても高いです♪
    カッサは詰まってる部分は少し痛いですがリンパを流し老廃物排除するとスッキリ感はもちろん小顔効果も高いです(*^^*)

お時間出来ました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。

今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂けるよう精一杯サポートさせていただきます!

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにねぇね様のご来店心よりお待ちしております。

• みくてぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:50:41.0

6月ぶりによもぎ蒸しをさせて頂きました!!香りに癒されて、40分では足りないくらいリラックスできました!ありがとうございます!今年のうちに汗をたくさんかけてスッキリして新年を迎えれそうです!またよろしくお願いします!

みくてぃん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます。ありがとうございました(^^)

ご満足いただけて大変光栄です。

よもぎは香りだけでも充分癒されますよね(*^^*)
    しかも効能も素晴らしいので内面からしっかり温められ体質改善を促しつつしっかりデトックスできますのでこの時期の冷え性対策にも抜群です(^^)

今年もあと僅かですがくれぐれ体調には気をつけて良い新年をお迎えください。

2024年もみくてぃん様にとって素敵な良い年になりますに☆

来年もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
    これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します

• みきやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:57.0

今年もお世話になりました。
    来年も、宜しくお願いします。
    毎回、大満足。ありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。

こちらこそ今年も大変お世話になりました。
    みきやん様とたくさんお会いでき楽しい時間がが過ごせて良い年となりました(*^^*)
    来年もみきやん様にとって素晴らしい年になりますように祈っております☆

2024年も引き続きみきやん様にお会いできるのを心より楽しにみに、これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

• ちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:49:05.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    土曜日に施術を受け、日曜日は好転反応でほぼ1日寝てしまい…笑
    月曜日、仕事を始めると、身体の違いに驚きを隠せませんでした。
    肩が軽い!!特に肩甲骨周りが全然違う!!
    定期的に通えず、本当に申し訳ないですが、いつもいつも丁寧に施術して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。

ちちゃん様

また、とても嬉しいクチコミ投稿もコンゴの励みとさせていただきます ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

肩甲骨周りをよくほぐすことで可動域が広がり張って硬くなっていた肩周りの筋肉も緩和され血行促進、身体全体の巡りが良くなります。好転反応の間は眠気や怠さなどの症状があらわれるのでその時は無理に動かずゆっくり身体を休ませてあげるのが大事です(^^)今回身体への対処バッチリでしたね♪

お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

今後も安心と居心地の良い時間を過ごしていただけるよう美容と健康のお手伝いを全力でさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにちちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:28.0

身体が楽になりました^_^
    本日も安定です♪

もあ様

ご満足頂けて大変光栄です。

血行促進、代謝アップで身体内側から整えてあげることが大事です♪ しっかりデトックスしましょうね(^^)

年末に向けて色々とお忙しいと思いますが体調を崩さないようくれぐれも気をつけてお過ごしください(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにもあ様のご来店心よりお待ちしております。

• まいるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:00:37.0

リンパケアでお世話になりました。
    数日前から腰の痛みと肩凝りが酷いのでそこを重点的にケアしてもらいチガチだった肩凝りが解消され腰の痛みもビックリするくらい楽になりました!
    力加減も丁度良くて私には合っていました
    今月中にまた予約入れます!ありがとうございました。

まいるん様

ご満足いただけて大変光栄です。

この時期の寒暖差や急激な冷え込みなどで筋肉が硬くなり張りやすくなってしまう為、特に気になる箇所等のご要望ございましたらいつでも気軽にご相談くださいね(*^^*)入念にほぐします!

次回お会いできるのを楽しみにまいるん様のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:57:00.0

リンパケア毎回丁寧に流してくれるので終わった後は自分の体じゃないかのように凄くスッキリして軽くなります!これからどんどん寒くなるので冷え症対策も兼ねてこれからもまたお世話になります。

さっちゃん様

ご満足頂けて大変光栄です。

身体の巡りを良くすることで体質改善へと繋がりますので
    内面から整え健康な身体作りを目指しましょうね(*^^*)

お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを誠意させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにさっちゃん様のご来店ください心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 17:32:09.0

いつも大満足。ありがとうございます。
    これからも、長いお付き合い宜しくお願いします。

みきやん様

いつも当サロンを御利用ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変光栄です。

みきやん様には開店当初から通って頂き毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    こちらこそこれからも末永くどうぞ宜しくお願いいたします(*^_^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

• あねきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:59:11.0

今回は初めてホットストーンセラピーを受けましたが、
    じんわりと身体中が温まり心地良い中でのリンパケア、ヘッドマッサージと最高な時間をありがとうございました。
    これからの時期やいつもよりちょっと疲れてるなって時は
    より効果を実感できそうです。またお願いしようと思います。

あねき様

また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

遠赤外効果により温かさが身体の奥深くまで浸透し、血行促進、筋肉暖和など自律神経を整えて女性ホルモンの活性化を促してくれます☆
    じんわりと深部まで温め冷めにくいので深いリラクゼーション
    効果もあるのでこれからの季節ホッストーンセラピーはおすすめです♪
    お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね(^^)

今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしておりますあねき様のご来店心よりお待ちしております。

• みきやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 12:17:21.0

今回も、全て満足です。
    いつも感謝、また宜しくお願いします

ご満足頂けて大変光栄です。

みきやん様の元気を貰い毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    お会いする度血色も良くなり肌ツヤ良好ですね♪

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

今後も美容と健康のサポートを精一杯させていただきます!

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:11:21.0

全身を揉みほぐしていただいで寿命がのびました!
    本当に体が楽になります!!

私はいつも大満足です。ありがとうございました。

けーこ様

ご満足頂けて大変光栄です。

固くなった筋肉をよくほぐし血流を促す事で身体全体の巡りが良くなり全身がポカポカ代謝アップへと繋がります♪
    可動域も広がりますので固まっていた筋肉がほぐれ肩こりなどのつらい症状の改善へと期待できます(*^^*)

揉みほぐしは着替え等もなく気軽に受けることができますのでお時間できました時はいつでも気軽におこしくださいませ☆

次回お会いできるのを楽しみにけーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:37:10.0

リンパを流してもらった後の数日間凄く体が軽くスッキリするのでこれからも定期的に続けていきたいです。ありがとうございました!

さっちゃん様

ご満足頂けて大変光栄です。

季節の変わり目は気候や気圧の変化で体調を崩しやすい時期です。日々お忙しいと思いますがくれぐれも無理をなさらず、疲れを溜め込む前にいつでも気軽にお越しくださいね(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 05:59:22.0

今回は久しぶりにフェイシャルてお世話になりました!急遽スペシャルケアをして頂き、顔コリ・たるみ・乾燥を丁寧かつ念入りに改善して頂きました!

施術直後から自分の顔の白さに驚き!!翌朝も自分のフェイスラインを触ると凄くスッキリしていて、肌のモチモチ感もとても感じられました♪嬉しい!いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

R様

とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせていただきます
    ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

当店でおすすめしているフェイシャルメニュー OTHELLOシミ改善代謝アップコースをお試し頂きありがとうございます♪
    お顔にあるツボへ電気刺激をピンポイントで与えることで筋肉の緊張からくる肌トラブルを改善へ導きお顔全体に電気を与えながら緊張状態の筋肉、コリをほぐしめぐりを整えます
    代謝をあげターンオーバーを促進させることでお肌に透明感が生まれ美白効果を実感できます(*^^*)

お時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいね♪
    今後も安心と居心地のよい時間を過ごして頂けるよう美容と健康のお手伝いを精一杯させて頂きます!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:12:55.0

肩こりと浮腫がひどくなる前に定期的にアロマリンパでお世話になっています。ゴリゴリと痛気持ち良く施術中にウトウトしてしまうこともしばしば・・・。終わると体も心も一晩寝たくらいすっきり。いつも感謝です。またお世話になります。

やっちゃん様

ご満足頂けて大変光栄です。

夏から秋への季節の変わり目は夏の疲れが出やすく身体に大きな負担がかかりやすい時期であり自律神経の乱れから免疫力の低下へと繋がり様々な症状を引き起こしてしまうこともあります(>_<)
    定期的にリンパを流しを行うことで血流を促し身体全体の巡りを良くしてあげることが大事です(*^^*)

お時間できました時はいつでも気軽にご来店くださいね♪

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを全力でさせて頂きます☆

次回お会いできるのを楽しみにやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 09:55:00.0

今回も、大満足で丁寧な施術
    疲れも取れリラックスして帰って来ました。

ご満足頂けて大変光栄です。

身体の力を抜いてリラックスするとこで緊張していた筋肉がゆるみ血液やリンパの循環が良くなります。代謝や免疫力のアップはもちろんお肌にも栄養や酸素が充分に行き届くので血色がよくなりくすみや浮腫改善へとつながります♪

今後も安心と居心地の良い時間をを過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを全力でさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-25 06:27:08.0

いつもこのガチガチバキバキの体を丁寧にほぐしてもらいました!体をほぐしてもらうと顔までスッキリするので、嬉しいです♪また定期的にお願いします(^^)今回も本当にありがとうございました!

R様

また、とても嬉しいクチコミ投稿も今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて大変光栄です。

夏の疲れが一気にくる時期なので身体への負担は大きく疲れますよね(>_<)
    まだまだ残暑が厳しく暑い日が続くと思いますがくれぐれも無理をしないよう気をつけてお過ごしください。

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ。グイグイほぐします(*^^*)

今後も安心と居心地の良い時間を過ごして頂けるよう美容と健康のサポートを精一杯させて頂きます。

• HAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:33:17.0

カッピングは私の体質等で心配させてしまいました。
    フェイシャルベーシックでは本当に気持ちよくて、眠らせていただきました。
    色々相談しながら自分に合ったメニューを選択してお願いできる事はありがたく楽しい時間です。
    またぜひお願い致します。

HA様

ご満足いただけて大変光栄です。

心配しておりましたがその後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    お肌の負担を考え今後他のメニューもご提案させて頂けたらと思っております(*^^*)

フェイシャルもゆっくりとリラックスして頂けて良かったです♪

日々お忙しいと思いますがお時間できました時はいつでも気軽にお越しくださいませ☆

次回お会いできるのを楽しみにHA様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーデザイン ラピア(beauty design Lapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー