5. アロマセラピーサロン クオーレ(Cuore)   >

アロマセラピーサロン Cuore【クオーレ】

アロマセラピーサロン クオーレ

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東1-1-50
  • 横浜市営地下鉄【センター南駅】徒歩10分、『中村』交差点、オリンピック港北NT店近く

ラベンダーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:29.0

今回初めてフェイシャルのコースを受けました。
    クレンジングもマスクもとても良かったと思いますが、特にハーブゴマージュを追加したのが良かったです。
    肌質、体質、体調によってハーブを選択していただいて、
    角質を取るような感じでしょうか。仕上がってみると、なんだか顔が明るくなり、気持ちも軽くなりました。またお願いしてみようと思っております。

新生活応援【春のゆらぎ肌shortフェイシャル80分】ヘッド・リフレ 定価10,200

アロマセラピーサロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルコースにも嬉しいお言葉をいただき、感謝いたします。
    引き締め、毛穴、キメなどエイジングサインをまとめてケアできるモデリングマスクは、気持ちもリフレッシュする香りでお顔もすっきりされていました。
    またゴマージュを追加してくださり、ありがとうございました。古い角質を取り除きながらハーブエキスをお肌へ浸透させていきますと、その後の美容成分がさらに効果を発揮してくれます。もともとキレイなお肌がさらにワントーン明るくなられていました。自然なハーブの香りも心地よく感じていただけたかと思います。♪
    紫外線が気になる季節に向けてケアも変わりますので、またぜひお試しください。

田中のり子

• みんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:01:30.0

足がだるくて膝下のみ流してもらうコースをお願いしました。美味しいハーブティとアロマの香りのオイルでスッキリしました。
    忙しくて時間のないとき、リフレだけでも寄りたいサロンです。

【足裏から全身を整える 40分】西洋式リフレクソロジー(足裏)5500→¥4800

[投稿日] 2024-04-15 19:33:35.0

上半身を丁寧にほぐしてくださり、
    終わったあとは頭がすっきりしました!
    足先もポカポカした気がします。
    生理前の不調がありましたが、クラリセージの香りもにも癒されました。

だいふくもち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿にも、感謝いたします。
    お疲れのようでしたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました。寒暖差が激しい季節、心身の疲労と生理が重なるとさらに体調管理が難しくなりますね。今回は緊張状態を鎮静させながら疲労回復や、加温作用のある精油ブレンドにしました。今回のだいふくもち様の体調に合っていたようで良かったです。
    お忙しい日がもう少し続きそうですので、どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。

田中のり子

• すけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:53:16.0

3月に施術を受けました。サロンでは二回目ですが、疲れを癒す楽しみだけではなく、先生にお会いすること自体がとても楽しみでした。
    今回はフェイシャルもお願いし、4月の今でもツルンとむけた卵のような張りと決め細やかさがあります。化粧水の浸透の仕方がぐっと良くなりました。ありがとうございました。
    プライベートな自分だけの空間で、先生とお話しながらゆったりとリラクゼーションを受けられる…心地良い一時でした。本当ありがとうございました。

【背中+フェイシャル★100分】ドライヘッド&足裏/13800→¥10,800

すけ様

先月はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回に続き、久し振りにお目にかかれるのを楽しみにお待ちしておりました。
    また、口コミ投稿にも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    長きに渡り すけ様の施術をさせていただいておりますが、フェイシャルは初めてでしたね。
    酵素パックや追加のハーブゴマージュでお肌の下処理をしっかりしてからの栄養導入なので、マスクの効果もより上がったのではないかと思います。お肌ケアと同時に、背中や足裏・ヘッドも含みましたのでリラックスしていただける内容だったかと思います。ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    環境が変わりましたが、引き続きお身体のサポートをさせていただけることに感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-10 08:52:09.0

毎回伺う時は身体もバリバリ、心も沈んでおりますが、担当スタッフさんとお話ししているうちに身体も心も軽くなって帰ります。もちろん、施術も十分満足いく技術をお持ちです。
    次はフェイシャルをしていただこうかなとおもっております。

新生活応援【アロマボディ全身 90分】先着10名様 ¥12,300→¥9200

ラベンダー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
    お身体がバリバリになったり、心が沈む時もありますね。
    そんな時こそアロマセラピーが役立つと思いますので、サロンに足を運んでいただき本当に良かったと思います(^^)
    早々にフェイシャルのご予約もいただき、ありがとうございます。
    ハーブやアロマたっぷりの自然化粧品や爽やかな精油ブレンドのマスクで、またいつもと違った雰囲気をお楽しみください♪
    パック時間などを利用してお顔以外のケアもしていきますので、お身体もリフレッシュしていただけたらと思います。

田中のり子

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:53:06.0

不眠、肩こり、生理不順など年齢的な体調不良が続いていて、日々の生活にも支障が出て悩んでいたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    講師資格もあると言う事で、多くの知識の中から分かりやすく丁寧に悩みに対応して頂きました。
    施術も素晴らしく、終始心地よくてあっという間の110分でした。
    施術後は身体も軽く、生理不順が改善したりと身体の変化にビックリする程です。
    確かな技術と知識で安心してお任せ出来るサロンです。
    身体メンテで毎月通わせて頂く予定です。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【心身の深い疲れをデトックス★110分】アロマ全身&ヘッド&たっぷり足裏

キヨ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    心身の不調が重なり、これまでのお疲れが背面や頭部に表れているようでした。110分コースは全身ボディに足裏リフレクソロジーがしっかり着きますので、深いリラックスと老廃物の排泄や全身のバランスを整えるのに効果的です。前回に続きロングコースで、ゆったり過ごしていただいたのが良かったと思います。ありがとうございました。
    しっかり眠ることが身体を休めることになりますので、定期的にお受けいただくと良いかと思います♪気持ちを楽にいつでもお越しいただけたらと思います。
    寒暖差があり過ごしにくい季節ですので、冷えに気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-12 12:57:01.0

月に一回のペースで伺うようにしています。
    丁寧な施術、アロマの香り、心地良い空間、
    癒されポイント満載です。
    リラックスできるサロンに出会えて感謝しています。

【回数券のお客様】《 アロマトリートメント90分 》 ご予約専用クーポン

ラベンダー 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    回数券で月1ケアにご利用くださり、また口コミにも温かいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    疲れやストレスを溜めず、調子を保つためのメンテナンスにお役立ていただき、とても嬉しいです。自然なものを使ってご自身をケアしたいというラベンダー様のお気持ちに応えられるように、今後も励んでいきたいと思います。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-11 21:56:27.0

その日の体調に合わせてアロマを一緒に選べるのが素敵です!
    施術内容もその日の体調をみながら工夫して変えてくださるので、とっても助かっています。
    またお世話になります!

短時間ケア【ハーフボディ 60分】上半身 or 脚の疲れ・むくみ ¥8400→¥7200

だいふくもち 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また口コミにも嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    施術を受けた後に、心と体が本来のパワーを取り戻したような感覚になることもあると思うのですが、ハンドテクニックと精油の香りや有効成分のチカラが影響します。一定ではない女性の体だからこそ、その都度アロマブレンドを考えることは大切と思います。
    ご来店いただいたお時間を大切に思ってくださり、ありがとうございます。
    セルフケアの結果がお身体に現れていて、定期的に施術をさせて頂くのでその変化に感心しております!
    だいふくもち様のお身体のサポートができますよう、これからも努めたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• CYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:40.0

初めて伺いましたが、すごくリラックスできる雰囲気で、力加減もちょうど良く疲れが取れました。アロマオイルの種類もたくさんで、私の体調に合わせてもらいました。個人的に駐車場があるのもすごく助かるので、また伺いたいです!

人気No2【アロマで至福のひと時★130分】フェイシャル&全身&ヘッド&足裏

CY 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミにも温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

初めてのサロンで心配もあったことと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。CY様が体を委ねてくださり、圧加減もちょうどよく入っていったものと思います。
    背面や腕にお疲れが表れているようでしたので、筋肉を和らげながら神経をリラックスさせるバランスのよい精油ブレンドができました。次回も体調や気分に合わせたブレンドをお楽しみにください♪
    地域的にお車でいらっしゃる方も多いですので、駐車場もお役に立てて良かったです。

田中のり子

• うめジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:44.0

いつもお世話になっています。
    体調に合わせてエッセンシャルオイルを選んでいただけるので身体に合い、そのためか深い癒しを感じます。私にとっては、ここまでリラックスできるところが他にはないように思います。
    次回は、春になったこともあり、フラワー系のいつも選ばない華やかな香りのものにしようかな!と思っています。また、よろしくお願いします。

【朝割★ 重だるさ解消! 100分】アロマ全身&ドライヘッド&足裏

うめジャム 様

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミにとても励みになる温かいお言葉をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、うめジャム様にご満足いただけるよう励みたいと思います。

アロマセラピーはその時の体調に合わせたオイルブレンドができたら、本当に体調がグッと上向きます。うめジャム様がサロンにも慣れてくださっていて、自然体で施術を受けてくださることが深い癒しにとてもプラスに働いていると感じます。
    次回は、春らしく華やかなエッセンシャルオイル いいですね!
    お越しおただいた時の体調や気分で選んでいただけたらと思います。
    寒暖差がありますので、どうぞ気を付けてお過ごしください。

田中のり子

• かこ73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:29.0

最近の寒さと疲れで当日の朝に予約。初めて伺いました。
    1軒家で中の雰囲気もとても柔らかく緊張せずにいられました。
    アロマオイルの香りを確認しながらブレンドしてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    担当スタッフさんの接客が本当に優しくて癒やされました。
    また伺いたいと思います。

【疲労回復!凝り・むくみにアロマリンパケア90分】全身&ドライヘッド

かこ73 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミにも温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    そして、「今日受けたい」という時に、タイミングが合ったことも大変嬉しいです。
    季節の変わり目でお疲れが出やすい時ですので、早めのメンテナンスで少しでも楽に過ごしていただけたらと思います。
    当日も大歓迎ですのでいつでもお越しください♪

田中のり子

• ポコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:24:44.0

全身、足裏をマッサージしていただきました。最近落ち込むことがあったため、サンダルウッドの香りを中心とした良い香りのアロマオイルを選ばせていただき、施術していただきました。
    こちらへは何回か通わせていただいていますが、来る度に満足度が上がります。サロンは綺麗で、アロマオイルの良い香りで癒やされます。力加減もちょうど良く、揉み返しもありません。施術後はハーブティーをいただきながらお喋りができ、リフレッシュできた状態で帰宅できます。お値段も安くて、これ以上のところは無いなぁと思います。

再来★【疲労回復!凝り・むくみにアロマリンパケア90分】全身&ヘッド&足裏

ポコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    サンダルウッドを使用したブレンドが、お好みに合いましたようで安心いたしました。気分を落ち着かせる甘い上品な香りで、お気持ちが明るくなっていただけていたら嬉しいです。
    お引越しされて遠くなられてからも定期的に通っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもポコ様の体調に合わせたケアが出来ますように努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:04:01.0

3回目の来店です
    当日の朝 予約でき
    とてもラッキーでした
    素敵な一軒家の一室で 施術前後に
    ハーブティーも頂き 優雅な時間を過ごせました
    無料でホットストーンも使用して頂きました
    是非 又 来店したいと思います

再来★短時間ケア【ハーフボディ 60分】上半身 or 脚の疲れ・むくみ

みつ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。
    当日思った時にご来店いただけましたこと、本当に良かったです。
    トリートメント前後でハーブティーをお飲みいただくことで内面からも働きかけ、リラックス効果を高めることにつながればと思います♪また疲れが出やすい背面にはホットストーンの独特の温もりが緊張を緩めてくれます。喜んでいただけましたようでとても嬉しいです。
    ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 19:17:12.0

何年もお世話になっています。
    その日の体調に合わせてアロマを選んでくださるのですが、香りを試しながら選ぶのがとても楽しいです!施術も気になるところを丁寧にしてもらえます。
    1人だけの空間でもあるので、いつもとてもリラックスした時間を過ごせています。

だいふくもち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また初の口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです!
    長く定期的にサロンをご利用いただき、感謝しております。
    だいふくもち様とのアロマの香り選びはいつも新鮮な雰囲気を感じます(^^)
    日常とは離れたプライベート空間で、今後も体調変化や日々のお疲れ解消のお役に立てるように努めて参りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:45.0

初めて行かせていただきました。雰囲気も良く、接客などの対応もとても丁寧で、ゆったりとした時間を過ごすことができて、行ってよかったです。カサカサ肌が少しうるおい、身体も少し楽になりました。近くでいいところを見つけてよかった。また行かせていただきます!

ひよこ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もいただき、感謝いたします。
    大分お疲れが溜まっているようでしたので、まだまだスッキリとはいかなかったかもしれませんがゆったりした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    フェイシャルもお悩みに合わせたパックもございますので、ぜひ良かったらお試しください♪
    初めてですが、とても朗らかなひよこ様の雰囲気に楽しくお話しさせていただきました。
    またお目にかかれるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております。

田中のり子

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:12.0

何度やってもらっても気持ちが良いです。
    終わってスッキリします。
    カウンセリングから終わりのハーブティーまで
    癒されます。

あさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クチコミ投稿にも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
    こちらこそ、いつも安心して身を委ねてくださり施術者として嬉しい限りです。
    今後もあさ様のお身体サポートができますよう、安定した施術を心掛けていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• 野菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:07.0

丁寧にほぐしていただいて、とてもスッキリしました

【回数券のお客様】《 アロマフェイシャル&全身130分 》 ご予約専用クーポン

野菜 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    回数券で定期的なケアにご利用いただき、感謝いたします。
    また口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです♪
    少しでも楽な心とお体になっていただけますように今後も努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 18:23:29.0

何度となく伺っておりますが、毎回丁寧な施術に大変満足しております。技術ももちろんお有りなのですが、いつも思うのは心のこもった施術であるなということです。オールハンドで本当に贅沢な時間を過ごさせていただいております。
    継続して伺いたいと思っております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミにも温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    直接お肌に触れさせいただくアロマトリートメントには、オイル特有の良さがあると思っています。オールハンドから伝わる何かがあると良いな…と思いつつ施術させていただいております(^^)
    ラベンダー様が定期的にご利用くださり、サロン(施術)にも私にも慣れてくださっているからこそと感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    寒暖差もあり体調管理が難しい季節ですので、お大事にお過ごしください。

田中のり子

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 07:16:53.0

施術前に、足湯を用意してくれて、体調などを丁寧に聞いてもらえるので、その時間も好きです。体調にあったアロマオイルを選んでもらって、香りでリラックスできるし、ちょうど良い力加減のマッサージでとても癒されました。

きよちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿にも温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    季節などその時々によって体調は変わりますので、アロマブレンドもお楽しみいただけたらと思います。年末からお疲れのご様子でしたが、続けてのご来店やきよちゃん様の過ごし方もありお肌も体調も上向いているように感じました。寒暖差が激しく花粉も飛ぶ季節になりますので、引き続き体調に気を付けてどうぞお過ごしください♪

田中のり子

• あいのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:32.0

今回もありがとうございました。年末に全身をくまなくケアしたいただき疲れがとれました。

あいのすけ様

年末はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです。

昨年は定期的なケアにご来店いただき、感謝いたします。
    背中の凝りが強めなので、背中のみオイルを追加してみました。少しでも楽なお身体になれば嬉しく思います。
    またお疲れがたまりましたら、ぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております。

田中のり子

• くるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 00:28:03.0

今回は、初めてフェイシャルを含むメニューを施術して頂きました。
    疲れでくすんでいた肌が、ワントーン明るくなった感じで、その後の調子もいいです。
    疲れて重くなっていた体も、すっきりと軽くなりました。体が楽になると、心も元気になります。
    月に1度の楽しみです。くつろげる雰囲気と熟練の技術で、毎回とても満足度が高いです。
    来年も、よろしくお願いいたします。良いお年をお迎えくださいませ。

くるみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿にも温かいお言葉をいただきまして、感謝いたします。

今回は初めてフェイシャル付きコースをお受けいただき、その後のお肌・体調も良いとのこと、とても嬉しく安心いたしました。フェイシャルは炭酸泡ムースでお肌を柔らかく浸透を良くしたところに、ローズやネロリなどお肌に嬉しい配合の抗酸化美容オイルを使用しています。くるみ様の元々きれいなお肌がさらに保湿されて柔らかく艶やかになっておられました。
    月に1度の楽しみと言っていただけるのは、本当に嬉しいお言葉です。
    来年もくるみ様のより良いお身体のサポートが出来ますよう努めたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    体調に気を付けて、よいお年をお迎えください。

田中のり子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:49.0

丁寧な接客と施術で良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミにもお優しいお言葉をいただきまして、感謝いたします。

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、ロングコースをご予約くださりありがとうございました。少しでもお身体が楽になられていると嬉しく思います。
    至らぬ点もございますが、機会がございましたらお疲れ軽減のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

田中のり子

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:09:26.0

初めてのアロマでしたが、とてもリラックスできました。今回は上半身のマッサージを選択したのですが、ヘッドやハンド、足もしっかりとトリートメントしていただき大変満足です。次回は全身を受けてみたいと思います。

【時短ケア★首肩こり集中! 60分】上半身アロマリンパ&ヘッド&足裏short

りさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は上半身コースをお受けいただきましたが、全コース足の施術も入れるようにしています。
    足は土台となる部分ですので、細かい筋肉を丁寧にほぐすことでしっかり着地でき全体のバランスも整える効果もあります。
    初めてのアロマということで、緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく安心いたしました。
    ぜひ全身コースも今度お試しください♪
    またのご来店をお心よりお待ちしております。

田中のり子

• ねこにゃんこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:14.0

終始とっても気持ちよかったです。とても丁寧にお肌や体についてアドバイスしてくださりました。フェイシャル後はとっても肌がやらなくなり、体もポカポカでした。なんといっても、アロママッサージを受けてから体の調子が良いです。過去2ヶ月、毎日疲れると数回は左の鎖骨や肩に痛みがあったのですが、マッサージを受けてから全く痛みがなくなりました。以前は指圧や他店のマッサージを受けても治らなかったので感激です!

期間限定【背中+フェイシャル★90分】ドライヘッド&足裏/11700→¥9800

ねこにゃんこさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、クチコミ投稿にも温かいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    もともと綺麗なお肌がさらに明るくなり、お肌がふっくら柔らかくなっていました♪背中や頭部の硬さからお疲れが深いと感じましたが、調子が良くなられたとのことで安心いたしました。今回はフェイシャル中心のコースでしたが、パック時間を利用してデコルテ・ヘッド・膝下リフレクソロジーが含まれますので、お体も楽になっていただけたと思います。体調変化を感じていただけましたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    一年越しでご来店いただけたとお聞きし、私も感激しております!
    次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

田中のり子

• ralphさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:12:51.0

前回があまりに良かったので時間置かずに再来店させて頂きました。人生初の吸い玉、とても気持ちよかったです。引っ越しでボロボロになった身体が軽く楽になりました!次回はフェイシャルもセットのコースで予約させて頂きます!

ralph様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき、感謝いたします。

前回に続き、今回もお疲れが溜まったいらっしゃるご様子でしたので、背中の凝りが少しでも楽になればと最初の部分に使わせていただきました。スライドさせることで筋膜の癒着を引き離す効果があり、効率よく筋肉をほぐし血行促進が期待できます。気に入っていただけて良かったです♪
    お疲れが溜まっているときは、少し間を詰めて施術することで疲労回復が早まります。ralpf様が早々に再来店くださいましたので、お身体の内側から回復する力が働いたものと思われます。
    その時の体調によって、お身体メインかフェイシャル付きか ぜひご検討ください♪

田中のり子

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:26:37.0

1.2年前からお世話になっています。
    いつも安定した施術で身体を整えてもらっています。清潔で静かでとってもリラックス出来ます。毎月行きたいぐらいなので、もっとクーポンなどあれば嬉しいです!

人気No1【ストレス・自律神経ケア100分】全身アロマリンパ&ヘッド&足裏

にこ様

先日のご来店、いつも定期的にサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき、感謝いたします。

背中や首など凝りが強くお疲れのご様子でした。リラックスしていただけたようで良かったです。これからもご来店いただけるように、その時の体調に合わせながら安定した施術をご提供できるよう努めていきたいと思います。クーポンにつきましては、先月より回数券をご用意いたしました。ご新規様価格でお受けいただけるようになっておりますので、宜しかったらご検討ください♪
    皆様にご来店いただけるようなサロン作りを心掛けていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

田中のり子

• ralphさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:34.0

引っ越しで疲れきっていたところに見つけて口コミの高さから予約させて頂きました。今まで色々なサロンに行きましたがトップ3に入る満足度です!細部に至るまで完璧なサロンかと思います!近いうち又予約させて頂きます。どうもありがとうございました!

ralph様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿にも温かいお言葉をいただき、また早々に次回のご予約もいただきまして、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、お身体が少しでも楽になられたようで良かったです♪
    オイルマッサージにも様々な手技があり、使用するオイルや圧の入れ方で施術を受けた感じも変わります。サロン経験が豊富なralph様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく安心いたしました。ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

田中のり子

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:39:42.0

いつも癒やされています。技術が素晴らしいだけでなく、お店の雰囲気やお人柄も魅力です!

ちーさん様

先日はご来店とともに温かいお心づかいをいただき、誠にありがとうございました。大変感激いたしました。また、嬉しい口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

いつも色々なお話が楽しくて、ちーさん様のお疲れ軽減になっているか心配になります。
    少しでも楽なお身体になっていただけるように、今後も努めていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• Magnoliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:44:33.0

デスクワークでガチガチになった身体が辛くて、駆け込ませていただきました。
    接客も丁寧ですし、冷えがすごいところにたくさんストーンをのせていただき、本当に温まりました。
    特に力加減が絶妙でした!!
    いつも他のお店では、あまりの詰まりに強めに施術され、後で揉み返しがすごかったのですが、施術後とても体が軽いです。
    全身癒され、途中眠っておりました。
    どうもありがとうございました。また受けさせていただきたいです。

Magnolia 様

先日はご来店いただきまして、ありがとございました。
    口コミ投稿にも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
    お身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです。凝りや詰まりを解消と思って強くし過ぎてしまうと、かえって筋肉や血管を傷つけてしまうこともありますし、強い刺激にも慣れて過ぎてしまうこともあります。アロマの効能を期待しつつ、オイルマッサージならではの圧の入れ方と心地よさを心掛けております。力加減を『絶妙』と言っていただけてとても嬉しく、安心いたしました。
    お疲れの時は、いつでもご来店いただけたらと思います。

田中のり子

• あいのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:46:03.0

今回もとても気持ちよかったです。
    いつも途中でうとうとしてしまいます。

あいのすけ様

定期的なボディケアにご利用いただくことで、日頃の疲れを癒す空間になれば大変嬉しく思います。
    あいのすけ様が心からリラックスできるお時間をご提供できますよう今後も努めて参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

アロマセラピーサロン クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー