4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)   >

ビューティーフェイスグランデ ララポートカシワノハテン

• 千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
  • 【ららぽ-と柏の葉内2階】柏の葉キャンパス駅2分[お顔剃り/ラッシュアディクト取扱店]

K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:21:22.0

普段眉の形が悪くコンプレックスなのですが、理想の眉に整えていただけて嬉しかったです。また、翌日にデパコスのカウンターで肌診断していただいた際、とても結果がいいと褒められたのですが、おそらくこちらでの施術の結果がかなり影響していると思いました。また次回もよろしくお願いします。

new!【ハリ・ツヤ・潤い】マスクゆるみ肌改善コース★8800円

Beauty Face GRANDE ららぽーと柏の葉店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

K.S様

いつもご来店誠にありがとうございます、
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。

眉の形、お気に召していただけて嬉しく思います。
    お肌の方にも効果を実感していただけて幸いです。
    是非、このまま続けて美肌を維持していただければと思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F
    柏の葉キャンパス駅より徒歩約2分【ららぽーと柏の葉内 2階】

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 04:59:47.0

丁寧な施術で良かったです
    また利用したい

【眉毛からおでこまでケア♪】美眉コース(肩or頭皮マッサージ付き)★3520円

• 満月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:20.0

施術後の肌がワントーン上がり、きれいになりました。

【大人気で再復活!】ほぐしまくりケア付きシェービング★8360円→7260円

• みいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:25.0

いつも丁寧に施術していただき満足しています。
    きれいになってまた明日から気持ち良く頑張れます。
    またリピします

【迷ってる方にオススメ!】定番人気NO.1コース★7150円

みいくん様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミと評価もいただきまして、本当にありがとうございます(^^)
    喜んで頂き、こちらも励みになっております!
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 20:47:36.0

今回も大満足です。
    肌がツルツルになりました。

【ハリ・ツヤ・美肌】マスクゆるみ肌改善コース~3種の美顔器使用~★8800円

なつ様

いつも定期的にご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は鼻が特にでしたが、お肌全体的にもザラつきなどの角質や汚れが目立ちましたのでお喜びの声嬉しく思います!
    クーポンも随時変わりますので、是非お悩みに合ったコースをお選びください。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:40:33.0

程よい距離感で、心地よかったです

rei様

又、お忙しい中口コミの投稿まで頂き有難うございます♪
    その後いかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

• mai*caさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:48:39.0

満足度の高いメニューでした。レギュラーメニューだと嬉しいです
    施術もとても丁寧でした。ありがとうございます!

【3/24~3/31来店限定】ほぐしまくりケア付きシェービング★8360円→7260円

mai*ca様
    こんにちは(^^)
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
    また施術も褒めていただき、励みになります!
    このコースも気に入って頂けて良かったです。
    まだレギュラーメニューにはなっていないですが、これから検討したいと思います。

担当/荒井

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:22.0

こちらで施術を始めてから肌の調子がとても良くなり、肌が綺麗になったねと周りに言ってもらえるようになりました!すっぴんの時にですら何かつけてるのかと言われるほどです。月に一度の施術の効果だなと実感していて、通い始めて本当に良かったなと思いました♪
    シェービングも、眉毛はもちろんのこと、耳の辺りまでやっていただけて自分では見えない所なのでとても丁寧で有り難いです。

【3月来店限定】春のゆらぎ肌ケアコース★メンバー特別価格9900円

まき様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シェービングの効果を実感していただて、こちらも嬉しく思います!

ご自身では見えにくいけど、人からは見えてしまうような所までしっかり剃らさせていただきます。
    暑い時期になってきますと、うなじも気になる方が増えてくるかと思います。。
    是非ご検討ください!

またの起こしをお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:19.0

また来月よろしくお願いします!

えま様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます。

定期的に通ってくださるので、お肌もよい状態でキープされてると思います!
    また3週間~1ヶ月後にお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• さくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:19.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    春休みにこどもと行く旅行前に、
    顔そりをお願いしました。
    ゲジゲジ眉毛なので、スッキリしました。

【再来限定】スチームナノシェーブ(保湿クリーム)★5610円(メンバー様5170円)

さくママ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

眉毛が整ったり、産毛や古い角質が取れてスッキリすると気分も上がりますよね!
    是非、またイベント前にもご利用ください!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:02.0

毎回指名して担当スタッフさんにしてもらってます!
    とても満足してます。ありがとうございました

【3/11~3/20限定】《スクリューブラシ付》エクステ80本/7,160円→5,940円

まこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミの投稿まで頂き有難うございます♪
    満足して頂けて私も嬉しいです^ ^
    寒暖差があり体調を崩しやすい時期かと思いますがお体に気をつけてお過ごしください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 00:08:28.0

施術の種類が多いので自分の肌の調子や気分に合わせて選べるので毎回お世話になってます。
    担当してくださった方はお声がけが穏やかで安心感があり、施術中気持ち良くウトウトとしてしまいました。
    眉の特徴も理解して丁寧に調整しつつアドバイスもしてくれるので参考になります。肌のトーンも明るくなりました。次回もまたよろしくお願いします。

リリー様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございました。

メニューの種類が多い為、何を選べばいいか分からない!という方も多くいらっしゃいます。
    お客様の肌の状態やお悩みに合わせて、時間内でご提案もさせていただきますので今後もお気軽にお申し付けください!

リラックスもしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    眉毛に関してもその方の毛量や毛の生え方、お好みなどに合わせて施術&アドバイスさせていただきます。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• mai*caさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 07:43:31.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術して頂きました。
    化粧ノリも良くなりました。

【土日祝限定】むくみ改善★リフトUPコース★9460円→7700円

mai*ca様

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

シェービング後の効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います!
    だいたい1ヶ月に1回シェービングしていただけると、美肌がキープされ、くすみやニキビ予防になります!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:37:20.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    2月限定でお安いプランがあったので、試してみました。
    おすすめします。

【2/29までに来店の方限定】定番人気NO.1コース★7810円→6545円

さくママ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
    そして嬉しい口コミと評価もとても嬉しいです♪
    ご利用していただいたのは、当店定番人気No.1のコースでして、今回はかなりお得にご利用いただけましたの喜んでいただけて良かったです☆

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:52:46.0

あっという間に綺麗にしてもらえて寝てる間に終わってます笑

えま様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います!
    これからも、ご満足いただけるように精進してまいります!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:24.0

ありがとうございます

【メイクの時短に♪】オリジナルミンク/100本 /6710円

rei 様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも、宜しくお願い致します^ ^

担当/ミツモリ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:10:50.0

いつも通り。つるすべに仕上げていただきました。
    今回は細かくしていただいたからか?いつも発生する静電気的なものがなくさらに快適でした。

ひまわり様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミと評価もとても励みになります♪
    気温差のある日が続きますが、体調に気を付けてお過ごし下さい!
    またのご来店お待ちしております。。。

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:50:49.0

とても丁寧に施術していただき、優しい語り口も心地よく、熟睡してしまいました。すごく気持ちよく心身の疲れが取れました。
    翌日の化粧のりもよく、顔色も明るくなったようです。

【柏の葉店限定価格】肌!究極のエイジングリセット★12100円

メグ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉もとても励みになっております(^^)
    リラックスしていただけた事、心身の疲れも取れた事が何よりです!
    最近気温差の変化が多すぎて嫌ですね…お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店お待ちしております★

• 佳祐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:17:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今日も目頭から目尻までとてもきれいに上げていただき、ありがとうございました。

【2/12日限定クーポン】まつげカール6,600円→4,840円

佳祐様
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
    今後とも宜しくお願いします(^^)
    担当/タナカ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:58.0

フォトウェディングをするため、後ろ姿美人コースをお願いしました。施術は痛み等ありませんでした。スタッフの方も丁寧に説明してくれて良かったです。ブライダルフォトの3日前に伺いましたが、肩だけカミソリまけしたのか、赤いぶつぶつができてしまい残念でした。背中は大丈夫でした。首のあたりも綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

【後ろ姿に自信を!】後ろ姿美人コース(ボディのみ)★9240円→8360円

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

肩に赤いブツブツができてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その後、ご様子はいかがでしょうか?
    もしまだ何か違和感などございましたら、当店へご連絡ください。

大事な日に向けてご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように誠心誠意、努めさせていただきます。

もしよろしければ、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当/柏の葉店スタッフ

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• みいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:27.0

いつも丁寧に気持ちよく施術して頂き
    とても嬉しいです!また伺いたいと思います。

残り3個!【2024年福袋】11,000円コース☆ハンドケアプレゼント付き

みいくん様

ご来店、いつもありがとうございます。

今回の商品プレゼント付きの福袋はいかがでしたでしょうか?
    施術をお褒めいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    お渡ししたハンドパックとハンドクリーム、是非使っていただいて手荒れのない綺麗な手を維持してください(^^)

[投稿日] 2024-01-28 20:06:15.0

毎回満足のいく仕上がりです。
    また来店します。

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もお忙しい中していただき、ありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    まだまだ乾燥しやすい時期が続きますので、お肌の保湿をしっかりめにしていただければと思います。

来月もまたのご来店を心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:12:13.0

今回も爆睡してしまいました、、笑
    美顔器きもちよかったです!肌がつるつるになりました!
    これからも美顔器付けてお願いしようかなと思います!

1/31まで!【新導入美顔器!】湿熱ツヤもち肌コース★6930円

もー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

短時間で温泉肌になれると言われている【パルトゥーマッサー】をお気に召していただけて嬉しく思います!
    是非、続けていただくことにより更に効果を実感していただけますので、オプションとしてもご利用ください(^^)

またリラックスしにいらしてください!
    お越しを心よりお待ちしております。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• K.Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:48:15.0

最近仕事が忙しく、疲れが溜まっているので、今回はリフトupのコースにしました。輪郭や首筋のあたりをマッサージされている時とても気持ちが良かったです。

K.S様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    とてもお疲れだったのですね。。。リフトアップのマッサージ、スッキリしますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつでもメニューの変更や追加も可能でございますので、ご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしております★☆

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• あんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:55:19.0

以前から気になってはいましたが、今回初めて顔反りをチャレンジしました。終わったあとはお肌がつるつるで明るくなったような気がします。次の日からファンデーションの延びが良くなった気がします。もう少しお手頃価格だと良いのですが。

【初回限定】お試しシェービング★6710円→5500円

あんぽこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お顔剃りの効果を実感していただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    日数経ちますと産毛や古い角質が残り、ごわつきに感じやすくなってきます。
    3週間~1ヶ月後がお顔剃りの目安となりますので、よろしけばお考えください!

価格についても、価格に見合った技術でお客様にご満足いただけるよう誠心誠意務めてゆきます。
    また、お顔剃りのみですともう少しお手軽になりますのでご検討ください!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• 美容さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:12:11.0

久々の来店です。
    今回の担当者様の技術に大満足でした!
    丁寧で完璧な仕上がりに肌荒れ中でしたが、
    大満足でやっぱりプロにお任せして良かったと
    思えました!どうもありがとうございました!
    追加させて頂きましたマッサージも
    凄く気持ちよかったです。

【新導入美顔器!】湿熱ツヤもち肌コース~保湿・毛穴・くすみに~★6930円

美容様
    お久しぶりにお会い出来て良かったです。ご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミと評価も頂き、光栄です(^^)
    追加のマッサージも満足していただけて良かったです!
    その後肌荒れの方はいかがでしょうか?
    改善してる事を願います。。。
    またのご来店、お待ちしております★☆

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:34:38.0

初めて福袋のプランを予約してみました。
    ハンドパックとハンドクリームが特典として付いてきます。
    おすすめします。

残りわずか【2024年福袋】11,000円コース☆ハンドケアプレゼント付き

さくママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    オススメもしていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は初めての福袋ということでいかがでしたでしょうか?
    今年はハンドケアの福袋をお選びいただきましたが、また来年の年始には別の福袋予定しておりますので是非ご検討いただけますと幸いです。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:18.0

成人式前に利用させて頂きました。
    初めて利用したのですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で私の肌を見てメニューを提案してくださりました。
    肌荒れもそんなに起こらず成人式を迎えることができたので良かったです。

【2024年成人式を迎える方】新成人の方限定~前撮り・本番・後撮り~★7150円

はるはる様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

無事に成人式を迎えられたようで、こちらも嬉しく思います!
    是非、お顔そりは3週間~1ヶ月を目安に続けていただけるとお肌の調子も整うかと思います。

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:03:43.0

成人式のために今回もお願いしました!
    とっても満足のいく仕上がりで最高でした!ありがとうございました♪

R様
    いつもご来店、嬉しい評価と口コミもありがとうございます(^O^)
    晴れ姿のお手伝いをさせていただき光栄です♪
    お天気も良く無事に成人式を迎えられた事と思います…
    改めておめでとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 21:49:36.0

今回も満足の行く仕上がりです!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

なつ様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパ気に入ってくださり、ありがとうございます。
    冬の寒さで滞ってしまう血液を、頭皮をほぐすことによって血行促進し改善していただければと思います!

千葉県柏市若柴175 ららぽーと柏の葉 本館2F

ビューティーグランデ ららぽーと柏の葉店(BeautyGrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー