4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/13

シェービング後のお手入れなど
    色々丁寧に教えてくれてありがとうございました♪
    やっぱりシェービング後の肌感がたまらないです笑
    また行きたいです.

【口コミ投稿限定♪パック付きシェービング(顔+襟足+眉カット)】3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

あやぱん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

シェービングの回数を重ねる毎にお肌が綺麗になっていきますよね!
    今後も定期的にシェービングしていきましょう!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/13

とてもさっぱりしてお化粧のノリが良くなりそう。
    綺麗にして頂き有難う御座います。

はな様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

その後お化粧ノリの良さなど効果は感じられましたか??
    シェービングは定期的に行うことでより綺麗なお肌に近づきます!

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

スタッフの方々もフレンドリーに接して下さいました。シェービング後のケア方法なども丁寧に教えて下さり満足です。また、利用したいと思いました。

【口コミ投稿限定♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット)】3300円

おちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。

今回担当させて頂きました鈴木です。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    アフターケアをしっかり行うことでより綺麗なお肌になります!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお電話お待ちしております!

[投稿日] 2021/2/10

いつも ありがとうございます。
    施術の前に 声かけしていただいたので安心してお任せ出来ました。剃り残し ひりつき いっさい無く お肌がツルツルになりました。
    来月のシェービングが楽しみです。またよろしくお願いします。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

定期的にお越し頂きありがとうございます!
    当店は年中無休で営業しておりますので、またいつでもお待ちしております!

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

シェービングは初めてでしたが、手早く綺麗に仕上げていただき大変満足しました。30分の施術目安でしたが、この日は20分ほどで仕上げてもらえて、お昼の隙間時間に利用したこともあり非常によかったです。シェービングとパックのおかげかその後一日顔がツルツルしっとりで良い気分でした。
    また利用します。ありがとうございました。

さいとう様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

シェービングが初めての方は特にお肌が敏感になりますので、アフターケアをしっかり行って頂き保湿していきましょう!

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/5

シェービングをやっていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

かほ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

今回のクーポンでパックをお付けしましたが、ご自宅でも定期的にパックをしてしっかり保湿してあげてください!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

手際が良くあっという間に終わりました。
    ホットタオルが温かくて気持ちよかったです。
    肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりよかったです。

はるちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

シェービングは定期的に行うことでよりタマゴ肌に近づきます!
    またご来店いただければと思います!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/31

全身シェービングして頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、お肌がつるつるになりました。
    大満足です。
    また伺います。

【ブライダルシェービングフルコース+全身ピーリング+全身パック】 23430円

はなちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

ピーリングも一緒に行うことでより透明感がでます!
    ご自宅でも定期的にピーリングしてみてください!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

はじめてのシェービングでしたが、痛くなく気持ち良いくらいでした!

【ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 】4400円

くみ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

アフターケアもしっかり行って頂き、ツルツル肌にしていきましょう!

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/30

接客が丁寧で親切でした。またいきたいです。

みく様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので試してみてください!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2回目です。
    今回もとても丁寧で大変満足しています。
    またお願いしたいです。

mai様

この度は御来店まことにありがとうございました。
    施術や仕上がりに満足いていただけて嬉しいです。

• らむれーずん*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

お店でのシェービングは初めてでしたが、満足しております。
    カウンセリングから始まり、施術中も手際の良さを感じました。
    終わった後もアフターケアについて丁寧に教えていただきました。
    日々のスキンケアの効果が上がると良いです!
    価格もお手頃なので、毎月通ってみたくなりました^^

らむれーずん*様
    この度は御来店まことにありがとうございました。
    施術や仕上がりに満足いていただけて嬉しいです。

せっかくご自宅にあるスキンケア用品を、お肌の余分な角質が浸透を邪魔してしまってはもったいないです!

ぜひお時間あれば定期的なケアをお勧めします。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

こちらと系列店にも何回か通わせて頂いてますが、いつも丁寧な接客をして下さいます。
    どのお店に行っても仕方ない事ですが、タオルでしっかり
    髪を上げるので、髪に変なクセがよく付いてしまいますが、今回担当の方は最後蒸しタオルで、クセ直しをして下さって、帰り道電車に乗る私は特に嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

stella様

いつもヒロ銀座をご利用いただきまことに有難うございます!

お帰りになるときの髪の乱れはかなり気になりますよね!
    喜んで頂けたようで本当によかったです。

これからも安心してご来店いただけるように、感染症対策や丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

ヒロ銀座池袋東口店

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

フェイシャルシェービングをして頂きました。
    眉毛周りの濃い毛もしっかりシェービングしてくださり、とても綺麗でした。
    施術後も、お手入れの説明などして頂きました。
    男性のお客様やスタッフさんが多く、少し緊張してしまいましたが、施術の担当は女性スタッフさんでとても親切、丁寧で安心して受けることができました。

けーちゃん様

高評価いただき嬉しいです!
    男性のスタッフやお客様のいる中でも安心して施術ができたようで本当によかったです!
    また、個室風空間で美顔器やフェイシャルマッサージの施術をされるととてもリフレッシュできますので、ぜひご検討ください。

ヒロ銀座池袋東口店

• まろさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

顔そりをすると、化粧のりがよくなり満足です

まろ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    貴重な口コミをいただきありがとうございました!
    これからももっと安心してご来店いただけるように、感染症対策や丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

ヒロ銀座池袋東口店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/15

初めてのシェービングということもあり、やや不安な気持ちもあったのですが、さっぱりと清潔感のある自然な仕上がりにして頂き、とても満足です。店内は個室で、各施術室の入り口はカーテン、横は壁で仕切られており若干隣の男性の声が聞こえたりはしましたが、それほど気になることもなく、リラックスできました。お肌のお手入れについてのアドバイスもありがとうございます。また利用したいです!

ゆず様

高評価いただき嬉しいです!

お肌の状態などぜひ楽しんでいただいて、何か気になることはなんでもご相談ください!

[投稿日] 2021/1/14

毎月の利用です。丁寧な声かけで安心してお任せしています。
    予約も取りやすく助かっています。美顔器などの情報も教えてくださり、楽しみです。来月またお願いします。

ヒロ銀座池袋東口店

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

施術が丁寧で仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。

ももな様

ヒロ銀座池袋東口店

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

いつも手際良くテキパキやっていただけるのでありがたいです。
    お値段もお手頃なので、ずっと通い続けたいです。

なつ様

この度はご来店まことにありがとうございます。

施術に満足いただけて嬉しいです。
    来店後お肌の調子はいかがですか?

これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、感染症対策を万全にして取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あきなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/6

担当の方が自己紹介をしてくださったのですが、覚えておらず、申し訳ありません。
    とても丁寧な対応をしてくださいました。
    2階の店舗でしたが、わざわざ1階まで下りてに見送ってくれました。
    シェービング後の肌の状態やケアについてもお話ししてくれたので安心できました。
    古い角質もとれるとのことで、肌がツルツルになりました。
    ブライダル用のシェービングということで、勝手に女性専用サロンのようなイメージをしていたので、男性スタッフに出迎えられたときには「あれ?」という気持ちがしましたが、きちんと女性の方が対応してくれました。
    カーテンで仕切られているので、男性に体を見られることはありませんが、ドアや壁があるわけではありませんので、気になる方は止めた方がいいと思います。
    私はせっかくだからと思ってオプションのパックも追加したので、金額が少し増えました。しつこい勧誘とかではないので、いらない方は断れると思います。

【ブライダルシェービングフルコース[+デコルテ+肩~指先まで]】13200円

あきな様

この度はご来店いただきまことにありがとうございます。

カウンセリングや施術説明に満足していただけて嬉しいです。
    施術後のケアはご自身でやっていただく特に重要なことですので、お客様に不安がないようしっかりご説明させていただきます。
    これからも喜んでいただけるよう誠意取り組んで参ります。

また来店時のご案内は場合によっては男性スタッフが対応する場合があり、今後もなるべく女性スタッフが対応できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

久しぶりに予約をして、シェービングしていただきました。顔がツルツルになりました。
    また、定期的に行きたいと思います。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング】 5500円

ゆの様

この度はご来店まことにありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    これからも安心してご来店いただけるよう、感染症対策も万全にしながらお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

お顔ほぐしは、気持ちがよくウトウトしてしまうことも。
    化粧のりもよく、肌の調子もバッチリです。
    また、利用させて頂きたいのでよろしくお願いします!

ぽぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます

お顔ほぐしはリンパを流すマッサージですが、同時にオイルでお肌の保湿効果もございます!!
    乾燥しやすいこの季節にぴったりですのでまたのご利用をお待ちしております。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

何度かシェービングをお願いしています。丁寧で動作に無駄がない施術だと感じます。時間がない方にはオススメです。おそらく女性の場合は担当が女性の方なので安心してお願いできます。終わった後は本当にスッキリします。コスパもいいので満足です。

みゅう様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

さらにお客様に満足していただけるよう、精進してまいります

またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/24

いつも利用させてもらってます。丁寧な接客、施術ありがとうございました。また伺います。

ちか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後のおはだの調子はいかがでしょうか。

こちらこそいつもご利用頂ありがとうございます!!
    またのご利用をお待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

学生なので、あまり料金が高くなかったのでとても嬉しかったです!入ると男性の定員さんが多くて驚きましたが、みなさんの雰囲気が良かったので直ぐに慣れました笑笑

わか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    シェービングは古い角質もお剃りしているのでニキビ予防にもなりますので
    よろしければ来月もお越しください!またのご利用をお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

シェービングをお願いしました。一切不快なことなく過ごすことができました!池袋に行った時にはまたお願いしようと思います。

ちゃきさま

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店をお待ちしています!!

• ららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

施術後のお肌のツルツル感がやみつきなのと、
    顔のむくみを取りたくて、
    またシェービングと顔ほぐしのセットで。

技術の高い施術で今回も大満足です。
    眉毛もどうするか聞いてくださって、
    希望通りにしてくださいました。
    また伺います。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐし】 6050円

ららん様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    むくみと産毛処理、角質処理も行えるコースなので一石三鳥でお肌が明るくなって柔らかくなるコースです。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    またいつでも当店でスッキリしにいらしてください。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2020/12/18

よく利用させていただいております。いつも確かな施術で安心してお任せしています。またお願いするつもりです。

かまつん様

いつもご来店誠に有難うございます。
    当店の施術に満足していただいてこちらも嬉しいです。
    定期的なシェービングで肌の角質も除いていくと、柔らかい肌質をキープできるのでオススメです。

今後ともヒロ銀座をよろしくお願いいたします。

• まろさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

どのようにしたいか最初確認頂いて安心して施術頂けました。眉の形は変えずにおねがいしたのですが、リクエストを理解頂き仕上げていただき満足です。
    お顔そりしたあとは、メイクののりが変わって、満足しています。

まろさん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客施術に満足いただけたみたいでこちらもとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがですか?

これからも女性の皆様に安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    今後ともヒロ銀座をどうぞよろしくお願いいたします。

• にゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

店内が狭く、少し暗めの雰囲気で最初は不安でした。
    しかし個室になっていて、店員さんも明るくご挨拶してくださり安心しました。
    施術は問題なく、手際よくしていただき満足です。
    またお願いしたいです。

にゃんにゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    接客、施術面で満足いただけて嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

店内環境につきましては、不安感のないように来店時の対応やご案内などスムーズに行わせていただき安心して施術が受けられるようスタッフ全員で努力して参りたいと思います。

今後ともヒロ銀座をよろしくお願いいたします。

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー