本当は全身コースを受けたかったのですが、夕方の隙間時間しかなかったので短いコースにしました。最初の足湯もですが、肩周りや頭部をしていただいた途端に気持ちがほぐれ、足裏も心地よく夢の中。ハンドも良い香りで贅沢なハンドケアで、しっとりしています!短い時間なのにとてもリラックスできて大満足でした。今度は時間に余裕がある時に、全身コースをお願いしたいと思います!またよろしくお願いします。
短時間リセット★お着替えなし【足裏30分/背中上部~ヘッド ★ハンド】60分
アロマセラピーサロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント
りーな様
口コミ投稿にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
ご来店いただいて、まずは足湯で一息ついていただけたらと思っています(^^)
服の上からですが最初に肩周りや首を刺激し、少しずつ筋肉をほぐしてから頭部に入りますので、徐々に緊張が解けていく感覚があるのではないかと思います。
ハンドはシトラスフローラルの濃密なクリームとハーブを使用しました。スペシャルハンドケア 気に入っていただけたようで良かったです♪
この度は、ご都合に合わせてメニューをお選びいただき嬉しく思いました。
お疲れが溜まりましたら、また全身コースでも部分でも いつでもお越しください♪
田中のり子
はじめに、温かい飲み物をいただきながら足湯をしてくださったので、気持ちがほぐれました。体調や改善したいところをよく聞いてもらえたのもうれしいです。
体調にあわせてオイルを調合してくれ、施術も丁寧でとても気持ちがよかったす。終わった後も、ハーブティーを出してくださり、細やかなサービスが行き届いていました。
きよちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
体調をお聞きし精油を調合する間に、足湯とティータイムでほっと一息ついていただけたらと思います。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今年も全力で頑張ってこられたきよちゃん様、お身体をサポートさせていただき感謝の気持ちです。今後もお役に立てますよう努めていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約もありがとうございます!
お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
田中のり子
2回目の利用でしたが、やはりとても丁寧な施術でお得感があります。本格的なアロマの施術で本当に癒されます。マッサージも心地よくて、3時間はあっという間に過ぎてしまいますね。お肌がもちもちになりました。お気に入りのサロンです。またリピートしますね。
【至福のフルボディ / 体とお顔も同時ケア★130分】アロマフェイシャル&全身
chama様
先日は再度ご来店いただきまして、ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
お顔まで含むロングコースはリラックス感も格段に上がりますので、今回もゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。前回のパックを気に入っていただけたようで、パック追加をありがとうございました。パックだけでも効果を実感できるものですが、今回はうるおいやリフトアップに効果的な美容液を重ね、モデリングマスクをしました。 もちもち肌とのこと、良かったです(^^)
次回もchama様にご満足いただけますよう努めていきたいと思います。
年末に向けてお忙しいことと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
田中のり子
フェイシャルと共に、バイオラボの化粧品を使い出してから、肌が柔らかくなり、ワントーン明るくなったようです。
そればかりではなく、施術中はとにかくリラックスできる時間でありがたく思っております。いつも感心するほどの丁寧で優しい施術です。良いサロンに出会ったと思っております。
ラベンダー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミにも励みになる温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
バイオラブの化粧品をご使用いただくようになり、お肌の変化を感じていただけましたこと、とても嬉しく思います。私もお会いする度にお肌が明るくなっていると思っておりました!毎日お肌に何をつけるかで変わってきますので、今後もぜひ心地よい香りに包まれながらスキンケアを楽しんでいただけたら、と思います。
ラベンダー様の体調に合った内容で、お身体の疲れも軽減できますよう努めていきたいと思います。
寒くなりますので、体調に気を付けてお過ごしください。
田中のり子
疲れが溜まっていたのでまたお世話になりました。背中が凝っていたのですが楽になり、アロマもとてもいい香りでリラックスできました!施術後は体の状態も教えてくれるので、日頃の姿勢など気をつけようと思えます。
【ハーフボディ 60分】上半身 or 脚の疲れ・むくみ 定価8400→¥7500
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミ投稿にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
先日はいつもよりお疲れが溜まっているように感じました。
特に背中がお辛そうでしたので、リラックスしていただけて楽になられたとのことで良かったです。
お忙しい毎日と思いますが、どうぞ体調に気を付けてお過ごしください。
田中のり子
昔から片首他慢性的な凝りアロマやマッサージが好きで色々施術してもらいましたがこちらの施術はとても心地よく心身癒されました
素人の私でもとても技術や知識の高い方に施術していただいたと思える時間でした
アロマオイルも豊富にあり気分や状態を聞いてくださった上で調合して頂きました
お部屋もどこを見ても清潔感があり細かい所まで気配りされていて体はもちろん心も癒されました
また宜しくお願いします
新規1番人気【疲れ解消/コリ・むくみ・リンパを流す★90分】全身&ヘッド
イチゴ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
これまでもご自身のケアをされてきたとのこと、当サロンでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
日々の生活でどうしても凝ってしまうことがありますが、全身の血行を促進し緊張をゆるめることで、体調の変化に気付きやすくなったり、早めのセルフケアができるように思います(^^)
イチゴ様にあった最適なアロマブレンドで今後もご満足いただけるよう努めていきたいと思います。疲れた時はいつでもご来店ください♪
田中のり子
今月も、疲れ切った状態で伺いましたが、穏やかな空気感と熟練の技で、体が軽く、楽になりました。
いつも、ありがとうございます。
毎月伺うようになってから、大きく体調を崩すことがなくなり、気持ちも前向きになり、やる気も出てきました。
体調を整えると、いろんなことが好転するなと、ありがたく感謝しています。
くるみ様
いつもサロンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミ投稿にも温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回もお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になられたとのことで良かったです。
「大きく体調を崩すことがなくなり、気持ちも前向きに」とのお言葉、とても嬉しく、定期的にご来店いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
自分の身体を労わることは、自分だけでなく周りの人との関わりや家事などパフォーマンスにも直結すると思いますので、ものごとが好転することに繋がっていたら大変嬉しいです♪
今後もお身体のサポートをさせていただけますよう精進いたします。
田中のり子
いつもお世話になっています。
身体の変化に気がついてくれて下さったり、不調の原因を一緒に考えて下さったり…親身になってお話してくれます。
居心地も良くて、マッサージでは眠ってしまいます。
月1か2ヶ月に1回の私のご褒美です。
【全身の疲れ・立ち仕事の脚の疲れ冷え★110分】全身&ヘッド&足裏たっぷり
みーちゃん様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿に温かいお言葉をいただき感謝いたします。
その後、体調はいかがでしょうか。気が付けることは少しではありますが、定期的にお身体を見させていただいていますので気になった部分をお伝えしました。
疲れが溜まっているようでしたので、リラックスしていただけたようで良かったです。
みーちゃん様の「ご褒美」の時間になりますよう今後も努めていきたいと思います。
田中のり子
前回に施術してもらったときの体調を覚えていてくださり、「その後はどうですか?」と気遣ってもらえるので、相談がしやすいです。アロマもその時々に合わせたものを選んでもらえて、終わった時には体がスッキリしています!
だいふくもち様
先日もご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ、長くお身体のメンテナンスにご利用いただけていること、感謝の気持ちでいっぱいです。お忙しい日々で疲労も溜まっているようでしたのでスッキリされたとのことで良かったです。少しでも楽なお身体になっていただけますよう今後も努めていきたいと思います。
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください。
田中のり子
疲れがとれずにいました。
施術もいつも大満足ですが、
アロマの香りや、お部屋の雰囲気にもとっても癒されました。
久しぶりに会った友達に、肌がツルツルと褒めてもらい嬉しかったです。
忙しくてなかなか行けませんが、
【期間限定】極上目元ケア★美肌フェイシャル(リフトアップマスク)85分
Fuku 様
また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
今回は目元ケアを意識したフェイシャルコースでしたが、仰向けで背中の上部やデコルテ・ヘッド、膝下リフレクソロジーをしますので、お体ケアにもなったのではないかと思います。ご満足いただけましたようで安心いたしました。
季節限定の炭酸ムースとプルミエールオイル、そしてリフトマスクのセットはとても良い組み合わせです。元々キレイなお肌がさらにふっくら艶やかになられていました。Fuku様の普段の丁寧なお手入れが大きいと思いますが、お肌を褒められたとのこと、お知らせいただき私もとても嬉しく思います。
疲れを感じた時はお気軽にいつでもご来店ください♪
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
田中のり子
病後で体が疲れており、コリもたくさんありましたが、とても丁寧にほぐしていただき、体が軽くなりました!アロマもいつも症状を聞きながら選んでもらうので、施術中もリラックスできます。
だいふくもち 様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
背中のこわばりが強くお辛そうでしたので、軽くなられたとのことで安心いたしました。精油の効能とマッサージ、温め効果がだいふくもち様の体調回復のキッカケに役立っていたら嬉しいです。
寒暖差が激しい毎日ですので、冷えに気をつけてお過ごしください。
田中のり子
いつも丁寧なカウンセリングと施術で全身ほぐされます。体調に沿ったアロマを選んでいただき、ゆっくり過ごせる空間、香りやスタッフさんのお人柄に終始癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
人気No.1【首肩コリ・頭痛・自律神経ケア★100分】全身&ヘッド13200→11,000
マル 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
定期的にお身体ケアをさせていただけることを大変嬉しく思っています。これからもお寛ぎいただける空間づくりを心掛け、より良い健康維持のお役に立てますよう努めて参ります。
マル様との会話に私も癒され、楽しい時間を過ごさせていただいております。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
またのご来店を心より良いお待ちしております。
田中のり子
何年振りかのアロママッサージ。口コミがよいこちらのサロンを選びました。
車で伺いましたが、お電話で道を案内していただきました。お店の前まで出てきてくださり、迷わず駐車場に停めることができました。
カウンセリングも丁寧で、一人ひとりの症状に合わせたアロマの調合も、好みの香りを確かめてくださり嬉しかったです!
マッサージの力加減も弱すぎず強すぎず本当に気持ちよく、フェイシャル中にはたまらず寝てしまいました。
はじめてでしたが、お話もたくさん聞いてくださり、身体だけでなく心もほぐれました!
またすぐにでも伺いたいくらいお気に入りのサロンになりました♪
【心身のバランス調整/至福のフルボディ★130分】全身&アロマフェイシャル
はるママ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりのアロママッサージに当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
良いタイミングでお電話いただきましたので、スムーズにご来店いただけて良かったです。
首肩・頭部の硬さが目立ちお疲れが見られましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。圧の加減も合っていたようで、初めてのご来店で緊張がある中、はるママ様がお体を委ねてくださったことが大きいと、感謝の気持ちです。
口コミ投稿にも温かいお言葉をいただき、また早々に次回のご予約もいただきまして、本当にありがとうございます!これからも楽なお身体になっていただけますよう努めたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております♪
田中のり子
初めて来店しました。
他の方の口コミにも書いてあった通り、アロマオイルは体の症状や状態に合わせて選んでいただき、また効能だけでなく香りもリラックスできるようにと選んでくださり、一人ひとりに合わせてくれているのがありがたかったです。
他店でもアロママッサージを受けたことがありますが、どこも体の凝りをほぐそうと押圧が強く、リラックスより痛さの方が強かったのですが、こちらは痛すぎず弱すぎず、心地良い押圧でとてもリラックスできました。
また、簡単なマッサージも教えていただき、実践しています。
ぜひまたお願いしたいと思います!
短時間ケア【首肩凝り★60分】上半身&ドライヘッド&足裏¥8,400→¥6800
ヒマワリ 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿にも温かいお言葉をいただきまして感謝いたします。
日頃の疲れが少しでも楽になっていただけたらと思い、最適なアロマブレンドになるよう心掛けております。凝り固まった筋肉をほぐそうとすると余計な力が入ってしまいリラックスできなかったり、かえって体が辛くなることがありますので、全体のバランスをみながらオイルトリートメントの心地よさを体感していただきたいと思っております。ヒマワリ様に合った押圧で施術ができましたたようで安心いたしました。
いつも心掛けている部分を感じ取ってくださり、とても嬉しいです。
マッサージも実践してくださっているとのこと、ありがとうございます!
お疲れの時は、またいつでもご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております。
田中のり子
今回も、疲れ切った状態で伺わせていただきましたが、すっかり元気になりました!
ゆったりした優しい雰囲気で、うとうとしながらの気持ちの良い施術でした。
慌ただしい毎日ですが、月に1回の体のメンテナンスで、心身ともに楽になり、パフォーマンスも上がります。
本当に、いつもありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
お疲れのご様子でしたが、お元気になられたとのことで良かったです。
定期的な施術で回復力が早まったり、大きく体調を崩されることなく安定して健やかに過ごすサポートが出来たら嬉しく思います。お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、くるみ様のより良い体調維持のお手伝いができますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
田中のり子
いつも身体の状態を聞いてくださって、アロマオイルも説明をして選んでくださるので安心です。
マッサージも様子を聞きながらしてくれるので、とても気持ちよかったです。
夏の疲れもあったし、最近また全身疲れてるな~と感じることが多かったので行って大満足です。
前回はフェイシャルだったのですが、その際にしていただいたパックもすごくよかったです。肌の調子がとても良くなりました!
またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。
もも 様
先日もご来店いただき、ありがとうございました.。
また、とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして、感謝いたします。
もも様は日頃からお身体のメンテナンスをされていらっしゃいますので、アロマトリートメントもお役に立てたら幸いです。
前回のフェイシャルパックのご感想も、ありがとうございます!まとめてエイジングケアができるハーブたっぷりおすすめ生マスクです。秋冬はバージョンアップしたスペシャルオイルで目元ケアフェイシャルが始まります。同じマスクを使用していますので機会がありましたら是非お試しください♪
もも様のより良い健康維持を目指し、今後も努めて参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
田中のり子
毎回、体調にあったアロマオイルを選ぶところから丁寧にしてくれます。終わったあと、いつもまた来たいなと思います。とにかく、施術も含め丁寧で癒されます。
きよちゃん 様
また嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。
体調やご気分に合わせた最適なアロマブレンドでゆっくりお過ごしいただけたらと心掛けております。今後もきよちゃん様にご満足いただける施術ができますように努めて参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
田中のり子
何種類ものアロマオイルから香りをチョイスできる、本格的なアロマテラピーマッサージをやっているサロンだと思います。ハーブも沢山置いてあり、興味深かったです。全身のマッサージと3つのフェイシャルマスク付きで、このお値段はお得過ぎです。施術も丁寧で、ホットストーンを置いて下さったり等至れり尽せりでした。フェイシャルもとっても気持ち良くて、お肌がすべすべになりました。継続して通いたくなるサロンです。
【夏限定★ボディ&フェイス/150分】【ハーブマスク/夏肌疲れ集中ケア】
chama 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また口コミにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
以前からサロンをご存知いただいていたとのことで、大変嬉しく思いました♪
暑い夏…体もお肌も心も疲れてきますので、全身ボディに夏のフェイシャルお手入れをプラスしたコースを作りました。chama様がおっしゃるように、全身ボディと3つのパックはお得ではないかと私も思いながら作りましたので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
最初のパックでchama様の元々キレイなお肌が更にワントーン明るくなっておりました☆
ハーブを使ったお手入れも興味を持ってくださり、ありがとうございます。
今後もご満足いただけるように努めて参ります。
田中のり子
あっという間の90分でした!元々の悩みの肩こりも取れて、さらに(私は視力が悪いのですが)帰り道はなんだか視界がクリアになり、お顔もほっそり小顔にしていただきました。
施術前ブレンドする精油を選ぶ際も「ウッディな感じを…」とざっくりな要望だったにもかかわらず、一緒に選んでくださり、今の私にグッとくるピッタリの調合をしていただきました。
初めてのアロマサロンでしたが、とても素敵なお店に出会えました。ありがとうございました。
ふ様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
施術後にお顔がスッキリされたと思っていましたが、視界がクリアになり肩こりも軽減されたとのことでお役に立てて嬉しいです。夏の疲れが溜まっているようでしたので、90分全身コースでゆったり過ごしていただき良かったと思います♪
アロマは、実際香りを嗅いでその時の感覚でまた変わりますので、ザックリで全く問題ありません(^^) ふ様は精油の知識もおありなのでご満足いただけるブレンドができたようで安心いたしました。
またお疲れが溜まった時は、いつでもご来店くださいませ♪
楽しみにお待ちしております。
田中のり子
いつもお世話になってます!
夏の疲れが溜まっていましたが、癒される香りでマッサージしてもらい、体が軽くなりました。その時の体調に合ったアロマを選んでもらえるので、毎回楽しみです!
だいふくもち様
いつも定期的なケアにサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
香りの選択に、先日は少しいつもと違う印象を受けました♪ お疲れが溜まっている様子でしたので、だいふくもち様が選んだ香りに、なるほど!と思いながら施術させていただきました(^^) 施術がお役に立てたようで安心いたしました。
ご気分や体調によって香りの好みや感じ方も違いますので、その都度お楽しみいただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
田中のり子
肩と首が痛いな~と思ったら行きたくなります(笑)
施術していただくと体が軽くスッキリします。
気分的にもリフレッシュになってできれば月1回は行きたいです!!
アロマのチョイスや雰囲気も良くて、リラックスできます。
いつもありがとうございます(*^^*)
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
疲れを感じた時に「行きたいな」と思っていただけるなんて、とても嬉しいです。
本来の健やかなお身体にリセットできる空間になりますように、今後も努めていきたいと思います。こちらこそ、定期的なケアにご利用いただき、いつもありがとうございます!
田中のり子
夏になるといつも胃腸の調子が悪いので、消化器にいいアロマをブレンドしてもらいました。背中、首、頭はもちろん、お腹もマッサージしてもらって、ありがたかったです!またお世話になります!!
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミにも温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
夏の後半になると、全身の疲れに胃腸の働きも低下しがちですね。
前回とは精油が変わりますが、消化器系の働きをサポートしながら疲れたお身体を整えるブレンドにしました。お腹のマッサージも喜んでいただけて良かったです!
だいふくもち様の季節に合わせた体調ケアのお役に立てれたら嬉しく思います。
まだ暑く不安定な気候が続きそうですので、体調に気を付けてお過ごしください。
田中のり子
月に1度の楽しみです。
今回も疲れ切った状態で伺いました。
いつもの、ゆったりした雰囲気で、施術も熟練の技で、体が軽くなり、気力も回復しました。
いつも、本当にありがとうござます。
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
月に1度の楽しみとおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
温かいお言葉に感謝いたします。
毎日の暑さと忙しさでお疲れもピークだったと思いますので、全身ボディに足裏までしっかり入るコースを選んでいただき良かったです。少しでも疲労軽減のお役に立てたなら嬉しく思います。
蒸し暑さと不安定な気候が続いておりますので、残りの夏も体調に気を付けてお過ごしください。
田中のり子
いつも丁寧なカウンセリングと施術です。体調に応じたアロマ選び、他店より香りもマイルドでほのかに香りで、心身共に癒されます。施術後にいただくハーブティーもいつも美味しいです。またよろしくお願いします。
マル様
先日もご来店いただき、また口コミにも温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お時間をつくってご来店いただきますので、その時の体調やご気分に合ったオイルブレンドでより良いセラピーができたらと心掛けております。サロンで使用している精油は品質や日本独自の厳しいチェックによって品質や安全性が保たれているものです。自然に近い環境で育った植物から採油されていますので香り豊かで、心地よい香りの中にも力強さなども感じられるのではないかと思っております♪
ハーブティーも喜んでいただけて嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
田中のり子
早くも夏バテで胃腸が弱り気味でしたが、腹部をマッサージしてもらい、不快感が減ったように感じました。アロマも胃腸に良いものを選んでいただき、ありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また口コミにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
この暑さでは胃腸にも負担がかかってきますので、早めのケアが良いですね。
せっかくの精油ブレンドなので固くなりがちなみぞおちの部分に優しくすり込むように施術しました(^^) 体を温めて胃腸の問題や心身を強壮にするアロマブレンドです。コリアンダーやバジルなどを優しく擦りこむことで楽になることがありますので、お役に立てたようで良かったです。
まだこれから暑さ本番ですので、胃腸に気を付けて美味しく食べて夏を乗り切りたいですね!
体調・ご希望などございましたら、その都度お聞かせください♪
田中のり子
ここのところは、背中のほぐしに加えてフェイシャルもお願いしています。アロマオイルの選択は症状や状態、気分で何を使うべきか的確に判断くださるし、好みももちろん聞いてくださる。いつも違う香りで楽しみだし、癒されます。フェイシャルは毎回思いますが、施術後はワントーン顔が明るくなります。継続することによって肌が変わっていくのがわかります。リピートしていきたいと思っています。
ラベンダー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ラベンダー様は上半身にお疲れが出やすいと思われますので、こちらのコースが合っているように思います。腕の疲労が溜まっていると筋肉の凝りだけでなく関節や腱への負担も気になりますので定期的にほぐしておくと素敵なご趣味のケアにもなり良いと思われます(^^)
私も毎回フェイシャル後はワントーン明るくなったと感じています。先日はクレンジングをした段階でいつも以上にお肌が健康的で良いと思いました!日々のクレンジング、お手入れの効果だと思います♪植物は使うほどに効果を発揮しますので、ぜひご自身のお肌の変化を感じながら肌育を楽しんでいただけたらと思います。何かありましたら、いつでもご相談ください♪
田中のり子
今回も丁寧に説明対応していただき、ありがとうございました。
疲れも溜まっていたのがだいぶスッキリしました!
ずーっと感じていた脚のむくみと疲れもなくなりよかったです。
またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
お茶もとても美味しかったです♪
お着替えなし【頭部疲労スッキリ&快眠リラックス/50分】ヘッド+足裏リフレ
もも様
先日は再度のご来店、誠にありがとうございました。
とても嬉しいです。また、口コミにも温かいお言葉をいただき感謝いたします。
大分疲れが溜まっているようでしたがスッキリとのことで、良かったです。
今回の「ヘッド&足裏リフレクソロジー」は最初に着衣の上から腰や肩周りを緩めてから行いますので、少しずつリラックス状態に入っていけるのではないかと思います。頭部疲労の方は多いですし、足裏リフレは全身施術と同様の効果があると言われるものですので、短い時間ではありますがリラックスしていただける内容かと思います。
お茶は、むくみを気にされていましたのでウイキョウをプラスしました。喜んでいただけて良かったです♪
体調やご気分、お時間など、その時に合ったコースをまたお選びいただけたら幸いです。
田中のり子
2ヶ月に一度くらいのペースでお世話になってます!!
アロマを選ぶ時には私の状態や症状からピッタリのアロマを選んでいただいています。
いつも違うアロマを楽しめます。
施術中は必ず寝てしまい、終わると軽くなります!!
不調なときに行くのをオススメします。
みーちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミにも温かいお言葉をいただきまして、感謝いたします。
長くお身体をみさせていただいておりますので、微力ながらもその時々でみーちゃん様に合ったアロマブレンドや施術を心掛けております。いつも身を委ねてリラックスした状態でお受けいただき、施術者として本当に有難く嬉しい限りです。
生活リズムが変わると疲れが出やすい部分も変わりますので、また体調をお聞かせください♪
これからもみーちゃん様の健康維持のお役に立てますよう励みたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
田中のり子
今回もアロマ選びから楽しかったです!アロマの森っぽい香りもあいまって、雨の時期のだるさが軽減された感覚です。またお世話になります!
【ハーフボディ 60分】上半身 or 脚の疲れ・むくみ 8400→7500
だいふくもち様
先日もご来店いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿をいただき、感謝いたします。
湿度の高い過ごしにくい季節ですので、日常の疲れを軽減しつつ森っぽい爽やかさのある香りをイメージしました。華やかな甘い香りのコリアンダー精油もプラスしています(^^) お身体が一息つけると疲労回復も早まると思われます。いつも香りを喜んでくださりとても嬉しいです!
消化器系にも負担がかかってくる季節ですので、どうぞ気を付けてお過ごしください♪
田中のり子
いつも丁寧なカウンセリングで、身体の状態に応じたアロマを選んでくださいます。とても癒される空間で、しっかりとした技術で全身をほぐされます。いつもありがとうございます。
【朝割…☆リンパを流す全身ボディ 100分】全身&快眠ドライヘッド&足裏
マル様
続けてサロンをご利用いただき
また、口コミにも嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
気にされていた不調が軽減されたとのことで良かったです。どうしても気候やホルモンバランスの影響を受けやすいですので、その時の体調に合わせて最適な香りや圧加減で心と体の疲れを癒すお手伝いが出来たらと思っております。今後もマル様に合った施術をご提供出来ますよう励んで参ります。どうぞよろしくお願いいたします。
田中のり子
アロマセラピーサロン クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー