5. グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレマツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル501
  • 松戸駅 徒歩2分[ヘッドスパ/小顔矯正/リンパマッサージ/眼精疲労/リフトアップ]

kekeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:11.0

初めて伺いましたが丁寧にご説明戴き、安心して施術を受ける事ができました。とろけるような優しいタッチで耳、頭、顔、肩、肩甲骨まわり・・・とても軽くなりました。おかげさまでゆっくりリフレッシュできてとてもいい時間を過ごさせて戴きました。施術前と後のお茶も美味しかったです。
    担当スタッフさん、今日は本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです~ぜひまたお会いできますように !!

【当店自慢☆】頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13,000円⇒

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:33:40.0

落ち着いた時間をありがとうございました

• あきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:35.0

初めての利用です。
    ヘッドを痛気持ちいい強さでじっくりほぐしていただき、とてもすっきりしました。
    頭皮がどれだけこっているのかを思い知らされた感じです。
    小顔矯正で顔をメインにゴリゴリやってもらったことがあるのですが、良い意味でこちらは全然違います。
    心地良すぎて整顔の途中で寝てしまいました(笑)
    終わった後の効果は1回で一目瞭然、フェイスラインも頬もすっきりしました。

• まっくすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:32.0

すごく良かったです

• みみるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:19:48.0

リンパ流しが私にとってはとても心地よくて気持ちよかったです。セルフケアの話しが聞けて、これから続けようとモチベーションが上がりました。丁寧な接客で心地よかったです。ありがとうございました!

≪平日割≫【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:57:46.0

気持ちよかった

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:48:55.0

フェイスラインがシュッとして大満足です。
    頭皮や首、肩の凝りも取っていただき、だいぶ軽くなりました。

★人気No1★【ダブル小顔ケア】頭蓋骨小顔矯正+超音波(80分) 16,000円⇒

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore松戸店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

Y様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価の口コミをいただけて大変嬉しいです!
    楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました(*^-^*)

頭皮やお顔以外にも首や肩こりなどお疲れも溜まっている様子でしたので次回もリフレッシュしていただけるようしっかりと施術させていただきますね。

グレースフィオーレ松戸店

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:23:46.0

顔の輪郭がはっきり浮き出てきて、正直こんなに効果があるのは驚きました!
    大事な日や、自分へのご褒美として、またリピートさせて頂きたいです!

MM様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、効果をご実感していただけて嬉しく思います!

今回だけでもかなりお顔がスッキリされておりましたが継続的にほぐしていくことでさらに変化がでてまいりますのでおススメでございます(^^)/

グレースフィオーレ松戸店

• ながさわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:06.0

施術前に丁寧に説明いただき、施術中も強さ等確認しながらやっていただき、安心して受けることができました。
    初めて受けましたが、顔の左右差が少なくなり顎周りがスッキリしたことを実感出来ました。

ながさわ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

施術後はフェイスラインがとてもスッキリされてましたね(^^)/
    頭皮のコリやむくみはお顔に影響してしまいますので、頭をしっかりほぐして溜まった老廃物を流していくことで少しずつ左右バランスも整ってまいります。
    お家でもセルフケアしてみてくださいね♪

グレースフィオーレ松戸店

• Georgeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:58.0

初めての利用でしたが、今後も通いたくなるほどに満足度の高い施術でした。来月もまた伺いたいと思います。

【小顔/頭肩首コリ解消】頭蓋骨小顔矯正+炭酸ヒト幹美容液(70分)15,000円⇒

George様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も通いたくなったとの嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)/

お疲れも溜まっていたようでしたので次回もGeorge様に合わせて少しでもリラックスしていただけるよう施術してまいりますので宜しくお願い致します。

グレースフィオーレ松戸

• 胡椒さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:25:05.0

最近顔のむくみを感じていたので、小顔矯正を初めて利用しました。施術中はリラックスでき心地よく、顔がすっきりとし、頭が軽くなったような感覚です。終わってからもこっていた部分やほぐし方等、とても丁寧に教えていただきました。おすすめです。

胡椒様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

頭をほぐすことでお顔のむくみが軽減してスッキリした印象になりますので是非ご自身でもセルフケアしてみてくださいね♪

グレースフィオーレ松戸

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 06:32:21.0

先日はありがとうございました。丁度良い力加減で、終始気持ち良く過ごせました。お店の雰囲気や接客がとても丁寧で安心できます。また来月お願いします。

nami様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

次回も安心してお過ごしいただけるように丁寧に施術してまいりますので宜しくお願いいたします。

グレースフィオーレ松戸店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:56:46.0

初めて行きました。丁寧だけど丁寧すぎたりとかなく、わかりやすく的確にカウンセリングしてくださり、実際のエステも気持ち良くて、ほとんど寝てしまってました。ありがとうございました。

【選べる悩み別4オプション】頭蓋骨小顔矯正デビューの方!(80分)16,000円⇒

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術前に比べてお顔の頬周りのむくみが取れてフェイスラインがスッキリしましたね(^^)/
    頭皮全体に硬さがみられましたので継続的にしっかりとほぐしていくことでお顔がさらに引き上がってまいりますのでご自身でもセルフケアをやってみてくださいね(*^-^*)

グレースフィオーレ松戸店

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:04:04.0

1度目の施術でかなり改善されたので、また通わせていただきました。背術中もリラックスできますし、頭から背中までだいぶ楽になります。
    効果をしっかり持続させる為にも、何度か継続していきたいと思います。

【2回目来店限定】頭蓋骨矯正+整顔+首肩リンパ13,000円⇒10,200円+美容液付♪

natsumi様

先日は2回目のご来店をいただきましてありがとうございました。
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

1回目よりも2回目の今回の方がより頭皮もお顔もほぐれましたね(*^-^*)
    回数重ねて施術をお受けいただくことでお身体全体の流れもよくなりますのでスッキリ感がより増していかれるかと思います。

次回もnatsumi様に合わせた施術をしてまいりますので宜しくお願いします(^^)/

グレースフィオーレ松戸店

• kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:40:52.0

丁寧な接客でいつも気持ちよく過ごせています。
    施術前と後のお茶も美味しいので、更にリラックスしています。
    次回の来店が楽しみです。

k様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして今回も口コミのご投稿をいただきありがとうございます(^^)/

毎回リラックスしてお受けいただいているようで嬉しく思います♪
    これからも日頃のお疲れを癒す空間にしてまいりますので宜しくお願いします(*^-^*)

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:35:52.0

初回からしっかり効果を感じました。月1で通いたいです!

げん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価の嬉しい口コミのご投稿もいただき嬉しいです!

施術後はかなり頭皮の動きがよくなりましたね!
    継続的に頭皮をほぐしていくことで溜まった老廃物が流れてお顔全体もスッキリした印象になってきますし、体液循環が良くなるので美容にも健康にも良いのでおススメです(*^-^*)

げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• まうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:31:46.0

かなり軽くなりました。
    そして、目もパッチリ開きやすくなりました!
    いつもこり性なので、首肩ガチガチですが、施術後はとてもスッキリします。とてもオススメです。

まうす様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

頭皮だけでなくお顔の詰まりも少しずつ取れて今回もまたお目元周りが特にスッキリされましたね(^^)/
    次回以降もコリの強い箇所を重点的に丁寧に施術してまいりますので宜しくお願いいたします♪

まうす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:41:21.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングをしっかりしていただいたこともあり、悩みに合った施術をして頂き満足しました。また利用したいです。

ちえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)/

継続的に頭皮をほぐしていくことによってコリがほぐれて体液循環もよくなりますのでお肌質の改善や首コリ肩こりなどにも繋がってまいります。
    またお時間ができましたらぜひ施術を受けにいらしてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

グレースフィオーレ松戸店

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:05.0

頭や肩などの軽さを1回目の時よりも感じました。
    目の周りのマッサージが気持ちよく、目の開きも軽くなったと思います。

mk様

先日は2回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうざいます♪

お目元周りが開きが良くなりスッキリされてましたね(^^)/
    頭の側頭部や後頭部など目に関連してる個所をしっかりほぐすことで眼精疲労はかなり軽減されてきますし、継続的に頭皮をほぐすことでお顔のスッキリ感やお身体のコリや詰まりなど改善されてまいりますのでまたいらしてくださいね(*^-^*)

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:33:52.0

施術ありがとうございました!!!
    説明もきちんとしてくださりどこが凝っているのかまで詳しく話して頂いたので安心しながら施術を受けられました!

ふたば様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    安心してリラックスして施術をお受けいただけたとのことで嬉しく思います♪

ふたば様は頭皮やお顔のコリに加えて首コリや肩こりなど全体的に硬さがみられましたので重点的にほぐしてまいりましたが、施術後のスッキリ感もご実感されておりましたね!
    ご自身の凝っている個所や凝りやすい箇所などがわかってきますと、日常生活の中でも意識的に気をつけたりセルフケアもしやすいのでぜひ頑張ってみてください(^^)/
    そしてまたお時間ができましたらいつでも施術を受けにいらしてくださいね。

グレースフィオーレ松戸店

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:48:03.0

とても気持ちよくリラックスした気持ちで受けさせていただきました!
    マッサージの力加減もちょうどよく、オイルの香りも癒されて80分あっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

お顔の詰まりやコリが気になるとの事でしたので重点的にほぐしてまいりましたが、施術後は最初に比べてコリもほぐれて柔らかくなりスッキリされておりましたね(^^)/
    頭皮からしっかりほぐしていくことでお顔のコリも解消され、さらに首肩こりなどの改善にも繋がってまいりますのでぜひまた受けにいらしてくださいませ☆

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• かねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:57:19.0

頭蓋骨もスッキリ。ポイントをしっかり抑えていて、かなりリラックスできました。しっかりツボを押しているのに気持ちがいいので、ウトウトしてしまう。満足度が非常に高いです。寒い日でしたので、暖房管理もしっかりしてくれていて心配りも見られます。

かね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスできてかなり満足できたとのお言葉をいただけまして大変嬉しいです!

お久しぶりの施術とのことで頭皮をはじめ、首肩デコルテなども強いコリや詰まりが見られましたのでしっかりと丁寧にほぐしてまいりましたが施術後はお顔もお身体もとてもスッキリされておりましたね(^^)/

次回以降もリラックスしながらお受けいただけるよう努めてまいります♪

かね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:13:00.0

顔の左右差が気になり、初めて来店しました。
    改善したいところや悩みを丁寧にヒアリングいただきそちらを重点的にやっていただけました。
    施術中はあまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまっていて、終わった後鏡で顔をみたときに気になっていた左右差が少し解消されてるのが目に見えてわかり、感動しました!
    接客も柔らかい物腰でとても素敵だったのと、完全個室なこともあり最後まで居心地良く過ごせました。ありがとうごさいます。
    また伺いたいと思います!

wakana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、満点評価の嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お顔の左右差がお悩みとの事でしたが、今回施術させていただいて頭頂部サイドに頭皮のむくみが見られましたのでそちらが原因になっていたかと思われます。
    継続的に頭皮をほぐしていくことで頭皮のコリやむくみも取れてスッキリした状態になりお顔の左右バランスも整ってきますので次回も重点的に施術させていただきます(*^-^*)

wakana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• musaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:24.0

初めて体験させて頂きました。担当のスタッフさんが優しい方でカウンセリングも緊張しないで、とても丁寧に説明して下さいました。
    他の方の口コミでもイオン導入が良かったとあったので、気になっていたので、オプションでイオン導入をつけました。イオン導入(金属な感じが苦手でなければ)お勧めです。肌がもっちりしました。後、最後のリンパドレナージュ?の時のアロマオイルが好みの香りで、とってもリラックスできました。首のリンパが流れてとても軽くなりました。また行きたいです。ありがとうございました。

【ゆで卵肌】頭蓋骨小顔矯正+生ピーリング+炭酸濃密泡洗顔(80分)16.000円⇒

musa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

生ピーリングや炭酸洗顔でお肌がツルピカに、さらにイオン導入でもっちりハリ感と弾力が増してツヤツヤになりましたね(^^)/
    頭皮にもかなりコリやむくみが見られましたが、継続的に頭皮をしっかりほぐして老廃物を流していくことで今回よりももっとお顔のスッキリ感がご実感できると思いますので是非またいらしてくださいね♪

musa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:21:53.0

久々の来店でした。
    春先の写真と比べてとても顔がたるんだのがショックでお伺いしました。
    施術は相変わらずとても気持ちよく、眼精疲労も酷かったのですが、終わった瞬間目がガンガン開きます笑
    そして気になっていたフェイスラインがくっきりしました。
    担当いただいた方がちょうど一年前にお伺いした時にも対応いただいた方でしたが、その時の会話も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    またお伺いします。

みぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術ということでしたが特にお痛みなどなくリラックスしてお受けいただけたようで良かったです♪
    頭皮やお顔にむくみやつまりが見受けられましたので丁寧にほぐしてまいりましたが施術後はスッキリ軽くなられたようで大変嬉しく思います!

そしていつも楽しいお話をたくさんしていただいてありがとうございます(^^)/
    また癒されに来てください♪

次回もみぃ様にお会いできることを楽しみにしております♪

グレースフィオーレ松戸店

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:39.0

施術後に、小顔実感が自分ですぐにわかりました。

Taka様

先日は2回目の施術にお越しいただきましてありがとうございました。
    また、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

前回と同様、お顔のむくみをなんとかしたいとのことで頭皮からしっかりとほぐしてまいりましたが、施術後の変化がすごいですね!
    初回もかなりスッキリされてましたが今回はさらにシュッと引き上がり、フェイスラインが確実に小さくなりましたね(*^-^*)

定期的に施術をお受けいただきますと小顔効果はもちろん、眼精疲労や頭痛の改善にも繋がってまいりますのでまた是非いらしてください☆

グレースフィオーレ松戸店

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:38:54.0

優しく丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    施術中は気持ちよく施術後も効果を実感でき、終わった後に凝っていた場所などを教えていただいて嬉しかったです。

mk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスして気持ちよく効果もご実感いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

施術後はフェイスラインの輪郭がくっきりと出て頬周りのむくみもスッキリされておりましたね!
    お顔のむくみが気になる時は頭皮をほぐして引き上げるのがとても効果的です!

次回もコリやむくみ具合を見ながら丁寧に施術させていただきますのでまたお時間できましたら受けにいらしてください(^^)/

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• おけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:45.0

頭蓋骨小顔矯正+超音波を施術して頂きました。
    フェイシャルエステは初めての経験だったのですが、担当の方が丁寧に対応して下さいました。男性客も多いのが意外でした。
    長年の身体のクセで顔の右半分が少し垂れ気味だったのですが、だった1回の施錠で回復しています。
    セルフケアでは到底できない技術だと思いました。
    定期的なメンテナンスは必要との事。自身のコンプレックスやアンチエイジングしたい方には、抜群です。

おけちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価の嬉しい口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

施術後は血色が良くなりお顔のトーンが明るくなり左右バランスが整っておりましたね。
    おけちゃん様は頭皮に広い範囲で強いむくみが見られましたので、お顔がむくみやすかったりお顔の詰まりやコリの原因になっていたかと思われます。
    継続的に頭皮をほぐして溜まった老廃物を流してむくみを取っていきますとお顔のむくみを感じにくくなってスッキリした状態を長くキープできるようになってまいります。
    同時に体液循環がよくなりますので全身のバランスも整ってまいりますよ(^^)/

セルフケアもやりつつ、またお時間できましたら施術を受けにいらしてください♪
    おけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:57:57.0

2回目の来店でした!シークレットクーポンを使ったので通常よりお手軽な値段で施術を受けることができました!!2回目にして体の凝りや浮腫が自分でもわかるようになってきました!今回の施術を受けて継続はやっぱり大事だなと思いました><学生は気を使っていても勉強をする時に首が凝ったり私の場合通学リュックのため肩もよく凝ります!なので継続して解すことが特に重要になってくるかなと思います!!本当に施術気持ちいいです!今回もまた寝てしまいました、、。終わった後見違えるくらい体が軽くやって良かったなと再度思いました!!ホームケアも頑張ってみようと思います!
    学生のみなさんぜひ行ってみてください!!

はー様

先日は2回目のご来店をいただきましてありがとうございました♪
    そして今回も素晴らしい口コミのご投稿をありがとうございます!

前回から1カ月ほどの施術となりましたが、少しずつお顔やお身体のコリやむくみ具合がご自身でもわかるようになってきたとのことですので1回目よりも2回目の今回のほうがより効果や変化をご実感いただけたと思います。
    継続的にケアすることでどんどん体液循環が良くなりスッキリした状態をキープできるようになってまいりますので、セルフケアもやってみてくださいね(^^)/
    またいつでもお待ちしておりますのでリラックス&リフレッシュしにいらしてください(*^-^*)

はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ松戸店

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:01:36.0

店内の清潔感や雰囲気も良く、担当して下さった方の対応もとても丁寧でした。久しぶりの施術でしたが、終わった後は肌のトーンが明るくなり、頭と肩のコリもスッキリしていました。またお願いします。

nami様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回も高評価の嬉しい口コミをご投稿までしていただきありがとうございます(*^-^*)

久しぶりの施術となりましたが特にお痛みなどなくリラックスしてお受けいただけたようで良かったです!
    やはり施術後はお顔のスッキリ感やお顔のトーンが明るく変化されてましたね!

これからもnami様に合わせた施術をしてまいりますので宜しくお願いいたします!

グレースフィオーレ松戸店

グレースフィオーレ 松戸店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー