4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • 黒髪の乙女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

日々のケアとしてシェービングをしていただきました。他のお店でもシェービングを何度かしているが、仕上がりがきれいで満足です。またリピートしたいと思います。
    少し分かりにくい場所ではあったが、駅からも近かったです。男性スタッフや男性のお客さんが多い理髪店ですが、女性の方が親切に対応してくださったので、おすすめできると思いました。

【ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 】4400円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

黒髪の乙女様

この度はHIRO銀座池袋東口てんにお越しくださりありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!!

当店ではマッサージメニューや美顔器も多数取り揃えておりますので、なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

【ブライダル&シェービング専門店】ヒロ銀座 池袋東口店
    ******************************************
    【JR池袋駅より徒歩3分】

[営業時間]  平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
    [定休日] 年中無休

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

総合的に見て、大満足
    まず、ホットペッパービューティーのサイトから見ると、女性ばっかりのお店のように見えるが
    スタッフも来店客もほぼ男性。
    私は、Googleの口コミや写真などを先に見てたので
    その点は驚かなかったが
    ホットペッパービューティーのみ見てる方は
    驚くかもしれない。
    半個室をカーテンを閉めて、個室にしてる感じで
    その中でシェービングをする箇所によって
    上半身を脱いで、タオルを巻いたりするので
    男性客がいると不安だな、と思う方は厳しいかも。
    技術としては、大満足。
    背中や項をする時は座ってで
    顔の時は、仰向けに寝るのだが
    ライト眩しそうだな、と思ってたら
    ライトを暗めに調整してくれて
    配慮が、とても行き届いてる。
    値段としては、
    毎月やるには、ちょっと辛い、とは思う。
    特に耳の産毛も剃ってくれるのだが、完成してみたら、耳がツルツル。
    シェービングしたその日の注意事項もおしえてもらい
    赤くなったり痒みが出たりは無く
    今とても美容液などを吸収する状態です、と教えてくれて
    ほんとにその通りで
    次の日のツヤツヤ感と、しっとり感に驚いた。
    化粧ノリもいいし、日焼け止めもしっかりフィットする。

ちか様

この度はHIROGINZA池袋東口店にお越しくださりありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    丁寧にかいていただき、嬉しくおもいます!

シェービングした後はお化粧のりも日焼け止めのフィット感がとても上がりますよね♪

これからもしっかり、丁寧に施術してまいります。
    またのお越しをおまちしております!

[定休日] 年中無休

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

次の日の化粧ノリがよすぎてびっくりしました!肌も綺麗に見えるし予想以上でした!

ふうか様

この度はHIROGINZA池袋東口店にお越しくださりありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングした次の日のお化粧のり最高ですよね!!
    月に一度のシェービングは、ニキビの予防にもなりますし、お肌も綺麗に保つことができます!
    ぜひ、またお越しください!お待ちしております!

[定休日] 年中無休

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

丁寧にやって頂けたと思います。

【ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]】9350円

もえ様

この度はHIROGINZA池袋東口店にお越しくださり、ありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

丁寧といっていただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております♪

[定休日] 年中無休

• ぽぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/31

次の日のお化粧のノリも良く、大満足です。

ぽぽ様

その後おはだの調子はいかがでしょうか??
    大満足と言っていただき大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

シェービングをお願いしました。
    翌日の化粧のりがよかったです!

わ様

お化粧なりの良さを実感していただき、大変嬉しく思います♪
    月に一度のシェービングでよりきれいなお肌を保つことができます!
    またのお越しをお待ちしております!

• 258000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/23

何店かシェービング行ったことありますが、
    今回の方は施術が特に細やかで丁寧な印象でした。
    私から何もお伝えしていなかったのに密かに気にしていた
    うなじをいい感じに整えてくれたのがすごく良かったです◎
    拭き取った後、お肌モチモチですね!ってプロに褒めてもらえたのが嬉しかったです。

258000様

こちらこそヒロ銀座東口店にお越し頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございす♪

[定休日] 年中無休

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

数ヶ月振りに訪問しました。
    忙しくて自己処理のみだったのですが、やっぱりプロの方にやって頂くと仕上がりも違くて感謝しています。
    パックもすごくて顔の傷など治る速度が早くなった気がします。
    定期的に行きたいです。

美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+高級パックプレゼント30分4840円

mai様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

月に一度のシェービングはお肌も綺麗になりますし、ニキビの予防にもなります!

[定休日] 年中無休

• ゆっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/21

結婚式を控えているため、シェービングを受けにきました。
    丁寧にやってもらえてよかったです。

ゆっか様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ、好評、誠に有難うございます♪

[定休日] 年中無休

• お砂糖さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/18

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    女性の方に施術していただいたことと、理容師の資格を所有していたため安心して利用することができました。
    お店自体は男性のお客さんが殆どでやや狭さも感じますが、施術場所は半個室でカーテンで区切られているため人目は気になりませでした。
    肌に赤みも出なかったので、当日挙式を迎えることが楽しみです。

【ブライダルシェービングフルコース+全身パック】 17930円

お砂糖様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、安心と言っていただき大変嬉しく思います!

月に一度のシェービングは、お肌も綺麗になりますし、ニキビの予防などにもなりますので、ブライダル以外のご利用もぜひお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング】 5500円

あやぱん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度のシェービングはニキビの予防にもなりますし、お肌も綺麗になります!

[定休日] 年中無休

• えちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

入った際には男性スタッフしかおらず少し不安になりましたが、心配とは裏腹に、とても綺麗な女性スタッフの方に施術して頂きました。
    レディースシェービングは初めてだったのですが、プライバシーも守られるような空間で、落ち着いて受けることが出来ました。
    たったひとつのメニューであったにも拘らず、とても丁寧にして頂き、最後までよい気持ちのまま、下まで見送って頂きありがとうございました。
    是非また利用したいです。

えちょ様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!!
    是非またおまちしております!

[定休日] 年中無休

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

施術してくださった女性スタッフの方は感じもよく、サービスに関しては満足できると思います。ただ、お客様と他のスタッフはほぼ男性です。カーテンで仕切られてるとはいえ隣との距離が近く、会話も全て聞こえる環境のため背中を剃っていただくときはちょっと落ち着かなかったです。慣れたら気にならないのかもしれません。

パック付き!ブライダルシェーブ+お顔パック+プレゼントパック10000→8690

うみ様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しいただき誠にありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

サービスに満足していただけて嬉しく思います。
    より女性のお客様にリラックスして施術をうけていただけるよう
    改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

[定休日] 年中無休

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/7

予約時間より遅れての席案内だったのか
    鼻の角質ケアはやって頂けなかったかと思います
    シェービングは丁寧にやって頂きました

みゆ様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しいただきありがとうございました!!

今後ともヒロ銀座池袋東口店をよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

シェービングをお店でしてもらうのは初めてで、どういう流れで施術が行われるかもドキドキでしたが、お店の方がテキパキと進めてくれたので安心できました。
    シェービング後はいつもより肌がもちもちしたように感じますし、肌のトーンが明るくなった気がます!!
    中々自分ではこんなに上手くできないので是非また伺わせていただきたいです。

ようこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後のお肌は化粧水や美容液の吸収がよくなっており、
    アフターケアをしっかりしていただくとお肌より綺麗になります♪

[定休日] 年中無休

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても手際がよく、仕上がりも満足です。
    個室で落ち着ける雰囲気もよかったです。

ちー様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    またのお越しをおまちしております!

[定休日] 年中無休

• ハトコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

キレイに仕上げてもらえて満足です。自分でやると力加減が難しかったり、剃り残しもあるのでプロにやってもらうと違いますね。

ハトコ様

このたびはヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございます!!
    この後のお肌の調子はいかがでしゃうか?

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます♪
    月に一度のシェービングはニキビの予防にもなりお肌も綺麗になります!

[定休日] 年中無休

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

フォトウエディングの予定があったため、予約させていただきました。
    初めてのシェービングでしたが、背中も顔も綺麗にしていただき大変満足です。
    妊娠中だったので体勢などにも気を遣っていただき、気持ちの良い接客をしていただきました。
    機会があったら、是非またお願いしたいと思います!

ゆうか様

その後お肌の調子はいかがですか?

月に一度のシェービングでより綺麗なお肌を保つことができますので
    ぜひエステ感覚でご利用していただけると嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしておらります!

• かまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

毎月利用させていただいております。いつも安定の施術です。この技術的にでこの料金は本当に良心的だと思います。
    また来月お願いします。

かまつん様

いつもヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございます!!

いつも満足していただき大変嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• やえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

昨日はお世話になりました。初めてでしたが担当の方の対応が良く、また施術も手際良く丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

やえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    月に一度のシェービングはニキビの予防にもなり、お肌を綺麗に整える効果がございます。よろしければまたのお越しをお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

シェービングしてから肌の調子も良く、ツヤツヤしてる気がします。
    最後階段の下までお見送りしてくださり、嬉しく思いました。

はるちゃん様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しくださりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度のシェービングでお肌のターンオーバーの乱れを整え、ツヤがでてきます。またニキビの予防にもなりますので、よろしければまたシェービングしにいらしてください!!
    お待ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

久しぶりのシェービングでしたが、痛みもなく気持ちよく施術を受けることが出来またした。お値段もリーズナブルでとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします

saki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度のシェービングでお肌もより綺麗になります!
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• 月姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

お店の雰囲気がとても良かったです!シェービングをお願いしたのですがとてもスピーディーに対応してくれました

月姫様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は産毛がなくなるのでほんとうにお化粧のノリもよくなります(^^)
    1ヶ月に1回を目安にシェービングしてあげるとお化粧のノリも持続するのでおすすめです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• ろーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

初めてのブライダルシェービングで妊娠6ヶ月ということもあり緊張していましたが
    座ったままで背中のシェービングやパックが出来たのと
    担当者の方が丁寧に対応してくださり凄く助かりました!
    お顔は鼻や耳たぶまで剃ってくれるので
    仕上がりもツルツルでトーンアップするので全体的にお肌が綺麗になりました。
    大満足です!ありがとうございました。

【特典付き!期間限定ブライダルフル+パックプレゼント】11200→10500

ろーら様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しいただき誠にありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    大満足といっていただきとても嬉しく思います!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

丁寧なシェービングで気持ちよかったです。
    お肌がすべすべになりました。

みさ様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しくださりありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

シェービング後は産毛がなくなるのでほんとうにお化粧のノリが違いますよね(^^)

[定休日] 年中無休

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

シェービング初体験でした。
    肌が弱いのですが、結婚式を控えており、お試しで利用させていただきました。
    シェービング後、自宅でスキンケアをしたところ翌日つるつるになっていて驚きました。
    またぜひ利用させていただければと思います。

ぽこ様

この度はヒロ銀座青山店にご来店誠にありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿ケアしっかりお願いします^_^
    仕上がり、サービス、技術面にご満足いただけて大変嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/6

初めてのシェービングでした。終わったあとは肌が白くなりモチモチで感動しました。
    前撮りのためにお願いしましたが、定期的に通いたいと思います。
    ただ、女性よりも男性向けのお店のようなので女性用エステのイメージで行くと驚くかもしれません。

ぴよ様

[定休日] 年中無休

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

ブライダルのシェービングで利用させていただきました。とても、綺麗な仕上がりで満足してしております。これから普段もシェービングしたいと思いました。

ゆみ様

[定休日] 年中無休

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

ブライダルシェービングで伺いました。
    担当の方とても感じが良くて、話しやすかったし施術も手際良かったです。
    あったかい泡がすごく気持ちよかったです!
    安心して結婚式を迎えられそうです、ありがとうございました!

はなちゃん様

この度はヒロ銀座池袋東口店にご来店いただき誠に有難うございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して結婚式を迎えられそうといっていただけて大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

[定休日] 年中無休

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

気持ち良すぎて
    寝てしまいました。

顔がツルツルになって
    化粧のりも とってもよくなりました

また伺います

はる様

この度はヒロ銀座池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

月に一度のシェービングはニキビの予防にもなりますし、お肌もきれいになります!
    またのお越しをお待ちしております!!

嬉しい口コミ、評価ありがとございました!

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー