3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. アロマセラピーサロン クオーレ(Cuore)   >

アロマセラピーサロン Cuore【クオーレ】

アロマセラピーサロン クオーレ

• 神奈川県横浜市都筑区荏田東1-1-50
  • 「センター南駅」徒歩10分【駐車場あり】都筑インター・青葉区・あざみ野アクセス良好
  • ポロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:29:45.0

先日は大変お世話になりました。
    130分のコースでしたが、あっという間の時間でした。
    身体の様子を見ながら細かな調整を色々してくださり、また、とても丁寧な施術で終始気持ち良かったです。
    ハンドマッサージの力加減が本当に丁度良く、プロの手さばきで徐々に身体がほぐされていく感じがしました。
    選んだ?というか、選んでいただいたオイルの香りで、より一層リラックスしたかなと思います。
    本当に良い時間を過ごす事ができたな~と思いました。
    また是非おうかがいしたいと思っております。

【至福のフルボディ130分】アロマフェイシャル&全身リンパ&ヘッド&足裏

アロマセラピーサロン Cuore【クオーレ】からの返信コメント

ポロン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミにも温かいお言葉をいただきまして感謝いたします。
    とても励みになります。

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、ロングコースをご予約いただきありがとうございました。オイルトリートメントの100分以上のコースは長いようであっという間だった、という感想をよくお聞きします。圧加減やブレンドオイルもポロン様に合っていたとのことで、お寛ぎいただけたようで安心いたしました(^^)
    またお疲れを感じましたら、いつでもご来店いただけたらと思います。
    その時はまた違ったアロマブレンドをぜひお楽しみください♪
    本当にありがとうございました。

田中

• たかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:10:58.0

初めてうかがいました。色々な種類のアロマオイルから、自分に合ったものを丁寧に説明して選んで下さいました。
    施術中は、本当に気持ちよくて、うたた寝していたかと思います。背中や腰の凝りがとても楽になりました。
    また、お願いしたいです。

夏季限定【フルボディ&ハーブゴマージュ付 140分】全身&フェイシャル

たかち様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。

腰から背中、大腿部にお疲れ出ていましたので、楽になられたとのことで良かったです。
    体調に合わせて数種類の精油で不調にアプローチすることと、優しい圧ですがしっかり心身を緩めていくのがオイルマッサージの特徴のひとつです♪

これからも、たかち様の健康維持のお手伝いができるように努めていきたいと思います。
    またお疲れを感じられましたら、いつでもお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

田中のり子

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:14:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    まだ2回目ですが担当スタッフ様にお会いすると何故か懐かしい感じがします。
    近況をお話ししながら体調に合わせてオイルを選んで頂き、汗が引いたところでマッサージのお部屋へ。
    今回は少し長めのコースをお願いしましたがあっという間でした。おそらく半分くらいは夢の中であったと思います。
    私にとって、心と体が悲鳴を上げた時の駆け込み寺の様になっておりますが、次回はあまり間を空けずに伺いたいです。
    その日の夜は、心も軽くなり足がつることもなくグッスリ眠る事ができました。

【疲労回復!肩こり・むくみ 90分】全身&ドライヘッド&足裏リフレ

なな様
    また、嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

私もなな様とは前からのお知り合いのようにお話しさせていただいています(^^)
    なな様の優しい表情や話し方がそう思わせてくれるのかな、と思います。

筋肉の疲労や、むくみ、自律神経のバランス調整に効果的なアロマブレンドにいたしました。なな様の心と体のスイッチを休息モードに、と思いましたので、夜よく眠れたとのことで本当に良かったです♪
    お疲れの時は、なな様のタイミングでいつでもご来店ください。

暑さ厳しい毎日です。どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

田中のり子

• keichanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 07:01:35.0

いつも大変気持ちよく施術していただいてます 身体がほぐれる大切な時間です すごく丁寧で上手です またよろしくお願いいたします

【朝割★ 夏の重だるさ解消! 100分】アロマ全身&ドライヘッド&足裏

keichan 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もいただきまして、感謝いたします。

いつも背中のお疲れが強く出ていますので、今回はキャリアオイルも含め、少しいつもとブレンドを変えてみました。
    心身のお疲れを少しでも軽減し、アロマトリートメントでお役に立てるように今後も励んでいきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:21:22.0

いつも疲れ果てた状態で駆け込んでいますが、
    その時の状態に応じてアロマオイルの
    香りと効能を教えてもらいながら
    一緒に選べるので安心してお任せできます。
    施術中は毎度リラックスしすぎて一瞬で寝てしまい、
    記憶がないくらい脱力できて、
    帰る時にはすごくスッキリしています。
    あまりにいつもリラックスしすぎているので、
    粗相がなかったか心配なくらいですが、
    なかなかこれほど実感できるサロンはないので、
    これからも定期的に通いたいと思っています!

満足度No.1【老廃物の排出&促進リンパケア★100分】全身&ヘッド&足裏

きょ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

施術中脱力していただけるのは、きょ様の日頃のお疲れとサロンや施術にも慣れてくださっていることもあると思います。プライベートサロンなので、周りを気にすることなく過ごしていただけたら、施術者としてはとても嬉しいことです♪ いつも粗相はございませんのでご安心ください(^^)
    これからも、きょ様のタイミングでいつでもお越しいただければと思います。

田中のり子

• あいのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 11:21:38.0

贅沢な空間で幸せな時間を過ごさせていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    全身疲れていたのですが、その後身体が軽くなった気がします。

【深い疲れに至福のフルボディ 130分】アロマフェイシャル&全身14300→12700

あいのすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投もいただき、感謝いたします。

初めてのご来店でのロングコース、お身体を休める時間となられたようで安心いたしました。
    お体にお疲れが現れているようでしたので、全身コースをお受けいただき良かったと思います。
    気を付けていても、どうしても首肩が凝ったり、むくみやだるさが出ることがあります。体調に合わせてアロマオイルも変えていきますので、また是非違う香もお楽しみいただければと思います。
    あいのすけ様にまたご来店いただけるよう励んでいきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:36.0

久しぶりに伺えました。いつもの足湯から、最近の近況に合わせての体調の聞き取りによって精油を選んでくださいます。まさにその感じ。香りに包まれてのトリートメントは最高です。やめられません。また伺いますね。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

全身的にお疲れがみられましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    筋肉をほぐし全身の巡りを改善することで、梅雨時期の不調の軽減にお役に立てたらと思います。
    今回はスッキリ爽やかなアロマブレンドになりました!
    また体調によって香りをお楽しみいただけたらと思いますので、いつでもご来店下さいませ♪
    お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

田中のり子

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:38:42.0

駐車場ありの素敵な一軒家なので
    とてもリラックスでき
    お部屋に入ったらすぐに ハーブティを頂きながら
    足浴、アロマオイル選び

隣のお部屋へ移動し 施術して頂いたのですが
    ハンドマッサージのみの予定でしたが
    シリコン?でお試しして頂いたり
    ホットストーンをお腹や腰辺りにおいて頂いたりして
    ぷらす料金なのかな?と思っていましたが
    サービスして頂き とってもお得感満載でした!
    施術後には又 ブレンドハーブティ?を頂き
    体中 ほんのりアロマの香りになり
    とても癒やされながら帰宅しました
    娘のお誕生日に プレゼントしたいと
    思います
    自分へも たまには ご褒美で 又
    リピートさせて頂きたいと思っています

みつ様

先日のご来店、また嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、
    誠にありがとうございます。

前回初めてのご来店時も背中の凝りが気になりましたので、今回はカッピングを最初に軽く使わせていだきました。本格的な温めの場合はホットストーン・置石コースになりますが、施術中、冷えが気になる場合は出来る範囲内で行うことがあり、今回は簡易的に温めをいたしました。
    ご満足いただけたようで、良かったです。

お嬢様のお誕生日プレゼント、みつ様のご褒美に喜んでいただけますよう、今後も励んでいきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

田中のり子

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 14:47:36.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。安心して施術を受けることが出来てとても良かったです。また宜しくお願い致します!

【首・肩凝り上半身集中◎60分】上半身&ヘッド&足裏half  ¥7,200→6,500

なまちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのサロンやトリートメント内容など不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これまでのお疲れを緩め、少しずつより良い体調に上向いていくと良いですね♪
    お疲れが溜まりましたら、またいつでもご来店下さいませ。
    次回お目にかかれるのを心よりお待ちしております。

田中のり子

• アップルパイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 21:33:04.0

久々にお伺いしました。
    相変わらず高い技術で心地よい空間を提供してくださいます。
    押し付け的なこともなく、お話も楽しく、ずっとお話したい感じです。
    またご褒美としてお伺いしますので、よろしくお願いします。

【 首肩集中ケア&フェイシャル 80分】上半身アロマ&フェイシャル(足裏付)

アップルパイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかることができ、嬉しく思います。
    また口コミ投稿にも温かいお言葉をいただきまして、感謝いたします。

上半身のお疲れが目立ちましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    終了後も共通するようなお話に、つい会話が弾んでしまいました(^^)
    お疲れを癒すご自身へのご褒美に、当サロンを選んでいただけますよう努めていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    アップルパイ様のタイミングで、いつでもご来店をお待ちしております♪

田中のり子

アロマセラピーサロン クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー