4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-11池袋VIS-POINTビル2F
  • JR池袋駅東口より徒歩2分<池袋><シェービング><ブライダル>
    4.1
  • 狭間さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 】3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 池袋東口店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

狭間様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度のシェービングはお肌もきれいになりますし、
    ニキビの予防にもなります!!
    またのお越しをお待ちしております!!

******************************************
    【JR池袋駅より徒歩3分】

[営業時間]  平日11:00~21:00/土日祝10:00~19:00
    [定休日] 年中無休

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

和装前撮りの前に利用させていただきました。
    シェービングは初めてでしたが、丁寧な施術で安心して過ごすことができました。

【ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+アイブロウ] 】4400円

• ふわふわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/26

ブライダルでお伺いして以来、2度目でした。女性のスタッフさんが施術してくださいます。私は肌が弱いのですが、調子の良いタイミングで行かないとシェービングフォームなどが少しひりつく感じがします。仕上がりは満足です。大切な日の前にはまたお伺いしたいです。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 】3300円

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

結婚式の前撮りをするのでその前に
    利用させていただきました。
    お店は男性スタッフが多かったですが
    担当のスタッフは女性の方でとても丁寧に
    接客施術をしてくれました!とてもよかったです!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

女性の方に対応していただきました。とても丁寧な接客でした!顔のトーンが明るくなった感じがします。また行きたいと思います。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 】3300円

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/19

顔がツルツルになりました!
    化粧のりも良くなりました!
    赤みやポツポツも出なくて良かったです。

• みさきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

最初は、男の人が多くて、男性にシェービングしてもらうのかと思いましたが、きちんと女性の人に丁寧にやっていただき、とても感謝です!

【特典付き!期間限定ブライダルフル+パックプレゼント】11200→10500

みさきち様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越しいただきありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

当店は男性のヘアカットもしておりますため、店内男性が多いですが
    当店は個室でレディースシェービングは必ず女性スタッフが担当させていただきますのでご安心ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

[定休日] 年中無休

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

結婚式前にシェービングをしてもらいに
    伺いました*\(^o^)/*担当して頂いた方は
    とても明るく話しかけてくれたり、声がけ
    をして頂き、シェービングは初めてでしたが
    安心してうけることが出来ました!!
    ありがとうございました(*'▽'*)

【ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~肘上まで]】9350円

りこ様

この度はヒロ銀座池袋東口店にご来店いただき有難うございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が乾燥しやすくなるので、保湿ケアしっかりお願いします^_^
    仕上がり、サービス、技術面にご満足いただけて大変嬉しいです!

[定休日] 年中無休

• うたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ゆったりくつろぐというよりは安く素早くが売りな感じです。
    仕上がりは素晴らしかったし、早くてまた利用したいです。

うたちゃん様

この度はヒロ銀座池袋東口店にお越し頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

月に一度のシェービングでよりお肌きれいになりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

[定休日] 年中無休

• まるふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

シェービングをして頂きました。終わったあとに首がベタついていましたが、それ以外はとても良かったと思います。男性のお客さんに会うことなく部屋まで通していただけていいなと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定♪パック付きシェービング(顔+襟足+眉カット)】3300円

まるふく様

この度はヒロ銀座池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    首がべたついていた件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともヒロ銀座をよろしくお願いします!
    またのご来店おまちしております!

• ぅりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

他の店舗は行った事がありましたが、こちらの店舗には初めて行きました。
    店員の方達は皆さん明るいのはどこの店舗も同じですが、こちらが名乗ったら、○○さんですね!と言われてびっくり。
    どんなお店に行っても、様付けが当たり前な世の中でさん付けにあーもう来ないな…と思いました。
    施術を行って頂いた方は、最初に化粧をしてるか聞いてこないし、眉の太さをどうするかもきいてくれない。
    何度も行ってるお店ならまだしも、初めましてなのに確認しないんだなぁと、またもう来ないな…と思いました。
    残念な気持ちでいっぱいですが、まぁ他にも店舗があるので、次はいつもの店舗に行くつもりです。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ] 】3300円

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

肌が荒れていたにもかかわらず、痛みやヒリヒリすることもなく、とても丁寧でした。

先日はご来店いただかありがとうございます。

お肌のトラブルがなかったとのことで
    私共も安心しております。

当店は年中無休で営業しておりますので、
    またなにかご機会がございましたらお待ちしております。

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

• sumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

前撮りを控えていたのでシェービングをお願いしました。始める前にシェービングが初めての旨お伝えしたところ、いろいろと説明があったのでありがたかったです。痛くもなくくすぐったくもなく、耳や小鼻までやってくださいます。
    最初の説明で「角質も取れるのでお肌も明るくなりますがその分乾燥しやすくなります」と言われた通り、終わった瞬間から肌のトーンが上がりびっくりしました。化粧水もぐんぐん浸透します。
    これから行かれる方で乾燥肌の方は、施術直後に付けられるよう化粧水や乳液など持参したほうがいいと思います。(私はパックをして頂いたにもかかわらず、直後から肌が突っ張り始めました)

帰ってから確認したところ、わずかに眉毛の間にに石鹸の泡かパックのジェルなのか白っぽい拭き取り跡がありましたが、ホットタオルでの拭き取りなので多少は仕方ないかな。今後結婚式でドレスを着る場合は背中までのシェービングでお世話になろうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、シェービングでの効果を実感いただけて良かったです。

眉毛の間に拭き残しがあったこと、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように注意していきます。

前撮りがうまくいくことを願っております!

またいつでもお待ちしております!!

この度は、数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

理容店らしく男性のお客様が多かったですが、ブライダル関係は個室で女性が担当してくださるとのこと。緊張しましたがとても綺麗に仕上げていただきました。

この度は数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

男性が多い店舗なため、落ち着いた雰囲気ではなかったかもしれません。
    今後、改善できるように努めて参ります。

またなにか機会がございましたらいつでもお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

前撮り前に伺いました。肌がワントーン明るくなりツルツルになりました!また伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

前撮りは綺麗に撮れたでしょうか?

シェービングはお化粧ののりも良くなり、お肌もワントーンあがるなどの
    効果が期待できます。

前撮りがうまくいっていたら私たちも嬉しいです!

またなにか機会がございましたらお待ちしております!

• いーさんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

お店がとても狭いとのことだったのでバタバタとしてましたがそれだけ人気なお店なんだなと思いました。
    シェーディングして頂いた担当の方はいろいろな事を教えてもらえてとてもためになりました。とても対応がよくて大満足です。また来月いこうと思います。

この度は数ある店舗の中、当店を選んでいただき

落ち着いた雰囲気の中で施術できるよう心がけていきます。

またご来店していただけるとのことで、私共も嬉しく思います。
    お越しいただける際にはご満足いただけるよう精一杯やらせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

シェービングをお願いして
    施術等はよかったのですが
    スタッフさんも大きな声で会話したり
    うるさく落ち着きませんでした。

【前撮りにも!和装シェービング[顔+襟足~肩甲骨+手の甲]】 7150円

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご指摘もありがとうございます。
    今後、このようなことがないよう、注意して参ります。

不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

また機会がございましたらお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• コーラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

息子の結婚式で留袖を着ることになったので、顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、フェイスパックもしていただいて大満足でした。
    前髪が少し長くて気になっていたので相談したところ、切ってくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたのであれば私共も嬉しい限りです。

日頃のケアなどでもご利用できますので、
    また機会がございましたらお待ちしております。

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

せまい店内ですが丁寧に対応してもらいました。
    ピーリングはあまり効果をかんじませんでしたが、シェービングはカミソリ負けすることなくきれいに仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

【美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+超音波ピーリング】 5500円

ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけなかった点は今後改善したいけるように努めます。

年中無休で営業しておりますので、またなにか機会がございましたら
    いつでもお待ちしております!

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

初めてお伺いしました。初めは男性スタッフの方が多く緊張しましたが、施術は女性の方がして下さります。
    お顔剃りは初めてでしたが気持ち良くてリラックス出来ました。私はその後赤みも出ず、翌日からお肌がモチモチになって驚きました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

る様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

数ある中から当店を選んでお越しいただきありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです。
    また何か分からないことがありましたら、いつでもお電話お待ちしております!

当店は年中無休で営業しておりますので、またいつでもお越しください。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

シェービングに、こちらに伺いました。
    お店に行った時は男性専用かな?とビックリしましたが女性の店員さんがいらっしゃたので一安心しました。
    担当スタッフさんは段取りがよくあっーという間にシェービングが終わりました。気持ちよかったです。
    また、機会があればお伺いしたいと思います

ちさ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

その後お肌の状態はいかがですか??
    アフターケアをしっかり行うことでより綺麗なお肌に近づきます!
    今の時期は乾燥もしやすいため、保湿していきましょう!
    何か分からない事などございましたら、いつでもお電話お待ちしております。

• はなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

以前にも一度お世話になり、丁寧に施術してくださったことが印象に残っていたので、今回は和装前撮りの前に伺わせてもらいました。

襟足や背中はセルフではなかなか難しいので、手ごろな値段で利用できるのはすごくありがたいです。

また機会があれば伺わせていただきます。

はなぴ様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

日常のケアとしても定期的にシェービングしてみてください!

当店は年中無休で営業しておりますので、またいつでもお待ちしております!

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

ブライダルシェービングのお試しとしてシェービングをしていただきました。
    当日早めに到着してしまったにも関わらずスムーズにご対応いただきありがとうございました。
    敏感肌ですがシェービング後もヒリつきや赤みもなく安心して次回予約をさせていたたけそうです。
    肌のトーンも上がり、ブライダル関係なくメンテナンスとしてまたお伺いしたいと思っております。

aika様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

結婚式の前のシェービングをきっかけに結婚式が終わってからも定期的にシェービングをされる方も多くいらっしゃいます!
    より綺麗なお肌に近づくためには定期的にシェービングをすることをオススメしております!

• たかのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/17

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です。

たかの様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

ご自宅でのケアでお困りのことはございませんか?
    何かありましたらいつでもお電話お待ちしております!

• みなみなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/17

初めてフェイスシェービングをしたのですが、丁寧で耳や首など隅々までやって頂けて、これでこのお値段は安いなと感じました。

家で市販のパックをした所凄く痛かったので、オススメされたサロンのパックを買えばよかったと後悔しました……
    ただ終わったあと前髪が悲惨なことになるので、次回からはアイロンを持参しようと思いました(笑)

また利用します!

みなみな様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

市販のパックはアルコールなどが入っている物が多いためヒリつきやすくなっております。
    当店オリジナルのパックは一切入っておりませんので安心してお使いいただけます。是非1度お試しください!

シェービング後、ヘアブラシだけでなくドライヤーなどもお貸しできますのでお気軽にお声掛けください!カールアイロンはございませんので、持参して頂きますようお願いします。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

説明から施術までとても丁寧に行っていただき、気持ちよく安心して過ごすことができました。

りか様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

当店は年中無休で営業しておりますので、またのご来店お待ちしております。
    アフターケアなどお困りの事がございましたら、いつでもお電話お待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

丁寧な施術で、終始安心してお任せしてました。
    敏感肌なほうですが、赤くなることもヒリヒリすることもなく、つるつるになって大満足です。
    化粧水の吸収も良くなったのか、ぷるぷるになって感動しました!

【口コミ投稿限定♪選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット)】3300円

K様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

その後赤みなどは出なかったでしょうか??
    アフターケアもしっかりして頂くとよりお肌の状態が良くなります!
    パックなどで保湿していきましょう!

• あやぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/13

シェービング後のお手入れなど
    色々丁寧に教えてくれてありがとうございました♪
    やっぱりシェービング後の肌感がたまらないです笑
    また行きたいです.

あやぱん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

シェービングの回数を重ねる毎にお肌が綺麗になっていきますよね!
    今後も定期的にシェービングしていきましょう!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/13

とてもさっぱりしてお化粧のノリが良くなりそう。
    綺麗にして頂き有難う御座います。

はな様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

その後お化粧ノリの良さなど効果は感じられましたか??
    シェービングは定期的に行うことでより綺麗なお肌に近づきます!

• おちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

スタッフの方々もフレンドリーに接して下さいました。シェービング後のケア方法なども丁寧に教えて下さり満足です。また、利用したいと思いました。

おちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。

今回担当させて頂きました鈴木です。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    アフターケアをしっかり行うことでより綺麗なお肌になります!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお電話お待ちしております!

ヒロ銀座 池袋東口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー